Повезло вам, что в Алма-Ате, хуже было бы если бы в Отаре, кроме степи ничего нет(((
Знаю, знаю. Актау, на п-ве Мангышлак тоже был в степи. И пресной воды в природе там нет.
Опубликовано 6.07.2016 - 17:43
Не вздумайте знакомиться, быдло без слуха и т.д.
Продавца
А у нас продавцы многие, в основном в маленьких магазинах уже и по русски говорить не умеют((( А городские казахи многие по казахски не знают, а знают только русский язык и начинаются у них "бои без правил", аульные городских обвиняют, что те не знают родного языка))) Но матерятся аульные почему то только на русском языке)))
Опубликовано 6.07.2016 - 17:44
Самый лучший город Ростов!
Чего тут все возмущаются то? Если человеку действительно что-то не нравится, то он ищет место где ему будет комфортно. Если же не уезжает ,а продолжает говорить гадости, то это уже скорее характер человека и ни ком образом к самому городу не имеет никакого отношения
я обожаю свой город со всеми его минусами. Просто городов без минусов все равно не существует)
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 6.07.2016 - 17:53
Знаю, знаю. Актау, на п-ве Мангышлак тоже был в степи. И пресной воды в природе там нет.
Да 90% в Казахстане степи и воды мало, много солончака. Единственно радует, что у нас растёт саксаул))) Для шашлыка самые лучшие дрова, ни одно фруктовое дерево не заменит саксаул)))
Самый лучший город Ростов!
Чего тут все возмущаются то? Если человеку действительно что-то не нравится, то он ищет место где ему будет комфортно. Если же не уезжает ,а продолжает говорить гадости, то это уже скорее характер человека и ни ком образом к самому городу не имеет никакого отношения
я обожаю свой город со всеми его минусами. Просто городов без минусов все равно не существует)
Правильно))) Я тоже очень люблю свой город, хотя он намного моложе Ростова и нет в нём старинных зданий, кроме двух церквей и нескольких домов, но он всё равно очень красивый.
Богат русский язык на выражения и равных ему нет! )))
Кстати и инете есть интересные рассказы которые все слова начинаются с одной буквы, очень интересно почитать))) Действительно нет такого богатого языка наверно нигде в мире (может быть только китайский, некоторые даже не знают там всех букв), а про матерный без словаря, даже и говорить нечего, очень разнообразен)))
Не вздумайте знакомиться, быдло без слуха и т.д. , стыдно за таких земляков.
Сейчас почему мода на тех у кого ни слуха, ни голоса. Как вообще таких проталкивают на эстраду или книги печатают.
Опубликовано 6.07.2016 - 17:55
Внесу свою лепту, моя семья переехала лет 20 назад сюда из Тувы, скучаю только по Тайге и Енисею, жили по всей области, лет 10 как перебрался в Ростов, город классный, со своей спецификой, но где не без этого? Честно, порываюсь иногда свалить куда-нибудь, но это всё от лукавого)))
Опубликовано 6.07.2016 - 17:59
зато там реактор на быстрых нейтронах, который ее делает из морской воды.
и в квартирах 2 крана: техническая вода и питьевая
Опубликовано 6.07.2016 - 18:00
Опубликовано 6.07.2016 - 18:40
Живу Зорге-339, работа или на Доломановском или на Нагибина, и нет никаких ни двух ни трёх часов из жизни...
с какой стороны в маршрутке дверь открывается, знаешь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.07.2016 - 18:48
А у нас продавцы многие, в основном в маленьких магазинах уже и по русски говорить не умеют((( А городские казахи многие по казахски не знают, а знают только русский язык и начинаются у них "бои без правил", аульные городских обвиняют, что те не знают родного языка))) Но матерятся аульные почему то только на русском языке)))
Ну а как иначе,когда самое страшное ругательство у них "щищин ..." ну а дальше я надеюсь вы в курсе.)
Да,и ни один саксаул не заменит фруктового дерева. Хотя арбузов,таких как в Казахстане,я больше нигде,никогда ,не ел.
Изменено: alarmmechanic, 6.07.2016 - 18:52
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 6.07.2016 - 19:19
Не местная,
Глядя на авто у вас в подписи... А у вас права есть?
А то, если че - говорят в Крыму выдают
Не местная,
Глядя на авто у вас в подписи... А у вас права есть?
А то, если че - говорят в Крыму выдают
Ну вот, теперь придется ехать в Крым за правами))) А вообще дома две машины, но я не вожу, с таким движением как у нас, у меня после первой поездки за рулем будет инфартк мимо кадра)))
Ну а как иначе,когда самое страшное ругательство у них "щищин ..." ну а дальше я надеюсь вы в курсе.)
Да,и ни один саксаул не заменит фруктового дерева. Хотя арбузов,таких как в Казахстане,я больше нигде,никогда ,не ел.
Дыни тоже сладкие, зимой я сушеные всегда покупаю, их плетут косичкой и сушат, вкуснятина))) Арбуз пробовала до нового года в холодильнике хранить, аромат конечно отличный, а вот уже арбуз не тот, переспевает. Сейчас поздние сорта появились даже в ноябре месяце сочные и сладкие. И дыни два года, как необыкновенные, все сморщенные (называются старая вдова), а внутри обалденные на вкус
Изменено: Не местная, 6.07.2016 - 19:21
Опубликовано 6.07.2016 - 19:27
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.07.2016 - 20:03
В РнД очень некомфортный климат - летом аццкая духота (жара + испарения с устья Дона и с Азовского моря), зимой - слякоть и грязища со снежной кашей на дорогах, сменяемая морозами и ледяными колеями с глыбами и торосами, потому что дороги чистят очень плохо, и то основные, а дворы вообще не чистятся. Более-менее жить можно в апреле-мае и сентябре-октябре. Народ у нас наглый и хамовитый, на дорогах много отморозков, сами дороги "в усосе", уровень коррупции на всех "ступенях" зашкаливает (см. на Ютубе ролики с Жириком про Ростов-папу ))). Ростовские "патриоты", можете минусить, если я задел ваши чувства к родному городу, я не обижусь. )))Почему у вас такое сложилось мнение? Ад для меня, это когда солнце видеть неделю в год, а все остальное время в году свинцовые тучи над головой, а также полярные ночи, вот это действительно ад(((
Опубликовано 6.07.2016 - 20:06
Опубликовано 6.07.2016 - 20:11
Опубликовано 6.07.2016 - 20:14
Опубликовано 6.07.2016 - 20:18
Жуткий климат, 30 градусов в Ростове гораздо тяжелее переносятся, чем 40 на юго-востоке ростовской области.Климат, право, не хороший.
Опубликовано 6.07.2016 - 20:19
Ну, не прям уж самый плохой климат. Уж получше, чем в Москве и тем паче Питере
Изменено: Raptor, 6.07.2016 - 20:29
Опубликовано 6.07.2016 - 20:21
Апшеронский и мостовской район - граничат с адыгеей, но, это краснодарский край - отличный компромисс.Не местная, вам тут насчет Майкопа подсказали, вода там действительно с ледников, очень чистая
как впрочем и в Сочи, Адлере, Туапсе
но если вы уезжаете из Казахстана из-за нацменов, то Майкоп вообще не вариант, поскольку это Адыгея и соответственно существенная часть населения адыги
А это похуже казахов, поверьте
Да, в среднюю полосу россии ,(когда я был в курске в командировке в 2012г.) принимали переселенцев из ''дружественных'' республик,... выделяли жилье. Именно по этой программевроде программа переселения есть государственная
Изменено: kulibin, 6.07.2016 - 20:22
Опубликовано 6.07.2016 - 20:21
А зимы... Да, я долго верил байкам про то, что -10 в РнД с ветрами эквивалентно минус 30 где нить в сибири
До тех пор верил, пока в эти самые минус 25- 30 не попал. там
Опубликовано 6.07.2016 - 20:23
Не спорю, можно и хуже найти при желании.Ну не прям уж самый плохой климат. Уж получше, чем в Москве и тем паче Питере
Опубликовано 6.07.2016 - 20:25
Опубликовано 6.07.2016 - 20:28
Изменено: FollowMe, 6.07.2016 - 20:28
Опубликовано 6.07.2016 - 20:28
Так это не байки. В Архангельске мне лучше зима и лето в Африке при аналогичных температурах с Ростовом.
При аналогичных наверное да. но только летом в Африке температура выше, а зимой в Архангельске ниже, чем в то же время в РнД.
Изменено: Raptor, 6.07.2016 - 20:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых