недели 2 назад видел именно этот автомобиль. без вынимачки ездит. не завидую первому собственнику, который купит ее после всех первых тестов ))

Оффлайн
Опубликовано 23.08.2016 - 23:53
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2016 - 12:13
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 18:07
ЗЫ: ну а кожи в Дастере отродясь не было, давайте "дермантин", который сейчас за "кожу" лепят не будем так называть
Салоны из полностью настоящей хорошей кожи остались максимум в 2000-х. Сейчас везде экокожу дермантин лепят. А если там и есть кусочки настоящей кожи, так и те отвратного качества, через пять лет уже все затерто, в складках и дырках. Раньше кожу ставили в премиум сегмент, так салоны тех бэх из 90-х до сих пор внушают уважение. Покупатели бюджетных поповозок тоже хотели, шоб богато было - нате вам "кожу".
Тряпка, конечно, тоже гавно, моментально пачкается и все на ней видно. Какого хрена не делают салоны из нормального велюра - непонятно. Я продавал свою "десятку" 17-ти лет в прошлом году, так там сиденья из серого велюра как новые были без всяких химчисток.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 21:28
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 22:38
Честный и не предвзятый отзыв)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2016 - 11:53
Вчера уже первую Крету увидел на дороге, белого цвета без номеров. Неплохо смотрится
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2016 - 22:33
Крета будет отлично продаваться как новая, так и б/у.
корейцы порвали всех.
ну в принципе именно поэтому я ими и занимаюсь.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2016 - 22:48
Народ у нас головой думать не любит - сожрет и не подавится. Ещё и на вторичке конкретно перплатит. А Захар ещё на этом и заработает. Бизнес есть бизнес.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2016 - 23:09
Корейцы что и порвали, так это мозги потенциальным покупанам. На самом деле авто ниочем - маленький хетчбэк с увеличенным клиренсом за кучу бабок.
Народ у нас головой думать не любит - сожрет и не подавится. Ещё и на вторичке конкретно перплатит. А Захар ещё на этом и заработает. Бизнес есть бизнес.
Какая альтернатива за те же деньги???
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 00:50
никакой, дай владельцам пежо почувствовать себя людьми
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 06:47
Страшные (на мой взгляд) Ниссан Жук и Рено ДастерКакая альтернатива за те же деньги???

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 08:29
Корейцы что и порвали, так это мозги потенциальным покупанам. На самом деле авто ниочем - маленький хетчбэк с увеличенным клиренсом за кучу бабок.
Ага. Вокруг один дебилы.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 08:33
Страшные (на мой взгляд) Ниссан Жук и Рено Дастер
да и крета от них недалеко ушла )
мне иногда кажется что такие машины специально делают страшненькими, чтобы у человека был стимул купить машину классом повыше )
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 08:59
А дастеру сильно не хватает интерьера, экстерьер на любителя. Тоже самое с каптюром - снаружи норм, внутри не айс.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 09:06
Вчера пытался посмотреть сию машинку у диллера. машин нет. очередь на тест-драйвную машину 8 человек. народ голосует рублем. с каптюром такого ажиотажа нет.
В отличие от всех конкурентов - есть подлокотник. мне например очень важно. я уже привык. хотелось-бы внешне другую климатическую систему.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 09:23
Ага. Вокруг один дебилы.
На эту тему мне мама в детстве говорила - все будут прыгать с моста, и ты будешь?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 09:39
На эту тему мне мама в детстве говорила - все будут прыгать с моста, и ты будешь?
прыгну если что-то будет угрожать мой жизни или кому-то будет нужна помощь и самый быстрый способ спасти жизнь человеку это прыгнуть, при условии что я не пострадаю сильно.
Так что мамы не всегда правы.
Так расскажи чем эта машина хуже джука, каптура и прочих вещей?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 09:57
Так что с ответом на вопрос-то?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 10:05
Альтернативы из бу: Их35/спортейдж.
Кстати, а нет никаких слухов об аналоге креты но с шильдиком киа?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 10:20
Сравнение с конкурентом.
И на паркете и в грязи и на диагоналке
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 10:26
Страшные (на мой взгляд) Ниссан Жук и Рено Дастер
Жук же, вроде, сняли с продажи уже давно.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 10:35
Жук же, вроде, сняли с продажи уже давно.
Не знал.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 10:46
Не знал.
решил уточнить - в продажах нет.
зы. Набираю в яндексе - Ниссан Жук. Первая строка в вывалившихся - Форд Экоспорт.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 11:07
решил уточнить - в продажах нет.
зы. Набираю в яндексе - Ниссан Жук. Первая строка в вывалившихся - Форд Экоспорт.
классика контекстной рекламы - по запросам названиям конкурентов )
точно также по запросу ikea раньше на первом месте был hoff )
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2016 - 11:18
Был в Меге, стоит там Крета в максималке. Приятный автомобильчик, компактный, такой крепко сбитый. Клиренс хороший, свесы короткие. Выглядит классно, в общей стилистике Хёндай. Сидеть удобно, салон тоже приятный. Пластик правда дубовый. В общем впечатление от машины положительное.
Но! Вот для примера. У меня Kia Rio (2012) и для себя не понял вот, какой смысл мне покупать Крету? По факту тоже самое. Т.е. качественного скачка вперёд корейцы не дают в Крете. Ни дизеля, ни турбо-бенза, ни более качественных материалов. Всё тоже самое. Ну полный привод можно добавить (но это не всем нужно).
Это никак не говорит о машине плохо, Крета классная! Уж точно не хуже, а на мой взгляд лучше, чем Juke, EcoSport и Kapture. Как минимум 5-ти летней гарантией, качеством (корейцы делают надёжные машины), ну и чисто внешне как-то машинка к себе располагает. Всё ИМХО)
Изменено: Spector, 29.08.2016 - 11:19
Также с меткой «Новинка, Цены»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Стоит ли "вертеться"?Автор: Eduard • Дата: 3.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →