Перейти к содержимому

Фото

В поисках кроссовера. Помощь в выборе. Голосовалка.

Кроссовер Внедорожник Голосование Kia Hyundai

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
361 ответов в теме

Опрос: В поисках кроссовера. Помощь в выборе. Голосовалка. (120 пользователей проголосовали)

Какую страну-производитель выбрать по соотношению цена/надежность/стоимость обслуживания?

1. Корейские (Kia, Hyundai, Sorento, SantaFe) (61 голосов [50.83%])

Процент голосов: 50.83%

2. Японские (Forester, Outlander, X-Trail, Grand Vitara) (36 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

3. Европейские (Tiguan) (15 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

4. Всё туфта, бери бмв. (X1, X3) (8 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

Какой вид топлива лучше всего?

1. Бензин (Классика) (68 голосов [56.67%])

Процент голосов: 56.67%

2. Дизель (Надежность) (42 голосов [35.00%])

Процент голосов: 35.00%

3. Бензин + ГБО (Экономия) (10 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#226 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 12:04

рти это фигня. а вот когда рычаги ломаются или шаровые вылетают это куда больнее

ну если на глаз не заметишь? что обидного то? твой саксофонист солярис толщиномером тыкал? помогло? :lol:

ну потом будешь через 3 года продавать - и будут вопросы на счет крашенных элементов) бампера пофиг) хоть перекрас 100 раз)) а вот к кузову щас все трепетно подходят)) особо если крыло итп - все - недоверие безумное к машине) и выходит что потеря продажной стоимости) 

он с психу его купил, ибо у акцента двигатель на ровном месте сдох) хотя солярису все равно - крашеный битый взорванный) на них спрос большой)))) запчасти дорогие, спрос большой) корейцы бизнесмены-победители)

Изменено: _Мэт_, 1.10.2018 - 12:07

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#227 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 12:13

Ты это, ревизию аирбэгов провел!? а РТИ все заменил?

делать мне больше нечего....в момент покупки вкорячил на подъемник, все оплатил продавец авто + скидка хорошая за плохо работающий кондей(сказал что возможно компрессор наверно…не точно,хз....он согласился, потом поехав к знакомому кондейщику оказалось фильтр салона за 150р. и радики почистили. Так стыдно стало блин)
  • 0

#228 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 12:27

где таких продавцов искать,которые сами диагностику оплачивают))))

желание продать видимо пересиливало все остальные)

• 2

смотрю на вас и улыбаюсь)

#229 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 17:26

здравствуйте, меня зовут ...., Мне очень стыдно и стремно признаться, но я езжу на 15-летнем авто и это просто ужасно.

что за машина?))))

• 0

#230 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 141 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 17:29

10 лет машине это совсем плохо.
первую машину продал на её др в 10 лет. за этим рубежом все рти уже просятся на замену. я конечно понимаю, что по разным причинам есть люди кому "бричка" это нормально, но мне такое не подходит.

Богатым быть хорошо)))я не готов по 2+ляма отдавать за ведро.
  • 0

#231 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 17:41

Богатым быть хорошо)))я не готов по 2+ляма отдавать за ведро.

а я в кредит беру хорошие авто. Да и разговор о 2-х лямах на данный момент уже не актуально. Ибо сейчас уровень цен такой, что машины уровня С-класс (Гольф класс) стоят от 1+ млн. Нормальные тачки под 1,5 млн. Никто же не говорит о туареге, которые теперь стоят от 4 млн или RR от 6 млн.

Нет, ну есть конечно машины 500? (600 тыс) типа On-Do, или подобное... ну так это же хорошо, что они есть...

• 0

#232 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 141 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 17:43

А я в кредит ничего не беру)И не буду даст Бог никогда))
  • 1

#233 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 19:16

А я в кредит ничего не беру)И не буду даст Бог никогда))

это как религия. кто то верит в иконку, а кто то в непочатую бутылку рома в баре.

Но ездить на бричке тоже религия еще та, и кстати не самая классная.

Вот расскажите, те, кто писал на посл 2х страницах, почему вы ездите на машинах 10и и 15и лет.

Ведь есть же машины посвежее и поприятнее и по салону и по ходовке и по состоянию.

Изменено: ДиМRost, 1.10.2018 - 19:09

• 0

#234 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 068 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 19:18

Вот расскажите, те, кто писал на посл 2х страницах, почему вы ездите на машинах 10и и 15и лет.

Ведь есть же машины посвежее и поприятнее и по салону и по ходовке и по состоянию.

Вот к чему этот вопрос? :)  Чтобы начался очередной срач? :D

• 0

#235 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 19:23

Вот к чему этот вопрос? :) Чтобы начался очередной срач? :D

разве могут быть иные поводы?)))
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#236 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 068 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 19:24

Несмотря на годы, я наивен как ребенок, и где-то в глубине души верю, что человек может на форуме задать вопрос, потому что его действительно интересует ответ :D

• 1

#237 Оффлайн   Kolyan

Kolyan

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 562 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 19:29

это как религия. кто то верит в иконку, а кто то в непочатую бутылку рома в баре.

Но ездить на бричке тоже религия еще та, и кстати не самая классная.

Ответ на самом деле очень прост. Потому что их содержание обходится дешевле, чем у новых авто, при этом качество езды различается незначительно.
У основной массы населения культурный шок произошел после пересаживания со старых тазов на более-менее приличную по состоянию иномарку, и с тех пор недалеко оттуда ушел.

Если брать новую авто, а денег нет - привет, автокредит. Придется обслуживать вместо авто этот самый автокредит, при этом обслуживание авто все равно никто не отменял. А банки с каждым годом все наглее и наглее.

Развивая тему не новых машин - даже если доездиться так, что станешь намертво - в наш век телефонизации и интернетизации нет никаких проблем вызвать эвакуатор, да и другие способы помощи на дороге существуют. Главное не терять голову в экстренной ситуации.
В нашем регионе гораздо большая проблема из-за количества авто и отсутствия культуры вождения - не допустить сверхбыстрого превращения новой машины в эквивалент 10-15-летней.

Изменено: Kolyan, 1.10.2018 - 19:47

• 1
Мечты сбываются!

Если кому понадоблюсь, звонить 89054593423.

#238 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 19:33

Несмотря на годы, я наивен как ребенок, и где-то в глубине души верю, что человек может на форуме задать вопрос, потому что его действительно интересует ответ :D

насмешил / смеюсь громко/

Ответ на самом деле очень прост. Потому что их содержание обходится дешевле, чем у новых авто.

Если брать новую авто, а денег нет - привет, автокредит. Придется обслуживать вместо авто этот самый автокредит, при этом обслуживание авто все равно никто не отменял. А банки с каждым годом все наглее и наглее.

я б поспорила. Мне, например, аккумулятор по гарантии меняли.
  • -1
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#239 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 19:34

Ответ на самом деле очень прост. Потому что их содержание обходится дешевле, чем у новых авто.

Если брать новую авто, а денег нет, привет, автокредит, придется обслуживать вместо авто этот самый автокредит, при этом обслуживание авто все равно никто не отменял. А банки с каждым годом все наглее и наглее.

банки из года в год берут примерно одни и те же проценты, так что все ровно. А вот сумма, спрятанная в этих самых % уже другая, ибо машины уже не стоят 600 тыс, а 1,5 млн.

Я смотрю по своим клиентам, и понимаю, что новая, что старая машина, примерно одни и те же затраты, только на новой машине меньше в сервис ездить приходится. Поменять масло в АКПП, в раздатке, поменять сайленты, шаровые, стойки стаба, опоры, подшипники, тоже не мало стоит, если конечно не покупать LYNX.

• 0

#240 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 986 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 19:34

Потому что новые хуже старых. Шумки нет, металл фольга, подвески короткоходные, все одноразовые, цепи рвуться, вариаторы рвуться и т.д
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#241 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 19:42

Уже кто, кто, так вы ходите и разжигаете скандалы

Ps я кстати, все еще жду ответ на вопрос, который вы не удосужились прочитать и ответить, а просто слились, сделав глупенькое личико.

Потому что новые хуже старых. Шумки нет, металл фольга, подвески короткоходные, все одноразовые, цепи рвуться, вариаторы рвуться и т.д

короткоходные подвески пошли в угоду дешевизне????

что то не заметил на машинах в моей семье.

Цепи где рвутся? Ремни раньше не рвались?

Вариаты не касаюсь, они стоят в основном на япах или каких то недосягаемых для моего разума автомобилях.

Металл фольга - не вижу минуса, этот аспект упирается в вес авто и безопасность для пассажиров.

Шумка хреновая в основном у япов.

Вот к чему этот вопрос? :)  Чтобы начался очередной срач? :D

я хочу услышать ответ от этих людей. При чем тут срач?

Мне даже интересно посмотреть на эти машины, на их состояние, ибо есть и 20и летние машины в идеале , а есть 5и летки в усосе. Может их устраивает такое состояние их авто, а может быть люди, кому я задал вопрос, коллекционеры раритета и они у них блястят как яйца у кота.

смех без причины - признак дурачины.

Ps от вас еще нигде и ни разу не видел что то толкового в сообщениях.

Изменено: ДиМRost, 1.10.2018 - 19:44

• 0

#242 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 068 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 19:44

я хочу услышать ответ от этих людей. При чем тут срач?

Потому что это две разные религии: кто-то принципиально покупает исключительно новые авто, пусть они будут дешевле либо в кредит, а кому-то симпатичнее концепция "больше авто за меньшие деньги". Ну и деньги не кайф копить, к примеру

И потому что только-только затих срач в Буновской теме про новые лады и старые тойоты :D

• 0

#243 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 19:46

Потому что это две разные религии: кто-то принципиально покупает исключительно новые авто, пусть они будут дешевле либо в кредит, а кому-то симпатичнее концепция "больше авто за меньшие деньги". Ну и деньги не кайф копить, к примеру

И потому что только-только затих срач в Буновской теме про новые лады и старые тойоты :D

я не знаю никакого срача про лады и тойоты, я не хожу по форуму за некоторыми личностями и сру в их темах, как делают некоторые завсегдатаи данного ресурса.

по поводу религии я знаю такие течения, но мне интересно все таки услышать ответы от этих людей. Может быть я тоже переметнусь на темную сторону космической силы (хотя может быть она светлая???)

Изменено: ДиМRost, 1.10.2018 - 19:48

• 0

#244 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 068 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 19:48

я не знаю никакого срача про лады и тойоты, 

я не знаю никакого срача про лады и тойоты, 

Много потерял :D

• 0

#245 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 19:49

Ну постом выше ты это сделал, не стесняйся.
Это Димросту
  • 0

#246 Оффлайн   Kolyan

Kolyan

Герой флейма

• Форумец
  • 1 562 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 19:56

Согласен, можно поспорить. Только аккумулятор стоит примерно половину среднестатистического месячного взноса по автокредиту. А меняли его, я так понимаю, один раз за весь срок гарантии, а не 2 раза в месяц?
  • 0
Мечты сбываются!

#247 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 19:58

Ну постом выше ты это сделал, не стесняйся.
Это Димросту

я смотрю умного в ваших ответах так и нет. даже выражаетесь какими то односложными выражениями.

Согласен, можно поспорить. Только аккумулятор стоит примерно половину среднестатистического месячного взноса по автокредиту. А меняли его, я так понимаю, один раз за весь срок гарантии, а не 2 раза в месяц?

не парься, там на ниссанах стоят батарейки от айфонов и акб на япах меняют довольно часто ( в среднем 2 года) поэтому после окончания гарантии человече будет знать где покупать акб на свою машину.

Изменено: ДиМRost, 1.10.2018 - 19:58

• 0

#248 Оффлайн   Kolyan

Kolyan

Герой флейма

• Форумец
  • 1 562 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 20:00

не парься, там на ниссанах стоят батарейки от айфонов и акб на япах меняют довольно часто ( в среднем 2 года) поэтому после окончания гарантии человече будет знать где покупать акб на свою машину.

Вотафак, ты вбил еще один гвоздь в крышку гроба моей мечты (на аватаре)!
  • 0
Мечты сбываются!

#249 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 20:01

а чего тебе объяснять, если ты на все ответы будешь смотреть с точки зрения кредита? С твоей позиции всегда новая будет лучше.
Но если попытаться - посидеть в polo, ну и к примеру в том же passat b6 между ними разница может и не 10 лет будет, но по стоимости примерно одинаковы.

Это так, пример только что первый на ум пришел. тоже самое можно и япов, корейцев сравнивать.

• 1

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#250 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2018 - 20:03

я смотрю умного в ваших ответах так и нет. даже выражаетесь какими то односложными выражениями.

что за глупость? Ниссан продала с родным аккумом. Ему было 8 лет от роду машины.
  • 1

Также с меткой «Кроссовер, Внедорожник, Голосование, Kia, Hyundai»

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика