Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Революция в России 2017 ( выбор)

• Закрыто Тема закрыта
522 ответов в теме

#226 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:34

Современный смысл предпринимательства заключается в более широком экономическом подходе, чтобы за небольшой срок бизнес вышел в точку безубыточности, а дальше сидеть на попе ровно, получать прибыль. Тут заложен другой смысл предпринимательства, чтобы они каждый день трудились, не покладая рук
  • 0

#227 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:36

Современный смысл предпринимательства заключается в более широком экономическом подходе, чтобы за небольшой срок бизнес
вышел в точку безубыточности, а дальше сидеть на попе ровно, получать прибыль.
Тут заложен другой смысл предпринимательства, чтобы они каждый день трудились, не покладая рук

бред какой-то.
небольшие сроки возможны только в пирамидах. любой большое сложный бизнес - это 10-20 лет убытка минимум.

Изменено: olegus, 19.09.2016 - 15:37

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#228 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:37

как можно предлагать народу поменять взгляды, на коммунизм, да неважно на что, если ненавидишь этот же народ. Так я и знала, желаешь чтобы власть сменилась не во благо общества, а во благо помещения собственного тела на более тёплое место. И ради этого готов созвать народ на революцию, на смерть.,..
Как говорил, ну кажется Соломон.... В мире нет человека, у которого не было бы чему поучиться...

Вот-вот, у вас всё вывернуто наизнанку... Соломонами )))

Народу нужно не предлагать поменять взгляды. Народ нужно  образовывать, воспитывать, обучать в соответствующем духе. Для этого должна быть выработана государственная идеология (на основе культуры). А всякая идеология у нас запрещена Конституцией, написанной "Соломонами". 

Путаешь причины со следствиями.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#229 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:38

А всякая идеология у нас запрещена Конституцией, написанной "Соломонами".

ну попы интегрируются вполне успешно.
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#230 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:39

бред какой-то.небольшие сроки возможны только в пирамидах. любой большое сложный бизнес - это 10-20 лет убытка минимум.

то есть вы не в курсе, что в ссср за бизнес тупо сажали....
  • 0

#231 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:39

ссылки?
  • 0

#232 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:41

ссылки?

какие ссылки??? Вы если мне показываете конституцию ссср могли бы для начала ознакомиться с правовым полем, в частности с нормами гражданского законодательства ссср.....
  • 0

#233 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:43

какие ссылки???

ссылки на посаженых.
а то "вдруг" окажется, что это банальные спекули или воры мяса из столовок?

Изменено: olegus, 19.09.2016 - 15:44

• 0

#234 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:44

рыба моя - безнес - переводиться как ДЕЛО - тоесть делать надо что-то, а не тупо бабло считать как ты тут предлагаешь

это уже называется паразитивизм

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#235 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:44

В какие годы СССР? Читай НЭП, "сталинские артели". При Хрущёве, не в счет - это не весь СССР. Ибо даже при Горбаче были индивидуальные предприниматели.

Оказывается, мало знаешь про СССР. Только лишь тёмную часть)) 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#236 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:45

ссылки на посаженых.
а то "вдруг" окажется, что это банальные спекули или воры мяса из столовок?

ну какже, а бизнес на торговле валютой, или контрабандными жинсами

• 1

#237 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:46

рыба моя - безнес - переводиться как ДЕЛО - тоесть делать надо что-то, а не тупо бабло считать как ты тут предлагаешь

я не предлагаю считать бабло. Я не согласна со ст1 п1 конституции ссср. И далее по тексту
  • 0

#238 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:48

Да, как раз эти паразиты больше всех и возмущаются.)) Не желают они никаких революций и изменений. Но, от избытка паразитов, организм, за частую, просто не выдерживает. И революция в нём происходит сама собой. Стихия!

• 0

#239 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:48

В какие годы СССР? Читай НЭП, "сталинские артели". При Хрущёве, не в счет - это не весь СССР. Ибо даже при Горбаче были индивидуальные предприниматели.
Оказывается, мало знаешь про СССР. Только лишь тёмную часть))

я знаю достаточно, чтобы понять, что эта система нежизнеспособна. И уж точно нормальный человек за такую систему никого убивать не пойдёт. Пойдет только если он убийца, с низким уровнем правосознания. Так что предлагайте что то другое.
  • 0

#240 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:49

А каким бизнесом можно было заняться в СССР? Торговля исключена, производство тоже. Услуги? только один на один без всякой организации.Картоху выращивать и продавать?

• 0

#241 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:49

я не предлагаю считать бабло. Я не согласна со ст1 п1 конституции ссср. И далее по тексту

А я не согласен со спекуляцией на падении курса. И что?))

• 0

#242 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:51

А каким бизнесом можно было заняться в СССР? Торговля исключена, производство тоже. Услуги? только один на один без всякой организации.Картоху выращивать и продавать?

промысел, сельское хозяйство, бытовое обслуживание населения. Остальных посадят.
  • 0

#243 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:52

ну почему?
у нас армяне шили обувь. у них было помещение довольно большое.
  • 0

#244 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:53

ну почему?
у нас армяне шили обувь. у них было помещение довольно большое.

подпольные цеховеки?))

Изменено: VolAnt, 19.09.2016 - 15:54

• 0

#245 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:55

я знаю достаточно, чтобы понять, что эта система нежизнеспособна. 

80 лет просуществовала система СССР. Выдержала такую войну, обеспечила нормальную жизнь под мирным небом. Эту систему разрушили из вне, лоббированием и  предательством. Да, только в таких условиях последних лет существования система стала нежизнеспособной. За весь период существования так не скажешь.

Кстати, Евросоюз практически содран из системы СССР. 

• 0

#246 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:56

я знаю достаточно, чтобы понять, что эта система нежизнеспособна. И уж точно нормальный человек за такую систему никого убивать не пойдёт. Пойдет только если он убийца, с низким уровнем правосознания. Так что предлагайте что то другое.

ооооо детка - ты даже не представляешь как легко убивают за идеологию - куда как проще чем за измену например даже, и тут еще вопрос стоит ребром, или ты или тебя

не ну если готова носить на себе паразитов и терпеть - то это конечно твой выбор и я его уважаю, но большинству людей не нравится работать на паразитов которые тупо бабло считают  делая эдакий бизнес

• 0

#247 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:57

промысел, сельское хозяйство, бытовое обслуживание населения. Остальных посадят.

остальные - это кто?

подпольные цеховеки?))

почему? все у них было официально.
  • 0

#248 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:59

чем тебе не бизнес?? в те годы почти каждая койсугская семья жила куда лучше ростовской и у многих были новые москвичи и жиги, когда ростопчане о машине и не мечтали катая трамвая и автобусы. Ибо редиска и петрушка были ооочень нехилой прибавкой в бюджет. И я помню прекрасно как мы приезжали к своим бедным родствениикам на северный и помогали им всем и вся, и мясом и картохой чтоб они с голоду зимой не подохли, а на наш москвич они тока облизывались - и это все  было добыто из под пленки ручным и довольно тяжким трудом - вот это и был бизнес!

• 1

#249 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 15:59

А им бизнес не интересен. Им интересно быдло-стадо, которое можно сначала отправить на революцию, потом уровнять под одну гребенку, чтобы все ходили на завод работать. Стабильно с 8 до 6. А если пробухает и его уволят, он тут же пойдёт на другой завод.работу искать не надо, не надо бороться за место под солнцем и доказывать, что ты чего то стоишь, как специалист. Да и образование особо то и не важно. Для завода и школы хватит. Упрощённая модель жизни. Не надо напрягаться, чтобы придумать идею для бизнеса и ее реализации. И бабы дают каждый вечер с 10 до 10:15 ведь это их обязанность, а шпекаса нет.
  • 0

#250 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 16:00

А говоришь, знаешь про СССР! ))

Плати налоги и не воруй и никто никого не сажал (при Сталине, как минимум). Вся электроника и 30% бытовухи производились частными артелями. Это как сейчас средний и мелкий бизнес. Просто крупного бизнеса не было - это был удел государства.

Я бы тебы понял, если бы ты представляла здесь крупный бизнес. А так ....)))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика