У меня тоже складывается мнение, что Сережа - эфэсбэшный провокатор...

Ваше политическое кредо ...
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 23:43
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 23:45
в том-то и дело, что ответов на эти вопросы не он один ждет
Ответил. Давно. И задал встречный вопрос. Жду ответа.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 23:46
Ответил. Давно. И задал встречный вопрос. Жду ответа.))
не, ну уже даже не смешно
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 23:52
не, ну уже даже не смешно
Так линзы сними
Простите, не увидел ваших политических предпочтений в опросе?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 23:58
Так линзы сними
а вот это прям смешно, прям сострил...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 00:00
а вот это прям смешно, прям сострил...
Ирония))
Но тема-то не об этом.
По теме есть что?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 00:02
Ирония))
Но тема-то не об этом.
По теме есть что?
ага, есть. Выше почитай вопросы Градуса/он же Фаренгейт. Или опять тебе его процитировать?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 00:04
ага, есть. Выше почитай вопросы Градуса/он же Фаренгейт. Или опять тебе его процитировать?
И ему ответил. И тебе ответил.
Выше почитай.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 00:07
вот утомили вы все уже меня. один говорит, что он самый сильный, а другой говорит, что у него самое пушистое одеяло (можно придумать еще массу несовместимых пар). и каждый доказывает свою правоту.
попытайтесь найти похожий диалект для общения. а?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 00:12
вот утомили вы все уже меня. один говорит, что он самый сильный, а другой говорит, что у него самое пушистое одеяло (можно придумать еще массу несовместимых пар). и каждый доказывает свою правоту.
попытайтесь найти похожий диалект для общения. а?
Сань, не поверишь, сами устали))
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 00:16
)))
можт мне взять другой псевдоним для аф? Судья Дредд?
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 00:19
)))
можт мне взять другой псевдоним для аф? Судья Дредд?
Нет-нет! Тролей нужно разболтать по полной. Чтоб желание тролить здесь, больше не возникало
И тогда уже нормально вернуться к теме.
Сань, не поверишь, сами устали))
Нет, ещё не устали вы. Продолжай! ))
Изменено: sergbsvn, 5.03.2017 - 00:23
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 00:25
Нет-нет! Тролей нужно разболтать по полной. Чтоб желание тролить здесь, больше не возникало
не. не получится. этот метод неработает. надо придумывать чтото другое.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 00:26
Нет-нет! Тролей нужно разболтать по полной. Чтоб больше желание тролить, не возникало
Разболтать, говоришь? Так это тебе в "чисто треп" надо или во флудилку. Здесь серьезные вещи обсуждаются, серьезные планы, судьбы нашей Родины...
Кыш из этой темы, "болтун".
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 00:33
не. не получится. этот метод неработает. надо придумывать чтото другое.
Так не хочется их в игнор отправлять.)
Будем думать.
Кыш из этой темы
С чего это я из своей темы должен уходить?
Говорю же, корону-то сними. По всей видимости, на извилины она давит.))
Так это тебе в "чисто треп" надо или во флудилку. Здесь серьезные вещи обсуждаются, серьезные планы, судьбы нашей Родины...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 00:35
Так не хочется их в игнор отправлять.)
Будем думать.
Есть чем ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 00:36
Разболтать, говоришь? Так это тебе в "чисто треп" надо или во флудилку. Здесь серьезные вещи обсуждаются, серьезные планы, судьбы нашей Родины...
Кто же тут не видит, чем лично ты тут занимаешься ...
Сережа, честное слово, ты мне интересен как пациент.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 00:38
на личности переходишь? фу таким быть!
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 00:40
Есть чем ?
Хочешь одолжить?
А есть что? Проголосуй в опросе темы, посмотрим
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 00:42
Добавь пункт АМ и посмотри на голосование
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 00:45
За тобой наблюдаю. Параллельно задаю тебе вопросы, отвечаю на твои. Пытаюсь понять, насколько запущена болезнь. Можно ли лечить ее консервативно. Насколько безобиден или опасен ты для социума. К чему может привести твоя провокационная и "просветительская" деятельность. Одним словом- собираю о тебе информацию и пишу твой психологический портрет.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 00:50
Добавь пункт АМ и посмотри на голосование
Сам ты АМ ))
И тямки нет определится с опросом.
PS^ Дмитрий как-то добавлял такой пункт в мой опрос - кг/ам. Не прокатило, вас же пятеро всего. ))
За тобой наблюдаю.
Та, наблюдай, кто тебе не даёт
Ты же, мне не интересен. И я тебя почти не читаю
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 00:54
Хочешь одолжить?
А есть что? Проголосуй в опросе темы, посмотрим
Сережа, результаты прохождения "теста" и голосование в опросе никак не влияют на наличие или отсутствие мозгов. У чему этот опус? Чистапотрепацца?
Та, наблюдай, кто тебе не даёт
Ты же, мне не интересен. И я тебя почти не читаю
Ты меня читаешь, гражданин соврамши. Ты мне не отвечаешь. Потому как вопросы неудобные для тебя.
Начиная от Роскосмоса, заканчивая Что делать.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 00:54
Просто чел зашёл в тему и даже "не поздоровался". Культура даёт о себе знать. По его постам заметно, что он аполитичен. Работает трудяга, звёзд не наблюдая. Кстати, обрати внимание, у тебя же пациентов сейчас нет)))
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 01:01
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых