Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 20:22

Поэтому, видимо, и "времени нет". Надо создать проблему, а потом героически решать, ища поддержки на форуме...
Причем слушая только себя и людей, мнение которых сходится более-менее с его мнением и "сочувствующих".
Хватит жаловаться. Думаю не один форумец может такими своими проблемами поделиться, что тебе и не снилось!За этот год я затрахался на столько что быт вызывает у меня дикое отвращение, потому что помимо 2 работ периодически нужно готовить на всех, убирать квартиру, водить старшую в школу, ибо мелкий с женой периодически лежит в больнице с женой.
Сам я уже второй месяц не могу вылечится, реально задрало все. Дикий кашель бывает до тошноты.
Тебе говорят кастрюльку горячей воды налей, поставь туда йогурты свои и будет тебе счастье. А 15 тыс отложи...
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 20:31
Были такого плана Мулинекс, и LG, 30 - ти литровые сараи со всеми плюхами, первый сдох, от второго избавились на Авито, по сути только место занимали.У меня такая давно http://gipper.ru/Mic...785JFZPE-39490/
Считаю идеальной.
гриль, конвекция, микроволны, сенсорный разогрев и т.д..
Цена вполне доступная - в районе 10 тыс.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 20:32
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 20:32
дядька, да ты извращенец! Кто ж вчерашнее пюре с котлетой без яичка разбитого разогревает?Сосиску да, лучше на сковороде и можно без масла)
А вот котлету с пюре (вчерашним) проще и наамного эффективнее и быстрее разогреть в СВЧ.
Или блины, тоже хороший пример)
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 20:33
Были такого плана Мулинекс, и LG, 30 - ти литровые сараи со всеми плюхами, первый сдох, от второго избавились на Авито, по сути только место занимали.
у меня лет 10 уже. каждый день практически трудится.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 20:43
Я не про надёжность, про нужность их больше писал. Мулинексу лет двадцать тридцать было, у него от все кнопок с панели тяги шли к одному механическому реле, как в часовом механизме.. )) Танк, я его еле вытащил..у меня лет 10 уже. каждый день практически трудится.
Купили ему на замену в Медиамаркте за толи 49 или 39 евро печь "Ок" ) ещё и с грилем в эти деньги.
Изменено: MegaGodzilla, 29.11.2017 - 20:44
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 21:12
Кто ж вчерашнее пюре с котлетой без яичка разбитого разогревает?
а баклажанчик мочёный, с чесночком?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 21:31
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 22:19
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2017 - 23:59
А газовая дешевле!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 00:00
костёр ваще даром!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 00:15
новый диагноз - йогурт головного мозга!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 00:17
новый диагноз - йогурт головного мозга!
Инверторная микроволновка курильщика!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 00:19
Господа на изготовление самим йогуртов времени нет! Поэтому и бытовую технику вибираем с учетом уменьшения времени потраченного на то или иное действие.
эффективность использования ценнейшего ресурса - времени - у тебя на первом месте! ты прям как в Формуле1 - экономишь каждую долю секунды. Наверняка еще и натираешься маслом, чтобы снизить трение воздуха при перемещении в пространстве?
Это говорит человек, Который сутками не вылезает с форума! У тебя походу работа лежачая.
форум - вторая работа?
Вот эта мысли интересная. Задумался. Сам всегда был противником разогрева в микре йогуртов. Раньше перекладывали в стекло и грели в подогревателе для детского питания. Но при сильной загрузке перешли на микроволновку.
у тебя еще и подогреватель детского питания есть??? может нужен специальный подогреватель для йогурта?
дядька, да ты извращенец! Кто ж вчерашнее пюре с котлетой без яичка разбитого разогревает?
это же больно )))))
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 00:20
эффективность использования ценнейшего ресурса - времени - у тебя на первом месте! ты прям как в Формуле1 - экономишь каждую долю секунды. Наверняка еще и натираешься маслом, чтобы снизить трение воздуха?
форум - вторая работа?
у тебя еще и подогреватель детского питания есть??? может нужен специальный подогреватель для йогурта?
это же больно )))))
Первая!
Смотри тебя забанят за флуд!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 06:18
Прямо 1:1 как те, кто ездят по трассе Ростов-Краснодар с дальним светом со скоростью 220 км/ч!эффективность использования ценнейшего ресурса - времени - у тебя на первом месте! ты прям как в Формуле1 - экономишь каждую долю секунды. Наверняка еще и натираешься маслом, чтобы снизить трение воздуха при перемещении в пространстве?

А дрова в наше время уже ничего не стоят?костёр ваще даром!
Есть же такой девайс, изобрели уже, йогуртница называется. И яйцеварки есть специальные.
это же больно )))))
Какая исходная Т воды? Теплопроводность миски? Холодильник инверторный? )))Ппц, каждый день разогреваю дочке йогурты. Достал, в миску кинул, горячей водой из-под крана залил, 5 минут подождал, перемешал и готово. По-моему намного проще, чем следить в микроволновке, чтобы не перегрелось.
Так у меня ж индукционно-инверторная с прямым приводом!Инверторная варочная поверхность лучше индукционной.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 08:36
Дрова тоже нужны инверторные. Иначе они быстро сгорают и не успевают наполнить йогурт теплом. Он сгорает просто...
Онлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 08:41
Дрова тоже нужны инверторные. Иначе они быстро сгорают и не успевают наполнить йогурт теплом. Он сгорает просто...
Есть вариант...называется Кокс.
Используется в доменных печах. Это инверторный уголь)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 09:08
Вот читаю и не понимаю нафигу вы йогурты греете вообще? Их же есть теплыми не возможно....
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Онлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 09:12
Вот читаю и не понимаю нафигу вы йогурты греете вообще? Их же есть теплыми не возможно....
Ну скорее всего речь идёт о комнатной температуре йогурта.
Тот, который только из холодильника при проблемах с горлом будет сильно холодным.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 09:22
Я лично их никакими не ем)) Больше люблю ряженку или варенец. А ребенок, например, обожает эти тошнотные шоколадные пудинги "Чудо"
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 09:28
Ну скорее всего речь идёт о комнатной температуре йогурта.
Тот, который только из холодильника при проблемах с горлом будет сильно холодным.
Клин клином вышибают, говорят при болезни горло необходимо есть мороженное.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 09:38
Хватит жаловаться. Думаю не один форумец может такими своими проблемами поделиться, что тебе и не снилось!
Тебе говорят кастрюльку горячей воды налей, поставь туда йогурты свои и будет тебе счастье. А 15 тыс отложи...
Вот даже не знаю как точнее и проще написать.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 09:40
Кто это "вы"? Или это обращение к конкретному мемберу?))
Ну любит человек комфорт. Время не тратить на всякие миски с теплой водой, не доставать йогурт заранее из холодильника, не пользоваться подогревателем детского питания. Это же кайф )))
С инвестицией в 15тр в подогрев йогурта это просто станет золотой пищей. А если дитя завтра разлюбит?))
Также с меткой «СВЧ, Микроволновка»
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Микроволновая печь Samsung CE2638NRАвтор: Раф • Дата: 28.07.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Микроволновка. Благотворительный аукцион.Автор: Колян-РНД • Дата: 24.07.2018 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых