Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

"Выборы": идти или не идти?

• Закрыто Тема закрыта
1144 ответов в теме

Опрос: "выборы" (169 пользователей проголосовали)

Идти или нет

1. Идти (128 голосов [75.74%])

Процент голосов: 75.74%

2. Не ходить (30 голосов [17.75%])

Процент голосов: 17.75%

3. Пойти и испортить бюллетень (11 голосов [6.51%])

Процент голосов: 6.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#226 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 17:37

Если б "все всё знали", твой кум сейчас сидел бы турма. И право — это не обязанность. Если хочешь что-то изменить — начинай с себя и со своего ближайшего окружения, а не с героического похода на выборы и потрясанием... эммм... БЮЛЛЮТЕНЕМ перед камерами наблюдения.

+1

пусть сдает всех!

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 14.03.2018 - 17:38

• 0

#227 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 17:39

Если б "все всё знали", твой кум сейчас сидел бы турма. И право — это не обязанность. Если хочешь что-то изменить — начинай с себя и со своего ближайшего окружения, а не с героического похода на выборы и потрясанием... эммм... БЮЛЛЮТЕНЕМ перед камерами наблюдения.

Ты серьёзно думаешь, что подобная карусель проводится без ведома тех, в чью пользу голосуют? Не смеши.

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#228 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 17:47

По поводу "честности" выборов - кум работает на вертоле, ему уже несколько раз подряд (на каждых выборах, любого масштаба) платят энную сумму денег (причём немного, ЕМНИП 2-2,5к) за то, чтобы он в течение дня приехал на ~20 участков и проголосовал за кого надо. И он такой не один.

Спроси у него про эти выборы;) Без денежки кум остался.

Ты серьёзно думаешь, что подобная карусель проводится без ведома тех, в чью пользу голосуют? Не смеши.

А вот это совершенно верно. Кто там депутаты от вертола? :)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#229 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 116 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 17:47

Во-первых, не исключено. Слово "подстава" слышал? При современных технологиях подсчёта голосов все эти карусели — курам на смех, достаточно подкупить пару программистов.
Во-вторых, у нас уже полиция/СК/прокуратура/суды целиком выборные?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#230 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 18:29

Не надоест же повторять эту либеральную недалёкость?! )) Сейчас у каждого своё понимание этого "что-то".

Для чего тогда нужна государственная власть (например: минкульт, законотворчество, СМИ), если каждый начнет с себя, менять окружающую его реальность, по собственному усмотрению? 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#231 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 116 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 18:39

Не надоест же повторять эту либеральную недалёкость?! )) Сейчас у каждого своё понимание этого "что-то".
Для чего тогда нужна государственная власть (например: минкульт, законотворчество, СМИ), если каждый начнет с себя, менять окружающую его реальность, по собственному усмотрению?

Тут же вопрос не в том, что именно и в какую сторону изменить, а в принципе. Гражданское общество не может (и не должно) быть инертным и толерантным — по крайней мере, пока власть не всесведуща и не всеприсуща.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#232 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 19:07

достаточно подкупить пару программистов. 

Кстати, если бумажечки считают вручную, то тут программисты не помогут. Главное чтобы члены комиссии не пролюбили интересности подсчёта. Если члены комиссии злые - то подмухлевать подсчёт практически невозможно, они запомнят результат, и проследят чтобы было всё адекватно в релизах результатов. Я не знаю как работают электронные урны, но предполагаю что там всё на криптовании, а обслуживают эту бодягу айтишники от самого верха. Склоняюсь к точки зрения, что верхам на самом деле не очень нужны накрутки, по крайней мере на депутатских выборах. Низкий результат - хороший звоночек что на местах совсем заворовались. Как полагаю, отсюда такое рвение местечковых накрутить голосование, отвести от себя всякие проверки сверхов. 

В защиту своей т.з. приведу пример централизованной установки камер на участках, нате, палите сами все желающие. Опять таки, электронные урны. Опять таки, электронный праймериз.

И да, если задаться целью, можно создать аналитический отдел, который вскроет все карусели. Было бы желание. Да ктож это будет делать  :(

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#233 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 20:59

Во-первых, не исключено. Слово "подстава" слышал? При современных технологиях подсчёта голосов все эти карусели — курам на смех, достаточно подкупить пару программистов.Во-вторых, у нас уже полиция/СК/прокуратура/суды целиком выборные?

Ты что сомневаешся, что все так и было?

Путин зашёл в темную комнату, в которой стояло множество сейфов. Подошёл к самому массивному с надписью "ограбленный народ РФ", открыл, достал пачки денег и отсчитал 2500 рублей для кума BJ™, на карусели.
Позвал помощника для составления поручения, на все возражения, что зачем это все Владимир Владимирович, давайте все сделаем через нашего программиста без шума и пыли - сухо отрезал, не доверяю я этим вашим программистам, сделаем по старинке через карусели. :)
  • 2
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#234 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2018 - 21:15

3-3.png

нЕтман, остальное про дороги в докладе Яшина).

• 0
Так будет не всегда...

#235 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 00:01

А в каком году изменили расчёт ВВП наши партнёры, и стали в него включать теневой рынок. Меня терзают смутные сомнения - проституция и наркотики так лихо добавили зелёных ростков некоторым  :stol:

ЗЫ Крендель кладёт на депозит 100$ через день снимает и вуаля ВВП вырос, нет не на 200 а почти на 400$ с учётом страховок и потенциальных прибылей - расчёт ВВП такой беспощадный.

• 1

#236 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 00:14

Не могу определиться. Желания иметь хоть какое-то отношение к этому балагану нет. В то же время есть риск, что если не пойду - моим голосом распорядятся без меня. Что делать?

Мой отец всегда мне говорил:"Всё что можешь - решай сам". Иначе будет - без меня меня женили.

Изменено: FollowMe, 15.03.2018 - 00:15

• 3

#237 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 00:29

А в каком году изменили расчёт ВВП наши партнёры, и стали в него включать теневой рынок. Меня терзают смутные сомнения - проституция и наркотики так лихо добавили зелёных ростков некоторым  :stol:

ЗЫ Крендель кладёт на депозит 100$ через день снимает и вуаля ВВП вырос, нет не на 200 а почти на 400$ с учётом страховок и потенциальных прибылей - расчёт ВВП такой беспощадный.

Мягко говоря, это и удивляет, когда наши правительственные экономисты всё привязывают к росту ВВП, в том числе и благосостояние. Это же шулерство, в масштабе всей системы. Или что это, как не прогиб под наших "партнёров"? Да та же ВТО?!

Изменено: sergbsvn, 15.03.2018 - 00:38

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#238 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 00:35

все, кто смотрит эти дебаты, постоянно...больные люди!

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#239 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 01:29

Про наших партнёров я тебе точно сейчас не смогу сказать, а вот твои хозяева в прошлом году изменили правилам, и стали включать в него водоотведение и кондиционирование воздуха, хотя по сути это всего лишь производство электроэнергии)))

• 0
Так будет не всегда...

#240 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 08:38

все, кто смотрит эти дебаты, постоянно...больные люди!

или респонденты.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#241 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 918 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 10:48

Во-первых, не исключено. Слово "подстава" слышал? При современных технологиях подсчёта голосов все эти карусели — курам на смех, достаточно подкупить пару программистов.
Во-вторых, у нас уже полиция/СК/прокуратура/суды целиком выборные?

а зачем программистов покупать ? если им можно приказать ? Этож госсужащие 

• 0

#242 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 10:50

а зачем программистов покупать ? если им можно приказать ? Этож госсужащие

Учи матчасть у олегуса) ооошники они
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#243 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 11:03

Учи матчасть у олегуса) ооошники они

что не мешает их купить, тк уже куплены.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#244 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 918 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 11:07

что не мешает их купить, тк уже куплены.

ага . небось в договоре с ООО описан результат вознаграждения в зависимости от результатов подсчета ))

• 1

#245 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 11:20

ага . небось в договоре с ООО описан результат вознаграждения в зависимости от результатов подсчета ))

скорее предоставить интерфейс. такие подрядчики сами обычно не считают, отдают сырые данные, которые тот кто надо сводит в красивый отчет.

• 0

#246 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 11:22

Заговор раскрыт!
Зы вы как бабки на лавочке)
  • 0

#247 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 11:28

независимых людей не бывает. а будут зависимые от понятнокого. по 500 р.

смысл наблюдателей как раз в предвзятости. толкьо эта мотивация позволяет наблюдать, а не соучаствовать.

После того что Еуропейский суд вынес решение о выплате украинской полиции сумму денег паре дур пожаривший сосиски на вечном огне в Киеве. Еуропа, Еуропейский суд, Навальный идут лесом

Кстати да могу сказать что и Собчак проект Путина и Навальный и Жириновский. и Явлинский и Титов.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#248 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 11:30

в Киеве.

тебя так заботит киев? заводи трактор тогда :lol:

Заговор раскрыт!
Зы вы как бабки на лавочке)

нуну.

• 0

#249 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 11:32

тебя так заботит киев? заводи трактор тогда :lol:

нуну.

не ну тебя заботит Навальный?

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#250 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 116 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 11:33

Кстати да могу сказать что и Собчак проект Путина и Навальный и Жириновский. и Явлинский и Титов.

А часовню — тоже он?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика