Мне помогли. Когда не знаешь страны - дали направление куда посмотреть.Для меня ТА существуют только для покупки тура ,практически вся помощь по поиску сводился к нулю ,ибо сотрудники на могли подобрать мне отели по цене /качеству работая по общей базе .
Я это все делал сам .

Турагенство Эксклюзив тревел. Они же Coral Travel. Кинуты клиенты.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 16:33
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 16:45
Мне помогли. Когда не знаешь страны - дали направление куда посмотреть.
И я тебе помогу ,хотя я тебе предлагал поехать отдохнуть ,но ты отказался .
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 17:01
Турция не рассматривается по принципиальным причинам. Если ты доберешься в конце ноября на далекие моря - буду очень рад вашей компанииИ я тебе помогу ,хотя я тебе предлагал поехать отдохнуть ,но ты отказался .
Зы. А на лыжи не получилось по внешним причинам

Изменено: al2000, 20.10.2018 - 17:05
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 18:32
Турция не рассматривается по принципиальным причинам. Если ты доберешься в конце ноября на далекие моря - буду очень рад вашей компании
Зы. А на лыжи не получилось по внешним причинам
В Лоо последний раз
Кстати о лыжах ,скоро сезон
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 18:33
Не, я в конце ноября на моря, а потом пока не планирую. Как на работе складываться будетВ Лоо последний раз
Кстати о лыжах ,скоро сезон
Зы, в Лоо не поеду даже под пистолетом у виска. Наше побережье готов рассмотреть только как лыжи в межсезонье
Изменено: al2000, 20.10.2018 - 18:36
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 19:19
+100500Не, я в конце ноября на моря, а потом пока не планирую. Как на работе складываться будет
Зы, в Лоо не поеду даже под пистолетом у виска. Наше побережье готов рассмотреть только как лыжи в межсезонье
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 19:57
Мда уж....компетенция и тут зашкаливает..Ты же со мной не разговариваешь
Ладно, я не злопамятная
Если все туры проводить в ноль, то 1% от оборота всё равно прийдется заплатить. Такое у нас законодрательство.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 21:50
Не, я в конце ноября на моря, а потом пока не планирую. Как на работе складываться будет
Слабак )))
ЗЫ:ошибся,не Лоо,а Аше.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 21:58
Мда уж....компетенция и тут зашкаливает..
Не совсем поняла, вернее совсем не поняла. Но я уже привыкла к тому, что ты информацию воспринимаешь в искаженном виде.
Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!
+7 (863) 221 53 68 - звоните 7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 22:06
Ну не может каша в налогообложении являться информацией, извинитеНе совсем поняла, вернее совсем не поняла. Но я уже привыкла к тому, что ты информацию воспринимаешь в искаженном виде.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 22:13
Для меня ТА существуют только для покупки тура ,практически вся помощь по поиску сводился к нулю ,ибо сотрудники на могли подобрать мне отели по цене /качеству работая по общей базе .
Я это все делал сам .
10 лет назад я был уже не молодой но глупый, пошел по турагенствам купить тур на Кубу, был в 4 которые были наслуху в то время - хрен там, лучший ответ был в Донтур кажется(там где Оптик чуев сидели) - зачем Вам эта Куба, посмотрите какая у нас Турция! Купил билеты на самолет и более в эти конторы не хожу.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 22:24
Ну не может каша в налогообложении являться информацией, извините
Повторю, читай внимательно. Налогообложение в УСН, предлагается на выбор два варианта:
1. Доходы - минус расходы по ставке 10%. Если при выборе данного варианта по окончании налогового периода расходы превышают доходы, наши несчастные предприниматели всё равно обязаны отстегнуть в бюджет 1% от своих доходов, и налоговикам глубоко сиренево из каких средств это должно происходить, законно дерут.
2. Доходы по ставке 6%. Но при этом варианте смысл многих видов деятельности теряет смысл, потому как маржинальность низкая.
10 лет назад я был уже не молодой но глупый, пошел по турагенствам купить тур на Кубу, был в 4 которые были наслуху в то время - хрен там, лучший ответ был в Донтур кажется(там где Оптик чуев сидели) - зачем Вам эта Куба, посмотрите какая у нас Турция! Купил билеты на самолет и более в эти конторы не хожу.
Что ж Вам так не везет. Как можно аналогу Кубы предложить Турцию? На Кубе один недостаток - отели, есть такие, что бараки для гастробайтеров лучше.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 22:31
Ага, Раптор научил, уже хорошо.Повторю, читай внимательно. Налогообложение в УСН, предлагается на выбор два варианта:
1. Доходы - минус расходы по ставке 10%. Если при выборе данного варианта по окончании налогового периода расходы превышают доходы, наши несчастные предприниматели всё равно обязаны отстегнуть в бюджет 1% от своих доходов, и налоговикам глубоко сиренево из каких средств это должно происходить, законно дерут.
2. Доходы по ставке 6%. Но при этом варианте смысл многих видов деятельности теряет смысл, потому как маржинальность низкая.
Рассмотрим второй вариант. О какой маржинальности идёт речь? Если вообще нет идеи зарабатывать на этом, а просто пользоваться скидками ТО.
Повторяю, читай внимательно. Допустим
у меня есть ИП, которое занимается допустим строительством. Туда поступают средства от заказчиков. То есть деньги на счёте есть. Я открываю дополнительный ОКВЭД. Ко мне обращается форумчанин, давай мол купим тур через твоё ИП, говорю, давай. Забираю у него наличку, оплачиваю его тур со своего счета (с поступивших на него средств уже удержан налог 6%, независимо от нового вида деятельности) и всё. Какие дополнительные налоги я уплачу?
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 22:33
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 22:35
Если это поставить на поток, то да, а если очень эпизодически, то вопросСаша, в твоём примере выгоднее налог с дохода.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 22:43
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 22:47
Ага, Раптор научил, уже хорошо.
Рассмотрим второй вариант. О какой маржинальности идёт речь? Если вообще нет идеи зарабатывать на этом, а просто пользоваться скидками ТО.
Повторяю, читай внимательно. Допустим
у меня есть ИП, которое занимается допустим строительством. Туда поступают средства от заказчиков. То есть деньги на счёте есть. Я открываю дополнительный ОКВЭД. Ко мне обращается форумчанин, давай мол купим тур через твоё ИП, говорю, давай. Забираю у него наличку, оплачиваю его тур со своего счета (с поступивших на него средств уже удержан налог 6%, независимо от нового вида деятельности) и всё. Какие дополнительные налоги я уплачу?
Опустим такие расходы, как банковское обслуживание за перевод средств ТО, время, которое нужно потратить на обработку брони, это мелочи.
Как ты обоснуешь налоговой необходимость перевода денег за путевку туроператору? Правильно, оплата за тур. Раз ты платишь за тур ТО, следовательно тебе за него платит турист - а это доход. И если средства на расчетный счет не поступили от туриста, они должны быть оприходованы в кассу (надеюсь мысль понятна до этого момента?) - но это уже совсем другая история, более запутанная.
И упаси тебя Бог, добавлять себе ОКВЭД по туризму при УСН 6% - спонсором бюджета будешь из собственного кармана.
А так, в принципе, отличный вариант, пробуй, потом расскажешь. ТУРАЛЬТРУИЗМ называется.
Саша, в твоём примере выгоднее налог с дохода.
Нда... тебя бы в Государственную Думу, точно экономику бы подняли
Может еще не поздно? Ты баллотироваться не собираешься? Я бы проголосовала.
И Сашу туда же, помощником депутата
Изменено: ЛенаТур, 20.10.2018 - 22:49
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 22:49
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 22:50
1) банковское обслуживание за перевод 30руб, правда не очень большая суммаОпустим такие расходы, как банковское обслуживание за перевод средств ТО, которое нужно потратить на обработку брони, это мелочи.
Как ты обоснуешь налоговой необходимость перевода денег за путевку туроператору? Правильно, оплата за тур. Раз ты платишь за тур ТО, следовательно тебе за него платит турист - а это доход. И если средства на расчетный счет не поступили от туриста, они должны быть оприходованы в кассу (надеюсь мысль понятна до этого момента?) - но это уже совсем другая история, более запутанная.
И упаси тебя Бог, добавлять себе ОКВЭД по туризму при УСН 6% - спонсором бюджета будешь из собственного кармана.
А так, в принципе, отличный вариант, пробуй, потом расскажешь. ТУРАЛЬТРУИЗМ называется.
2) куда я трачу СВОИ средства со своего счета налоговую вообще не интересует, хоть на оплату тура, хоть на покупку презервативов
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 22:53
1) банковское обслуживание за перевод 30руб, правда не очень большая сумма
2) куда я трачу СВОИ средства со своего счета налоговую вообще не интересует, хоть на оплату тура, хоть на покупку презервативов
Если ты поставишь ОКВЭД - туризм и будешь по этому виду деятельности показывать только расходы - заинтересует еще как. Тут сокрытие доходов могут усмотреть.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 22:55
Если ты поставишь ОКВЭД - туризм и будешь по этому виду деятельности показывать только расходы - заинтересует еще как. Тут сокрытие доходов могут усмотреть.
Мдааааа...
Купив десяток путевок он станет ну ооочень нужен налоговой.
Изменено: =one=, 20.10.2018 - 22:56
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 22:56
Лена, иди на хер. Я тупых баб терпеть не могу, не беси меня.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 22:58
Лена, иди на хер. Я тупых баб терпеть не могу, не беси меня.
Поставь в игнор,делов то
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 22:59
Мдааааа...
Купив десяток путевок он станет ну ооочень нужен налоговой.
10 по 60 000 (для примера), это 600 000. Думаю, станет нужен. Хотя если у него миллиардный бизнес, может и не обратят внимания.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2018 - 22:59
Рассматривается вариант 6% - доходыЕсли ты поставишь ОКВЭД - туризм и будешь по этому виду деятельности показывать только расходы - заинтересует еще как. Тут сокрытие доходов могут усмотреть.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых