Перейти к содержимому

Фото

изучается спрос на дедушкину семёрку

• Закрыто Тема закрыта
386 ответов в теме

#226 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 17:48

авторитетное мнения человека не одного дня в жизни не владевшего автомобилем, никогда ничего не покупавшего и не продававшего))))

5500??? а ежели бесплатно, то прям щаз бы рванул :D Кстати при вступлении в наследство её оценивали, года 3 назад,  и даже бумажка есть что она стоит 50, это не считая резины, причём на дисках

3 года назад бакс стоит 30р, а сейчас 65р.

т.е. по твоей логике все, что стоило 3 года назад должно столько же стоить и сейчас???

то есть вот у меня ж.к. монитору 11 лет, срок службы 5 лет по инструкции, а он работает, Но его все равно полагается выкинуть на помойку?

Опять же к твоим примерам... 11 лет назад ты покупал монитор за n-ную сумму денег, ты сегодня продашь его за эту же сумму, беря в учет, что он отлично работает и выглядит как новый?

Да фиг с ним... даже если он будет не пользован и простоял 11 лет в коробке. Ты его продашь по цене сколько он стоит 11 лет назад?

Теперь про резину. 

Сравнение с монитором мало того, что не корректно так еще и в корне неправильно. Начать хотя бы с того, что это разные предметы у них разные тхх и их использование.

http://avtokoleso.bi...tom-i-probegom/

это тебе так просто почитать http://autoportal.ua...vety/27261.html

спроси у юриста. за 40 неё никто не отдаст, это даже маленькой семье на месяц жизни не хватит. 40 - это цена нормальной шахи 80-90х годов, но не семерки 00х. Рынок тщательно изучен.

Ну раз рынок тщательно изучен, то по какой цене продаются 7ки 00х? Именно продаются, а не висят на авито или стоят на фортуне?

• 0

#227 Оффлайн   alexander.p

alexander.p

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 416 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 18:37

Тема горячая, всем хочется найти эту вожделенную капсулу времени, ламповую "дедушкину семёру", сдуть с нее пыль и умчаться в даль  :D  :D  :D

• 1

#228 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 20:32

Тема горячая, всем хочется найти эту вожделенную капсулу времени, ламповую "дедушкину семёру", сдуть с нее пыль и умчаться в даль  :D  :D  :D

В данной теме продается совсем не капсула, а очень сильно укатанная цыганская кобыла. И хозяин, судя по базе гаишной, у данного таза совсем не один был (опытные перекупы по сей причине номера на фото не светят). Не знаю, зачем народ поддерживает на плаву эту тему. Видимо любят слушать сказки про машину любимой бабушки.

• 2

#229 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 710 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 21:31

какие вы блин тут умные, аж противно

gal_7748-640x426.jpg

Даже приплюсую)

Только амморты по 3.5 штука и подвеска внешне одинаковая)Ну и мотор не 70лс естественно)

Но рулится.......)

• 0

#230 Оффлайн   kill1989

kill1989

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 799 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 22:36

В данной теме продается совсем не капсула, а очень сильно укатанная цыганская кобыла. И хозяин, судя по базе гаишной, у данного таза совсем не один был (опытные перекупы по сей причине номера на фото не светят). Не знаю, зачем народ поддерживает на плаву эту тему. Видимо любят слушать сказки про машину любимой бабушки.

Не удивлюсь если ещё и по кузову что-то делалось. А так да, до отличного состоянии очень долеко.
  • 0

#231 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 22:53

А мне вот другое интересно. Все ниже сказанное мое ИМХО...................
Капот не открывается (или уже открылся, не важно), тросик порвался, АКБ нет, завести не можем, но что мешает просто выкатить ее днем из гаража и сделать нормальные фотки, а потом закатить обратно??? Вы же изучили рынок и поставили не самый низкий ценник :nevsosal: и хотите продать за дорого !!!
Вместо этого нам 9 страниц утверждают что тачка огонь и покупан не пожалеет, потом предлагают фотки на отъе.........сь, лишбы что нибудь сфотографировать. В полумраке, с боков, под дурацким углом и еще как нибудь. И даже на этих фотках уже увидели что пробег не заявленные 80к, по базе ГИБДД несколько владельцев и возможно она была в ДТП...............

ПыСы: интереса не имею, просто мысли вслух.....................

• 1

#232 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 023 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 23:12

ТС,фото надо делать как минимум так.
И глянь год с ценой.
  • 0

#233 Оффлайн   Motoroller

Motoroller

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 23:15

А мне вот другое интересно. Все ниже сказанное мое ИМХО...................
Капот не открывается (или уже открылся, не важно), тросик порвался, АКБ нет, завести не можем, но что мешает просто выкатить ее днем из гаража и сделать нормальные фотки, а потом закатить обратно??? Вы же изучили рынок и поставили не самый низкий ценник :nevsosal: и хотите продать за дорого !!!
Вместо этого нам 9 страниц утверждают что тачка огонь и покупан не пожалеет, потом предлагают фотки на отъе.........сь, лишбы что нибудь сфотографировать. В полумраке, с боков, под дурацким углом и еще как нибудь. И даже на этих фотках уже увидели что пробег не заявленные 80к, по базе ГИБДД несколько владельцев и возможно она была в ДТП...............

ПыСы: интереса не имею, просто мысли вслух.....................

какой ты вумный ! по ПТС 2 владельца, по факты один. так как первый владелец почти сразу её продал

• 0

#234 Оффлайн   Motoroller

Motoroller

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 23:34

Не удивлюсь если ещё и по кузову что-то делалось. А так да, до отличного состоянии очень долеко.

самое что ни на есть отличное состояние. Покупателю ничего не надо будет делать, не по тех части, не внеш виду.  До идеального далеко, так и цена соответствующая, не 150 и не 130тыщ. Ну и как то глупо из таких машин выставочные экземпляры делать, чтобы Тряпкой протирать каждые 10 минут, пылинки сдувать, выхлопную трубу с двигателем до состояния зеркального блеска - дебилизм. Машина, просто сел и поехал, хоть на край земли

• 0

#235 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2016 - 00:01

Тотож я и говорю, что с таким пробегом и в отличном состоянии за 60 тыр их нет.  Ляля про дороже рынка, песни можете не петь. На подъёмнике её подымали летом, что то там сделали по мелочи, не помню. проблем с ней нет.

самое что ни на есть отличное состояние. Покупателю ничего не надо будет делать, не по тех части, не внеш виду.  До идеального далеко, так и цена соответствующая, не 150 и не 130тыщ. Ну и как то глупо из таких машин выставочные экземпляры делать, чтобы Тряпкой протирать каждые 10 минут, пылинки сдувать, выхлопную трубу с двигателем до состояния зеркального блеска - дебилизм. Машина, просто сел и поехал, хоть на край земли

Тросик капота уже починили? Сядь в нее, заведи и выедь для начала на ней из гаража. Сделай нормальные фотки. Заедь обратно. А потом пей песни про идеальное состояние. Сел и поехал, АКБ только с собой не забудь прихватить :stol:  :stol:  :stol:

• 5

#236 Оффлайн   Motoroller

Motoroller

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2016 - 00:10

Тросик капота уже починили? Сядь в нее, заведи и выедь для начала на ней из гаража. Сделай нормальные фотки. Заедь обратно. А потом пей песни про идеальное состояние. Сел и поехал, АКБ только с собой не забудь прихватить :stol: :stol: :stol:

не волнуйся, батарея бутет куплена, капот откроем, колёса подкочаем, тщательно помоем. Самая ласточка на авито будет
  • 0

#237 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2016 - 00:47

не волнуйся, батарея бутет куплена, капот откроем, колёса подкочаем, тщательно помоем. Самая ласточка на авито будет

протрите стекла и удачи в продаже!!! :good:

• 0

#238 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2016 - 00:50

так понимаю автор себе новый мотоцикл присмотрел. и для полного счастья ему не хватает вполне конкретной суммы  :)

• 0

#239 Оффлайн   Автодом

Автодом

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 468 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2016 - 12:31

Ну шо? Кто нибудь съездил, посмотрел? "Цыганский" вариант или все же чего-то стоящее? Фоток чувствую не дождемся.

тыж сантехник!  :lol:

Лучано Паваратти тоже певцом стал после 40...

Я ведь не всегда трубами занимался :)

кстати недавно опять пришлось вспомнить практику. Подал в суд на мужика и признал его свидетельство о собственности на землю за 2007г!!! недействительным! Несмотря на то, что все сроки уже прошли.

Все адвокаты меньше 150тыр. ценник не называли. Гарантии вообще не давали. Пришлось браться самому. Потратил всего 7т.р. Выиграл!

Изменено: Автодом, 8.12.2016 - 12:33

• 1
большой специалист по направлению водяных и электрических потоков

#240 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 513 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2016 - 12:32

какой ты вумный ! по ПТС 2 владельца, по факты один. так как первый владелец почти сразу её продал

ТС походу не в адеквате, то 1 хозяйн дедушка, а по факту -2 , то пробег 80, а по факту 110, то вся в идеале, а по факту ржа на дверях. 

Неудавшийся перекуп или просто желающий наобмануть судьбу. Таких на авито как собак не резанных....

зы

по ПТС 2 владельца, по факты один

ПТС есть документ выдаваемый ГОС органом и если там 2 записи с РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ то как РАЗ ПО ФАКТУ ХОЗЯЙНА 2 - остальное - балобольство.

• 1

#241 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 195 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2016 - 14:13

Тросик капота уже починили? Сядь в нее, заведи и выедь для начала на ней из гаража. Сделай нормальные фотки. Заедь обратно. 

Шашки выдергинай !!!

Не выдергинаются ...

Пачиму ???

Жаржавела ....

• 0

#242 Оффлайн   Motoroller

Motoroller

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2016 - 14:45

ТС походу не в адеквате, то 1 хозяйн дедушка, а по факту -2 , то пробег 80, а по факту 110, то вся в идеале, а по факту ржа на дверях. 

Неудавшийся перекуп или просто желающий наобмануть судьбу. Таких на авито как собак не резанных....

зы

ПТС есть документ выдаваемый ГОС органом и если там 2 записи с РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ то как РАЗ ПО ФАКТУ ХОЗЯЙНА 2 - остальное - балобольство.

уже не знаешь к чему присосаться. это не моя машина, но я её знаю лет 8, пробег сказал по памяти. Мужик её брал практически новой в 01 году. Придолбись лучше к дереву!

Всем говорю: я не перекуп. Просто помогаю продать. Машина стоит у хозяйке в гараже, я за 10 км живу. Кстати соседи пообосали уже все ворота, предлагают кто 30 кто 35, причём у всех хорошие иномарки. Спрашивается зачем она им?

Изменено: Motoroller, 8.12.2016 - 14:58

• 0

#243 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 805 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2016 - 15:00

Кстати соседи пообосали уже все ворота, предлагают кто 30 кто 35, причём у всех хорошие иномарки. Спрашивается зачем она им?

На семёрке ездить престижно! :good:

• 0

#244 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2016 - 15:07

так понимаю автор себе новый мотоцикл присмотрел. и для полного счастья ему не хватает вполне конкретной суммы :)

Я же писал уже, ТС у бабули любимой на новую мобилку отжать желает. На мото этой суммы недостаточно будет
  • 0

#245 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 513 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2016 - 15:09

уже не знаешь к чему присосаться. это не моя машина, но я её знаю лет 8, пробег сказал по памяти. Мужик её брал практически новой в 01 году. Придолбись лучше к дереву!

Всем говорю: я не перекуп. Просто помогаю продать.

Шоб тебя доктора по памяти с перепоя лечили. 

Если вызвался помочь, что мешало узнать достоверную информацию об авто ? 

• 0

#246 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2016 - 15:17

Я же писал уже, ТС у бабули любимой на новую мобилку отжать желает. На мото этой суммы недостаточно будет

он тут  в соседней теме мот продаёт, тоже не особо торгуясь.  :)

• 0

#247 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 710 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2016 - 21:52

Машина переоформлена ?

Где смотреть?

• 0

#248 Оффлайн   Motoroller

Motoroller

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2016 - 22:04

Машина переоформлена ?

Где смотреть?

вобще да, нотариально. в гаи нет. Смотреть в новочеркасске. Цену пересмотрели. Новая цена 63 тысячи.

С новым аккумом 65. Генератор новый, старый лежит на полу в салоне.

Изменено: Motoroller, 8.12.2016 - 22:10

• 0

#249 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 136 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2016 - 22:18

Цену пересмотрели. Новая цена 63 тысячи.

не забудьте проверить уровень топлива  в баке.   вдруг там на 359 руб 65 коп еще бензина.

и уровень тосола посмотрите в расширительном бачке,  там то же может быть лишка на 13 руб  42 коп.

а если еще  проверить  тормозную жидкость в бачке,  и откачать ее шприцем.  то можно еще сэкономить 32 руб. 17 коп.

:)

• 1

#250 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 886 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2016 - 22:18

налетай, пока не подорожало! :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.