Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Шикарное интервью

• Закрыто Тема закрыта
898 ответов в теме

#226 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 14:15

Видишь ли, в экономике нет понятия много-мало, качественно-некачественно, ценно-не ценно. А блудишь ты в трёх соснах потому, что не отличаешь деньги от дензнаков.

По мойму ты не понимаеш о чём я. Сами по себе деньги не имеют ценности, только как инструмент обмена. Теперь бы хотел услышать твою версию про отличия денег от деньзнаков, а так же какое отношение имеет к моему посылу что деньги это инструмент обмена.

а результаты где? ро и кк самые разбойные вышли в этом году, гаишники так и не инспектируют безопасность.

ты предлагаешь закрыть 61 школу, оставить одни платные лицеи?
те все-таки надо менять правительство? тк реальность изменилась.

Нет сменой правительства тут ничего не изменишь, потому что придёт такое же из того же народа с теми же парадигмами, и будет тоже самое. Только в процессе слома и замены мы поимеем кучу "вкусняшек".  Когда общество дозрело что ему оооочень нужны джинсы жувачка и вообще пора бизнесы делать оно перестроилось и мы имеем то что имеем, пока оно не дозреет до других идеалов, то как бы мы не двигали кровати в публичном доме, института благородных девиц из него не выйдет.

• 2

#227 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.08.2016 - 14:18

нужно понимать другое... если учитель хороший, он и сейчас зарабатывает нормально... а если у кого-то это хобби... ну так почему тогда о деньгах встаёт вопрос... знакомый уехал из Германии и переехал в Иннополис... говорит, что уже совсем нет времени, т.к. просто разобрали каждую свободную минутку... с каждой этой минутки он имеет копеечку....

ты предлагаешь закрыть 61 школу, оставить одни платные лицеи?
те все-таки надо менять правительство? тк реальность изменилась.

да поменяли уже по соседству... если и у нас такая замена начнётся, придётся откапывать дедовские трофеи... А почему ты 61 вспомнил, а про 60 умалчиваешь?

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#228 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 14:20

Нет сменой правительства тут ничего не изменишь,

Застой власти - прямой путь к революции. Доказано 100000 раз.

потому что придёт такое же из того же народа с теми же парадигмами, и будет тоже самое.
Только в процессе слома и замены мы поимеем кучу "вкусняшек".  Когда общество дозрело что ему оооочень нужны джинсы жувачка
и вообще пора бизнесы делать оно перестроилось и мы имеем то что имеем, пока оно не дозреет до других идеалов,
то как бы мы не двигали кровати в публичном доме, института благородных девиц из него не выйдет.

только у народа парадигмы чуток отличаются

8177623.jpg

да поменяли уже по соседству... если и у нас такая замена начнётся, придётся откапывать дедовские трофеи...

Поэтому власть должна ротироваться сверху! Простая истина ведь. Странно, что мало кто ее понимает.

А почему ты 61 вспомнил, а про 60 умалчиваешь?

а что с 60 все еще хуже?
  • -1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#229 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 14:21

ДА нифига не отличается, даже тут половина не против приукрасть и приурвать. Златой телец правит умами, а весь революционный запал сводиться к воплям где моё место у кормушки.

Шоколадка - выходи из сумрака.

• 0

#230 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.08.2016 - 14:32

Поэтому власть должна ротироваться сверху! Простая истина ведь. Странно, что мало кто ее понимает.

Ротация есть, то, что ты её не замечаешь, только плюс ...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#231 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 14:33

Ротация есть, то, что ты её не замечаешь, только плюс ...

примеры?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#232 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 14:43

))) http://crimerussia.ru/corruption/

Замминистра Хабаровска задержан за взятку в 2 млн рублей

• 0

#233 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 14:49

ДА нифига не отличается, даже тут половина не против приукрасть и приурвать. Златой телец правит умами, а весь революционный запал сводиться к воплям где моё место у кормушки.

Шоколадка - выходи из сумрака.

Ну это же неправда. Тошкин, я сейчас работаю по 12-16ч и не жалуюсь, но когда я слышу какую ахинею несёт наш премьер - у меня волосы дыбом становятся.)

Вот объясни мне его ответ пенсионерам -"Денег нет". Он что идиот, он не знает, что такого не может быть в принципе? Денег может не быть у тебя, у меня, у Васи и Пети, но государство их может само печатать, блин. Так почему у нас нет денежной системы? У власти предатели? Но предатель хотя бы понимает где и что он предаёт, а наши, похоже, настолько тупые, что вообще не соображают что творят.

В СССР тоже была несовершенная денежная система, но мы, по крайней мере, не кормили америкосов. А сейчас?!! Они же продают нас со всеми потрохами, открой глаза.

П.С. Вот тебе, пожалуйста, подтверждение моих вчерашних слов, что будут душить население.: http://tass.ru/obschestvo/3512280

Изменено: Шоколадка, 5.08.2016 - 14:53

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#234 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 15:00

))) http://crimerussia.ru/corruption/

какая же это ротация? Это обычный криминал, за который надо вешать.
  • 0

#235 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 15:02

Ну это же неправда. Тошкин, я сейчас работаю по 12-16ч и не жалуюсь, но когда я слышу какую ахинею несёт наш премьер - у меня волосы дыбом становятся.)
Вот объясни мне его ответ пенсионерам -"Денег нет". Он что идиот, он не знает, что такого не может быть в принципе? Денег может не быть у тебя, у меня, у Васи и Пети, но государство их может само печатать, блин. Так почему у нас нет денежной системы? У власти предатели? Но предатель хотя бы понимает где и что он предаёт, а наши, похоже, настолько тупые, что вообще не соображают что творят.
В СССР тоже была несовершенная денежная система, но мы, по крайней мере, не кормили америкосов. А сейчас?!! Они же продают нас со всеми потрохами, открой глаза.

П.С. Вот тебе, пожалуйста, подтверждение моих вчерашних слов, что будут душить население.: http://tass.ru/obschestvo/3512280

да наш премьер это неподумавши ляпнул, про денег нет.
Но ведь потом исправился - посоветовал держаться и пожелал здоровья и настроения.
А по поводу того что центробанк просто архиважно национализировать - согласен на все 146%

даешь децимацию аппарата губернатора и полпреда по итогам работы региона за квартал!
  • 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#236 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 15:05

ну это тоже ротация... а какую ротацию ты хочешь?  чтоб Медведа на Шойгу поменяли?

прям не угодишь тебе...

• 0

#237 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 15:10

ну это тоже ротация... а какую ротацию ты хочешь?  чтоб Медведа на Шойгу поменяли?

личности тут вторичны. если правительство не справляется, то его меняют.
  • 0

#238 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 15:16

Внимательно прослушал диалог Дмитрия Медведева про образование, учителей и зарплаты, где он произнёс теперь уже знаменитое «Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю, ну вот».

Потом посмотрел возмущенную информационную ленту, стотысячную петицию с требованием его отставки и у меня возник вопрос: а что он сказал такого, что все вдруг подпрыгнули? Или все подпрыгнули просто потому что премьер честно озвучил то, что и так является фактом? Или потому что это озвучил именно Медведев, а не, например, Путин? Или быть может просто все отвыкли, когда нормальным человеческим тоном без всяких сложносочинённых предложений, скрипящих челюстей и резиновых улыбок, не просто чиновник, а второе лицо в государстве произнесло правду? (с) смарт-лаб.

Причём, ИМХО, он сказал это тоном не как "честно озвучил", а как само-собой разумеющееся.

• 0

#239 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 15:22

личности тут вторичны. если правительство не справляется, то его меняют.

в чём оно не справляется? не все сразу в шоколаде?

• 0

#240 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 15:25

в чём оно не справляется? не все сразу в шоколаде?

http://admpavlovo.ru...-prezidenta-rf/
тебе надергать цитат?
и еще
http://www.cnews.ru/...o_plan_perehoda
ты считаешь, что 2015 год еще не наступил? или все же распоряжение не выполнено? но почему тогда никто не несет ответственности?
  • 0

#241 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 15:25

ты про что? что, что-то не выполняется из указов? так и реальность успела слегка измениться...

• 0

#242 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 15:30

ты про что? что, что-то не выполняется из указов? так и реальность успела слегка измениться...

ты их читал? при чем тут изменившаяся внешнеполитическая реальность? внутри страны пусть меняется, согласно указам.
  • 0

#243 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 15:54

ты их читал? при чем тут изменившаяся внешнеполитическая реальность? внутри страны пусть меняется, согласно указам.

НУ как бы очень много завязано на эконом составляющую.

• 0

#244 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 15:55

НУ как бы очень много завязано на эконом составляющую.

НУ как бы это и есть задача правительства. все увязать и обеспечить.

• 0

#245 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 15:59

Ты совершаешь классическую ошибку, от того что государство напечатает больше денег не появиться больше товаров и услуг. И смысл их печатать - пенсионеры больше не получать  - только взлетят цены. Реально же пенсионеры (как и все люди) хотят больше товаров и услуг, просто выражают это в деньгах. Поэтому так наивно слышать что напечатаем денег - подо что, где та товарная масса которая будет покрывать эти деньги ???

• 0

#246 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 382 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 16:02

да поменяли уже по соседству... если и у нас такая замена начнётся, придётся откапывать дедовские трофеи... А почему ты 61 вспомнил, а про 60 умалчиваешь?

по соседству не только правительство поменяли.

• 0

#247 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 16:03

НУ как бы это и есть задача правительства. все увязать и обеспечить.

Так увязывает и обеспечивает. Мировая экономика трещит по швам, мы в неё интегрированы по самое не хочу. Причём мы имеем явное противодействие со стороны ряда "партнёров". 

• 0

#248 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 16:04

Так увязывает и обеспечивает. Мировая экономика трещит по швам, мы в неё интегрированы по самое не хочу. Причём мы имеем явное противодействие со стороны ряда "партнёров". 

да хватит кивать на партнеров уже. работать надо больше, воровать меньше.

• 0

#249 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 16:17

да хватит кивать на партнеров уже. работать надо больше, воровать меньше.

То есть санкции и атака на нефть нам привиделось ??? Что-то я не вижу чтобы окружающие меня люди работали как немцы. Никто не впахивается , но почти каждый требует от правительства, а как только попытались ввести налог на тунеядство, так такой вой поднялся.

• 0

#250 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2016 - 16:22

Что-то я не вижу чтобы окружающие меня люди работали как немцы. Никто не впахивается , но почти каждый требует от правительства, а как только попытались ввести налог на тунеядство, так такой вой поднялся.

ты думаешь немцы или амеры прям пашут? :lol: люди везде одинаковые. а вот правительства и системы разные. просто немец знает, что если он пашет, то получит. в союзе это знали. у нас сейчас паши-непаши ничего не изменится.

• -1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика