так вы секреты мастерства познавайте, а не пытайте заинтересовавшего вас парня "а ты настоящий? .
есть, Сэр!
точнее, пить
Опубликовано 17.09.2017 - 21:55
так вы секреты мастерства познавайте, а не пытайте заинтересовавшего вас парня "а ты настоящий? .
есть, Сэр!
точнее, пить
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 17.09.2017 - 21:56
мне просто интересно, может Архимед секрет какой знает?
мы с девочками в прошлом году бегать по субботам договаривались, но пятничные походы по вечеринкам никто не отменял, так вот на утро было тяжело даже до холодильника дойти к холодной минералочке, не то, что бегать, а тут прям олимпийские рекорды по синеве. Может я завидую?
представь, каждый день алкоголь... запах и сухость во рту, учащенное сердцебиение, частичная дезориентация и прочие прелести похмелья.
+ обезвоживание, на фоне которого физические нагрузки должны иссушить мозг...
ну и видишь, у него не мозг, а тело иссушается...
Опубликовано 17.09.2017 - 21:57
ну и видишь, у него не мозг, а тело иссушается...
отличная диета, тогда! )))
Довлатов.
Опубликовано 17.09.2017 - 21:58
отличная диета, тогда! )))
но не всем помогает(((
Опубликовано 17.09.2017 - 22:14
Опубликовано 17.09.2017 - 22:17
представь, каждый день алкоголь... запах и сухость во рту, учащенное сердцебиение, частичная дезориентация и прочие прелести похмелья.
+ обезвоживание, на фоне которого физические нагрузки должны иссушить мозг...
Похмелья ? А зачем так квасить ? Вот я не зря написал, что сегодня вечер воскресенья , темой навеяло - плеснул грамм 50-70 олд монка под апельсин . очень хорошо . Больше не надо .
Зачем под столом валяться ? И никакого похмелья .
Изменено: Raptor, 17.09.2017 - 22:17
Опубликовано 17.09.2017 - 22:19
Похмелья ? А зачем так квасить ? Вот я не зря написал, что сегодня вечер воскресенья , темой навеяло - плеснул грамм 50-70 олд монка под апельсин . очень хорошо . Больше не надо .
но Архимед говорит же о совсем других дозах....
Довлатов.
Опубликовано 17.09.2017 - 22:25
но Архимед говорит же о совсем других дозах....
ну тут во-первых
1 И Вы говорите (С)
2 У него же печень. Что для нас писят, для него - стописят . Или даже двести.
Изменено: Raptor, 17.09.2017 - 22:26
Опубликовано 17.09.2017 - 22:34
Изменено: fiz, 17.09.2017 - 22:46
Опубликовано 17.09.2017 - 22:42
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.09.2017 - 22:45
Я много работаю.Сашуля, а ты много пьешь?
Опубликовано 17.09.2017 - 22:45
Опубликовано 17.09.2017 - 22:46
Куры, вы чего??
Но тётя Алла....не ожидал...
Опубликовано 17.09.2017 - 22:47
Принято бухать или обсуждать?
Опубликовано 17.09.2017 - 22:51
Ты считаешь, что все по домам сидят, постят прикидываются пьяными и выкладывают эти фото в соцсети? И ещё фоткают газировку в пивных бокалах и туда же?
Опубликовано 17.09.2017 - 22:52
Я не рассматриваю фотки качков в соцсетях, извини, нет такого хобби.
Опубликовано 17.09.2017 - 23:26
Опубликовано 17.09.2017 - 23:44
C другой стороны - ну а что,профессиональные алкаши сплошь и рядом жирдяи ? Вроде как наоборот. Исключая любителей пива.
Изменено: Raptor, 17.09.2017 - 23:44
Опубликовано 17.09.2017 - 23:44
Куры, вы чего??
Ну тупыыыыыыыеееееее
Самое забавное состоит в том, что потом они будут персональному тренеру - 20-летнему "мальчику"© пригламуренному, на аццких дозировках АС держащему форму, которую Архимед держит в натурашку, платить деньги - за десятую часть той информации, которой Архимед делится бесплатно. И слушать с придыханием, как Моисея, дающего скрижали. Воистину, бесплатное не ценят. Надо бобло с них стричь, тогда, наверное, будут прислушиваться, хе-хе-хе.
Опубликовано 17.09.2017 - 23:52
За спорами и склоками я истину-то и пропустил. Архимед делился граалем? Твою ж дивизию. Не... то что бухать без фанатизма можно я понял. И сие радует. И еще калории считать. А вот остальное ускользнуло от меня. Термины диковинные: АС дозировки и прочая. Надобно перечитать тему внимательно: с тетрадкой и карандашом.
-------------
Ага . Можно пить сухое вино
Но при этом в Архимеде плещется то 0,25 , а то литруха коньяка
Как говорит Малена - нестыковки !
Изменено: Raptor, 17.09.2017 - 23:55
Опубликовано 18.09.2017 - 00:02
За спорами и склоками я истину-то и пропустил. Архимед делился граалем?
Нет никакого Грааля. Есть общедоступная в принципе информация, которую я выкладываю с комментариями, пропущенными сквозь призму личного опыта. Но начинаются придирки в стиле: "А кто ты, собственно, такой? Ты отклоняешься от темы!" И т.д. Да на здоровье! Пусть ищут сами. Только, судя по перманентным стенаниям в этой же ветке, что-то никак найти не могут, хе-хе-хе. Сколько лет уже ищут? И не найдут...
Ага . Можно пить сухое вино
Но при этом в Архимеде плещется то 0,25 , а то литруха коньяка
Как говорит Малена - нестыковки !
У Архимеда 12-14% жира и суперпечень. И Стаж! Как у Клима Чугункина. Архимед может себе позволить литруху коньяку. А обладатели 25-30% жира и обычной печени - не могут. Такие дела...
Изменено: Архимед, 18.09.2017 - 00:03
Опубликовано 18.09.2017 - 00:08
Нет никакого Грааля. Есть общедоступная в принципе информация, которую я выкладываю с комментариями, пропущенными сквозь призму личного опыта. Но начинаются придирки в стиле: "А кто ты, собственно, такой? Ты отклоняешься от темы!"
А чего на подобные стенания обращать внимание ? Пусть их. Тем паче это не стенания, а стенание , если уж быть точным .
Так сказать- сольное .
Изменено: Raptor, 18.09.2017 - 00:09
Опубликовано 18.09.2017 - 00:11
А чего на подобные стенания обращать внимание ? Пусть их. Тем паче это не стенания, а стенание , если уж быть точным .
Да я и не обращаю, я Александру Сергеевичу отвечал на его весьма проницательный пост...
Опубликовано 18.09.2017 - 05:27
C другой стороны - ну а что,профессиональные алкаши сплошь и рядом жирдяи ? Вроде как наоборот. Исключая любителей пива.
Опубликовано 18.09.2017 - 08:18
Архимед, огромное спасибо, с большим удовольствием читаю ваши посты, что-то беру на заметку, тема для меня актуальная. Поскольку важна не только диета, но и физнагрузка; после похудения виснут и морщинят некоторые части тела
, жир немного ушёл, мышцы не накачены, зрелище печальное. В 30 лет худела на 34 кг за полгода и нигде ничего не провисало, а в 50 лет какие то 10 кг сбросила и всё висит и морщинит
. Вы так активно занимаетесь, такие прекрасные результаты, сколько вам лет?
Вот, обещанная вчера ссылочка. Весьма рекомендую сей канал. В целом умение искать информацию, точнее, искать правильную информацию, отсеивая ненужную, - это важный навык, полезный в самых разных областях жизни - вплоть до торговли ценными бумагами, как говаривал об этом герой Майкла Дугласа в известном фильме.
https://www.youtube....nsTech/featured
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых