Можно уточнить программу обучения малолеток опытными дядями, чего они с более юными партнерами не смогут сделать "без опыта" и нигде больше не найдут этих сакральных знаний?
Не по адресу, я не обучаю малолеток и я не смотрю на них\нет чувства сексуального объекта. Последний раз, лет в 26 были малолетки лет по 20-22, но даже особо движняковые и раскрепощенные девченки не "доставляли".....как роботы, не зрелые, не сексапильные\не утонченные.....уж тогда больше нравились девушки по старше, ближе к 30. А познакомившись в 26 с моей женой (на 1 год младше) я нашел ту, которая охренительна во всем, в красоте, как мама детей, как жена, на кухне, ну и конечно в постели. 8 лет даже мыслей нет сходить на сторону, а от малолеток так вообще тошнит если попробовать представить.
Есть мужчины в возрасте, которые не интересны и не желанны взрослым, умным, сексапильным и красивым девушкам (в основном это обделенные интелектом и харизмой, без перспективные, либо мужики в возрасте, но ведущие себя как дети и т.п. неочемные мужики). Вот они рассказывают как офигенно с малолетками, и какие они кайфовые...... 
Изменено: riv, 5.08.2016 - 13:48