Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 09:35
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 10:51
Такие скоропалительные выводы Питик у тебя возникают от незнания жизни! А я точно знаю, что мой бывший военком всю ночь ворочался на пупе, заснуть не мог, всё ему мерещился новый Майбах!
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 11:01
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 11:21
К утру 10 апреля в Восточном Средиземноморье наблюдается сколачивание группировки для удара по Сирии.
Отмечены:
1. Эсминец "Дональд Кук". Он уже расположен к 100 километрах от Латакии и фактически вышел в район, откуда может эффективно запускать ракеты. Вчера рядом с ним на низких высотах пролетали российские ударные самолеты.
2. Эсминец "Лабун". 8 апреля прошел через Гибралтарский пролив и движется в Восточное Средиземноморье.
3. АПЛ "Джорджия" класса "Огайо - также находится в Восточном Средиземноморье.
4. Кроме того к востоку от Кипра отмечалось присутствие самолета-заправщика Британских ВВС, который может быть задействован при использовании для удара британских самолетов с отдаленных от Сирии баз.
По итогам вчерашнего заседания Россия еще раз предупредила, что нападение на Сирию со стороны США не останется без тяжелых последствий.
Два самолета дальнего обнаружения А-50 в сопровождении 4 истребителей патрулируют воздушное пространство Сирии вдоль западных границ страны. "Аль-Джазира" сообщает о чрезвычайно высокой активности ВКС РФ и ВВС Сирии в сирийском воздушном пространстве за последние сутки.
Пока выглядит так, что США намерены как минимум повторить удар аналогичный тому, чтобы был нанесен по аэродрому Шайрат.
http://www.yaplakal....om/4111211.html
Война, это безусловно плохо, но в сложившейся политической обстановке, выяснить отношения придется. Рано или поздно, это должно случиться и многое будет зависеть от решимости лидеров стран. Дать по носу пиндосам давно уже пора, а на глобальный конфликт, с применением ЯО никто не пойдет, все прекрасно понимают что это конец.
Я ставлю на Путина и наше оружие.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 11:26
Война, это безусловно плохо, но в сложившейся политической обстановке, выяснить отношения придется. Рано или поздно, это должно случиться и многое будет зависеть от решимости лидеров стран. Дать по носу пиндосам давно уже пора, а на глобальный конфликт, с применением ЯО никто не пойдет, все прекрасно понимают что это конец.
Я ставлю на Путина и наше оружие.
Да как-то после сбитого Турками самолета и других атак на базы, веры в это совсем нету.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 11:29
Прорви на груди пух, а то орден будет не видно!
Разочарую, ибо нет волос на груди, а орден не прячу - он светится на нижней челюсти
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 12:15
Да как-то после сбитого Турками самолета и других атак на базы, веры в это совсем нету.
Вот ты в бога веришь, а никогда его не видел и не слышал, а наши самолеты видишь и слышишь, но не веришь в них.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 12:17
Вот ты в бога веришь, а никогда его не видел и не слышал, а наши самолеты видишь и слышишь, но не веришь в них.
Ну давай опять поговорим о религии. Раскатаем страниц на натцать.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 12:28
Чтоб самолёты полетели, нужен приказ. А кто отдаст приказ воевать с теми, у кого твои деньги?
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 12:32
Ну давай опять поговорим о религии. Раскатаем страниц на натцать.
Мы здесь о серьезном говорим, а о боге, в другой теме.
Чтоб самолёты полетели, нужен приказ. А кто отдаст приказ воевать с теми, у кого твои деньги?
А ты вел государственную бухгалтерию, что у тебя такие познания ?
Чтоб самолёты полетели, нужен приказ.
Да и воевать никто скорее всего не будет, так, обмен затрещинами - пиндосы пустят несколько ракет, которые собьют, а мы утопим уже наконец этот Дональд Кук.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 12:38
А ты вел государственную бухгалтерию, что у тебя такие познания ?
О! Давай о государстве, а не правителях. В валюте (ценных бумагах) какой страны находятся гос.резервы России?
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 12:43
1. Эсминец "Дональд Кук".
И вовсе не было подвоха или трюка,
Вошли без стука, почти без звука,
Пустили в действие дубинки из бамбука,
Тюк прямо в темя, и нету Кука.
Но есть, однако же, ещё предположение,
Что Кука съели из большого уважения,
Что всех науськивал колдун, хитрец и злюка,
Ату, ребята, хватайте Кука.
Кто уплетёт его без соли и без лука,
Тот сильным, смелым, добрым будет, вроде Кука,
Кому-то под руку попался каменюка,
Метнул, гадюка, и нету Кука.
© Высоцкий
О! Давай о государстве, а не правителях. В валюте (ценных бумагах) какой страны находятся гос.резервы России?
Не давай. Мы не можем говорить об этом, поскольку не обладаем информацией в полном объеме. По крайней мере я не знаю этого, ты тоже.
Только не надо сюда тащить ахинею от навального.
Изменено: _Gans_, 10.04.2018 - 12:44
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 12:44
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 12:48
Не давай. Мы не можем говорить об этом, поскольку не обладаем информацией в полном объеме. По крайней мере я не знаю этого, ты тоже.
В интернете есть не только стишки)) https://www.minfin.r...und/statistics/
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 12:57
В интернете вообще дофига чего есть, но сие не значит что это реальность.
Покажи мне пожалуйста, где сказано о "валюте (ценных бумагах) какой страны находятся гос.резервы России" ??
Гы! Про потоп Кука можем, а про непотоп не можем?!
А тебе о чем больше хочется поговорить, о потоплении американского кука или о не потоплении ?
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 12:58
В интернете вообще дофига чего есть, но сие не значит что это реальность.
Покажи мне пожалуйста, где сказано о "валюте (ценных бумагах) какой страны находятся гос.резервы России" ??
Ну докатились, минфину не доверяем, того что русскими буквами по белому написано увидеть не можем. Что еще за вас сделать?
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 13:01
пришло время фиксировать потери.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 13:02
Что еще за вас сделать?
Наверное, самолично замочить этого Кука...
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 13:05
Ну докатились, минфину не доверяем, того что русскими буквами по белому написано увидеть не можем. Что еще за вас сделать?
Покажи мне где здесь информация о хранении фин. активов в сша.
https://www.minfin.r...und/statistics/
Изменено: _Gans_, 10.04.2018 - 13:08
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 13:11
https://prnt.sc/j39fq4я надеюсь вы пропустили слово "доллары", речь шла не о физическом нахождении а о валюте
Кому надо разжевывать и класть в рот - сообщаю что по официальному отчету минфина рф из 3.7 трлн рублей ФНБ в рублях находится 1,1 трлн.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 13:11
Кук стоит 100 км от базы. или будет размен как во Вьетнаме или накачка типа силы. 2 самолет РЭБ (наш) уже там. В движняке ДВ и Калининград.
Интересно у кого нервы сдадут раньше
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 13:17
У Ролика научился, требует оригиналы документов с подписями и печатями.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 13:22
https://prnt.sc/j39fq4я надеюсь вы пропустили слово "доллары", речь шла не о физическом нахождении а о валюте
Кому надо разжевывать и класть в рот - сообщаю что по официальному отчету минфина рф из 3.7 трлн рублей ФНБ в рублях находится 1,1 трлн.
Если речь о валюте, то это практика всех финансовых систем. РФ так же имеет юани, евро и прочие фунты, это делается для стабилизации курсов валют и прочих движений средств.
У Ролика научился, требует оригиналы документов с подписями и печатями.
Конечно, это только ты можешь верить в то, что не существует.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 13:23
РИА достаточно авторитетное агентство? Ты ему веришь? Смотри на картинку: пачки бумажек с лысым мужиком - это доллары (это такие денежные знаки нашего геополитического врага). Тетя в очках - это Набиуллина, руководитель Центробанка РФ, которая скупает облигации нашего врага.
https://ria.ru/econo...1511086590.html
Изменено: Don Pedro, 10.04.2018 - 13:23
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2018 - 13:24
простите,а автофорум уже обьявил мировую войну!??! или еще чатимся!?
смотрю на вас и улыбаюсь)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых