Революция в России 2017 ( выбор)
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:34
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:36
бред какой-то.Современный смысл предпринимательства заключается в более широком экономическом подходе, чтобы за небольшой срок бизнес
вышел в точку безубыточности, а дальше сидеть на попе ровно, получать прибыль.
Тут заложен другой смысл предпринимательства, чтобы они каждый день трудились, не покладая рук
небольшие сроки возможны только в пирамидах. любой большое сложный бизнес - это 10-20 лет убытка минимум.
Изменено: olegus, 19.09.2016 - 15:37
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:37
как можно предлагать народу поменять взгляды, на коммунизм, да неважно на что, если ненавидишь этот же народ. Так я и знала, желаешь чтобы власть сменилась не во благо общества, а во благо помещения собственного тела на более тёплое место. И ради этого готов созвать народ на революцию, на смерть.,..
Как говорил, ну кажется Соломон.... В мире нет человека, у которого не было бы чему поучиться...
Вот-вот, у вас всё вывернуто наизнанку... Соломонами )))
Народу нужно не предлагать поменять взгляды. Народ нужно образовывать, воспитывать, обучать в соответствующем духе. Для этого должна быть выработана государственная идеология (на основе культуры). А всякая идеология у нас запрещена Конституцией, написанной "Соломонами".
Путаешь причины со следствиями.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:38
ну попы интегрируются вполне успешно.А всякая идеология у нас запрещена Конституцией, написанной "Соломонами".
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:39
то есть вы не в курсе, что в ссср за бизнес тупо сажали....бред какой-то.небольшие сроки возможны только в пирамидах. любой большое сложный бизнес - это 10-20 лет убытка минимум.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:39
ссылки?то есть вы не в курсе, что в ссср за бизнес тупо сажали....
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:41
какие ссылки??? Вы если мне показываете конституцию ссср могли бы для начала ознакомиться с правовым полем, в частности с нормами гражданского законодательства ссср.....ссылки?
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:43
ссылки на посаженых.какие ссылки???
а то "вдруг" окажется, что это банальные спекули или воры мяса из столовок?
Изменено: olegus, 19.09.2016 - 15:44
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:44
рыба моя - безнес - переводиться как ДЕЛО - тоесть делать надо что-то, а не тупо бабло считать как ты тут предлагаешь
это уже называется паразитивизм
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:44
то есть вы не в курсе, что в ссср за бизнес тупо сажали....
В какие годы СССР? Читай НЭП, "сталинские артели". При Хрущёве, не в счет - это не весь СССР. Ибо даже при Горбаче были индивидуальные предприниматели.
Оказывается, мало знаешь про СССР. Только лишь тёмную часть))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:45
ссылки на посаженых.
а то "вдруг" окажется, что это банальные спекули или воры мяса из столовок?
ну какже, а бизнес на торговле валютой, или контрабандными жинсами
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:46
я не предлагаю считать бабло. Я не согласна со ст1 п1 конституции ссср. И далее по текстурыба моя - безнес - переводиться как ДЕЛО - тоесть делать надо что-то, а не тупо бабло считать как ты тут предлагаешь
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:48
рыба моя - безнес - переводиться как ДЕЛО - тоесть делать надо что-то, а не тупо бабло считать как ты тут предлагаешь
Да, как раз эти паразиты больше всех и возмущаются.)) Не желают они никаких революций и изменений. Но, от избытка паразитов, организм, за частую, просто не выдерживает. И революция в нём происходит сама собой. Стихия!
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:48
я знаю достаточно, чтобы понять, что эта система нежизнеспособна. И уж точно нормальный человек за такую систему никого убивать не пойдёт. Пойдет только если он убийца, с низким уровнем правосознания. Так что предлагайте что то другое.В какие годы СССР? Читай НЭП, "сталинские артели". При Хрущёве, не в счет - это не весь СССР. Ибо даже при Горбаче были индивидуальные предприниматели.
Оказывается, мало знаешь про СССР. Только лишь тёмную часть))
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:49
А каким бизнесом можно было заняться в СССР? Торговля исключена, производство тоже. Услуги? только один на один без всякой организации.Картоху выращивать и продавать?
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:49
я не предлагаю считать бабло. Я не согласна со ст1 п1 конституции ссср. И далее по тексту
А я не согласен со спекуляцией на падении курса. И что?))
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:51
промысел, сельское хозяйство, бытовое обслуживание населения. Остальных посадят.А каким бизнесом можно было заняться в СССР? Торговля исключена, производство тоже. Услуги? только один на один без всякой организации.Картоху выращивать и продавать?
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:52
ну почему?А каким бизнесом можно было заняться в СССР? Торговля исключена, производство тоже. Услуги? только один на один без всякой организации.Картоху выращивать и продавать?
у нас армяне шили обувь. у них было помещение довольно большое.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:53
ну почему?
у нас армяне шили обувь. у них было помещение довольно большое.
подпольные цеховеки?))
Изменено: VolAnt, 19.09.2016 - 15:54
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:55
я знаю достаточно, чтобы понять, что эта система нежизнеспособна.
80 лет просуществовала система СССР. Выдержала такую войну, обеспечила нормальную жизнь под мирным небом. Эту систему разрушили из вне, лоббированием и предательством. Да, только в таких условиях последних лет существования система стала нежизнеспособной. За весь период существования так не скажешь.
Кстати, Евросоюз практически содран из системы СССР.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:56
я знаю достаточно, чтобы понять, что эта система нежизнеспособна. И уж точно нормальный человек за такую систему никого убивать не пойдёт. Пойдет только если он убийца, с низким уровнем правосознания. Так что предлагайте что то другое.
ооооо детка - ты даже не представляешь как легко убивают за идеологию - куда как проще чем за измену например даже, и тут еще вопрос стоит ребром, или ты или тебя
не ну если готова носить на себе паразитов и терпеть - то это конечно твой выбор и я его уважаю, но большинству людей не нравится работать на паразитов которые тупо бабло считают делая эдакий бизнес
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:57
остальные - это кто?промысел, сельское хозяйство, бытовое обслуживание населения. Остальных посадят.
почему? все у них было официально.подпольные цеховеки?))
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:59
А каким бизнесом можно было заняться в СССР? Торговля исключена, производство тоже. Услуги? только один на один без всякой организации.Картоху выращивать и продавать?
чем тебе не бизнес?? в те годы почти каждая койсугская семья жила куда лучше ростовской и у многих были новые москвичи и жиги, когда ростопчане о машине и не мечтали катая трамвая и автобусы. Ибо редиска и петрушка были ооочень нехилой прибавкой в бюджет. И я помню прекрасно как мы приезжали к своим бедным родствениикам на северный и помогали им всем и вся, и мясом и картохой чтоб они с голоду зимой не подохли, а на наш москвич они тока облизывались - и это все было добыто из под пленки ручным и довольно тяжким трудом - вот это и был бизнес!
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 15:59
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2016 - 16:00
промысел, сельское хозяйство, бытовое обслуживание населения. Остальных посадят.
А говоришь, знаешь про СССР! ))
Плати налоги и не воруй и никто никого не сажал (при Сталине, как минимум). Вся электроника и 30% бытовухи производились частными артелями. Это как сейчас средний и мелкий бизнес. Просто крупного бизнеса не было - это был удел государства.
Я бы тебы понял, если бы ты представляла здесь крупный бизнес. А так ....)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых