Перейти к содержимому

Фото

Продам MacBook Pro (Retina, Mid 2012)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
374 ответов в теме

#226 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2016 - 03:35

Скажи, ты бывал когда-нибудь в ресторане?

Только честно.

в тех, которые посещают пафосные нищеброды, видимо нет

Это разные люди. Догадайся, какие встречаются на АФ. У тебя три попытки. )

дондигадон, виталик (с ним правда не пересекался, но поминают его часто) и o628yе - это разные люди, завсегдатаи форума, ты новичок, правда. Догадайся кто из них пафосный, кто нищеброд, а кто финансово обеспеченный. АФ тебя поправит, если ошибешься  :stol:

Изменено: Romul, 31.10.2016 - 03:39

• 0

#227 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 623 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2016 - 03:50

в тех, которые посещают пафосные нищеброды, видимо нет

дондигадон, виталик (с ним правда не пересекался, но поминают его часто) и o628yе - это разные люди, завсегдатаи форума, ты новичок, правда. Догадайся кто из них пафосный, кто нищеброд, а кто финансово обеспеченный. АФ тебя поправит, если ошибешься  :stol:

628 и есть свинцовый  :)

А  jr gong очень сильно на дондигидона\шефлайна смахивает, хоть и ведет себя умеренно и сдержанно возможно пока.

Изменено: riv, 31.10.2016 - 03:50

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#228 Оффлайн   MarkTwain

MarkTwain

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2016 - 07:23

на дондигидона\шефлайна смахивает, хоть и ведет себя умеренно и сдержанно возможно пока.

Шефлайн? Это случайно не тип с западного, 85-86 года рождения? Он еще на компьютерных форумах околачивался.

• 0

#229 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 723 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2016 - 08:00

Тема переросла в бред какой-то, читать противно

и не говори. даже нормальный яблосрач устроить не могут, скатывают отдельные личности тему в говно )
  • 0

#230 Оффлайн   REX

REX

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 260 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2016 - 10:45

Я сейчас в командировке , но периодически тему читаю , так что на конкретные вопросы отвечать буду , может с некотороы задержкой )
  • 0

#231 Оффлайн   о628уе

о628уе

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 985 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2016 - 11:10

пафосный, кто нищеброд, а кто финансово обеспеченный. АФ тебя поправит, если ошибешься  :stol:

Пафосные нищеброды - это люди разного достатка, испытывающие постоянную нужду в деньгах и завышающие свои доходы. Общая черта у них - выдавать какое-то разовое достижение за постоянное. 

Люди финансово состоятельные - те, которые перешагнули грань привязанности к конкретному бизнесу. Для них он - инвестиционный кошелек. Если выгодно разорить или продать - даже не сомневаются.

Твой спор не логичен. Я сказал, что умный человек способен иметь свои личные предпочтения, куда и на что тратить деньги, ты же возражаешь, что согласно твоим стадным ценностям, ноут должен быть в прямой увязке со стоимостью авто. 

Что касается ресторанов, то хороший ценник на одного человека 2-3 тыс, 5 тыс естественно уже очень редкий клиент. Спору нет, ты можешь потратить и 10000, но это так же забавно, как пообедать в маке на 1000 руб. 

• 0

#232 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 337 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2016 - 11:15

Причем тут вообще рестораны?????Их к чему приплел?)))))Платежеспособность человека обычно измеряют едой девочки - птушницы))))

рукалицо

• 1

#233 Оффлайн   о628уе

о628уе

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 985 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2016 - 11:18

Причем тут вообще рестораны?????Их к чему приплел?)))))Платежеспособность человека обычно измеряют едой девочки - птушницы))))

рукалицо

за рестораны Мэт начал еще несколько страниц назад )  

• 0

#234 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 512 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2016 - 11:34

А никого не смущает что тема о продаже девайса, а не яблосрач? Вот какая нахрен разница что продает ТС. Люди выбирают тогрогую марку по многим причинам. Я снимал камерами пентакс, никон, кэнон. Скорее всего перейду на другой бренд и что? В любом бренде есть то что выбирает конкретный пользователь.

Пы. Сы. REX мне другое интересно - программные продукты для обработки видео/фото имеют для маков такую же ценовую политику как и для винды? 

• 0

#235 Оффлайн   REX

REX

Герой флейма

• Форумец
  • 1 260 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2016 - 16:50

Если проги чисто Маковские то они намного дешевле аналогов Винды и работают не в пример стабильнее , но если взять к примеру фотошоп то он одинаков по цене и для мака и для винды
Дело то не в цене а в стабильности работы связки - хард +софт и тут мак вне конкуренции ... как это не обидно для Майкрософта
  • 0

#236 Оффлайн   MarkTwain

MarkTwain

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2016 - 22:30

Дело то не в цене а в стабильности работы связки - хард +софт и тут мак вне конкуренции ... как это не обидно для Майкрософта

Одна из причин, почему люди не переходят на мак - тотальный NoGames... как это не обидно для Эппл. Пока мак не сможет в игры - массово на него никто не будет пересаживаться.

• 0

#237 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2016 - 23:10

марина, я готов твои сломанную технику на крузаке на помойку возить... :rolleyes:

Так оказалось ,что  она не сломанная... Пришлось машинку подарить, а посудомойку продать :)

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#238 Оффлайн   REX

REX

Герой флейма

• Форумец
  • 1 260 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2016 - 00:55

Игры меня не интересуют п WoT прекрасно идет на маке с максимальными настройками ;)
  • 0

#239 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2016 - 09:01

Одна из причин, почему люди не переходят на мак - тотальный NoGames... как это не обидно для Эппл. Пока мак не сможет в игры - массово на него никто не будет пересаживаться.

ты издеваешься чтоли? Игры на макось полно...и релизы свежие очень многие хоть и появляются позже остальных платформ, но они все же есть. Жить в неведении - это так прекрасно. 

Так мне нравится "Одна из причин, почему люди не переходят на мак" - хахахахахаххахахахаха, напоминаю - маками пользуется не школота, у школоты денег на него нет. Ну и как бы нужно понимать сколько процентов населения, использующих ПК вообще, играет в игры на любой платформе, не взирая на возраст...10-20%?

• 0

#240 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 723 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2016 - 09:18

Дело то не в цене а в стабильности работы связки - хард +софт и тут мак вне конкуренции

постоянно слышу про эту некую магическую связку хард и софт ) даже если софт не ось, а сторонних производителей

что на айфонах, что на айпадах, теперь вот и на макбуках 

и главное, что многие в это верят так же, как в волшебство и уникальность ретины )

вообще конечно очень удобно оправдывать цену девайса тем, что никак нельзя пощупать или измерить. тут согласен, маркетологи эппла на высоте, все делают правильно )

Изменено: Tony, 1.11.2016 - 09:19

• 4

#241 Оффлайн   REX

REX

Герой флейма

• Форумец
  • 1 260 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2016 - 09:36

))) просто покажите человека который пересел с Мака на Винду обратно )
И не дятла не могущего разобраться в новой для него системе, а обычного юзера ..
Частные случаи когда нужен только винбук не рассматриваем ( например 1с)
  • 0

#242 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2016 - 11:03

Тенденция есть. Цивилизация 6 есть под Маком
  • 0

#243 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2016 - 16:06

вообще конечно очень удобно оправдывать цену девайса тем, что никак нельзя пощупать или измерить. тут согласен, маркетологи эппла на высоте, все делают правильно )

Владельцы дорогущих авто\проф. инструмента\фотокамер  тоже ДОЛЖНЫ зачем то и главное перед кем то оправдываться за их стоимость?  :suicide:

• 0

#244 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2016 - 16:32

4571aa0637e1.jpg

• 0

#245 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 337 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2016 - 16:35

Владельцы дорогущих авто\проф. инструмента\фотокамер  тоже ДОЛЖНЫ зачем то и главное перед кем то оправдываться за их стоимость?  :suicide:

конечно. на АФ это обязательная процедура. С сканом ндфл. Закрытый клуб так сказать)))

• 0

#246 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2016 - 18:04

опа) а зачем это вам дорогущий инструмент!? зарабатывать и на дешевом можно) даже в 2 раза лучше) мы то знаем)

ps пример

друг купил дрель за 30тр для себя и сидит без работы)

другой за 1452рубля и уже отработал 3 заказа по сборке кухонь :lol:  :lol:  :lol:

Изменено: _Мэт_, 1.11.2016 - 18:05

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#247 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 01:02

постоянно слышу про эту некую магическую связку хард и софт ) даже если софт не ось, а сторонних производителей

что на айфонах, что на айпадах, теперь вот и на макбуках 

и главное, что многие в это верят так же, как в волшебство и уникальность ретины )

Один опять написал, а ему лоялити еще наплюсовали)))  Примеры...их есть у меня. ЛеХко! Из коробки в буках,аймаках есть такие приложения, как iMovie, канувший в лету Aperture,который у меня до сих пор стоит и нативный Final Cut Pro, лично у меня ни одна из этих программулин не лагнула НИ РАЗУ за последние лет 5. уверен, что все , кто работает в Final Cut подтвердят мои слова. Из ненативного: стоит лицуха под Mac OS Microsoft Office 2011, работает себе, никак себя не выдает...иногда подкидывает обновы, чтобы победить какие-то ошибки, которых я не видел. Плюс если я вижу, что приплыли обновы, то я вижу сколько они весят. В Винде вчера бухгалтер занималась сексом с лицушным офисом под винду, который не мог открыть *.xlsx , ругаясь, что файл надо восстанавливать и т.д. и после открывал его с косяками кодировки, файл становился нечитабельным. Окай, может 6 дело в обновлениях, давно не ставили, действительно, они есть...обновление в 500+ Мб ставилость на ПК с SSD больше часа, попросил перегрузить комп. Окай. Перегрузили. Открыли офис. Проверить обновы...обновы есть, они не поставились...наша песня хороша - начинай сначала.

P.S. КурочИ! Ребята, те, кому мак - это игрушка, понты и т.д. - считайте так дальше, лично я никого не пытаюсь и не стараюсь переубедить. Просто лично для меня работа на маке - это как копать землю лопатой, а логика тех, кто против мака в том, что землю можно копать и руками, и времени полно, чтобы не лопатой, а руками, а если уж лопатой,то лопату еще купить надо, и лопата дорогая, и какого хрена у нее черенок ровный, вон за углом с кривым черенком в два раза дешевле. Если уж не руками копать, то можно и кривой лопатой, а ровный черенок на лопате - это понты. Вон сосед купил кривую лопату и три ямы уже выкопал. А другой сосед купил самую дорогую ровную лопату и вообще не копает - в гараже стоит. Хотите - копайте, хотите - не копайте! 

И это - на счет оправдания цены девайса и эфемерности ретины,которую любите тут упомянуть, пожалуйста, любой, кто троллил цену девайсов яблока - соберите мне, плиз, системник: Монитор с разрешением 5К(матрица плевать какая) + любое на вкус и цвет железо (материнка+проц+память+самый захудаленький винт на 500Гб+дешманска клава+мышь) и сообщите стоимость всего этого сюда...

• 2

#248 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 01:13

И это - на счет оправдания цены девайса и эфемерности ретины,которую любите тут упомянуть, пожалуйста, любой, кто троллил цену девайсов яблока - соберите мне, плиз, системник: Монитор с разрешением 5К(матрица плевать какая) + любое на вкус и цвет железо (материнка+проц+память+самый захудаленький винт на 500Гб+дешманска клава+мышь) и сообщите стоимость всего этого сюда...
Ты забыл добавить чтобы еще бесшумное было.

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#249 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 01:20

Ты забыл добавить чтобы еще бесшумное было.

та это уже пох, пусть потрудятся хотя бы с теми ТЗ найти

• 0

#250 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 340 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2016 - 11:22

Один опять написал, а ему лоялити еще наплюсовали)))  Примеры...их есть у меня. ЛеХко! Из коробки в буках,аймаках есть такие приложения, как iMovie, канувший в лету Aperture,который у меня до сих пор стоит и нативный Final Cut Pro, лично у меня ни одна из этих программулин не лагнула НИ РАЗУ за последние лет 5. уверен, что все , кто работает в Final Cut подтвердят мои слова. Из ненативного: стоит лицуха под Mac OS Microsoft Office 2011, работает себе, никак себя не выдает...иногда подкидывает обновы, чтобы победить какие-то ошибки, которых я не видел. Плюс если я вижу, что приплыли обновы, то я вижу сколько они весят. В Винде вчера бухгалтер занималась сексом с лицушным офисом под винду, который не мог открыть *.xlsx , ругаясь, что файл надо восстанавливать и т.д. и после открывал его с косяками кодировки, файл становился нечитабельным. Окай, может 6 дело в обновлениях, давно не ставили, действительно, они есть...обновление в 500+ Мб ставилость на ПК с SSD больше часа, попросил перегрузить комп. Окай. Перегрузили. Открыли офис. Проверить обновы...обновы есть, они не поставились...наша песня хороша - начинай сначала.

P.S. КурочИ! Ребята, те, кому мак - это игрушка, понты и т.д. - считайте так дальше, лично я никого не пытаюсь и не стараюсь переубедить. Просто лично для меня работа на маке - это как копать землю лопатой, а логика тех, кто против мака в том, что землю можно копать и руками, и времени полно, чтобы не лопатой, а руками, а если уж лопатой,то лопату еще купить надо, и лопата дорогая, и какого хрена у нее черенок ровный, вон за углом с кривым черенком в два раза дешевле. Если уж не руками копать, то можно и кривой лопатой, а ровный черенок на лопате - это понты. Вон сосед купил кривую лопату и три ямы уже выкопал. А другой сосед купил самую дорогую ровную лопату и вообще не копает - в гараже стоит. Хотите - копайте, хотите - не копайте! 

обожаю твои сообщения  :lol:

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика