можно подводить итоги?
итоги с точки зрения ТС
Опубликовано 16.09.2016 - 10:10
можно подводить итоги?
итоги с точки зрения ТС
Опубликовано 16.09.2016 - 10:17
Вот что вы к ней прицепились , поздравьте с покупкой и с без проблемной эксплуатацией...как хочет, так и тратит свои деньги.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 16.09.2016 - 10:22
Опубликовано 16.09.2016 - 10:27
Вот что вы к ней прицепились
, поздравьте с покупкой и с без проблемной эксплуатацией...как хочет, так и тратит свои деньги.
нечего было оскорблять наши нищебродские чувства своими ндфлами
Опубликовано 16.09.2016 - 10:30
Не не не!!
Пусть будут проблемы!! И пусть здесь пишет о них!!
Ещё должны узнать, как назовёт его(её)
Изменено: GRIZZLY800, 16.09.2016 - 10:32
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 16.09.2016 - 10:31
Вот не знаю, женщинам наверное больше авуди нравятся, а я бы Х1 купил.
Опубликовано 16.09.2016 - 10:31
требую 20 % ежемесячно отдавать в фонд помощи АФ! для нищебродов-форумчан!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 16.09.2016 - 10:33
а никто еще не говорил, что 300тыщ не велика зп, и в Ростове такие деньги тоже зарабатываются? и не обязательно сидеть в съемных хатках?
з.ы., а так ку3 хорошая, но я за ку5
Опубликовано 16.09.2016 - 10:36
В Москве перспектив больше. Вот, например мне, сейчас скучно в Ростовеа никто еще не говорил, что 300тыщ не велика зп, и в Ростове такие деньги тоже зарабатываются? и не обязательно сидеть в съемных хатках?
Опубликовано 16.09.2016 - 10:49
странно, при з.п. (как тут пишут) в 300т.руб, ТС задушила жаба добавить денег до Q5. Либо не сильно хотелось, либо не знаю.....я бы потом не смог ездить и думать о том, что если бы потерпел еще пару месяцев, то ездил бы на том, что хотелось, а не на том, что жаба позволила купить.
Ну а так поздравляю! Пусть радует машинка!
Опубликовано 16.09.2016 - 10:53
а никто еще не говорил, что 300тыщ не велика зп, и в Ростове такие деньги тоже зарабатываются?
таксисты может?
Опубликовано 16.09.2016 - 10:57
вообще в МСК пофик на чем в пробках стоят Q3 /Q5 или Ока...
Опубликовано 16.09.2016 - 11:21
С кондёром?
Опубликовано 16.09.2016 - 11:32
странно, при з.п. (как тут пишут) в 300т.руб, ТС задушила жаба добавить денег до Q5. Либо не сильно хотелось, либо не знаю.....я бы потом не смог ездить и думать о том, что если бы потерпел еще пару месяцев, то ездил бы на том, что хотелось, а не на том, что жаба позволила купить.
да эти женщины вообще странный предмет! голова вроде есть, а логики нет! )
хотела автомобиль побольше - Q5 больше Q3
говорит, что нравится управлять машиной - выбирает между jeep и ауди. При этом тот же Q5 на голову лучше управляется и ездит в целом.
В общем ждем окончательной покупки и уже тогда поздравляем, а пока прогресс с прошлой темы невелик )
да и взмах справкой о доходах из веселой шутки перешел в статус грузного факта. Так резко потерять пункты репутации еще постараться надо )))
Опубликовано 16.09.2016 - 12:42
С кондёром?
А почему нет?!
ПС
А зачем в МСК кондер? Там что жара? Хотя да, по телеку рассказывают какие они бедные и несчастные, если у них выше 30 поднимается.
Изменено: Solar boy, 16.09.2016 - 12:45
Опубликовано 16.09.2016 - 13:01
Опубликовано 16.09.2016 - 13:41
Ещё должны узнать, как назовёт его(её)
Трёхтонник, йопта! После четырёхтонника не хилый такой дауншифтинг аж на одну тонну.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.09.2016 - 13:43
поздравляю!
ни гвоздя, ни жезла!
и чтоб не ломалось авто!
Опубликовано 16.09.2016 - 13:44
Опубликовано 16.09.2016 - 14:26
Сами напросились, не хотела казаться голословной
требую 20 % ежемесячно отдавать в фонд помощи АФ! для нищебродов-форумчан!
Грамотному fullstack-разработчику (без highload) могу предложить интересную работу в Москве, а вот кого-то содержать - простите, пройдите мимо
а никто еще не говорил, что 300тыщ не велика зп, и в Ростове такие деньги тоже зарабатываются? и не обязательно сидеть в съемных хатках?
Зарплата эта не предел мечтаний, да, но, блин, мне Q3 больше понравилась!
Да не в жабе дело... было бы в жабе - точно потерпела бы Просто приоритеты поменялись - когда сначала хотела машину точно больше текущей, а потом передумала, пересмотрела свои хотелки и выбрала ту машину, которая максимально под них подходит
Тка-то да, но я тут в пробках обычно не стою - утром-днем еду в офис против основного потока большую часть пути и через центр сильно быстрее, чем по ТТК получается. Вечером возвращаюсь уже после пробок чаще всего. А если по пробкам - ну, макс. метров 300-500 потолкаться в центре получается
ПС
А зачем в МСК кондер? Там что жара? Хотя да, по телеку рассказывают какие они бедные и несчастные, если у них выше 30 поднимается.
Угу... лето тут было дня три в сумме... и те, когда я в Ростове или Сочи была И да, тут народ в +25 начинает стонать, что все, ппц, жара... племянница у меня тут была на практике месяц - прикалывалась, когда юристы жаловались на ужасную жару в +28 градусов и изнемогали
поздравляю!
ни гвоздя, ни жезла!
и чтоб не ломалось авто!
Спасибо Вроде получается пока. У меня даже Пежо не ломается, который охаяли все, кто мог.
Да, четырехтонник - какого вы, блин, все прицепились? Моя машина, как хочу, так и называю! Хоть горшком, хоть тазом - вам персонально-то какое дело всем? Новый авто будет "хорьхом" или "хорьком" пока, а там посмотрим - и мне реально пофиг, что кто по этому поводу думает
ИМХО рано!! Все может и поменяться.
Уже нет В следующую субботу после проверки доустановки опции bluetooth в ту машину, которая в наличии и у которой при этом есть электропривод багажника, заберу эту за те же деньги, в которые встает белая с уже имеющимся BT-интерфейсом, но без электропривода багажника. Если не понравится, как установлен BT-интерфейс в черной - жду белую
Ну, то есть аванс уже есть, максимум, что поменяется - или белая Sportline с черным стайлингом, или черная Sportline с хромом
Опубликовано 16.09.2016 - 14:38
Уже нет
В следующую субботу после проверки доустановки опции bluetooth в ту машину, которая в наличии и у которой при этом есть электропривод багажника, заберу эту за те же деньги, в которые встает белая с уже имеющимся BT-интерфейсом, но без электропривода багажника. Если не понравится, как установлен BT-интерфейс в черной - жду белую
Насколько понимаю штатный блок BT под передним правым сиденьем. Косу проводов протянут, ГУ прошьют. По идее там все должно понравиться.
Опубликовано 16.09.2016 - 14:54
Насколько понимаю штатный блок BT под передним правым сиденьем. Косу проводов протянут, ГУ прошьют. По идее там все должно понравиться.
Там оно даже не мне должно "понравиться", а директору салона и еще одному крутому чуваку из РАФ
Опубликовано 16.09.2016 - 14:59
Опубликовано 16.09.2016 - 15:10
потому что новая а4, это не а6 олроад, зачем позориться, когда можно на ку3 рассекать )
Опубликовано 16.09.2016 - 15:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых