А куда делись честные коммунисты?
запачкались
Опубликовано 8.01.2018 - 12:03
запачкались
Опубликовано 8.01.2018 - 12:05
Но посмотрим, что кремль еще вытащит. а там будет еще много интересного
Рашкину наверно обидно от твоих слов)запачкались
Изменено: Крикет, 8.01.2018 - 12:05
Опубликовано 8.01.2018 - 12:06
Честные кстати встречаются. Но мне кажется что сам коммунизм в нынешних реалиях не актуален. По крайней мере, то что мы традиционно считали коммунизмом.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 8.01.2018 - 12:17
Ты так ничего и не понял ещё? Кремль вытащил Грудинина, АП согласовала кандидатуру.
по твоей догике кремль вытащих всех, включая навального
а ты бы послушал, как грудинин с потапенко вместе мочат чиновников пару-тройку лет назад.
Честные кстати встречаются. Но мне кажется что сам коммунизм в нынешних реалиях не актуален. По крайней мере, то что мы традиционно считали коммунизмом.
о. удальцов - это да. но грудинин и их кандидат в тч.
https://www.leftfron.../candidate2018/
так что я очень сомневаюсь про версию согласования с кремлем. по хорошему титову надо уже сниматься.
виктор часовской2017.04.23 13:11Рашкину наверно обидно от твоих слов)
Изменено: olegus, 8.01.2018 - 12:14
Опубликовано 8.01.2018 - 12:29
Сомневаешься- уже хорошо) Титов-это стат.погрешность, а Грудинин-явка.так что я очень сомневаюсь про версию согласования с кремлем. по хорошему титову надо уже сниматься.
Опубликовано 8.01.2018 - 13:06
в текущей системе они бесполезны.А потом или министром сх или губером мск обл. Заслужит)
Опубликовано 8.01.2018 - 13:08
Доступ к бюджету еще ни для кого не был бесполезен.
Опубликовано 8.01.2018 - 13:11
ты как всегда не понял ничего.Доступ к бюджету еще ни для кого не был бесполезен.
Изменено: olegus, 8.01.2018 - 13:14
Опубликовано 8.01.2018 - 13:34
Хорошо, что он лоббирует свой бизнес, с него в отличии от твоего подпольного, есть хоть какая то польза, рабочие места, зарплаты, социальная структура и реальное производство продуктов питания, а от тебя окружающим не холодно не жарко. да еще и содержать тебя приходится за счет своих налогов.
Изменено: gever., 8.01.2018 - 13:34
Опубликовано 8.01.2018 - 13:35
да какие с тебя налоги? у тебя даже инн нет.Хорошо, что он лоббирует свой бизнес, с него в отличии от твоего подпольного, есть хоть какая то польза, рабочие места, зарплаты, социальная структура и реальное производство продуктов питания, а от тебя окружающим не холодно не жарко.
да еще и содержать тебя приходится за счет своих налогов.
Изменено: olegus, 8.01.2018 - 13:36
Опубликовано 8.01.2018 - 13:40
Для тебя халавщика, у меня и сухарика заплесневелого не найдется.
Опубликовано 8.01.2018 - 14:02
Так Грудинин, который кандидат в президенты, отжал землю у селян, или нет?
Какой великий смысл директору ЗАО отжимать землю у селян? Её же в карман не положишь?
Там нужно читать протоколы собраний акционеров. Так и суда не было. Выходит, что домыслы.
А вот четыре попытки "рейдерских захватов", поддержаных властью, он отбил. А это ещё один жирный плюс в его копилку.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.01.2018 - 14:04
а можно кратенький отчет по теме?
разоблачили любимца публики?)))))) или все ок, голосовать можно?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 8.01.2018 - 14:10
а можно кратенький отчет по теме?
разоблачили любимца публики?)))))) или все ок, голосовать можно?
Сегодня ночью тут был отбит поток клеветы из ЖЖечек кремлеботов. ))
Так что пока, всё чисто.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.01.2018 - 14:11
Люди остались без права собственности на свою долю реальной земли, которой владели и без доли в доходах получаемых с этой земли, а так все хорошо, работников совхоза оторвали от земли, пересели покомпактней в многоэтажки, а их наделы раздавали в аренду.
Опубликовано 8.01.2018 - 14:13
Сомневаешься- уже хорошо) Титов-это стат.погрешность, а Грудинин-явка.
Чушь! Явка у вас будет обеспечена админресурсом, вбросами, "ручейками", "каруселями" и прочими 146 процентами.
Опубликовано 8.01.2018 - 14:14
И кто тебе мешает самому использовать свой бюллетень и близких убедить это сделать.
Опубликовано 8.01.2018 - 14:22
У Гевера очередное двурушничество - голосует за Грудинина и тут же пишет про него чушь.
Опубликовано 8.01.2018 - 14:25
У Гевера очередное двурушничество - голосует за Грудинина и тут же пишет про него чушь.
Это называется батхерт. методичка велит одно, а сам он за другое
Опубликовано 8.01.2018 - 14:28
Явка у вас будет обеспечена.
Изменено: Крикет, 8.01.2018 - 14:28
Опубликовано 8.01.2018 - 14:32
Сомневаешься- уже хорошо) Титов-это стат.погрешность, а Грудинин-явка.
А потом или министром сх или губером мск обл. Заслужит)
Ткачева он вряд ли сместит или заменит.
но кем он станет по итогам выборов - интересно.
Опубликовано 8.01.2018 - 14:36
Конечно будет, и у вас и у нас. Одно же общее дело делаем)
Та, ваше балабольство здесь, несомненно сделает страну "лучше", а выборы "конструктивными"
Опубликовано 8.01.2018 - 14:40
Ну вот ты опять соврамши, опровергни мой пост, в котором говорится, что работники совхоза перестали быть владельцами реальных земельных наделов и не получают как за свои паи ни копейки денег ни кг произведенной продукции.
Что то чем ближе выборы тем все больше интересных фактов выходит на свет белый за Грудинина, еще надо будет подумать за кого голос отдавать и отдавать вообще ли, а то может просто пойти испортить свой бюллетень.
Опубликовано 8.01.2018 - 14:40
Ну вот ты опять соврамши, опровергни мой пост, в котором говорится, что работники совхоза перестали быть владельцами реальных земельных наделов и не получают как за свои паи ни копейки денег ни кг произведенной продукции.
Это не я должен опровергать, а ты должен доказать, что не балаболишь, в очередной раз.
А с чего ты за него голосуешь в опросе?! ))))
Изменено: sergbsvn, 8.01.2018 - 14:41
Опубликовано 8.01.2018 - 14:41
Конечно делает, и я буду дальше "давать по щщам" за ложь, клевету и дезинформацию.Та, ваше балабольство здесь, несомненно сделает страну "лучше", а выборы "конструктивными"
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых