Ты лично делаешь? Знаешь кто делает как надо?
Иначе смысл всего это рассуждения?
я ничего не делаю, я как наблюдатель. Просто наблюдаю как делают другие полное Г.
Опубликовано 1.08.2016 - 13:20
Ты лично делаешь? Знаешь кто делает как надо?
Иначе смысл всего это рассуждения?
я ничего не делаю, я как наблюдатель. Просто наблюдаю как делают другие полное Г.
Опубликовано 1.08.2016 - 13:25
Я свое авто не чинишь? При царапине или ударе - сразу за новым в магазин? Или на битом авто ездишь?
Опубликовано 1.08.2016 - 13:26
Я свое авто не чинишь? При царапине или ударе - сразу за новым в магазин? Или на битом авто ездишь?
я уже выше написал как должны проводиться ремонтные работы по кузову и малярные. Если все делать по технологии, то все будет на десятки лет.
Опубликовано 1.08.2016 - 13:39
я уже выше написал как должны проводиться ремонтные работы по кузову и малярные. Если все делать по технологии, то все будет на десятки лет
Это не ответ
Вот например в своей работе я могу сказать - да, видел огромнейшее количество рукожопных ремонтов, с огромного количества мастерских города и не только нашего города, с несоблюдением технологий и т.д., даже в элементарных вещах, а я лично то то и то то делаю по технологии и реально как надо, и готов за эти моменты ответить лично.
А если ты не знаешь где сделать или сам не делаешь - то к чему все это?
Изменено: Georgik, 1.08.2016 - 13:40
Опубликовано 1.08.2016 - 13:43
Это не ответ
Вот например в своей работе я могу сказать - да, видел огромнейшее количество рукопопкных ремонтов, с огромного количества мастерских города и не только нашего города, с несоблюдением технологий и т.д., даже в элементарных вещах, а я лично то то и то то делаю по технологии и реально как надо, и готов за эти моменты ответить лично.
А если ты не знаешь где сделать или сам не делаешь - то к чему все это?
к тому что бы люди осознавали что им делают некачественно. Я очень сомневаюсь, что ты делаешь по технологии, но и проверять желания нет.
Опубликовано 1.08.2016 - 14:10
к тому что бы люди осознавали что им делают некачественно. Я очень сомневаюсь, что ты делаешь по технологии, но и проверять желания нет.
Я маляркой не занимаюсь. Вообще о чем ты??? Ты знаешь все технологии всех работ, при этом сам ничего не делаешь, и при этом не знаешь где и кто это делает???
К чему тогда все это??? Никто делать не умеет! Где умеют я не знаю, сам где чинюсь никому и никогда не скажу! Все...
Это странно все как-то...
Объясни плиз....
И да - ты опять не ответил на вопрос...
Изменено: Georgik, 1.08.2016 - 14:18
Опубликовано 1.08.2016 - 14:42
Я маляркой не занимаюсь. Вообще о чем ты??? Ты знаешь все технологии всех работ, при этом сам ничего не делаешь, и при этом не знаешь где и кто это делает???
![]()
![]()
К чему тогда все это??? Никто делать не умеет! Где умеют я не знаю, сам где чинюсь никому и никогда не скажу! Все...
Это странно все как-то...
Объясни плиз....
И да - ты опять не ответил на вопрос...
На мой топик про Оптиму, у которой через 8 лет после ремонта нет ржавчины был ответ
шпакля на металл, это любой скол и через год поднятая краска. Пороги тоже классно гниют, обсуждать бесполезно я видел сотни машин с теми или иными косяками, особенно радуют дурачки на приорах, которые защиту колесных арок крутят на саморезы и имеют гнилые крылья через год
После этого ты ждёшь какой-то ответ?
Опубликовано 1.08.2016 - 14:46
Ну да...
Опубликовано 1.08.2016 - 15:15
Все равно я подожду ответа на поставленный вопрос - если его так и не последует, мне все понятно.
Еще интересно по технологиям моей работы.
И интересно где работает сам format...
Опубликовано 1.08.2016 - 15:33
На мой топик про Оптиму, у которой через 8 лет после ремонта нет ржавчины был ответ
я вроде внятно ответил, что разные разные части кузова из-за конденсата по-разному себя ведут, не видя как делали ремонт сложно сказать.
Я внятно сказал, что шпаклю нельзя на затерать водой если она на голый металл, и что все внутренние повреждения краски нужно заливать мовилем. Если эти простые истины не понятно, то что вам дальше объяснять? Так же про использование дешевых не эпоксидных грунтов, которые без проблем тянут влагу при повреждении лака.
Почему я никого не советую, потому что я лично не встречал адекватных маляров и кузовщиков. Везде в работе были косяки.
Опубликовано 1.08.2016 - 16:02
я вроде внятно ответил, что разные разные части кузова из-за конденсата по-разному себя ведут, не видя как делали ремонт сложно сказать.
Я внятно сказал, что шпаклю нельзя на затерать водой если она на голый металл, и что все внутренние повреждения краски нужно заливать мовилем. Если эти простые истины не понятно, то что вам дальше объяснять? Так же про использование дешевых не эпоксидных грунтов, которые без проблем тянут влагу при повреждении лака..
внятно только это
Любая сварная точка или точка споттером должна быть обработана с обратной стороны, т.к это не всегда возможно, то нужно заливать мовилем. Т.е если тянется порок или крыло или кусок крыши, стойки, после малярных работы обязаны внутрянку залить мовилем, т.к все считают клиента лохом, никто это не делает, через 3 года у вас сквозная коррозия в этих местах. А на любые доводы ответ один - она же битая.
Опубликовано 1.08.2016 - 16:11
Опять нет ответа. А точнее уже ответов...
Да чтож это такое.
Опубликовано 1.08.2016 - 20:48
Армяне на Каскадной 100 (Алекс Авто) не плохо работают.
Но только их надо контролировать, чтоб не налюбили.
Капот на BMW 525 покрасить 8000 руб., задний бампер 7000 руб. Если красить оптом - можно торговаться.
Опубликовано 2.08.2016 - 15:42
Так что там, нашли маляров с бумажками и руками?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 2.08.2016 - 15:58
Для меня тож тема актуальна, с размаха, сцука, об серый, не видимый в ночи бордюр бабахнулся, помят серьезно короб за правым передним колесом. Нужны советы, кто все это поправит и покрасит, шоб как было
Чет фото слегка размытое получилось, но в целом видно
IMG_20160203_172645.jpg 76 Кб
2 раз скачано
Опубликовано 2.08.2016 - 17:09
Для меня тож тема актуальна, с размаха, сцука, об серый, не видимый в ночи бордюр бабахнулся, помят серьезно короб за правым передним колесом. Нужны советы, кто все это поправит и покрасит, шоб как было
Чет фото слегка размытое получилось, но в целом видно
не понял...дверь вверх ушла? Или это фото такое?
Опубликовано 2.08.2016 - 17:12
Не, с дверью все нормально
Опубликовано 2.08.2016 - 20:01
не понял...дверь вверх ушла? Или это фото такое
это порог
Опубликовано 3.08.2016 - 03:31
Я внятно сказал, что шпаклю нельзя на затерать водой если она на голый металл, и что все внутренние повреждения краски нужно заливать мовилем. Если эти простые истины не понятно, то что вам дальше объяснять? Так же про использование дешевых не эпоксидных грунтов, которые без проблем тянут влагу при повреждении лака.
Почему я никого не советую, потому что я лично не встречал адекватных маляров и кузовщиков. Везде в работе были косяки.
Ты напоминаешь дрочера, который начитался интернета, и рассказываешь как жить надо........Если ты такой технологически офигеть какой умный и все знаешь в малярке\покраске........покрась мне тойоту "как надо"......а вот если не возьмешся , тогда хрена умничать - теоретик гугло-драйво-умник ?
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 3.08.2016 - 11:00
ну это ты его на слабо берешь ))Ты напоминаешь дрочера, который начитался интернета, и рассказываешь как жить надо........Если ты такой технологически офигеть какой умный и все знаешь в малярке\покраске........покрась мне тойоту "как надо"......а вот если не возьмешся
, тогда хрена умничать - теоретик гугло-драйво-умник ?
Опубликовано 3.08.2016 - 14:05
Тэкс, усе тут понятно, как флудить в серьезной теме, так толпа, как попробовать ответить на конкретный вопрос, так тишина
Изменено: Bogdanych, 3.08.2016 - 14:06
Опубликовано 3.08.2016 - 14:31
Ты напоминаешь дрочера, который начитался интернета, и рассказываешь как жить надо........Если ты такой технологически офигеть какой умный и все знаешь в малярке\покраске........покрась мне тойоту "как надо"......а вот если не возьмешся
, тогда хрена умничать - теоретик гугло-драйво-умник ?
я не маляр, но основы знаю, чтобы красить нужно оборудование на 2млн. Это камера покраски, раньше китайская стоила 400 до подорожания бакса, 3 пистолета на 100тыс., производительный компрессор с системой маслоотделения и осушения, опыт и нормальная подготовка, а я все что красил, так это забор.
Опубликовано 3.08.2016 - 14:32
Да все уже поняли.
Так на вопросы заданные ответишь или нет?
Опубликовано 3.08.2016 - 14:33
Да все уже поняли.
Так на вопросы заданные ответишь или нет?
повтори вопросы)
Опубликовано 3.08.2016 - 14:34
Еще интересно по технологиям моей работы.
И интересно где работает сам format...
Знаешь кто делает как надо?
Где машину красишь или сразу новую покупаешь или ездишь на битой и коцанной?
Изменено: Georgik, 3.08.2016 - 14:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых