Приходящий рекламист / маркетолог
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2019 - 19:51
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2019 - 22:00
Если серьезно, то удивительно насколько разный круг общения у разных людей. Я знаком с несколькими десятками владельцев бизнеса, среди них есть люди жёсткие, мягкие, пунктуальные, разлолтанные, разные люди есть, но дебилов нет. Ни одного дебила нет среди моих знакомых собственников бизнеса.
И по моему скромному мнению странно было бы, будь человек, который сумел найти бизнес идею, реализовать ее, получить прибыль, отбиться от всех проверок, нанять персонал, управлять персоналом, вывести прибыль, пройти СОУТ и съесть весь лес кактусов, которые сопровождают предпринимателей в России дебилом.
Абсолютно согласна
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2019 - 10:24
да никто и не позорил бы, просто увидя такие работы. не всем быть дизайнерами, и не у всех есть деньги на качественную работу. главное ведь не дизайн, а содержимое. например интернет-магазин дон-парфюм, выглядит очень скромно по сравнению со всякими модными магазинами, но зато дает хорошую цену, так что простенький вид ни разу не смущаетзапозорили мужичка. Слился. Не ожидал от после новогоднего напора. Балаболить на АФ это не мешки ворочить
тут проблема больше в позиционировании себя чуть ли не как бога, и таким колоссальным расхождением ожидание-реальность
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2019 - 16:40
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых