Немного глянул это видео и решил своего работника поспрашивать, ради интереса. Ответы меня шокировали: Ленин- это "полковник какой-то", " Войну и мир" написал Гоголь или Достоевский, СССР расшифровать не смог. Кто такой Леонид Агутин( это я от себя придумал вопрос)- толком ответить не смог- не знает. Парню 22 года. А есть у меня товарищ, 24 года- так тот, наоборот, обладает энциклопедическими знаниями- но таких единицы.
Ага, и всё это началось только сейчас. А при коммунистах всё было просто зашибись.
И три второгодника мне просто почудились в моём классе, и пара хлопцев, севших в колонию для несовершеннолетних за изнасилование, и читающие по слогам в 8 классе - всех этих кадров ЦРУ забросило на парашютах.
Широкий кругозор часто передаётся половым путём, от родителей детям. Грамотность, хотя бы относительная, бесплатно прилагается к сотне-другой прочитанных книг. А ЕГЭ.. Да пёс с ним, с ЕГЭ...
Но это не мешает штату на противоположном конце Америки носить имя Вашингтона
И кто они после этого?
Дома висели три карты - полушарий, мира политическая, и Советского Союза. США на штаты там не расписывалось нигде.
Ну не может же она вообще ничего не знать? Природа не терпит пустоты, или как там говорится.
Спросили бы её, чем она увлекается, наверное все её знания там сконцентрированы.
Ну и будет это какой-то Фифти Сент. Вот и поговорите в барышней.