Так ты же оправдываешь повышение пенсионного возраста, гарант против, я ему верю, а мы здесь с тобой беседуем, или не так?А гарант разве уже подписал, что там ему в правительстве предложили по поводу новых сроков? Или ты за него уже решил все?

Начало пенсионной реформы
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 21:37
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 21:38
Пожалуйста, погугли, как в СССР пенсию начисляли. Почему квартплата была, скажем так, несильно большая и трамвай за три копейки - потому что, условно, людям не тыщу рублей платили, сколько оне в реальности заработали, а сто двадцать.
А кинули их еще в СССР - вспомни реформу Павлова.
Сто двадцать - это половина от зарплаты. Сейчас - треть.
Причем здесь денежная реформа Павлова 1991 года? Ты ещё дефолт 1996-98 гг. вспомни?! ...
Как бе большинство из них 50-60 годов рождения
![]()
Так вот и повышай пенсионный возраст, начиная с тех, кто родился или вступил в трудовую деятельность после 1991 года. А вы трудовых мигрантов миллионами ввозите - с них "большой" толк в пенсионном фонде, ага.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 21:41
Подожди а пенсионная реформа с фондами и баллами когда прошла, в течение какого времени по ее условиям делались выплаты гражданами? Напомни. Откуда уверенность президента не так давно что этому не бывать, не просто уверенность - публичная гарантия.
Конечно, сейчас клоуны в холодильник ещё залезут, без этого никак.. :/
Какие выплаты ? Ты имеешь ввиду всю байду про базовую, страховую и накопительную часть ? Ну обосрались в ПФР. Я даже что скажу еще - обосрались либерасты всякие во главе с любителем ифонов и блох в свитере. А начал все Зурабов и к
Сто двадцать - это половина от зарплаты. Сейчас - треть.
Причем здесь денежная реформа Павлова 1991 года? Ты ещё дефолт 1996-98 гг. вспомни?! ...
Так вот и повышай пенсионный возраст, начиная с тех, кто родился или вступил в трудовую деятельность после 1991 года. А вы трудовых мигрантов миллионами ввозите - с них "большой" толк в пенсионном фонде, ага.
Зарплата в СССР средняя была, в былые годы меньше 200 руб. Плюс по совецкой системе выплаты пенсий шо рабочий, всю жизнь на заводе отпахавший, что сиделец-рецидивист в итоге имели одинаковую пенсию. Плюс уравниловка. Для особо приближенных к КПСС полагалась персональная пенсия, но это другая история.
Изменено: he-man, 14.06.2018 - 21:43
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 21:42
Собрав на минуточку деньги.Ну обосрались в ПФР.
Объяснение гражданам просто супер, мне нравится, просто и со вкусом, и главное правдиво.
- Где наша пенсия?
- Извините, мы обосрались
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 21:43
Конкретная цифра 55 и 60. И не надо мне рассказывать, что денег, типа, не хватает (засовывая себе в карман двенадцатую яхту).
да-да я поддерживаю -именно так
мужики 55 - дамы 60
и вообще шоко - пошли жениццо по рыхлому!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 21:43
Ой Вэй.
Изменено: MegaGodzilla, 14.06.2018 - 21:43
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 21:46
Собрав на минуточку деньги.
Объяснение гражданам просто супер, мне нравится, просто и со вкусом, и главное правдиво.
- Где наша пенсия?
- Извините, мы обосрались
Ну так и задай вопрос второму так сказать, лицу.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 21:52
Шутку юмора оценил, так вроде у нас есть соответствующие ветви, для вопросов, в таких случаях, тем более в таких масштабах, нет? Может проблема в том что это "неудобный вопрос?"Ну так и задай вопрос второму так сказать, лицу.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 21:52
Зарплата в СССР средняя была, в былые годы меньше 200 руб. Плюс по совецкой системе выплаты пенсий шо рабочий, всю жизнь на заводе отпахавший, что сиделец-рецидивист в итоге имели одинаковую пенсию. Плюс уравниловка. Для особо приближенных к КПСС полагалась персональная пенсия, но это другая история.
ИМХО, минимальная пенсия в ссср была 40 руб, средняя в районе 70. Т.е. почти в 2 раза.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 21:53
Какие выплаты ?
Ты имеешь ввиду всю байду про базовую, страховую и накопительную часть ? Ну обосрались в ПФР. Я даже что скажу еще - обосрались либерасты всякие во главе с любителем ифонов и блох в свитере.
Кто это наделал в ПФР? "У каждой ошибки есть имя и фамилия" (с). Где ещё не обгаживались "любители ифонов"? В спорте, в космосе, в политике, в экономике, в коррупции? А кто за них голосовал?
Никакой уравниловки в СССР не было, не повторяйте либеральных мифов! Коэффициент Джини в СССР составлял порядка 4,5 - это примерно как сейчас в скандинавских странах.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 21:54
А какие другие способы есть ликвидировать дефицит ПФ?
Кому-то купить яхту покороче ? Не ?
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 21:58
Шутку юмора оценил, так вроде у нас есть соответствующие ветви, для вопросов, в таких случаях, тем более в таких масштабах, нет? Может проблема в том что это "неудобный вопрос?"
Зачем тебе ветка ? Напиши письмо от своего имени и отправь. Тебе дадут официальный ответ.
Никакой уравниловки в СССР не было, не повторяйте либеральных мифов! Коэффициент Джини в СССР составлял порядка 4,5 - это примерно как сейчас в скандинавских странах.
Дружок, ну кого ты лечишь-то ? Ладноть, если бы я был из поколения "Пепси", но неувязочка вышла. Уравниловка - это типично совецкая система и придумана задолго до тебя. И придумали ее не дерьмократы с либерастами, а те же марсианцы, которые потом людишек в 1991 в очередной раз пограбили
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 21:58
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 21:59
Известный кардиохирург Яков Бранд умер на работе в НИИ имени СклифосовскогоСогласно оперативной информации СМИ от 12.04.2018: по данным отчета МинЗдрава "Продолжительность жизни по итогам 2017 года в России выросла до 72,7 года...
https://tvzvezda.ru/...121254-p1m2.htm
Ему было 63 года...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 22:02
Думаю попугают Мегагодзиллу, совершившего огромные отчисления в пенсионный фонд, вероятно с помощью 25 000 сообщений на автофорумевопрос уже решенный
даже дума и президент не помогут

Пока. Вопрос то чувствительный.
Изменено: Greendai, 14.06.2018 - 22:06
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 22:02
Зарплата в СССР средняя была, в былые годы меньше 200 руб.
Инженер-конструктор в п/я аэрокосмического направления в 1989 году получал 150 руб. в месяц, стаж 4 года после института.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 22:03
Дружок, ну кого ты лечишь-то ?
Ладноть, если бы я был из поколения "Пепси", но неувязочка вышла. Уравниловка - это типично совецкая система и придумана задолго до тебя. И придумали ее не дерьмократы с либерастами, а те же марсианцы, которые потом людишек в 1991 в очередной раз пограбили
Тебя и лечу, дружок! )) Ибо придумали термин "уравниловка" - либерасты. Всеобщее равенство - это равенство в правах и возможностях, а не в доходах. Учи матчасть, дрружок ))
«- Где причина текучести рабочей силы? В неправильной организации зарплаты, в неправильной тарифной системе, в "левацкой" уравниловке в области зарплаты.» Сталин ("Новая обстановка - новые задачи", 1931 г.).
" Всякому ленинцу известно, если он только настоящий ленинец, что уравниловка в области потребностей и личного быта есть реакционная мелко - буржуазная нелепость…» Сталин (Отчетный доклад XVII съезду партии, 1934 г.).
Изменено: sergbsvn, 14.06.2018 - 22:24
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 22:05
Так ты же оправдываешь повышение пенсионного возраста, гарант против, я ему верю, а мы здесь с тобой беседуем, или не так?
Не передергивай, я говорю, что рост продолжительности жизни и повышение возраста выхода на пенсию - это неизбежное будущее, как Европы, так и России.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 22:07
Инженер-конструктор в п/я аэрокосмического направления в 1989 году получал 150 руб. в месяц, стаж 4 года после института.
И как молодой специалист, стоял в очереди на БЕСПЛАТНУЮ квартиру, которую мог получить в течении 10 лет. ИТР получали быстрее.
А примерно в это же время, клёпальщики крыш на комбайны получали по 600 рублей. Разница в 4 раза - где тут уравниловка?
Изменено: sergbsvn, 14.06.2018 - 22:10
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 22:08
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/e...a7947227fb18d3b
Как то так.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 22:10
Известный кардиохирург Яков Бранд умер на работе в НИИ имени Склифосовского
https://tvzvezda.ru/...121254-p1m2.htm
Ему было 63 года...
Парадокс в том, что очень редкий врач ведет здоровый образ жизни.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 22:11
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 22:12
Президент России Владимир Путин передал Росстат в подчинение Министерству экономического развития. Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/e...a7947227fb18d3b
Как то так.
Про это уже бородатые анекдоты ходят, о "кривой" статистике...
"Минэкономразвития решило вернуть себе Росстат. Это всё, что нужно для устойчивого роста."
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 22:12
И не собирался, ты же оправдываешь повышение пенсионного возраста, в том виде, в котором оно сейчас проходит в РФ, не призидент, он то против, а ты к нему отсылку пытаешься дать.Не передергивай, я говорю, что рост продолжительности жизни и повышение возраста выхода на пенсию - это неизбежное будущее, как Европы, так и России.
Насчёт остального мира - там тупо повышают или проводят паралельно мотивирующие действия? А ты в курсе всего законпроекта, что сейчас будет принят, повышение возраста это единственные потери для граждан в нем?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2018 - 22:13
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых