Возбуждение ненависти, либо вражды тоже запрещено УК. Передёрни ещё.
Чо, сильно возбуждает? )))
Опубликовано 28.01.2018 - 15:06
Возбуждение ненависти, либо вражды тоже запрещено УК. Передёрни ещё.
Чо, сильно возбуждает? )))
Опубликовано 28.01.2018 - 15:07
Больше хамства! Это так вас красит)
Так а что там конкретно возбудило за 2 месяца ненависть и вражду если до этого Мединский говорил что проблем с прокатом у фильма не будет?
А это важно? сценарий фильма возбудил
Опубликовано 28.01.2018 - 15:45
О́хохо, ха́мство))) Не ты ли говорил, что я передёргиваю? Да конечно не ты!))) Тут выше по тексту двое твоих друзей не хамят? Нет? Ну я так и думал))Больше хамства! Это так вас красит)
Так а что там конкретно возбудило за 2 месяца ненависть и вражду если до этого Мединский говорил что проблем с прокатом у фильма не будет?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.01.2018 - 16:35
Прими таблетки, где ты увидел моих друзей))О́хохо, ха́мство))) Не ты ли говорил, что я передёргиваю? Да конечно не ты!))) Тут выше по тексту двое твоих друзей не хамят? Нет? Ну я так и думал))
Что там кого возбудило, описано в теме раньше. Советский народ представлен быдлом, Жуков клоуном и т.п. Остальные вопросы к Мединскому.
Опубликовано 28.01.2018 - 16:38
Дык тот факт, что это так возбуждает тебя, говорит о том, что ты настолько всерьез относишься к этому фильму, что считаешь, что люди воспримут это, как исторический факт)))О́хохо, ха́мство))) Не ты ли говорил, что я передёргиваю? Да конечно не ты!))) Тут выше по тексту двое твоих друзей не хамят? Нет? Ну я так и думал))
Что там кого возбудило, описано в теме раньше. Советский народ представлен быдлом, Жуков клоуном и т.п. Остальные вопросы к Мединскому.
Опубликовано 28.01.2018 - 16:40
Прими таблетки? После этого не смей рассказывать мне про хамство, ололёша) Так приятно было быть небыдлом, до? Говнокино забанено и это правильно. Любители ароматного смогут качнуть его с торрентов. Аминь.Прими таблетки, где ты увидел моих друзей))
Так а у кого ненависть и вражда возбудится после просмотра этого фильма к Жукову? Вон Михалков сталина лицом в торт макал - это возбуждало ненависть?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.01.2018 - 16:44
Так вашим же языком разговариваю, что за брызги?))Прими таблетки? После этого не смей рассказывать мне про хамство, ололёша) Так приятно было быть небыдлом, до? Говнокино забанено и это правильно. Любители ароматного смогут качнуть его с торрентов. Аминь.
Изменено: shultz, 28.01.2018 - 16:45
Опубликовано 28.01.2018 - 16:47
Твои потуги анализа момх поступков говорят о том, что психоаналитик из тебя, как из говна пуля)Дык тот факт, что это так возбуждает тебя, говорит о том, что ты настолько всерьез относишься к этому фильму, что считаешь, что люди воспримут это, как исторический факт)))
Ога. И Майн кампф стоит почитать. Запрещена же. Значит Гитлер написал годную вещь. Понимаешь теперь, насколько примитивен ход твоих мыслей?Фактом запрета запрещальщики наоборот подчеркивают, что англичане сняли стоящую вещь.
А те довольные, наблюдают эту мышиную возню
Ты этим языком начал разговаривать на предыдущей странице, когда обвинил меня в передёргивании. Что касается языка, это чтоб школоте понятнее было.Так вашим же языком разговариваю, что за брызги?))
И где люди в возрасте осовоили язык школьников?
просто суки...
Опубликовано 28.01.2018 - 16:57
Изменено: Flame, 28.01.2018 - 16:57
Опубликовано 28.01.2018 - 16:58
А тем временем на экранах страны идет антисоветский фильм "движение вверх", который почему-то никого не оскорбляет тем, что разрушает скрепы и клевещет на наше светлое прошлое!
https://ru.wikipedia.../Движение_вверх
Опубликовано 28.01.2018 - 16:59
Опубликовано 28.01.2018 - 17:01
А кто тебя заставляет ковыряться в этом дерьме? Или самому очень хочется?
Опубликовано 28.01.2018 - 17:02
Ты этим языком начал разговаривать на предыдущей странице, когда обвинил меня в передёргивании. Что касается языка, это чтоб школоте понятнее было.
Изменено: shultz, 28.01.2018 - 17:08
Опубликовано 28.01.2018 - 17:03
Так если хлоркой периодически не посыпать, вся ветка в такое со временем превратится.А кто тебя заставляет ковыряться в этом дерьме? Или самому очень хочется?
Опубликовано 28.01.2018 - 21:57
Твои потуги анализа момх поступков говорят о том, что психоаналитик из тебя, как из говна пуля)
Ога. И Майн кампф стоит почитать. Запрещена же. Значит Гитлер написал годную вещь. Понимаешь теперь, насколько примитивен ход твоих мыслей?
Ога, ога...Прочитал Майн Кампф и пошел кричать хай Гитлер))))
Посмотрел фильм и сразу стал неадекватным и сознание изуродовалось.
И это мои мысли ты называешь примитивными?
Опубликовано 28.01.2018 - 22:12
Раб остаётся рабом даже по отношению к кино...
Самое интересное, что сами запрещальщики это кино смотрят с большой охотой...
по моему как раз по тв говорили что отвественные этот фильм и не смотрели
просто отозвали из проката
не запретили
Не видишь разницы между "больше передергиваний" и "иди передерни". Точно из школы давно выпустился?
Так еще раз, у кого и к кому этот фильм возбуждает вражду и ненависть по твоему мнению? И вызывает ли эту же вражду и ненависть вышеприведенный отрезок из фильма михалкова или сцена в трамвае с "не брат ты мне" из брата-2?
это не михалкова фильм, балабанова
но согласен с мнением
Опубликовано 28.01.2018 - 22:32
Наши "запрещальщики" никак не могут понять, что подобные цензурные выходки одно из проявлений тоталитарного государства, которое успешно строится на просторах нашей Родины.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 28.01.2018 - 23:01
Наши "запрещальщики" никак не могут понять, что подобные цензурные выходки одно из проявлений тоталитарного государства, которое успешно строится на просторах нашей Родины.
так помоему все за,большинство хочет что бы ему казывали что делать,что смотреть как себя вести разве нет?
Опубликовано 28.01.2018 - 23:12
В itunes фильм должен появиться 18 февраля. Так что вскоре появится в трекерах, хотя с официальным переводом могут быть траблы. В российском itunes этот фильм может оказаться запрещенным
Так еще раз, у кого и к кому этот фильм возбуждает вражду и ненависть по твоему мнению? И вызывает ли эту же вражду и ненависть вышеприведенный отрезок из фильма михалкова или сцена в трамвае с "не брат ты мне" из брата-2?
По той же самой причине, по которой критика власти местным на этом форуме прощается, а Фримэна в лицо обзывают чуть ли не матом за любой его пост.
Так а у кого ненависть и вражда возбудится после просмотра этого фильма к Жукову? Вон Михалков сталина лицом в торт макал - это возбуждало ненависть?
Ненависть друг к другу. Фильм даже не вышел, а уровень нетерпимости в этой ветке аж зашкаливает. А что будет, если начнутся предметные обсуждения о событиях в фильме?
Опубликовано 29.01.2018 - 01:44
Опубликовано 29.01.2018 - 01:53
Дык тот факт, что это так возбуждает тебя, говорит о том, что ты настолько всерьез относишься к этому фильму, что считаешь, что люди воспримут это, как исторический факт)))
Дебилов гораздо больше, чем ты думаешь. Вот один из них, жаждущий узнать "исторической правды о тиране", тему эту создал, что б ему подсказали где этот шедевр скачать.
Опубликовано 29.01.2018 - 02:33
Я, наконец, понял, что мне не нравится в этом трейлере. Нельзя глумиться над телом умершего.
Опубликовано 29.01.2018 - 02:44
А "мощи", которые РПЦ возит по городам?)))
Это другое )))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.01.2018 - 03:07
Интересно. Для чего по вашему мнению? Наверное по заказу кого-то?
не надо строить из себя глупого, все вы понимаете.
А так вот вам фильм интересный увлекательный
Изменено: Гасик-New, 29.01.2018 - 03:08
Опубликовано 29.01.2018 - 04:04
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю билеты на Дюна 2Автор: Aleks_K • Дата: 7.03.2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →