Плюс от съёмного жилья такой-же как и от потреб кредитов - хочу здесь сейчас и побольше.
Ну, может быть
Опубликовано 5.04.2016 - 14:26
Плюс от съёмного жилья такой-же как и от потреб кредитов - хочу здесь сейчас и побольше.
Ну, может быть
Иди по зелёной!
Опубликовано 5.04.2016 - 14:26
Сегрегация населения на лузеров и победителей ник чему хорошему не приводит, в америге стать бомжом гораздо легче, чем у нас, достаточно на пол года остаться без работы.
Опубликовано 5.04.2016 - 14:27
Про финансовую безграмотность, в нашей стране воров и жуликов, нельзя никуда вкладывать деньги.
Я в 2008 году начитавшись умных экономических журналов прогрыз кукушку отцу что деньги нельзя держать дома, они должны работать. И в общем, то что было отложено (а это 200тыс руб.) на непредвиденные расходы и на так и не осуществившуюся мечту поехать семьей на мертвое море, отнесли в потребительский кооператив "Гарантия", и буквально через 3-4 месяца он развалился нахрен, хотя до этого успешно существовал несколько лет.
Опубликовано 5.04.2016 - 14:29
Какие льготы по молодой семье тогда были и какова была стоимость однушки?У меня была однушка по "Молодой семье". Ежемес.платеж был 15800.
Срок был на 5 лет. Погасила досрочно за 3 года.
Опубликовано 5.04.2016 - 14:33
Я вот далек от совка и вырос не при нем уже, но тем не менее, здравый смысл мне подсказывает, что всей семьей по съемным квартирам бегать со своими кроватью и ковром - как-то не комильфо.
Я в начале 90-х с маленьким ребёнком за три года четыре раза переехал по сменным квартирам, удовольствие то ещё могу сказать. Хорошо что последнюю квартиру в которуя я переехал и полученную как служебную я смог выкупить у конторы в которой работал, взяв у неё же беспроцентный кредит.
Опубликовано 5.04.2016 - 14:35
При пенсии в Ростове от 9 до 12 тыр. много съёмного жилья не наарендуешь. Всю жизнь человек должен мотаться по съёмным квартирам, а на старости лет оказаться в богадельне ?
Расходы должны соответствовать доходам. Если доход не позволяет снимать жилье в центре города-миллионника, надо переехать в другое место. На окраине Азова например сколько стоит снять жильё?
и детям съемное жилье не оставишь
Если исходить из того, что СВОЕ жилье это ценность, то оставлять детям будет нечего, потому что и детей не будет.
А если исходить из того, что это не ценность - тогда и проблемы с рожанием детей не будет, и проблемы с оставлением псевдоценности не будет.
Мой знакомый помню начинал с того что купил хороший шуруповерт, и инструмент по мелочи и ходил собирал кухни и прочую купленную готовую мебель, затем накопил на б/у расскроечник ДСП, поставил у себя в гараже, начал сам кухни делать и т.д. сейчас у него два цеха, делает различную мебель, пересел со старой КИО РИО, на новый Паджеро Спорт. Кто хочет делать деньги тот, и так или иначе сделает. А остальные будут искать виноватых.....
Вот отличный пример. Мне тоже приходил такой человек кухню собирать, взял в итоге не помню, тыщ 6-8 за несколько часов не очень трудной работы.
Опубликовано 5.04.2016 - 14:40
У меня была однушка по "Молодой семье". Ежемес.платеж был 15800.
Срок был на 5 лет. Погасила досрочно за 3 года.
Хорошая прграмма была, реально работающая, те кто подсуетились смогли поучаствовать.
У меня знакомый влез в эту программу, государство ему компенсировало проценты по кредиту какое-то время, потом он сам дальше расплачивался.
Опубликовано 5.04.2016 - 14:40
Если исходить из того, что СВОЕ жилье это ценность, то оставлять детям будет нечего, потому что и детей не будет.
А если исходить из того, что это не ценность - тогда и проблемы с рожанием детей не будет, и проблемы с оставлением псевдоценности не будет.
как уходить на тот свет, с мыслью, что а вдруг дети сами на жилье не заработают, где им жить.
вообще, помню один рм-ский разговор, да большинство женщин реально считают что свое жилье это ценность, многие не поняли молодого человека, который всю жизнь снимает жилье и прекрасно при этом живет. так что, наверное, потребность в своем жилье больше психологическая у женщин, потому что им надо знать, что дети потом будут где то жить. короче забота о потомстве.
Опубликовано 5.04.2016 - 14:42
как уходить на тот свет, с мыслью, что а вдруг дети сами на жилье не заработают, где им жить.
Думаешь, что твои дети будут хуже тебя? Большинство думает наоборот.
Опубликовано 5.04.2016 - 14:44
Какие льготы по молодой семье тогда были и какова была стоимость однушки?
1,550тр
У меня были в условиях 9% до юстиции и 8% на остаток после юстиции. Это с учетом компенсации.
Моя "молодая семья" состояла тогда из меня и 3-месячной дочки.
чтобы человечество продвигалось вперед в своем развитии, дети должны быть умнее и талантливее родителей. но на детях часто природа любит отдыхать.
Расходы должны соответствовать доходам. Если доход не позволяет снимать жилье в центре города-миллионника, надо переехать в другое место. На окраине Азова например сколько стоит снять жильё?
ага,и разницу добивать бензином+поиметь геммор в виде плюс 1- 1,5 часа пути каждый день туда-обратно,в лучшем случае выиграть 1000 рэ,но заиметь хронический недосып
Вся информация в профиле
Опубликовано 5.04.2016 - 14:45
В Азове сейчас ценник начинается от 6 тыр. без коммуналки за однокомнатную квартиру. Так что уезжать надо в брошенный деревни Сибири и подохнуть там через год от отсутствия медицинской помощи.
Опубликовано 5.04.2016 - 14:48
В Азове сейчас ценник начинается от 6 тыр. без коммуналки за однокомнатную квартиру. Так что уезжать надо в брошенный деревни Сибири и подохнуть там через год от отсутствия медицинской помощи.
да это совет из разряда - вам нечего жрать?ну так научитесь жить и не жрать,как далайские ламы.или научитесь питаться воздухом
Вся информация в профиле
Опубликовано 5.04.2016 - 14:53
Просто я хочу, чтобы моим детям хоть на капельку меньше пришлось горбатиться и хоть какой то старт у них был. Будет возможность - пусть лучше за меня мир посмотрят за свои деньги, чем будут думать о крыше над головой. Улучшать жилищные условия слегка попроще, чем с нуля приобретать, им ещё хватит самых разных статей расходов и покрутиться тоже придется немало. Пусть это делают, живя в собственных стенах.
Я правда как то не о своем жилье думаю, это уже скорее от нас внукам перепадет. Детям хочется пораньше дать)) Поэтому старательно платим ипотеку за однушку стройвариант)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 5.04.2016 - 14:58
ага,и разницу добивать бензином+поиметь геммор в виде плюс 1- 1,5 часа пути каждый день туда-обратно,в лучшем случае выиграть 1000 рэ,но заиметь хронический недосып
Зачем это всё пенсионеру на пенсии?
Ну значит надо зарабатывать на свою квартиру.
Просто я хочу, чтобы моим детям хоть на капельку меньше пришлось горбатиться и хоть какой то старт у них был. Будет возможность - пусть лучше за меня мир посмотрят за свои деньги, чем будут думать о крыше над головой. Улучшать жилищные условия слегка попроще, чем с нуля приобретать, им ещё хватит самых разных статей расходов и покрутиться тоже придется немало. Пусть это делают, живя в собственных стенах.
Я правда как то не о своем жилье думаю, это уже скорее от нас внукам перепадет. Детям хочется пораньше дать)) Поэтому старательно платим ипотеку за однушку стройвариант)
А я не буду своим ничего оставлять. Я сам заработал себе на квартиру, пусть тоже сами зарабатывают.
Опубликовано 5.04.2016 - 14:59
жесть конечно.По твоему Гобачев сам лично должен был ловить Чикатилу?И поэтому и виноват?
про ЧАЭС прям улыбнул.Ну конечно,Горбачев на плече сидел у ученых и нашептывал в ухо - Отключите электорнику защитную,отключите..ничего не будет...
Про ЧАЭС может проникнется
http://www.ap7.ru/pa...hernobilja.html
Как одна из Версий за бугром... о Чикатиле.
http://www.rostov.kp...ly/23369/32459/
Но есть другое мнение - нашли другого, что бы замять (по указке с верху)
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 5.04.2016 - 15:00
Зачем это всё пенсионеру на пенсии?
кто то еще верит что выход на пенсию дает земные блага?многие после выхода еще лет 5-10 работают.
но твою мысль я понял
Вся информация в профиле
Опубликовано 5.04.2016 - 15:01
вот дон606 например кожей обшивает. это бизнес? нет. но доход думаю приносит хороший.
Во!
Уже мой доход тут посчитали
Опубликовано 5.04.2016 - 15:01
Ну значит надо зарабатывать на свою квартиру.
А я думаю, что надо зарабатывать, чтобы не жить на пенсию. Тогда на старости лет можно будет хоть в Азове, хоть в Ростове, хоть на Бали
Опубликовано 5.04.2016 - 15:02
А я не буду своим ничего оставлять. Я сам заработал себе на квартиру, пусть тоже сами зарабатывают.
С собой заберешь?
Опубликовано 5.04.2016 - 15:03
кто то еще верит что выход на пенсию дает земные блага?многие после выхода еще лет 5-10 работают.
но твою мысль я понял
Ну так задача-то о том, что пенсионер на пенсии 10тр. А не на пенсии 10тр плюс зарплате 30тр.
Если искать решения - то вот они, я предлагаю. Если искать тупики - то я пас.
С собой заберешь?
Да хз. Я надеюсь, они свои проблемы с квартирой раньше решат, чем у меня возникнет необходимость что-то с собой забирать.
Опубликовано 5.04.2016 - 15:08
Жесть логика.
Опубликовано 5.04.2016 - 15:09
Ненуачо вы минусите? Разве это разумный поступок - рожать ребенка, без стабильности в финансовом плане и уверенности в следующем дне/месяце/году?
не ну ладно месяц, но год?
Так можно дождаться и когда здоровье не позволит или еще чего.
Опубликовано 5.04.2016 - 15:16
Жесть логика.
А как правильно?
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Чай или бизнес по рюсскиАвтор: markII • Дата: 26.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Запчасти в Донецк(Украина)Автор: vaalld • Дата: 10.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Общество, политика, экономика →
Сланцевой революции конец?Автор: markII • Дата: 26.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Как реализовать шоколад в больших объемах?!Автор: Kent • Дата: 8.02.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ох уж этот шоубиз! Оказывается Варум всегда пела голосом Агутина!Автор: is_andrew • Дата: 15.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых