Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 2 голосов

Фальсификация истории. Кому выгодно? (Ельцин-центр, Сталин-центр, геноцид или глобализация?)

• Закрыто Тема закрыта
396 ответов в теме

Опрос: Фальсификация истории. Кому выгодно? (Ельцин-центр, Сталин-центр, геноцид или глобализация?) (32 пользователей проголосовали)

Вы согласны с тем, что сейчас происходит фальсификация истории, её искажение и интерпретация в угоду чьих-то меркантильных интересов?

1. Да (32 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

2. Нет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Безразлично (0 голосов [0.00%])

Кому выгодна фальсификация?

1. Нашему «временному» правительству (12 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

2. Народу и гражданам страны ( будущим поколениям) (0 голосов [0.00%])

3. Глобализаторам, «сильным мира сего» (20 голосов [62.50%])

Процент голосов: 62.50%

Согласны ли вы с тем, что народ должен беречь и защищать свою историю (страны, государства)

1. Да (31 голосов [96.88%])

Процент голосов: 96.88%

2. Нет, это дело государства (0 голосов [0.00%])

3. Я – гражданин мира (1 голосов [3.12%])

Процент голосов: 3.12%

Вы за … ?

1. За Ельцин-центр (2 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

2. Сталин-центр (26 голосов [81.25%])

Процент голосов: 81.25%

3. За оба центра, с гос. поддержкой (4 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#226 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 00:33

:blink:

Это я тебя обсираю. Спросил, не ты ли возглавлял стаю бомбардировщиков так ненавидимого тобой Ельцин-центра? Но вовремя одумался. Ты не способен на поступок.

Твой максимум- отсиживаться в интернете и поносить на чем свет стоит всех, чье мнение отличается от твоего. 

До тебя долетело?  :D И ты решил обосрать?  :idie: Теперь понятны  мотивы твоих постов, в ответ на мои сообщения с новостями.))

Про максимум, ты про себя написал? Чисто по Фрейду )) Зеркало давно наблюдал?))))) 

Изменено: sergbsvn, 28.09.2017 - 00:42

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#227 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 00:42

:blink:

До тебя долетело?  :D

Про максимум, ты про себя написал? Чисто по Фрейду )) Зеркало давно наблюдал?))))) 

Не, до меня не долетело. Я весь день с машиной провозился, в Ростове. Боятся нынешние "мастера" с дизелями связываться... Так что у меня алиби :ph34r: 

Срега, завязывай с чачей. Зеркало не наблюдают. В него смотрятся. 

ПС. А я ведь просил тебя поделиться чачей. Зажал.... Знаешь, меня отец всегда учил : "Что отдал- то твое. Что спрятал- то потерял".  Вот не пошла она тебе впрок. 

• 0

#228 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 00:52

Не, до меня не долетело. Я весь день с машиной провозился, в Ростове. Боятся нынешние "мастера" с дизелями связываться... Так что у меня алиби :ph34r:

Срега, завязывай с чачей. Зеркало не наблюдают. В него смотрятся. 

ПС. А я ведь просил тебя поделиться чачей. Зажал.... Знаешь, меня отец всегда учил : "Что отдал- то твое. Что спрятал- то потерял".  Вот не пошла она тебе впрок. 

Долетело, долетело! Иначе с чего ты начал пургу нести, про имя и фамилия птиц  :D

Ну да, в зеркало смотрятСЯ, а птицы, по твоему, должны нести административную ответственность )))) Так ты смотрелся в зеркало, давно? ))

Не зажал, не ври! )) Чача - это лекарство. Остаток, на зиму.  :) А ты, выдумываешь тут опять.

Скажи, ты специально тему зафлуживаешь?

Изменено: sergbsvn, 28.09.2017 - 00:50

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#229 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 01:04

Я твою тему в топе держу. Можешь спасибо сказать.
По поводу имени и фамилии птиц. Могу предположить, что по стеклянной крыше стреляли навесом из рогатки. Много недоброжелателей у Ельцин-центра. Написал же, что очень удобно вполне себе людские грехи и косяки списывать на бакланов ( Распил-арена СПб) и ворон-бомбардировщиков (Е-бург).
Сарказм и ирония. Но ты можешь считать это пургой.
  • 0

#230 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 01:11

Я твою тему в топе держу. Можешь спасибо сказать.

Спасибо!!  :idie: ...

Это я тебя обсираю.

• 0

#231 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 01:13

Да ладно, не бери в голову. Я ж по- доброму:)
А с другой стороны- цель оправдывает средства.
Не?
:)
  • 0

#232 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 01:14

Много недоброжелателей у Ельцин-центра...

И ты решил заступиться и обосрать автора, запостившего эту новость?)) мДа, "цель оправдывает средство"  :lol:

А то, что в Ельцин-центре обсирают историю России - ты за это заступился, иронизируя?

Изменено: sergbsvn, 28.09.2017 - 01:17

• 0

#233 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 01:26

Нет. Я, как всегда, за объективность и непредвзятость при оценке того или иного события. Привык доверять здравому смыслу и разуму, а не эмоциям.
Ни за кого я не заступался. Если у тебя есть доказательства обратного- с удовольствием выслушаю. Если буду неправ- извинюсь.
Поиронизировать над новостью, в которой без кавычек пишут абсурдные утверждения. Именно поиронизировать. "Обосрать" ты выпросил сам. Своим вопросом. Спросил бы, "кого ты хотел подколоть", ответил бы "тебя подколоть". Ты своим вопросом предопределяешь ответ.
Задаешь формат общения.
  • 0

#234 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 01:32

Об этом никогда не напишут и не расскажут в Ельцин-центре ...

Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика 27 сентября 2017 

За время Сталинского руководства, в течение 30 лет, аграрная, нищая, зависимая от иностранного капитала страна превратилась в мощнейшую военно-индустриальную державу мирового масштаба, в центр новой социалистической цивилизации. Нищее и неграмотное население царской России превратилось в одну из грамотнейших и образованнейших наций в мире. Политическая и экономическая грамотность рабочих и крестьян к началу 50-х годов не только не уступала, но и превосходила уровень образованности рабочих и крестьян любой развитой страны в то время. Численность населения Советского Союза увеличилось на 41 миллион человек.

При Сталине было построено более 1500 крупнейших индустриальных объектов, в том числе ДнепроГЭС, Уралмаш, ХТЗ, ГАЗ, ЗИС, заводы в Магнитогорске, Челябинске, Норильске, Сталинграде. В то же время за последние 20 лет демократии не построено ни одного предприятия такого масштаба.

Уже в 1947 году промышленный потенциал СССР был полностью восстановлен, а в 1950 году он вырос более чем в 2 раза по отношению к довоенному 1940 году. Ни одна из стран, пострадавших в войне, к этому времени не вышла даже на довоенный уровень, несмотря на мощные финансовые вливания со стороны США.

f4b2816e2ec0b33692fd40aaaab16b2d.jpg

...Буржуазные специалисты в 1945 г. дали официальный прогноз, что хозяйство СССР сможет выйти на уровень 1940 г. только к 1965 г. – при условии, если возьмет иностранные займы. Мы вышли на этот уровень в 1949 г. без всякой внешней помощи.

В 1947 г. СССР, первым после войны из государств нашей планеты, отменил карточную систему. А с 1948 г. ежегодно – до 1954 г. – снижал цены на продукты питания и товары широкого потребления.Детская смертность в 1950 г. снизилась по сравнению с 1940 г. более чем в 2 раза.Число врачей возросло в 1,5 раза.Число научных учреждений увеличилось на 40%.Число студентов вузов увеличилось на 50%. И т.д.

Один из лучших представителей верующих трудящихся, почитаемый святителем, Лука, архиепископ Симферопольский и Крымский, писал: «Сталин сохранил Россию. Он показал, что значит Россия для всего остального мира. И потому я как православный христианин и русский патриот низко кланяюсь товарищу Сталину».

... Кандидат в президенты США Стивенсон оценивал положение таким образом, что если темпы роста производства в сталинской России сохранятся, то к 1970 году объём русского производства в 3-4 раза превысит американский.

В сентябрьском номере журнала «Нейшнл бизнес» за 1953 год в статье Герберта Гарриса «Русские догоняют нас» отмечалось, что СССР по темпам роста экономической мощи опережает любую страну и что в настоящее время темп роста в СССР в 2-3 раза выше, чем в США.

Никогда в своей истории наша страна не знала таких величественных преобразований, как в сталинскую эпоху! Весь мир потрясённо следил за нашими успехами! Именно поэтому сейчас реализуется "дьявольская" задача - никогда больше не допустить появление у властных рычагов государства людей, сопоставимых по своей внутренней силе, нравственным качествам, стратегическому мышлению, организаторским способностям и патриотизму с Иосифом Виссарионовичем Сталиным.

Но четверть века разнузданной пропаганды против Сталина не принесли её организаторам победы даже над мертвым Сталиным.

Изменено: sergbsvn, 28.09.2017 - 01:34

• -1

#235 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 06:22

Один переврун истории времен сталина, поймал на вранье других врунов истории времен ельцина.

• -1

#236 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 11:24

Нет, всё в одном лице, в твоём.

• 0

#237 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 11:29

Ты когда-нибудь работаешь, ноосферянин?
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#238 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 11:43

К чему тут это спрашиваешь, ветхозаветный? Чтоб переврать?

• -1

#239 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 11:51

Интересный ход мыслей... Чтобы что-то по твоему мнению переврать, разве нужно знать, в каком графике работает человек и работает ли вообще?
Неужели любой человек, спросивший тебя: как спалось? когда работаешь? чем живешь? чем дышишь? - по умолчанию переврун, фальсфикатор, антисталинист, фанатик, либераст и подстилка американская?
  • 1

#240 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 11:55

Интересный ход мыслей... Чтобы что-то по твоему мнению переврать, разве нужно знать ...

Тебе это не понять. А Реззо с гевером, у них это запросто.

А, фанатикам и знать ничего не нужно. Они и так переврут. По определению "фанатизма". Подмечено, что переврать - одно из либеральных свойств. 

• -1

#241 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 12:03

Перевирать свойственно не только либералам. Это ты зря так. Перевирать - "подгонять под ответ" свойственно даже школьникам начальных классов. Перевирать-выставлять в выгодном и для себя ракурсе свойственно абсолютному большинству человечества.
  • 0

#242 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 12:16

Перевирать свойственно не только либералам. Это ты зря так. Перевирать - "подгонять под ответ" свойственно даже школьникам начальных классов. Перевирать-выставлять в выгодном и для себя ракурсе свойственно абсолютному большинству человечества.

Да? И какая выгода в перевирании тут у Реззо? А он говорит, что либерал.))

Их ещё Фёдор Михалыч вычислил ...

81831_DostoevskyLiberal.jpg

• 0

#243 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 12:32

Неужели любой человек, спросивший тебя: как спалось? когда работаешь? чем живешь? чем дышишь? - по умолчанию переврун, фальсфикатор, антисталинист, фанатик, либераст и подстилка американская?

Нет, не любой, а тот, кто задаёт подобные вопросы, никак не связанные с темой, в разделе форума "Общество, политика ...", где обсуждаются общие вопросы. 

Жалкие попытки уйти от темы и/или перейти на личности в качестве контраргумента - это же так либеральненько.))

..Кстати, желтизна СМИ, над которой ты иронично насмехался, явление чисто либеральное.

Изменено: sergbsvn, 28.09.2017 - 12:39

• 0

#244 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 12:44

Просто своими псалмами во славу сталина он добился того, что я немало почитал о экономическом положении СССР при сталине , в том числе и бюджет страны 36-53 годов и картина очень неприглядная и наследство которое он оставил Хрущеву и потомкам не такое уж и завидное, да заводы построили, электростанции,  школы и садики и на первый взгляд обывателя жизнь налаживалась но это все делалось в долг, только по госзаймам дог перед населением в 1953 году составлял более 50% годового бюджета СССР.

Ежегодное с 47го. снижение цен на продукты было профанацией, так как в 46-м цены подняли в 2,5-3 раза, не помогло экономике даже изъятие около 50% наличных денег у населения в 47-м под видом реформы и стоит ли после этого удивляться, что  в 70-80хх годах когда взлетели цены на природные ресурсы и энерго носители СССР сделал ставку на них в попытках выправить экономическую ситуацию в стране, чем это закончилось нам известно.

Так же как и внешний долг появился у СССР не в 80-х, а при сталине и был он еще до войны, а дальше в полном соответствии с законами экономики, при отсутствии грамотных экономистов в правительстве страны проблемы нарастали как снежный ком.

Изменено: gever., 28.09.2017 - 12:48

• -1

#245 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 12:53

А вот и ещё один пример перевранья ...

Просто своими псалмами во славу сталина он добился того ...

... это же явно не мои псалмы, а факты, которые ты перевираешь, пропуская через свою либерально-предвзятую линзу.

Иначе, без такой линзы, ты читать не умеешь ...

Просто своими псалмами во славу сталина он добился того, что я немало почитал о экономическом положении СССР при сталине , в том числе и бюджет страны 36-53 годов и картина очень неприглядная и наследство которое он оставил Хрущеву и потомкам не такое уж и завидное, да заводы построили, электростанции,  школы и садики и на первый взгляд обывателя жизнь налаживалась но это все делалось в долг, только по госзаймам дог перед населением в 1953 году составлял более 50% годового бюджета СССР.

Так же как и внешний долг появился у СССР не в 80-х, а при сталине и был он еще до войны, а дальше в полном соответствии с законами экономики, при отсутствии грамотных экономистов в правительстве страны проблемы нарастали как снежный ком.

Читай внимательно факты против твоей отсебятины ...

Уже в 1947 году промышленный потенциал СССР был полностью восстановлен, а в 1950 году он вырос более чем в 2 раза по отношению к довоенному 1940 году. Ни одна из стран, пострадавших в войне, к этому времени не вышла даже на довоенный уровень, несмотря на мощные финансовые вливания со стороны США.

...Буржуазные специалисты в 1945 г. дали официальный прогноз, что хозяйство СССР сможет выйти на уровень 1940 г. только к 1965 г. – при условии, если возьмет иностранные займы. Мы вышли на этот уровень в 1949 г. без всякой внешней помощи.

В 1947 г. СССР, первым после войны из государств нашей планеты, отменил карточную систему. А с 1948 г. ежегодно – до 1954 г. – снижал цены на продукты питания и товары широкого потребления.Детская смертность в 1950 г. снизилась по сравнению с 1940 г. более чем в 2 раза.Число врачей возросло в 1,5 раза.Число научных учреждений увеличилось на 40%.Число студентов вузов увеличилось на 50%. И т.д.

... Кандидат в президенты США Стивенсон оценивал положение таким образом, что если темпы роста производства в сталинской России сохранятся, то к 1970 году объём русского производства в 3-4 раза превысит американский.

В сентябрьском номере журнала «Нейшнл бизнес» за 1953 год в статье Герберта Гарриса «Русские догоняют нас» отмечалось, что СССР по темпам роста экономической мощи опережает любую страну и что в настоящее время темп роста в СССР в 2-3 раза выше, чем в США.

Изменено: sergbsvn, 28.09.2017 - 12:50

• -1

#246 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 14:05

Очередное, предвзятое перевраньё, из сферического вакуума отсебятины ...))

При Сталине внешний долг проявился в виде ДнепроГЭСа, авиационных и тракторных заводов. И в сравнении с той же Германией, этот долг - мизер.

740_370650.jpg grafikzolotodobychisssr.jpg

• -1

#247 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 14:41

Понимаем, что с "економистом" из сферического вакуума, спорить бесполезно ...

suu21.jpg

http://img-fotki.yan...f31_53962a2b_XL

• -1

#248 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 15:34

Вороны-бомбардировщики... Бакланы-истребители...
  • 0

#249 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 15:46

Тебе это не понять. А Реззо с гевером, у них это запросто.

А, фанатикам и знать ничего не нужно. Они и так переврут. По определению "фанатизма". Подмечено, что переврать - одно из либеральных свойств. 

Не вижу связи между переврунами и фанатиками, ты уж извини, но определение фанатик более подходит тебе:

Фанати́зм (греч. Φανατισμόςлат. fanatismus — от fanaticus «фанатик» — от fanum «священное место», «храм»[1]) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в религиозной, национальной и политической областях; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.
Наиболее ярким примером политических фанатиков могут служить якобинцы времён Французской революции, которые были скорее политической сектой, нежели политической партией, — по упорному признанию истинности лишь своих мнений, по неуважению к чужим убеждениям, якобы заведомо ложным и преступным.[2]

Взято отсюда: Фанатизм

Ежегодное с 47го. снижение цен на продукты было профанацией, так как в 46-м цены подняли в 2,5-3 раза, не помогло экономике даже изъятие около 50% наличных денег у населения в 47-м под видом реформы и стоит ли после этого удивляться, что  в 70-80хх годах когда взлетели цены на природные ресурсы и энерго носители СССР сделал ставку на них в попытках выправить экономическую ситуацию в стране, чем это закончилось нам известно.

Так это ж прекрасно! Выходит, что Серж тебя заставил задуматься и пойти в условную библиотеку, почитать первоисточники и на основании их сделать выводы. Узнать что-то новое из истории своей страны. На основании первоисточников, а не каких-нибудь сплетен и рассказов, или фильма про Жеглова с Шараповым. Ну а методы, которыми он этого добился... В его понимании "цель оправдывает средства". В моем понимании- не всегда.

• 0

#250 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2017 - 16:00

Не вижу связи между переврунами и фанатиками, ты уж извини, но определение фанатик более подходит тебе:

Взято отсюда: Фанатизм

Как же, нет связи?! :lol:

Фанати́зм  — слепое, безоговорочное следование убеждениям ...

ЗЫ: Фанатизм антисталинистов и антисоветчиков как раз и заключается в слепом и безоговорочном перевирании истории России. Апломб Незнайки в этом вопросе - это и есть фанатизм. Это подтверждает переход на личность оппонента, в качестве контраргумента..  перевраньё и фанатизм. Ты сейчас просто защищаешь фанатиков, обчитавшихся жёлтых СМИ про Сталина и СССР. У меня же далеко не слепое убеждение, на которое нечем ответить фанатикам - только лишь перевраньём с переходом на личности.

• -2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика