что еще делать в 45 лет, когда дите уже взрослое, а мужиков нет?
мне 47,жене 45
при встрече я набью тебе морду
для профилактики мозговой деятельности
Опубликовано 30.06.2016 - 22:30
что еще делать в 45 лет, когда дите уже взрослое, а мужиков нет?
мне 47,жене 45
Опубликовано 30.06.2016 - 22:33
я все пропустила, все потерлиgrubin, on 30 Jun 2016 - 16:28, said:
Лучше бы ты книжки какие-нибудь почитала. Может быть поумнела бы. Хотя вряд ли.
Вот это мне было?В оповещения есть "пользователь grubin процитировал ваше сообщение", а в теме пусто. Я догадываюсь, кто ты. Бухать завязывай.
мне 47,жене 45
Антон, ты же знаешь, что диванные воины в штаны наложат в реале. Тявкать из за монитора это ппц как круто.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Алюша сама - левый акк. её ваще нисущиствуит в природе. Ни Алюши, на сестры её, ни панды...ваще никого) реальные акки - это итпб, марголис, рейна (или как там её)...и ФСЁ!!!!
Наташа, ну ты-то женщина острого ума и тонкой организации, должна была сразу просечь, что я и Ла-Рейна разные люди, незнакомые и разнополые. Как и то, что не имею отношения ко всем этим липовым акк, созданным скорее всего местным оргкомитетом....
Уже даже не смешно, а очень печально...
Опубликовано 30.06.2016 - 22:34
Наташа, ну ты-то женщина острого ума и тонкой организации, должна была сразу просечь, что я и Ла-Рейна разные люди, незнакомые и разнополые. Как и то, что не имею отношения ко всем этим липовым акк, созданным скорее всего местным оргкомитетом....
Уже даже не смешно, а очень печально...
звучит, как оскорбительный наезд
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 30.06.2016 - 22:36
Кста, вчера получил от Ла Рейны письмо, но увидел его только сегодня. Необыкновенная девушка... И очень жаль, что отказалась от АФ навсегда.
Опубликовано 30.06.2016 - 22:36
Ну я красив...Она видела меня. Может тайно что-то хочет.
аж чаем поперхнулся)))))))))))))))))))))))))))))
а как мужик определяет свою красивость?)))))))))))
Опубликовано 30.06.2016 - 22:37
аж чаем поперхнулся)))))))))))))))))))))))))))))
а как мужик определяет свою красивость?)))))))))))
путем опускания разных выпирающих частей тела в свинец
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Виталик, ну што ты так неровно дышишь к Алюше, вот пристал то. Женщина всегда права, даже если не права, все равно смотри первый пункт.
Опубликовано 30.06.2016 - 22:38
Кста, вчера получил от Ла Рейны письмо, но увидел его только сегодня. Необыкновенная девушка... И очень жаль, что отказалась от АФ навсегда.
помандражировал?))))слушай. ну вот реально все эти попытки казаться загадочным и интеллигентным борцом с системой выглядят нелепо)серьезно - это даже не смешно уже.
Опубликовано 30.06.2016 - 22:39
я из клуба фиминисток просто, борюсь за права женщинУх, ревнивая какая!
))
Опубликовано 30.06.2016 - 22:40
на сиреневой бумаге с виньетками? с тонким ароматом пачули?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 30.06.2016 - 22:40
У виталика пластинку заело
Опубликовано 30.06.2016 - 22:41
помандражировал?))))слушай. ну вот реально все эти попытки казаться загадочным и интеллигентным борцом с системой выглядят нелепо)серьезно - это даже не смешно уже.
Не знаю поверишь или нет, не ты первый мне это говоришь, но загадочным быть не стараюсь. Я очень простой человек, скромный, типичный селянин, просто воспитан на книжках о рыцарях и принцессах. Какой в жизни, такой и на форумах. И система мне фиолетово...
Опубликовано 30.06.2016 - 22:41
У виталика пластинку заело
это резкая перемена погоды. пока молния не шибанет все будет продолжаться)
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 30.06.2016 - 22:42
веталь, а ты у врача-психиатра наблюдался после изнасилования на турецком пляже?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.06.2016 - 22:42
Виталик, ну што ты так неровно дышишь к Алюше, вот пристал то. Женщина всегда права, даже если не права, все равно смотри первый пункт.
Я даже не помню как она выглядит, не то что неровно дышать. Плохая память на лица. Запоминаю только тех, кто чем-то интересен или часто встречаются.
Опубликовано 30.06.2016 - 22:43
я из клуба фиминисток просто, борюсь за права женщин
)) Виталик их сейчас нарушает
Опубликовано 30.06.2016 - 22:44
веталь, а ты у врача-психиатра наблюдался после изнасилования на турецком пляже?
Обратите внимание на фразу.... Ну кто будет адекватно воспринимать такого автора? Что ни слово - то адский трэш.
И самое печальное - она не одна.
Опубликовано 30.06.2016 - 22:45
Извините господа, можете считать это предвзятостью, но немного проредить пора ваши ряды...
Опубликовано 30.06.2016 - 22:45
на сиреневой бумаге с виньетками? с тонким ароматом пачули?
электронное ) Но ранее я видел фото ее попы.... так что воображение всем остальным дополнило )))
Опубликовано 30.06.2016 - 22:46
совсем беда с тобойя из клуба фиминисток просто, борюсь за права женщин
)) Виталик их сейчас нарушает
Опубликовано 30.06.2016 - 22:46
Опубликовано 30.06.2016 - 22:47
Он только для минусов "неугодных" юзается . В этом легко убедиться.
И такой левый акк не один.
Странно. Мне кажется, у Алюши нет лимита минусов. Зачем ей левый акк для минусов?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых