Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

"Онижедети" прикончат Россию

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
623 ответов в теме

#226 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:51

пока ты тут демагогией занимаешься, именно наша молодежь занимается робототехникой в так называемых "вражеских" странах. Реализуются там как личности и получают передовые знания.

«Че, самый умный штоле?»
  • 0

#227 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:52

«Че, самый умный штоле?»

"Чемодан, вокзал, Гондурас!"©

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#228 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:53

«Че, самый умный штоле?»

пардонте), каюсь перегнул, в общем был неправ. 

Изменено: Mcoy, 5.11.2018 - 13:54

• 0

#229 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:53

И задача родителей объяснить что хорошо, а что плохо. Если им лень - никакие образовательные передачи (таких каналов кстати полно) не помогут вырастить супер ребёнка. Если мама и папа бесконечно заняты прослушиванием Малахова вместо того, чтобы книгу почитать или сходить в театр, нетрудно догадаться что они вырастят.
Пусть 60 миллионов чаще смотрят National Geographic, чем сериалы на НТВ. Рейтинги рождают предложение. Не будет никто смотреть - перестанут показывать. Но увы, чернуха набирает больше просмотров, чем исторический рассказ.

Лень не при чём. Просто зачастую подростки подвергаются влиянию общества в период социализации - мама говорит одно, а трое моих друзей говорят обратное. Послушаю маму и промолчу, а приму к сведению то, что говорят мои друзья. Как пример, сейчас наблюдаю в одной семье.. до школы ребёнок был добрый и понятливый, с чувством такта. После трёх лет обучения в школе, дитя как подменили, стал более нервным и грубым, высокопарным и часто спорит необоснованно, лишь для того, чтоб показать своё "Я". Опасаюсь, что вырастит эгоистом. Одному родителю просто некогда, а второй местами даже поддерживает всё это. Что же теперь, по вашему, родителям родиться заново? А вот отношения в школе и учителя (должны) как раз и способны перестроить психику ребёнка. В какую сторону - зависит от состояния общества и государственной идеологии. Если коррупция в ВУЗах, то и учителя будут соответствующие. Это же целая система, ответственность которой никак не переложить на отдельно взятых родителей. Не боитесь, что в результате вашего воспитания ребёнок мало будет соответствовать данной системе, а то и противостоять ей? 

Изменено: sergbsvn, 5.11.2018 - 14:05

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#230 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:56

Первое, давайте определимся с терминами, что такое «фильм с жестокими сценами»? Кто определит степень жестокости?
Далее, если вы не в курсе, любой современный ребенок, подросток, если не полный кретин, обойдет этот опросник, даже не моргнув, просто открыв соседнюю вкладку и вбив любой запрос)))

А Вы не в состоянии сами понять, что такое "фильм с жестокими сценами"?

Поэтому на ответ и дается 7 секунд, чтобы нельзя было подсмотреть в интернете. Даже если из ста человек двадцать смогут обойти систему доступа, восемьдесят человек будут ограждены от этого мусора. Хотя я думаю те дети, которые технически продвинуты вряд ли будут интересоваться видео с расчлененкой. 

• 0

Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!

+7 (863) 221 53 68 - звоните   7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)

Туристическое агентство "ЛенаТур"

#231 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:58

А у нас есть документальные фильмы про то чем живет народ? Не про персоналии, не про определенную тему, просто про быт?
Не так давно смотрел итальянский Sacro GRA https://filmgalaxy.o..._sacro_gra_2013

интересно, снимает у нас кто либо подобное?

Изменено: MegaGodzilla, 5.11.2018 - 14:08

• 0

Зима близко

#232 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:58

пардонте), каюсь перегнул, в общем был неправ.

Заметь, что говорящие эту фразу в те времена (почему в те, потому, что я уже давно не слышал ее в современности), как раз и ожидали получить некую такую реакцию в ответ. Умным быть было стыдно даже в некой мере. Что б же не выделяться)) По крайней мере, у нас на районе)
  • 1

#233 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 13:59

Потому что Вы ТС и потому что Вы топите за то, что в итоге воспитания детей виноват телек и гос-во по умолчанию.

В итоге воспитания дети становятся гражданами страны. Тем и отличаются граждане разных стран, ибо какой у них телек и какое государство (идеология). Если уповать только лишь на воспитание родителями, то в итоге получаются "маменькины сынки" или "белые ворОны". Именно государство осуществляет главенствующую роль в воспитании, ибо воспитывает в том числе и самих родителей, будущих и настоящих. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#234 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 590 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 14:01

Знаете, а мне вот не нужна ничья помощь, чтобы растить хорошего человека. Сама справилась. Без участия каких то дядек и тётек упоротых. Без идеологии. И хотите вы или нет, каждый итак воспитывает своё дитя в соответствии с личными представлениями. Но тут вопрос, что исходя из интеллектуального уровня и уровня общего развития каждой семьи - некоторые растят мартышек, снимающих на телефон убийство.
Я полностью согласна, что у нас швах со всем, чего не коснись в стране. Но есть такие вещи, где народ может справиться сам. Но проще продолжать в духе "это не мы, это другие безответственные дяди и тёти делают из наших детей убийц"))

Мне тоже не нужна помощь. Но не все такие, не правильно рассуждать, что написано дальше. Власть должна ДАВАТЬ народу, должна нести ответственность, должна устанавливать цивилизованные и цензурные рамки поведения. А не относится к своему народу как к бревну\гомну, нельзя играть в одни ворота, паразитировать и сидеть на шее, не давать развиваться, унижать, раздражать, отнимать.

• 4

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#235 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 14:03

Поэтому на ответ и дается 7 секунд, чтобы нельзя было подсмотреть в интернете. Даже если из ста человек двадцать смогут обойти систему доступа, восемьдесят человек будут ограждены от этого мусора. Хотя я думаю те дети, которые технически продвинуты вряд ли будут интересоваться видео с расчлененкой.

Что значит, я не в состоянии? В состоянии. А вы уверены, что мои представления о жестокости совпадают с вашими??? Я, например, считаю ветхий завет пособием по экстремизму. Вы согласны? А в мультике «Ну, погоди» волк курит и вобще ведет себя асоциально. Где общее мерило?
  • 1

#236 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 14:04

По человечески жаль Вас, жаль  что вы не верите в своих 25-ти летних детей и не смогли  стать для них  большим авторитетом чем друзья. :(  :(  :( простите, что еще и мы вас, в вашу беду тыкали.

С чего Вы это взяли? Мой сын состоявшийся человек, как раз учитель в школе и отчасти от него я узнала то, что написала здесь. 

Откуда столько негатива в Вас лично? В детстве обижали?

Что значит, я не в состоянии? В состоянии. А вы уверены, что мои представления о жестокости совпадают с вашими??? Я, например, считаю ветхий завет пособием по экстремизму. Вы согласны? А в мультике «Ну, погоди» волк курит и вобще ведет себя асоциально. Где общее мерило?

Я не знаю чем Вам помочь. 

• 0

#237 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 14:06

С чего Вы это взяли? Мой сын состоявшийся человек, как раз учитель в школе и отчасти от него я узнала то, что написала здесь. 

Так мне и не надо. Это ж у вас проблемы
  • 0

#238 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 590 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 14:06

пока ты тут демагогией занимаешься, именно наша молодежь занимается робототехникой в так называемых "вражеских" странах. Реализуются там как личности и получают передовые знания.

Потому что зарплата инженеров и конструкторов у нас как у водилы и грузчика. Потому что условий и социальной ответственности нет для нормальной жизни. Вот так умные и решительные становятся "беженцами"

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#239 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 14:07

А у нас есть документальные фильмы про то народ? Не про персоналии, не про определенную тему, просто про быт?
Не так давно смотрел итальянский Sacro GRA https://filmgalaxy.o..._sacro_gra_2013

интересно, снимает у нас кто либо подобное?

снимали товарищи в 90-х про судьбы бомжей. много интересного было.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#240 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 14:09

Так мне и не надо. Это ж у вас проблемы

У меня лично нет проблем. Я вижу проблему в общественной морали, которая сейчас процветает и написала об этом в первом посте. 

• 0

#241 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 14:09

Поймите пожалуйста, сколько бы своему сыну не говорили что плохо курить, пить, воровать конфеты в магазине, если среди его друзей будут зачинщики всего этого - Вы не сможете его оградить. В лучшем случае, у него будет дикая дилемма между авторитетом мамы и авторитетом друзей. И больше чем уверена, авторитет друзей может перевесить, потому что:

- всего один раз

- мама не узнает

- они все так делают

и т. п.

Я Вам больше скажу. Я иногда курю, две подружки дочки курят, а она нет.  Вот же незадача с авторитетом!  Казалось бы, не было даже выбора у ребёнка, если исходить из Ваших представлений. Но возможно, если объяснять с памперса, что друзья - это не Авторитет, а что то вовсе иное и суть дружбы несколько не в том, чтобы совместно курить за гаражами и избивать там инвалидов, то и многих проблем можно будет избежать? :)   И вдобавок ко всему я большой противник запретов, ограничений, каких то жёстких табу и прочей авторитарной мути, глубже глядеть надо, сильно глубже. Туда, где ребёнок будет понимать почему дружить с тем, кто ворует конфеты в магазине - как то не соответствует его собственному уровню развития и воспитания. Тогда не будет дилемм, сам всё будет понимать. Дети не такие идиоты, как тут некоторым кажется.

Поэтому без созидательной миссии государства в области формирования культурных ценностей семья не справится. Сейчас в новостях сообщают, что всё хорошо, дети призеры, лауреаты, спортсмены, а на всех телекоммуникационных каналах показывают сцены с расчлененкой и изнасилованиями. Вам это нравится? Или Вы создали вокруг себя информационный вакуум?

Я читаю-читаю эту тему, но не могу никак взять в  толк где вы все берёте эту массовую расчленёнку?? Сейчас огромные возможности для выбора получения информации, её направленности, полная свобода выбора. И если Вы видите одну расчленёнку - то извините, мне нечем Вам помочь и никак не разделить Ваше возмущение. И уж тем более не представляю себе современного ребёнка, который смотрит например сериал по НТВ. Все шоу сняты для оголтелых домохозяек, у которых мозг атрофировался еще в прошлом веке. К счастью, большинство детей не видит там ничегошеньки интересного для себя :)  Есть множество интересных передач, каналов Ютуба, сайтов, форумов. Если Вы не научились выбрать для себя интересное и подтянуть к этому детей - это опять никак не вина государства :)  Оно даёт Вам огромные возможности по выбору, дальше решаете сами. 

• 1

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#242 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 14:11

снимали товарищи в 90-х про судьбы бомжей. много интересного было.

нет, здесь несколько иное, просто несколько обычных людей, совершенно разных.
  • 0

Зима близко

#243 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 14:11

Так уже есть это правило
+0, +3, +6, +18
И работает
Как только школьник видит предупреждение, про 18 лет, он сразу закрывает вкладку или выключает фильм
  • 2

#244 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 14:13

Опасаюсь, что вырастит эгоистом. Одному родителю просто некогда, а второй местами даже поддерживает всё это. 

Я не знаю, что можно к этому добавить) Потому что это и есть обозначенный корень всех проблем. Остальное тут - это лишь второстепенные детали. 

• 0

#245 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 14:13

У меня лично нет проблем. Я вижу проблему в общественной морали, которая сейчас процветает и написала об этом в первом посте.

В эфире передача «Где логика?!»
Эксперт заявляет «Что бы все было в шоколаде, нужно оградить фильмы с жестокими сценами цензурой и многоступенчатым тестом на знание знаменательных дат в истории государства Российского.»
Робкий телезритель: «А кто определяет степень жестокости?»
Эксперт: «Не знаю, как вам с этим помочь.»
  • 3

#246 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 287 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 14:14

Вы же себе позволяете вслух обвинять чужих детей, что они погубят. точнее  как вы написали прикончат Россию так с чего вы ожидаете к себе более вежливого отношения чем сами проявляете к чужим детям и их родителям?

• -1

#247 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 14:14

Я Вам больше скажу. Я иногда курю, две подружки дочки курят, а она нет.  Вот же незадача с авторитетом!  Казалось бы, не было даже выбора у ребёнка, если исходить из Ваших представлений. Но возможно, если объяснять с памперса, что друзья - это не Авторитет, а что то вовсе иное и суть дружбы несколько не в том, чтобы совместно курить за гаражами и избивать там инвалидов, то и многих проблем можно будет избежать? :)   И вдобавок ко всему я большой противник запретов, ограничений, каких то жёстких табу и прочей авторитарной мути, глубже глядеть надо, сильно глубже. Туда, где ребёнок будет понимать почему дружить с тем, кто ворует конфеты в магазине - как то не соответствует его собственному уровню развития и воспитания. Тогда не будет дилемм, сам всё будет понимать. Дети не такие идиоты, как тут некоторым кажется.

Я читаю-читаю эту тему, но не могу никак взять в  толк где вы все берёте эту массовую расчленёнку?? Сейчас огромные возможности для выбора получения информации, её направленности, полная свобода выбора. И если Вы видите одну расчленёнку - то извините, мне нечем Вам помочь и никак не разделить Ваше возмущение. И уж тем более не представляю себе современного ребёнка, который смотрит например сериал по НТВ. Все шоу сняты для оголтелых домохозяек, у которых мозг атрофировался еще в прошлом веке. К счастью, большинство детей не видит там ничегошеньки интересного для себя :)  Есть множество интересных передач, каналов Ютуба, сайтов, форумов. Если Вы не научились выбрать для себя интересное и подтянуть к этому детей - это опять никак не вина государства :)  Оно даёт Вам огромные возможности по выбору, дальше решаете сами. 

Оля, мне почему-то совсем не интересно с Вами спорить. На разных языках общаемся. Вы всё написанное мной ассоциируете с моей личностью, напрасно.

• 0

#248 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 14:18

Оля, мне почему-то совсем не интересно с Вами спорить. На разных языках общаемся. Вы всё написанное мной ассоциируете с моей личностью, напрасно.

Это с Вами спорить неинтересно, потому что для каждого, кто не считает Вас правой у Вас одни и те же слова припасены :)

Если вас цитируют, это не означает что это ассоциируют сказанное с Вами. Это означает, что Вам отвечают на Ваши слова. Я понятия не имею как Вы живёте и мне совершенно неинтересно это. Но если Вы видите расчленёнку, а я нет - то очевидно, что живём мы по-разному. 

• 2

#249 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 14:19

В эфире передача «Где логика?!»
Эксперт заявляет «Что бы все было в шоколаде, нужно оградить фильмы с жестокими сценами цензурой и многоступенчатым тестом на знание знаменательных дат в истории государства Российского.»
Робкий телезритель: «А кто определяет степень жестокости?»
Эксперт: «Не знаю, как вам с этим помочь.»

Вы пропустили одну реплику: Я, например, считаю ветхий завет пособием по экстремизму. Вы согласны? А в мультике «Ну, погоди» волк курит и вобще ведет себя асоциально. Где общее мерило?

Эксперт:  «Не знаю, как вам с этим помочь.»

Что означает, спасибо за внимание, у нас звонок от другого телезрителя. 

• -1

#250 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 14:20

Оля, как нормальный человек, общаясь с кем-то, логично представляет себе, что общается с личностью. И именно личность выдвигает те, или иные тезисы и ощущения по поводу ситуации. В противном случае, это просто транслирующая говорящая голова.

Вы пропустили одну реплику: Я, например, считаю ветхий завет пособием по экстремизму. Вы согласны? А в мультике «Ну, погоди» волк курит и вобще ведет себя асоциально. Где общее мерило?
Эксперт:  «Не знаю, как вам с этим помочь.»

Что означает, спасибо за внимание, у нас звонок от другого телезрителя.

Да вроде ничего не пропустил)) так все и было)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика