схотка. осень. 5 лет - а мы все жарим))))))
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:01
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 21:31
Шить рубашку? Прям настоящую, с планкой, воротником, полочками?
я ж говорю -золото,а не ребенок
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 22:00

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 22:05
Про сходки я знаю). Но нарушать сложившийся порядок — плохая идея. И не потому, что я мясо не ем или спиртное не пью. А потому, что сходки — это сложившая компания со своими правила и традициями. Чужой человек с другим менталитетом в ней будет лишним. И это — нормально. Так устроен мир).
сие есть бред (не хлеб, в переводе с английского, а измененное неадекватное состояние сознания).
ибо на схотке есть место многим людям с разным отношением к жизни и празднику.
не призываю приходить (хотя хочется увидеть, какая ты будешь там), но сам видел, как тихони и скромняги просто сидели в сторонке, иногда вовлекаясь в разговоры, и вполне себя чувствовали комфортно.
так что если созреешь - велком. я буду рад. мне люди интересны.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 22:08
не призываю приходить (хотя хочется увидеть, какая ты будешь там), но сам видел, как тихони и скромняги просто сидели в сторонке, иногда вовлекаясь в разговоры, и вполне себя чувствовали комфортно.
так что если созреешь - велком. я буду рад. мне люди интересны.
не считаю Снежку тихоней и скромнягой. Просто она в очередной раз тактично напомнила , что не царское это дело с плебеями около сортира трапезничать )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 22:16
не считаю Снежку тихоней и скромнягой. Просто она в очередной раз тактично напомнила , что не царское это дело с плебеями около сортира трапезничать
)
я тоже не считаю ее тихоней.
просто про тихонь наглядные примеры перед глазами проходили))))
и есть форумчане, которые очень постепенно входят в коллектив - от схотки к схотки.
и за этим тоже интересно наблюдать.
вообще на схотках интересны люди (впрочем, я повторяюсь).
жаль это дело оставлять.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 22:36
и есть форумчане, которые очень постепенно входят в коллектив - от схотки к схотки.
жаль это дело оставлять.
Так жарить шашлык - это только прикрытие?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 22:38
Так жарить шашлык - это только прикрытие?
я столько лет искал того, кто классно замаринует мясо...
только тссс - никому не говори)))))
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 22:40
жаль это дело оставлять.
Вы имеете сказать осенняя схотка будет последней?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 22:42
Вы имеете сказать осенняя схотка будет последней?
пока нет.
а то через какое-то время люди будут спорить, в каком году была лучше прощальная схотка))))
но хочется бразды кому-нить передать.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 22:47
Потом детей учить.
Рано еще). Детвору надо поднять, воспитать, обучить), а потом и в Шамбалу). Слушать тишину)
Не разрушаешь). У меня тоже нет брокера). И дворецкого!)У меня даже жены нет(((.И (о, горе) в отличии от вас я даже исправить это упущение не могу, чтобы «сэкономить и это... ну вы поняли»))). Так что могу вам позавидовать по-доброму).Про сходки я знаю). Но нарушать сложившийся порядок — плохая идея. И не потому, что я мясо не ем или спиртное не пью. А потому, что сходки — это сложившая компания со своими правила и традициями. Чужой человек с другим менталитетом в ней будет лишним. И это — нормально. Так устроен мир).Мы сегодня с дочкой собрали маленькие патиссоны на участке). Сейчас буду ее учить их консервировать в банки). Будем, как ты говоришь, кухарки). А потом дети будут спать, а я буду посудомойкой, экономкой и швеей). Рубашку мужу надо дошить). Хрустальный мир есть), но состоит он совсем не из того, что ты написал)
все когда-то были на сходке первый раз. я дооолго собиралась. штуки три сходки просто читала. тоже думала - своя компания бла-бла. а потом решилась. страшшшшно че-то было. )) а потом весело)) я бы вот хотела с тобой познакомиться))
два наблюдения из текста - муж и малышня во множественном числе... совпадение? поздравлять?))
Шить рубашку? Прям настоящую, с планкой, воротником, полочками?
долботня, но не проблема. я как-то пиджак(хотя, я бы его назвала жакет) шила. правда, с круглой планкой. но с настоящей подкладой...
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 22:53
Гена потом книжку напишет "Как узнать людей, абсолютно не привлекая к себе внимания"
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 22:56
все мы под колпаком у Мюллера Гены))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2016 - 23:42
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 08:48
Слежка, на сходку приходят общаться, в первую очередь!
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 08:58
опечатка ))Слежка - это опечатка или оговорка?)))
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 09:57
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 11:31
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 11:46
Хм, а вы говорите схотка
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 11:50
Хм, а вы говорите схотка
схотка - это термин!
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 11:51
схотка - это термин!
Я не про термин, а про присутствие :-)
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 20:46
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 22:11
Прям как в анекдоте, друг приходит к другу, а у того корт, звезды шоу бизнеса женщины играют в большой теннис. Он не поверил своим глазам, спрашивает, откуда все это, друг отвечает: поймал золотую рыбку, она исполняет желания. Можешь загадать. Только внимательнее, золотая рыбка в аквариуме плавает и может не дослышать. Он загадал, чтобы с неба баксы падали, много баксов. С неба посыпались факсы..... Что это????- ну я же говорил, что рыбка может не расслышать. Ты думаешь я тоже большой теннис заказывал......
Не умеешь анекдоты пересказывать - не берись... Получилось как в другом анекдоте: "Плывёт ох..я баржа и на ней у всех поголовный сифилис!"(с)
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 22:12

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2016 - 22:18
Смешались в кучу конелюди ...
Я в субботу новое блюдо освоил к шашлыку, очень рекомендую.
Рецепт - берете лаваш круглый, разрезаете его пополам .
Внутрь кладете тертый сыр, мелконарезанную зелень и помидор дольками. Сверху кладете верхнюю часть лаваша, укладываете на решетку и на мангал.
Сыр плавится, образуется чудная хлебносыроовощная вкуснятина с хрустящей корочкой.
Осенью непременно сделаю.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых