Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Крым - за и против.

КрымНаш

• Закрыто Тема закрыта
413 ответов в теме

Опрос: Нужен ли России Крым? (166 пользователей проголосовали)

Нужен ли России Крым?

1. Да (127 голосов [76.97%] - Смотреть)

Процент голосов: 76.97%

2. Нет (19 голосов [11.52%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.52%

3. Мне всё-равно (19 голосов [11.52%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.52%

Голосовать Гости не могут голосовать

#226 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 23:42

90 процентов тех кто в группе,дальше одноклассников и яндекса интернет вашпе не знают..

Ха )) Разговор был о том, что селяне и рабочие люди не имеют времени сидеть в интернете )) Об их узконаправленных интересах в сети не было разговора  :lol: . Вы чего, люди - специально или нечаянно переиначиваете?  :hehehe:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#227 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 23:46

Моя страна не РО - и местячковая хатаскрайность не пройдёт - Моя страна Российская Федерация. Дешевый троллизм виден в разрезе ваших постов и результатов голосования. 

ЗЫ результат вашего рентгеновского зрения и аналитических способностей ярко виден в шапке голосования, так что, что-то не то, показывает ваш внутренний барометр, сверяйте его почаще с репрезентативными выборками, дабы предавать больший вес своим словам.

И что - теперь их голос можно не учитывать ?

Ты смотри не порвись,а то пафосом как шарик воздушный наполнен ;)

я никого не троллю,если у кого то не хватает глаз видеть дальше собственного носа - пожалуйста,я своего мнения не навязываю,в отличии от тебя.

зы для пафосных речей неплохо было бы подучит русский язык - вы с маленькой буквы,это обращение к толпе,вы с большой - к конкретному человеку.так что либо на ты,либо на Вы.А то не хорошо идейному человеку безграмотностью строчить ;)

с моим барометром все в порядке,я умею анализировать ситуации,которые происходят вокруг меня.и пока они не радужные,причем я не говорю за себя сейчас.

Изменено: benassio, 19.07.2017 - 00:24

• 0

Вся информация в профиле

#228 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 23:48

Ха )) Разговор был о том, что селяне и рабочие люди не имеют времени сидеть в интернете )) Об их узконаправленных интересах в сети не было разговора  :lol: . Вы чего, люди - специально или нечаянно переиначиваете?  :hehehe:

я могу подтвердить да селяне и рабочие не имеют время сидеть в интернете, в огороде на духоте поепесся ,лапти помыл,перекусилти спать,ибо вставать рано надо пока не жарко чото поделать по огороду та по двору..и на работу..
  • 1
1000b46854.png

#229 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 23:51

Ахахах оце заявление) ядумав тебе в ЛДПРе рассказали что голоса в нашей северной стране как и выборы ничего не значат,и воля народа некому не интересна.

Я с 8го года не пропустил ни одних выборов - голоса значат все. Когда вы не приходите голосовать то и защищать на выборах нечего - вас всё устраивает.

• 0

#230 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 23:52

ты на какой машине ездишь, патриот ты наш)))

газ 3111 которую кстати патриотичные вы наши,ваша же шайка-лейка и зарубила на корню,убив то что рождали русские люди,и инженеры Газа.В литсе товарища Дерипаско,и вкрячив за миллионные милионы откатов на линию чудо пиндоской мысли под названием волга сайбер,который помер за несколько лет.

и вторая собраная на тагазе(да разработаная в корее,но собрана людьми нашей области)так что да,я могу говорить за область,я пользуюсь трудом людей и благодарен им за это.

Изменено: benassio, 19.07.2017 - 00:25

• 0

Вся информация в профиле

#231 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 23:53

Ты смотри не порвись,а то пафосом как шарик воздушный наполнен ;)

я никого не троллю,если у кого то не хватает глаз видеть дальше собственного носа - пожалуйста,я своего мнения не навязываю,в отличии от тебя.

зы для пафосных речей неплохо было бы подучит русский язык - вы с маленькой буквы,это обращение к толпе,вы с большой - к конкретному человеку.так что либо на ты,либо на Вы.А то не хорошо идейному человеку безграмотностью строчить ;)

Да спор перешел в грамматическую плоскость - ещё немного и в ход пойдёт тяжелая артиллерия из списка сам дурак  :stol:

ЗЫ не переживайте за мою целостность - СССР меня ладно скроил.

• 0

#232 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 23:54

Я с 8го года не пропустил ни одних выборов - голоса значат все. Когда вы не приходите голосовать то и защищать на выборах нечего - вас всё устраивает.

та зарошь заливать,сколько было референдумов, выборов, и т.д хоть раз сделали как народ решил, начиная с конца 80х? Все решено, даже если что-то пойдет не так всегда есть отмазки и ходы заготовленные у власти..
  • 0
1000b46854.png

#233 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 23:54

Мне кажется, ты нервничаешь. Можно и спокойнее разговаривать, ИМХО. 

я абсолютно спокоен.заметь,в отношении тебя я себе таких вещей не позволяю.знаешь почему?потому что некоторые люди не видят границ,иногда помогает только резко одернуть,что бы они начали общаться как люди.

заметь,я тошкина гнилыми выпадами и подкавырками на арену не маню.

• 0

Вся информация в профиле

#234 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 23:55

газ 3111 которую кстати патриотичные вы наши,ваша же шайка-лейка и зарубила на корню,убив то что рождали русские люди,и инженеры Газа.В литсе товарища Дерипаско,и вкрячив за миллионные милионы откатов на линию удо пиндоской мысли под названием волга сайбер,который помер за несколько лет.

и вторая собраная на тагазе(да разработаная в корее,но собрана людьми нашей области)так что да,я могу говорить за область,я пользуюсь трудом людей и благодарен им за это.

русские инженеры газа рождали дерьмо на колесиках)))

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#235 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 23:56

я абсолютно спокоен.заметь,в отношении тебя я себе таких вещей не позволяю.знаешь почему?потому что некоторые люди не видят границ,иногда помогает только резко одернуть,что бы они начали общаться как люди.

заметь,я тошкина гнилыми выпадами и подкавырками на арену не маню.

Ну, может быть, я неправ )) Если что - извини. У меня просто хороший добрый вечер, настроение умиротворённое )) 

• 1

#236 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 23:58

Да спор перешел в грамматическую плоскость - ещё немного и в ход пойдёт тяжелая артиллерия из списка сам дурак  :stol:

ЗЫ не переживайте за мою целостность - СССР меня ладно скроил.

не переживай,я же уже сказал,я вижу на сквозь.я достаточно видел политические темы и накатанную как люди превращаются в  :pleasantry: либералов :pleasantry:  лишь потому что имеют свое,иное мнение.не переживай,я не дам тебе меня туда загнать.не пойдет по накатанной я обещаю. 

русские инженеры газа рождали дерьмо на колесиках

есть конкретные доводы?

• 0

Вся информация в профиле

#237 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 095 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2017 - 23:58

где вы мать вашу все были в 90=х,когда алкаш земли дарил?!не о своей жопе заботились случайно?!

ко мне вопросов нет,я только сад заканчивал.так вот у вас великие песнопевцы,я спрашиваю.где вы все нахрен были и чо про крым не вспомнили?

Ты еще нам развал СССР припомни . Это лично мы алкаша не арестовали , когда они там втроем развалили союз , ага 

Ты то в садик  ходил , а мы , понятно дело, были в теме и могли все изменить и предотвратить

Изменено: Raptor, 18.07.2017 - 23:59

• 2

#238 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 00:00

Ну, может быть, я неправ )) Если что - извини. У меня просто хороший добрый вечер, настроение умиротворённое )) 

я скоро уйду,не собираюсь портить никому вечер.

я голосую,да толку то.жизнь,она такая штука...не буду писать об этом в открытом доступе,но  знаю я как ваши выборы делаются.и наблюдателем работал,и возил бюллетени.мне можно не рассказывать.

• 0

Вся информация в профиле

#239 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 095 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 00:01

А вот он . Предатель  . Вот он точно мог . Но занимался черти -чем . Бабло рубил в парке  Горького . Девятку видите ли новую справил . И финты на СКА показывал . А страна рушилась . И Крым отдали .

Изменено: Raptor, 19.07.2017 - 00:01

• 2

#240 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 00:01

не переживай,я же уже сказал,я вижу на сквозь.я достаточно видел политические темы и накатанную как люди превращаются в  :pleasantry: либералов :pleasantry:  лишь потому что имеют свое,иное мнение.не переживай,я не дам тебе меня туда загнать.не пойдет по накатанной я обещаю. 

есть конкретные доводы?

Дело не в ином мнении - дело в попытке манипуляции на тему всем не нужен Крым кроме упоротых.

• 0

#241 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 00:02

есть конкретные доводы?

только слепой их не увидит))))

• 1
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#242 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 00:02

Ты еще нам развал СССР припомни . Это лично мы алкаша не арестовали , когда они там втроем развалили союз , ага
Ты то в садик ходил , а мы , понятно дело, были в теме и могли все изменить и предотвратить

ну как же, вон товаришь из ЛДПР говорит что все можно изменить и предотвратить ,что наоод слушают,главное всем на выборы ходить и голосовать по чесноку.вы с лоем кафовали ,на выборы не пошли и на референдум,союз и развалили.. А мы спокойно ссали в штаны))на вас надеялись.

Изменено: Виталик Дихлофосс, 19.07.2017 - 00:05

• 0
1000b46854.png

#243 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 00:04

Ты то в садик  ходил , а мы , понятно дело, были в теме и могли все изменить и предотвратить

я без претензий,просто некоторые преподносят это так,как манну небесную,а мы убогие не довольны.более того такое деяние меряем личными благами.

я на 100% уверен,тогда все делали так же,все о себе думали,только не понятно,почему тогда нормально,а сейчас - ты что проамериканская скотина,либерал недобитый под себя меряешь.

• 0

Вся информация в профиле

#244 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 00:04

ну как же, вон товаришь из ЛДПР говорит что все можно изменить и предотвратить ,что наоод слушают,главное всем на выборы ходить и голосовать по чесноку.вы с лоем кафовали ,на выборы не пошли и на референдум,союз и развалили.. А мы спокойно ссали в штаны))

Виталик - меня из ЛДПР выгнали.

• 0

#245 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 00:06

Виталик - меня из ЛДПР выгнали.

тю,а шож так?)
  • 0
1000b46854.png

#246 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 00:06

только слепой их не увидит))))

завязывай,газ это тебе не автоваз,который только бабло пилил

у газа отличные разработки.

• -1

Вся информация в профиле

#247 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 00:07

тю,а шож так?)

Идеологически не сошлись.

• 0

#248 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

А вот он . Предатель  . Вот он точно мог . Но занимался черти -чем . Бабло рубил в парке  Горького . Девятку видите ли новую справил . И финты на СКА показывал . А страна рушилась . И Крым отдали .

:lol:  Я даже против ГКЧП за Ельцина по Энгельса прошёлся в толпе с криками: Фаааашизм не пройдёт!!!  :Just_Cuz_223: Хотелось бучи  :D

• 0

#249 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Идеологически не сошлись.

и ви таки беспартийный?
  • 0
1000b46854.png

#250 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2017 - 00:08

завязывай,газ это тебе не автоваз,который только бабло пилил

у газа отличные разработки.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

у туземцев тоже отличные разработки для своего века) 

Изменено: carmen, 19.07.2017 - 00:16

• 0

Иосиф Бродский

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика