Если мер не примут, то до мундиаля парк не доживет. Да и стадиону достанется.
http://www.donnews.r...-beregu--_33997
Опубликовано 4.05.2018 - 19:10
Опубликовано 4.05.2018 - 19:45
В туалет можно к речке спуститься
далеко обходить, аж до моста пилить, а с парапета не вариант - полицаи не одобрят
где машину ставил ?
на стоянке, метрах в 150 от наири
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.05.2018 - 20:39
далеко обходить, аж до моста пилить, а с парапета не вариант - полицаи не одобрят
с парапета не спрыгнуть чоли? и под парапет дунуть, а то и отложить без палева
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 4.05.2018 - 20:55
Ну, на фоне размеров холма тех шалманов и не видно. Как вышел с фуникулера - так с права огромная парковая площадь, слева - территория обсерватории, простор и никаких киосков.
Видел )) В Барселоне попадал на BBF )
Но что характерно - фестиваль кончился, палатки свернули, и парк - как прежде: ходи, гуляй ...
ты на фуникулере ездил.... а мне пешочком довелось ходить. Поверь, шалманы есть. Да, теряются на склонах холма. Но есть
Зы. В той же Праге в парке на Летне пара постоянно действующих биргартенов существует.
зызы. я не агитирую за шалманы в новом парке. их итак полно по левому. я лишь справедливости ради тут флудю
Опубликовано 4.05.2018 - 21:05
только что вернулся оттуда.
жарко, пипец! лицо обгорело, ибо тенёчка, практически, нет.
места для прогулок много, для детворы куча всяких горок/лабиринтов, детей еле утащил.
велописеды есть 150 руб/час (100руб/0.5)
поесть/попить негде, в конце аллеи стоят торцом кучка ларьков с химией, типа кокаколы и спрайта. взял там 0.5 бутылку водопроводной воды за 1 евро (80руб.)
короче, как и на правом берегу, на левом днём делать нечего - можно испепелиться. утром и вечером - вполне. только еду и напитки брать с собой. туалетов, кстати, тоже нет
з.ы. сейчас на улице +33
Как как же Башня и Наири?
с парапета не спрыгнуть чоли? и под парапет дунуть, а то и отложить без палева
В шаровары себе дуй. Всю страну засрали, революционеры хреновы.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 4.05.2018 - 21:40
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 4.05.2018 - 22:19
думаю, бутылка газировки там будет стоить рублей 200, а местная кухня мне там никогда не нравилась... ну не люблю я лапти корейки по 300-500 грамм...
кроме того, я имел в виду лёгкий перекус...
кстати, как я понял, в выходные припарковаться будет эпической проблемой - сегодня парковка была занята наполовину, а людей, практически, не было...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.05.2018 - 22:21
думаю, бутылка газировки там будет стоить рублей 200, а местная кухня мне там никогда не нравилась... ну не люблю я лапти корейки по 300-500 грамм...
кстати, как я понял, в выходные припарковаться будет эпической проблемой - сегодня парковка была занята наполовину, а людей, практически, не было...
Чё двести всего? Пятьсот!) В башне делают чудесные осетинские пироги. И денег это стоит вовсе не космических.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 4.05.2018 - 22:24
Это ты просто был там днем. Вчера вечером машины были припаркованы сплошным рядом на полосе для велосипедистов и на остановках ОТ, думаю предусмотренная для машин парковка была забита под завязку.
Опубликовано 4.05.2018 - 22:39
В день открытия на парковке сталиона места были, но гандоны предпочли газоны.
Опубликовано 4.05.2018 - 22:47
Там можно что то купить за стписят?
Опубликовано 4.05.2018 - 23:04
А почему их не огородили столбиками?В день открытия на парковке сталиона места были, но гандоны предпочли газоны.
Опубликовано 4.05.2018 - 23:06
хорошая идея огородить таких столбиками, и пусть некуда не ездят вообще.А почему их не огородили столбиками?
Опубликовано 4.05.2018 - 23:20
Комментарий под заметкой (подписываюсь под каждым словом):Если мер не примут, то до мундиаля парк не доживет. Да и стадиону достанется.
Изменено: Don Pedro, 4.05.2018 - 23:23
Опубликовано 4.05.2018 - 23:23
а зачем номера закрасили, героев надо знать в лицо.
Опубликовано 4.05.2018 - 23:36
Комментарий под заметкой (подписываюсь под каждым словом):
2018 Житель-на-Дону
Да не только Макаревич был прав, но и Алексей Серебряков. У нас народ сплошное быдло. Только и можем победобесовать и орать какой запад плохой, а мы такие хорошие. Тьфу тошно за сограждан.
Народ у нас (как минимум, четверть от всего населения) реально скоты и свиньи.
А всякие гансообразные еще кричат, зачем детей вере учить, мол. Да затем, чтобы из них скоты не вырастали.
Вот еще отличный коммент:
Ptichka
По поводу мамаши, которая не делала замечание своему отпрыску есть хорошая притча. Автобус. 4 сидения друг на против друга. Сидят мать с ребенком. Ребенок ногами пинает женщину, которая сидит на против него. Мать не реагирует. Женщина спрашивает: "Почему вы не сделаете замечание своему ребенку? Он же меня ногами пачкает!" На что мать отвечает: "Я своим детям замечания не делаю!". Через некоторое время молодой человек проходя к выходу плюет мамаше на голову и говорит: "А мне мама в детстве тоже замечания не делала!" Вот так-то... Все те кто сейчас паркуются на газонах, ломают лифты и т.д. не просто занимаются вандализмом, но еще подают пример своим детям. Поэтому чистоты и порядка в нашей стране не будет НИКОГДА!!!
Ты уже как-то определись со своими внутренними ощущениями. То ты топишь с пеной у рта за беспредел и полную безнаказанность, то негодуешь от быдлятины и отсутствия порядка. Завтра неадекватной публике настучат по темечку - будешь орать "онижедети". Шизофрения, нет? Или просто мерзопакостный склад характера?
И, да. Сказка про дуру-мамашу, отмороженного ребёнка и дерзкого чувака - баян с десятилетней бородой. ))
Изменено: Гуррикап, 4.05.2018 - 23:38
Опубликовано 4.05.2018 - 23:37
Комментарий под заметкой (подписываюсь под каждым словом):
2018 Житель-на-Дону
Да не только Макаревич был прав, но и Алексей Серебряков. У нас народ сплошное быдло. Только и можем победобесовать и орать какой запад плохой, а мы такие хорошие. Тьфу тошно за сограждан.
А всякие гансообразные еще кричат, зачем детей вере учить, мол. Да затем, чтобы из них скоты не вырастали.
Вот еще отличный коммент:
Ptichka
По поводу мамаши, которая не делала замечание своему отпрыску есть хорошая притча. Автобус. 4 сидения друг на против друга. Сидят мать с ребенком. Ребенок ногами пинает женщину, которая сидит на против него. Мать не реагирует. Женщина спрашивает: "Почему вы не сделаете замечание своему ребенку? Он же меня ногами пачкает!" На что мать отвечает: "Я своим детям замечания не делаю!". Через некоторое время молодой человек проходя к выходу плюет мамаше на голову и говорит: "А мне мама в детстве тоже замечания не делала!" Вот так-то... Все те кто сейчас паркуются на газонах, ломают лифты и т.д. не просто занимаются вандализмом, но еще подают пример своим детям. Поэтому чистоты и порядка в нашей стране не будет НИКОГДА!!!
Изменено: vychik, 4.05.2018 - 23:39
Опубликовано 4.05.2018 - 23:38
Опубликовано 4.05.2018 - 23:49
мда алейка шума гама наделала много, срач на форуме знатный
Надо к ночи туда выезжать если чо
Изменено: Гасик-New, 4.05.2018 - 23:50
Опубликовано 5.05.2018 - 01:16
Там можно что то купить за стписят?
Я туда ездил есть осетинские пироги и хачапури лодочкой. Было это года 4 назад. Стоило всё вполне бюджетно.
просто суки...
Опубликовано 5.05.2018 - 01:28
Это не та четверть населения, что не за Путина голосовала? Там четверть и тут четверть. Совпадение? Не думаю (с) Что по жизни, что в теме только от них весь негатив, от четверти этой. Вечно им на мозоль наступают и душу нежную мнут грубыми, пролетарскими руками. И да, предупреждаю всех в общем, а тебя, Педро, в частности. За победобесие и колорадскую ленту дезинтеграция без права реинкарнации. Аьсолютно пофиг, если кто не видел, или случайно с эха говно в цитате приволок.
просто суки...
Опубликовано 5.05.2018 - 06:37
Ну слава богу, теперь я там с голоду не умруЯ туда ездил есть осетинские пироги и хачапури лодочкой. Было это года 4 назад. Стоило всё вполне бюджетно.
Опубликовано 5.05.2018 - 08:30
Ты уже как-то определись со своими внутренними ощущениями. То ты топишь с пеной у рта за беспредел и полную безнаказанность, то негодуешь от быдлятины и отсутствия порядка. Завтра неадекватной публике настучат по темечку - будешь орать "онижедети". Шизофрения, нет? Или просто мерзопакостный склад характера?
И, да. Сказка про дуру-мамашу, отмороженного ребёнка и дерзкого чувака - баян с десятилетней бородой. ))
Где я "топлю" за беспредел и безнаказанность, что ты несешь? Склад характера у тебя странный, какой-то неадекватно-агрессивный, тебе не говорили?
Это не та четверть населения, что не за Путина голосовала? Там четверть и тут четверть. Совпадение? Не думаю (с) Что по жизни, что в теме только от них весь негатив, от четверти этой. Вечно им на мозоль наступают и душу нежную мнут грубыми, пролетарскими руками. И да, предупреждаю всех в общем, а тебя, Педро, в частности. За победобесие и колорадскую ленту дезинтеграция без права реинкарнации. Аьсолютно пофиг, если кто не видел, или случайно с эха говно в цитате приволок.
Может, и та четверть, а может, и не так, кто их разберет. Слово, связанное с победой, не мое, это ж цитата. В теме про Украину тоже много чего нацитировали, что ж теперь, всех забанить?
Опубликовано 5.05.2018 - 08:37
Где я "топлю" за беспредел и безнаказанность, что ты несешь? Склад характера у тебя странный, какой-то неадекватно-агрессивный, тебе не говорили?
Может, и та четверть, а может, и не так, кто их разберет. Слово, связанное с победой, не мое, это ж цитата. В теме про Украину тоже много чего нацитировали, что ж теперь, всех забанить?
Не хотел не + не - ставить. Нажал случайно с постом не согласен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых