Это что такое? Открывается бардачек, а там еще одна приблуда, управления есп, корректором фар и т.д. да уж, до такого только французы могли додуматься )))
описание из того же объявления:
Я хозяин ПТС оригинал авто бизнес класса не уступает не БМВ,не Мерсу,не Ауди.и расход по городу 8л.на 100км...Покупал 2 года назад у фирмы где автомобиль возила директора только от офиса до дому пробег реальный. Авто в отличном состоянии без вложений. Возможен обмен на меньшее + доплата. Помощь в продаже не нужна автосалоны и перекупы отдыхают...
Интересно, это пежо 508 такой классный и сам по себе независимый и самодостаточный авто. Который супер идеальный. Почему же его сравнивают с такими неавторитетными на авто рынке марками как БМВ, Мерс и Ауди???
Почему продаван Ауди не пишет: Тачка огонь, комфорт, стиль, эргономика все на высшем уровне, ни чем не уступает Пежо???
Или Продам БМВ, после Пежо тачка как то не очень, азарта нет, тачка вяленькая, динамика УГ.
Ну, справедливости ради замечу, на некоторых лексусах такое же решение с доп кнопками (предыдущий gs, если не ошибаюсь)
Вот просто интересно, у кого из сравнивающих и советующих, есть хотя бы 5 летний мерс ешка или лучше эска, БМВ 5-7, или Ауди 6-8? Кто может на личном примере рассказать что это за авто, а не так, что я знаю, я ездил один-два раза, пассажиром. И у кого из советующих есть эти же авто, но 2017г., что бы подогнать к новому Пежо, и наглядно показать, что пыж отстой. Ну и главный вопрос, посоветовать и сравнить, это прикольно, но откуда взять разницу минимум в 6 лямов, чтобы купить не Пежо, а мерса и т.д.
А почему 6? Сколько такой пыж стоит новый? Два?