Только за ЕР!!

«Единая Россия» партия (выборы 2016)
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2018 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2018 - 11:27
Меня не примут, я ж сочувствующий партии Миронова. А ты уже все знаешь, давай свежую инфу из первых рук.
Не знаю, я же не в партии. У меня есть клиент, депутат от Единой России, спросить его сколько по его мнению порядочных людей в партии?
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2018 - 11:28
Спроси, конечно! Он тебе все расскажет!
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2018 - 11:30
Спроси, конечно! Он тебе все расскажет!
Вот поэтому я верю только Педрам. А они не хотят внедряться в Единую Россию

Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 17:07
Вот поэтому я верю только Педрам.
С каких пор ты связался с оппами? Ты опп под прикрытием?
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 17:38
С каких пор ты связался с оппами? Ты опп под прикрытием?
Опп-спецагент!)))
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 18:38
Пришла СМС-очка. Дословно: "Поддержите Единую Россию - команду Президента! Исполком ЕР." Я телефон свой этим тварям не давал, если что.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 19:26
Пришла СМС-очка. Дословно: "Поддержите Единую Россию - команду Президента! Исполком ЕР." Я телефон свой этим тварям не давал, если что.
Не по адресу пришла, ведь тут благодаря неуклюжей и вредительской пропаганде Грамотного, Гриндая и иже с ними рейтинг ЕР ниже плинтуса (аж 84% противников ЕР).
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 19:31
а исполком знает, что рассылаются смски?))))
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 19:59
А скрин экрана слабо выложить?
Не верю!
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 20:06
щас тебе тут расскажут.что чуть ли не сам дурак.тоже приходила подобная,только после выборов.от ер.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 20:30
в один из ростовских ТЦ (крупнейших) на прошлой неделе звонил в приемную руководитель района, где этот ТЦ находится. Пообщался с правой рукой руководителя (она мне и рассказала) , сказал что привезет плакаты и листовки "про выборы", просил помочь расклеить по ТЦ.
Когда она выделила сотрудников в помощь обнаружилось, что листовки и плакаты ТОЛЬКО за ЕР.
Все на выборы, друзья
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 20:33
СМИ: Соцсети запретили "ЕР" публиковать агитацию со словами "Партия президента"Пришла СМС-очка. Дословно: "Поддержите Единую Россию - команду Президента! Исполком ЕР." Я телефон свой этим тварям не давал, если что.
"Компания Mail.ru, владеющая соцсетями, затребовала у «ЕР» документального подтверждения того, что Владимир Путин поддерживает партию перед выборами в единый день голосования (9 сентября)."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 20:43
А скрин экрана слабо выложить?
Не верю!
IMG_20180907_203958.jpg 110,41 Кб
8 раз скачано
щас тебе тут расскажут.что чуть ли не сам дурак.
Дык уже...
в один из ростовских ТЦ (крупнейших) на прошлой неделе звонил в приемную руководитель района, где этот ТЦ находится. Пообщался с правой рукой руководителя (она мне и рассказала) , сказал что привезет плакаты и листовки "про выборы", просил помочь расклеить по ТЦ.
Когда она выделила сотрудников в помощь обнаружилось, что листовки и плакаты ТОЛЬКО за ЕР.
Все на выборы, друзья
Владельцев магазинов под угрозой закрытия заставляли плакаты Путина и ЕР вешать на витринах перед "выборами"...
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 21:19
Жаль ответить нельзя туда.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 21:22
Теперь верю!
А мне не пришло...
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 21:27
Твой номер в их базе, был наблюдателем?Пришла СМС-очка. Дословно: "Поддержите Единую Россию - команду Президента! Исполком ЕР." Я телефон свой этим тварям не давал, если что.
Бумажку о перс данных подмахнул, кушай не обляпайся.
Погоди. Накажи спамеров, или ты все же согласие на обработку данных давал?Мне тоже это гно прислали, и жене. Тридваразы штопанные.Жаль ответить нельзя туда.
Или в интернетике повозмущаешься и всё?!
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 21:34
Теперь Единая Россия 100% победит на выборах, у оппов нет шансов. В сообщении содержится настолько мощная пропаганда и коды НЛП, что электорат пойдет голосовать только за Единную Россию, после прочтения.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 22:30
СМИ: Соцсети запретили "ЕР" публиковать агитацию со словами "Партия президента"
"Компания Mail.ru, владеющая соцсетями, затребовала у «ЕР» документального подтверждения того, что Владимир Путин поддерживает партию перед выборами в единый день голосования (9 сентября)."
Усманов Красава!
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 22:44
Теперь верю!
А мне не пришло...
Я никогда не лгу, мистер Георгич. Могу умолчать о чём-то, если ответ на вопрос мне неудобен. Но не лгу. Это просто не мой стиль.
Твой номер в их базе, был наблюдателем?
Бумажку о перс данных подмахнул, кушай не обляпайся.
В том и дело, что никак не контактировал с этой токсичной помойкой...
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2018 - 22:46
Усманов Красава!
А хулиганов нет,
А руки под пальто ... ))
"Мэр Москвы Сергей Собянин, участвующий в выборах на пост главы города, которые должны состояться 9 сентября, уже потратил на кампанию 60,5 млн рублей. Среди спонсоров — некоммерческие организации и фонды, связанные с «Единой Россией» и с партнерами крупных бизнесменов, например с Алишером Усмановым. При этом, по данным агентства «Руспрес», бизнес Усманова испытывает трудности. £550 млн, вырученных от продажи футбольного клуба «Арсенал» (часть из которых — наличные) должны пойти на ликвидацию дефицита ликвидности холдинга USM («Мегафон», «Металлоинвест», Mail.Ru Group) после отказа банков от сотрудничества с этим держателем капиталов «солнцевской» ОПГ."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 02:57
Так ты все же опп? Противник правящей партии?Мне тоже это гно прислали, и жене. Тридваразы штопанные.Жаль ответить нельзя туда.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 06:53
А петиции там в интернетике по поддержке приютов для животных, против всего плохого и за всё хорошее?В том и дело, что никак не контактировал с этой токсичной помойкой...
Когда галочку о согласии ставят, как правило мелкий шрифт не читают хе-хе (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 08:34
Так ты все же опп?
С каких пор это Педра, стал главным обличителем оппов на форуме? Не разбираешся в природе оппства в России, иди сказки Миронова о справедливости слушать
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2018 - 09:08
Ну подскажи мне как их наказать. Где давал слгласие на персданные? Если подскажешь как, то не только в интернетике повозмущаюсь.Погоди. Накажи спамеров, или ты все же согласие на обработку данных давал?
Или в интернетике повозмущаешься и всё?!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых