Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#226 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 21:37

А гарант разве уже подписал, что там ему в правительстве предложили по поводу новых сроков? Или ты за него уже решил все?

Так ты же оправдываешь повышение пенсионного возраста, гарант против, я ему верю, а мы здесь с тобой беседуем, или не так?
  • 0

Зима близко

#227 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 21:38

Пожалуйста, погугли, как в СССР пенсию начисляли. Почему квартплата была, скажем так, несильно большая и трамвай за три копейки - потому что, условно, людям не тыщу рублей платили, сколько оне в реальности заработали, а сто двадцать.

А кинули их еще в СССР - вспомни реформу Павлова.

Сто двадцать - это половина от зарплаты. Сейчас - треть.

Причем здесь денежная реформа Павлова 1991 года? Ты ещё дефолт 1996-98 гг. вспомни?! ...

Как бе большинство из них 50-60 годов рождения :huh:  

Так вот и повышай пенсионный возраст, начиная с тех, кто родился или вступил в трудовую деятельность после 1991 года. А вы трудовых мигрантов миллионами ввозите - с них "большой" толк в пенсионном фонде, ага.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#228 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 476 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 21:41

Подожди а пенсионная реформа с фондами и баллами когда прошла, в течение какого времени по ее условиям делались выплаты гражданами? Напомни. Откуда уверенность президента не так давно что этому не бывать, не просто уверенность - публичная гарантия.
Конечно, сейчас клоуны в холодильник ещё залезут, без этого никак.. :/

Какие выплаты ? :huh:  Ты имеешь ввиду всю байду про базовую, страховую и накопительную часть ? Ну обосрались в ПФР.  Я даже что скажу еще - обосрались либерасты всякие во главе с любителем ифонов и блох в свитере.  А начал все Зурабов и к

Сто двадцать - это половина от зарплаты. Сейчас - треть.

Причем здесь денежная реформа Павлова 1991 года? Ты ещё дефолт 1996-98 гг. вспомни?! ...

Так вот и повышай пенсионный возраст, начиная с тех, кто родился или вступил в трудовую деятельность после 1991 года. А вы трудовых мигрантов миллионами ввозите - с них "большой" толк в пенсионном фонде, ага.

Зарплата в СССР средняя была, в былые годы меньше 200 руб. Плюс по совецкой системе выплаты пенсий шо рабочий, всю жизнь на заводе отпахавший, что сиделец-рецидивист в итоге имели одинаковую пенсию. Плюс уравниловка. Для особо приближенных к КПСС полагалась персональная пенсия, но это другая история.

Изменено: he-man, 14.06.2018 - 21:43

• 0

#229 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 21:42

Ну обосрались в ПФР.

Собрав на минуточку деньги.
Объяснение гражданам просто супер, мне нравится, просто и со вкусом, и главное правдиво.
- Где наша пенсия?
- Извините, мы обосрались
  • 4

Зима близко

#230 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 21:43

Конкретная цифра 55 и 60. И не надо мне рассказывать, что денег, типа, не хватает (засовывая себе в карман двенадцатую яхту).

да-да я поддерживаю -именно так

мужики 55 - дамы 60

и вообще шоко - пошли жениццо по рыхлому!

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#231 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 21:43

Ищите Минца и Зурабова. (С)
Ой Вэй.

Изменено: MegaGodzilla, 14.06.2018 - 21:43

• 0

Зима близко

#232 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 476 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 21:46

Собрав на минуточку деньги.
Объяснение гражданам просто супер, мне нравится, просто и со вкусом, и главное правдиво.
- Где наша пенсия?
- Извините, мы обосрались

Ну так и задай вопрос второму так сказать, лицу.

• 0

#233 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 21:52

Ну так и задай вопрос второму так сказать, лицу.

Шутку юмора оценил, так вроде у нас есть соответствующие ветви, для вопросов, в таких случаях, тем более в таких масштабах, нет? Может проблема в том что это "неудобный вопрос?"
  • 0

Зима близко

#234 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 21:52

Зарплата в СССР средняя была, в былые годы меньше 200 руб. Плюс по совецкой системе выплаты пенсий шо рабочий, всю жизнь на заводе отпахавший, что сиделец-рецидивист в итоге имели одинаковую пенсию. Плюс уравниловка. Для особо приближенных к КПСС полагалась персональная пенсия, но это другая история.

ИМХО, минимальная пенсия в ссср была 40 руб, средняя в районе 70. Т.е. почти в 2 раза.

• 0

#235 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 21:53

Какие выплаты ? :huh:  Ты имеешь ввиду всю байду про базовую, страховую и накопительную часть ? Ну обосрались в ПФР.  Я даже что скажу еще - обосрались либерасты всякие во главе с любителем ифонов и блох в свитере. 

Кто это наделал в ПФР? "У каждой ошибки есть имя и фамилия" (с). Где ещё не обгаживались "любители ифонов"? В спорте, в космосе, в политике, в экономике, в коррупции?  :lol: А кто за них голосовал?

Никакой уравниловки в СССР не было, не повторяйте либеральных мифов! Коэффициент Джини в СССР составлял порядка 4,5 - это примерно как сейчас в скандинавских странах.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#236 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 482 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 21:54

А какие другие способы есть ликвидировать дефицит ПФ?

Кому-то купить яхту покороче ? Не ?

• 1

#237 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 476 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 21:58

Шутку юмора оценил, так вроде у нас есть соответствующие ветви, для вопросов, в таких случаях, тем более в таких масштабах, нет? Может проблема в том что это "неудобный вопрос?"

Зачем тебе ветка ? Напиши письмо от своего имени и отправь. Тебе дадут официальный ответ.  :)

Никакой уравниловки в СССР не было, не повторяйте либеральных мифов! Коэффициент Джини в СССР составлял порядка 4,5 - это примерно как сейчас в скандинавских странах.

Дружок, ну кого ты лечишь-то ? :)  Ладноть, если бы я был из поколения "Пепси", но неувязочка вышла. Уравниловка - это типично совецкая система и придумана задолго до тебя. И придумали ее не дерьмократы с либерастами, а те же марсианцы, которые потом людишек в 1991 в очередной раз пограбили :)

• 0

#238 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 21:58

• 0

Зима близко

#239 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 482 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 21:59

Согласно оперативной информации СМИ от 12.04.2018: по данным отчета МинЗдрава "Продолжительность жизни по итогам 2017 года в России выросла до 72,7 года...

Известный кардиохирург Яков Бранд умер на работе в НИИ имени Склифосовского

https://tvzvezda.ru/...121254-p1m2.htm

Ему было 63 года...

• 0

#240 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 22:02

вопрос уже решенный
даже дума и президент не помогут

Думаю попугают Мегагодзиллу, совершившего огромные отчисления в пенсионный фонд, вероятно с помощью 25 000 сообщений на автофоруме :) , а потом президент не подпишет или на доработку отправят.

Пока. Вопрос то чувствительный.

Изменено: Greendai, 14.06.2018 - 22:06

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#241 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 482 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 22:02

Зарплата в СССР средняя была, в былые годы меньше 200 руб.

Инженер-конструктор в п/я аэрокосмического направления в 1989 году получал 150 руб. в месяц, стаж 4 года после института.

• 0

#242 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 22:03

Дружок, ну кого ты лечишь-то ? :)  Ладноть, если бы я был из поколения "Пепси", но неувязочка вышла. Уравниловка - это типично совецкая система и придумана задолго до тебя. И придумали ее не дерьмократы с либерастами, а те же марсианцы, которые потом людишек в 1991 в очередной раз пограбили :)

Тебя и лечу, дружок! )) Ибо придумали термин "уравниловка" - либерасты. Всеобщее равенство - это равенство в правах и возможностях, а не в доходах. Учи матчасть, дрружок ))

«- Где причина текучести рабочей силы? В неправильной организации зарплаты, в неправильной тарифной системе, в "левацкой" уравниловке в области зарплаты.» Сталин ("Новая обстановка - новые задачи", 1931 г.).

" Всякому ленинцу известно, если он только настоящий ленинец, что уравниловка в области потребностей и личного быта есть реакционная мелко - буржуазная нелепость…» Сталин (Отчетный доклад XVII съезду партии, 1934 г.).

Изменено: sergbsvn, 14.06.2018 - 22:24

• 1

#243 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 22:05

Так ты же оправдываешь повышение пенсионного возраста, гарант против, я ему верю, а мы здесь с тобой беседуем, или не так?

Не передергивай, я говорю, что рост продолжительности жизни и повышение возраста выхода на пенсию - это неизбежное будущее, как Европы, так и России.
  • 0

#244 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 22:07

Инженер-конструктор в п/я аэрокосмического направления в 1989 году получал 150 руб. в месяц, стаж 4 года после института.

И как молодой специалист, стоял в очереди на БЕСПЛАТНУЮ квартиру, которую мог получить в течении 10 лет. ИТР получали быстрее.

А примерно в это же время, клёпальщики крыш на комбайны получали по 600 рублей. Разница  в 4 раза - где тут уравниловка?

Изменено: sergbsvn, 14.06.2018 - 22:10

• 0

#245 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 22:08

Президент России Владимир Путин передал Росстат в подчинение Министерству экономического развития. Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/e...a7947227fb18d3b

Как то так.
  • 0

Зима близко

#246 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 22:10

Известный кардиохирург Яков Бранд умер на работе в НИИ имени Склифосовского
https://tvzvezda.ru/...121254-p1m2.htm

Ему было 63 года...

Парадокс в том, что очень редкий врач ведет здоровый образ жизни.
  • 0

#247 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 22:11

я поняла одно: буду гнаться за пенсией, а она от меня ускользать...
  • 3

#248 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 22:12

Президент России Владимир Путин передал Росстат в подчинение Министерству экономического развития. Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/e...a7947227fb18d3b

Как то так.

Про это уже бородатые анекдоты ходят, о "кривой" статистике...

"Минэкономразвития решило вернуть себе Росстат. Это всё, что нужно для устойчивого роста."

• 3

#249 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 22:12

Не передергивай, я говорю, что рост продолжительности жизни и повышение возраста выхода на пенсию - это неизбежное будущее, как Европы, так и России.

И не собирался, ты же оправдываешь повышение пенсионного возраста, в том виде, в котором оно сейчас проходит в РФ, не призидент, он то против, а ты к нему отсылку пытаешься дать.
Насчёт остального мира - там тупо повышают или проводят паралельно мотивирующие действия? А ты в курсе всего законпроекта, что сейчас будет принят, повышение возраста это единственные потери для граждан в нем?
  • 0

Зима близко

#250 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2018 - 22:13

Пофиг на пенсию - наши в футбол лучшие! И Смотрел как Путин на фифа выступал и его благодарили! Выпью пивасика за победу и наши победы!!!
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика