Вот куда делся наш zar
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 14:06
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 14:12
Шизой, скорее, отдаёт желание кого-то убить, причём часто жестоким и мучительным способом.
Ты путаешь все. Хочется не убить кого то, а спокойно гулять по улицам без риска быть покусанным стаей блоховозов, защищающих "свою территорию".
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 14:15
Это надо делать по закону и по правилам. А если человека поставили во главе ЦБЖ, а он, пользуясь служебным положением, реализует свои садистские наклонности, то это - преступление и такой человек не имеет права занимать подобную должность. Пусть начальником очистки идёт. Смайлик Шарикова.
Собак, кстати, не особо люблю. Я кошатник в основном. Ну как. Я животных вообще люблю, но с собаками взаимопонимания у меня нет. Они меня не любят - или из-за постоянного перегара или из-за запаха моих котов, которые любят спать на моих джинсах... Неважно. Но даже не являясь "псинофилом"©, я отдаю себе отчёт в том, что подобные процедуры надо делать по правилам, а не использовать служебное положение и инсайд ради удовлетворения собственных комплексов.
Ты уж определись - к умным или красивым )). Или совсем животинок не подьзуй в виде мяса,кожи и пр, либо не защищай с пеной у рта )))
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 14:18
это просто тупая трата денег.. достаточно отлавливать и стерилизовать сук, возвращая их на обычные места обитания
Это не работает. Всех сук не переловишь, а в стае они плодятся очень быстро, особенно если есть кормовая база.
Правильный подход, это полная зачистка от бродячих собак города и его окрестностей, раздача бонусов охотникам за подстреленную бродячую собаку вне города.
Отлов в городе любых собак без хозяина и если он не объявился, то усыплением ее.
Оффлайн
это просто тупая трата денег.. достаточно отлавливать и стерилизовать сук
Как то жостко, они всего лишь петицию написали, а ты стерилизовать их...
Оффлайн
это просто тупая трата денег.. достаточно отлавливать и стерилизовать сук, возвращая их на обычные места обитания
Они от этого кусать меньше будут ?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 14:20
Мне интересно спросить тех, кто возмущен зачисткой города от бродячих собак, вам нравится то, что происходит на видео ?
Надо просто всё делать по правилам и цивилизованно, а разбрасывание изониазида и прочие живодёрские инициативы - это варварство. Что касается видео, то оно, конечно, неприятное, но я ведь тоже могу пойти по подобному пути и надавить тут на эмоции, опубликовав всякие видео садистских убийств животных, не только собак. Та же медведица, недавно убитая взрывпакетом, или морской лев, которому голову болгаркой распиливали заживо, или сожжённый заживо кот, или потравленные в Ботаническом саду сотни ворон - их кровь стучит в моё сердце... И народ будет возмущаться и негодовать. Я, кстати, регулярно имею проблемы с собаками - они меня не любят, даже нож приходилось вынимать (применить не пришлось, слава Богу) - когда два алабая окружили и решили мне задать вопросы на своём языке (хотя нож бы там не спас, ну да ладно)... Но я выступаю за цивилизованное решение вопроса. А жестокость - это не метод.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 14:24
Как то жостко, они всего лишь петицию написали, а ты стерилизовать их...
Тех сук в дурку пора )))
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 14:29
Надо просто всё делать по правилам и цивилизованно, а разбрасывание изониазида и прочие живодёрские инициативы - это варварство. Что касается видео, то оно, конечно, неприятное, но я ведь тоже могу пойти по подобному пути и надавить тут на эмоции, опубликовав всякие видео садистских убийств животных, не только собак. Та же медведица, недавно убитая взрывпакетом, или морской лев, которому голову болгаркой распиливали заживо, или сожжённый заживо кот, или потравленные в Ботаническом саду сотни ворон - их кровь стучит в моё сердце... И народ будет возмущаться и негодовать. Я, кстати, регулярно имею проблемы с собаками - они меня не любят, даже нож приходилось вынимать (применить не пришлось, слава Богу) - когда два алабая окружили и решили мне задать вопросы на своём языке (хотя нож бы там не спас, ну да ладно)... Но я выступаю за цивилизованное решение вопроса. А жестокость - это не метод.
Вопрос в рамках этой темы касается бродячих животных в нашем городе. Медведи у нас не ходят по Б Садовой, так что это не в тему.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 14:37
Надо просто всё делать по правилам и цивилизованно, а разбрасывание изониазида и прочие живодёрские инициативы - это варварство.
Точно. Давайте попросим выдать ЦБЖ несколько "Калашей", пару вагонов патронов и лицензию на отстрел... Сук?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 14:39
Ты уж определись - к умным или красивым )). Или совсем животинок не подьзуй в виде мяса,кожи и пр, либо не защищай с пеной у рта )))
Я и не защищаю с пеной у рта. Я не вегетарианец и даже приветствую ликвидацию некоторых видов (например, бледной трепонемы, хе-хе). Но всё надо делать цивилизованно, зачем множить жестокость, дикость и варварство?
Вопрос в рамках этой темы касается бродячих животных в нашем городе. Медведи у нас не ходят по Б Садовой, так что это не в тему.
При желании можно найти видео жестоких убийств всяких щенков и котят. Чтобы вызвать массовое возмущение жестокостью живодёров. В парках иногда вижу повешенных и распятых (именно так - распятых! Откуда столько сатанизма-то опять?) ворон. Только зачем? Это будут уже отвратительные посты. Кстати, в Архызе видели медведя. Оружие у нас было. Надо было его застрелить? Он поопаснее собачки и даже стаи собачек...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 14:40
Точно. Давайте попросим выдать ЦБЖ несколько "Калашей", пару вагонов патронов и лицензию на отстрел... Сук?!
Вообще начинать надо с зоошизы, подкармливающей собак во дворах жилых домов, а затем уже сук, кобелей и прочих голубей.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 14:41
Давайте просто каждый будет заниматься своим делом. ЦБЖ - передержкой и вообще тем, что у них прописано в инструкциях, а не поставкой таджикам мяса для шаурмы. А охотники пусть едут в лес и там стреляют вволю. Предварительно получив разрешение, естественно.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 14:42
Они от этого кусать меньше будут ?
таки да, как ни странно..
Вообще начинать надо с зоошизы, подкармливающей собак во дворах жилых домов, а затем уже сук, кобелей и прочих голубей.
за подкорм надо просто ввести штраф драконовский. Хочешь подкармливать - забирай себе и корми, пока не лопнет...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 14:43
Я и не защищаю с пеной у рта. Я не вегетарианец и даже приветствую ликвидацию некоторых видов (например, бледной трепонемы, хе-хе). Но всё надо делать цивилизованно, зачем множить жестокость, дикость и варварство?
При желании можно найти видео жестоких убийств всяких щенков и котят. Чтобы вызвать массовое возмущение жестокостью живодёров. В парках иногда вижу повешенных и распятых (именно так - распятых! Откуда столько сатанизма-то опять?) ворон. Только зачем? Это будут уже отвратительные посты. Кстати, в Архызе видели медведя. Оружие у нас было. Надо было его застрелить? Он поопаснее собачки и даже стаи собачек...
При желании можно найти видео посадки инопланетян в Кумженскую рощу, но это к делу не относится.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 14:43
Это не работает. Всех сук не переловишь, а в стае они плодятся очень быстро, особенно если есть кормовая база.
Правильный подход, это полная зачистка от бродячих собак города и его окрестностей, раздача бонусов охотникам за подстреленную бродячую собаку вне города.
Отлов в городе любых собак без хозяина и если он не объявился, то усыплением ее.
Это работает, если этим заниматься методично и постоянно.. В противном случае, вы получаете ослабленные городские стаи, в которые получают возможность попасть одичавшие из-за городской черты.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 14:45
Да, давайте с девушек-зоозащитниц начнём. Вы их как хотите изводить? Сразу убивать или сначала зафиксировать и плёточкой отстегать, хе-хе?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 14:46
таки да, как ни странно..
за подкорм надо просто ввести штраф драконовский. Хочешь подкармливать - забирай себе и корми, пока не лопнет...
Это да. Недавно спросил у тетки, оставляющей миску с едой, зачем она прикармливает собак бездомных и не хочет ли она их вместо этого взять к себе домой. Так в ответ отборный мат и проклятия.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 14:47
При желании можно найти видео посадки инопланетян в Кумженскую рощу, но это к делу не относится.
Я просто к тому, что все эти страшные видео - это пища для эмоций, но они не способствуют трезвому и рациональному подходу к делу.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 14:49
Это работает, если этим заниматься методично и постоянно.. В противном случае, вы получаете ослабленные городские стаи, в которые получают возможность попасть одичавшие из-за городской черты.
Это не работает. В Германии например пытались так бороться когда то с бродячими собаками, но не получилось и они сначала полностью их истребили, а потом открыли центры по отлову и передержке. Все это оплачивается с налогов на содержание животных.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 14:52
Это не работает. В Германии например пытались так бороться когда то с бродячими собаками, но не получилось и они сначала полностью их истребили, а потом открыли центры по отлову и передержке. Все это оплачивается с налогов на содержание животных.
Это проверено и работает, просто с этого получают не те и не в тех количествах.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 15:04
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 15:26
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 15:27
При мне одна невменяемая пыталась ногами отбить подбитого голубя от кошки с двумя котятами. Видимо некоторым бабодурам нечем просто заняться. Насчёт отстрела ворон и пр. Раньше охотникам выдавали разрешение на отстрел ворон,цапель и лис например для регулирования численности.
На ворон выдавали патроны, охотник отчитывался за них их лапками. Это вынужденная мера, або на прокорм одного вороненка уходит около ста птенцов ценных птиц, а также зайчат итд. Естественных врагов у ворон сейчас нет так как они с полей переселились в город и кормятся в мусорниках и на свалках. С такой тенденцией роста их популяции скоро останутся только вороны.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 15:28
На ворон выдавали патроны, охотник отчитывался за них их лапками. Это вынужденная мера, або на прокорм одного вороненка уходит около ста птенцов ценных птиц, а также зайчат итд. Естественных врагов у ворон сейчас нет так как они с полей переселились в город и кормятся в мусорниках и на свалках. С такой тенденцией роста их популяции скоро останутся только вороны.
Собаки стайные чем от ворон отличаются ?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых