Что с законодательством?
Они только по выходным могут выезжать. Соответственно, особо не накатаешься. Японские понты
Опубликовано 30.06.2019 - 12:49
Что с законодательством?
Они только по выходным могут выезжать. Соответственно, особо не накатаешься. Японские понты
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.06.2019 - 12:50
Это серьёзно?)))Они только по выходным могут выезжать. Соответственно, особо не накатаешься. Японские понты
Опубликовано 30.06.2019 - 13:16
Радуюсь я за людей которыемогут купить себе аж за полляма почти 15 летнее авто с непонятным будущим, причем как я понял возить будет исключительно воздух. Хорошо живут люди и далеко не один. А всё путина хают
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.06.2019 - 13:20
с непонятным будущим,
Опубликовано 30.06.2019 - 13:23
Почему с непонятным? Совершенно понятным, когда придёт время, он умрёт
А я вот очкую - путину недолго осталось - придет новый царь и запретит любые тачки с нерусскими номерами иметь русскаму чилавеку - и причем запросто, страна такая - больно ненадежная у нас
Опубликовано 30.06.2019 - 13:27
Если так думать, то вообще ничего делать даже начинать не надо.А я вот очкую - путину недолго осталось - придет новый царь и запретит любые тачки с нерусскими номерами иметь русскаму чилавеку - и причем запросто, страна такая - больно ненадежная у нас
Опубликовано 30.06.2019 - 13:28
А я вот очкую
А я вот аплодировал чуваку в Крыму, на его ВАЗ-2104 стояли номера ещё с времён СССР 4 цифры и в конце пара букв КР. Молодец, не стал менять на хохляцкие, сейчас не меняет на крымские.
Опубликовано 30.06.2019 - 13:31
У меня есть товарищ, ездит на двойке с чёрными номерами до сих пор)А я вот аплодировал чуваку в Крыму, на его ВАЗ-2104 стояли номера ещё с времён СССР 4 цифры и в конце пара букв КР. Молодец, не стал менять на хохляцкие, сейчас не меняет на крымские.
Опубликовано 30.06.2019 - 13:35
Видел такого белого на армянких номерах по дороге в ленинаван, стоит около дачи
Расскажите секрет, что в этих машинах такого замечательного, что за древние экземпляры готовы отдавать по 600 тыр? Ведь можно за эти деньги найти более свежего, с нормальными документами, леворукого Каравана или Вояждера. Либо такого же старого, но ниже по стоимости.
Опубликовано 30.06.2019 - 13:45
2 недели не стригся! Что дальше? Беззубый? Вонючий? Альтернативно одаренный?
Опубликовано 30.06.2019 - 14:03
НетВидел такого белого на армянких номерах по дороге в ленинаван, стоит около дачи
Расскажите секрет, что в этих машинах такого замечательного, что за древние экземпляры готовы отдавать по 600 тыр? Ведь можно за эти деньги найти более свежего, с нормальными документами, леворукого Каравана или Вояждера. Либо такого же старого, но ниже по стоимости.
Опубликовано 30.06.2019 - 14:15
Нет
Что нет?
В смысле ничего в этих машинах нет, чтобы за них платить 600тыр?
Или нет, в смысле нельзя купить 600 хороший леворукий минивэн?
Опубликовано 30.06.2019 - 14:20
Я вот не мониторил даже такое старьё и такие сараи - но неужели за полляма низя купить во Владивостоке аналогичное?
Конечно гнать оттуда далековато - но и в Армению и обратно тоже наверное неделю вышло?
Опубликовано 30.06.2019 - 14:31
а вдруг новый запретит, бездельничать? И откроет трудовые лагеря, для тунеядцев?А я вот очкую - путину недолго осталось - придет новый царь и запретит любые тачки с нерусскими номерами иметь русскаму чилавеку - и причем запросто, страна такая - больно ненадежная у нас
Опубликовано 30.06.2019 - 14:36
А я вот очкую - путину недолго осталось - придет новый царь и запретит любые тачки с нерусскими номерами иметь русскаму чилавеку - и причем запросто, страна такая - больно ненадежная у нас
А вдруг новый президент запретит покупать для близких родственников бэушные унитазы и ванны- и кто-то устроится по крупному :-))))
Опубликовано 30.06.2019 - 14:40
Давай найдём. Такого уровня комфорта, такого состояния, полноприводные (это очень важно)Что нет?
В смысле ничего в этих машинах нет, чтобы за них платить 600тыр?
Или нет, в смысле нельзя купить 600 хороший леворукий минивэн?
Опубликовано 30.06.2019 - 14:58
https://www.avito.ru...=187_4806-11695
выбирай
от сеатов с фольксами до мерсов
https://www.avito.ru...2004_1361923687
https://www.avito.ru...2007_1272123427
и таких валом
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 30.06.2019 - 15:21
А я вот аплодировал чуваку в Крыму, на его ВАЗ-2104 стояли номера ещё с времён СССР 4 цифры и в конце пара букв КР. Молодец, не стал менять на хохляцкие, сейчас не меняет на крымские.
а в чем тут достижение что ему аплодировать?
и как оформлять страховку к примеру на такие нестандартные номера?
Опубликовано 30.06.2019 - 15:25
точно так же, как и на "стандартные" номера ))и как оформлять страховку к примеру на такие нестандартные номера?
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 30.06.2019 - 15:35
был бы свободный бабос, купил бы на армянском учете, чтобы конский налог не платить нашей стране и в камеры дули крутить на полосе ОТ))) и на трассе не тормозить под мостами) совсем царь данью обложил народ, нужно и драть эту страну пока есть возможность
Опубликовано 30.06.2019 - 16:52
был бы свободный бабос, купил бы на армянском учете, чтобы конский налог не платить нашей стране и в камеры дули крутить на полосе ОТ))) и на трассе не тормозить под мостами) совсем царь данью обложил народ, нужно и драть эту страну пока есть возможность
ну насчет камер это не надолго, изменят брешь в законах или ПО подтянут, мамкины гонщики уже достают многих,кстати, а тема с номерами ДНР и ЛНР уже заглохла многие тачки на них перевели именно из-за налогов и штрафов
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 30.06.2019 - 16:57
вы серьезно будете вешать какие-то левые номера через мутные схемы ради того, чтобы сэкономить несколько тыщ в год на налогах? )
Опубликовано 30.06.2019 - 17:37
Мммм ну ты видимо олигарх. Сумму в 50 тыс обозвать несколькими тысячами.вы серьезно будете вешать какие-то левые номера через мутные схемы ради того, чтобы сэкономить несколько тыщ в год на налогах? )
Изменено: .Alex_Lok., 30.06.2019 - 17:38
Опубликовано 30.06.2019 - 17:39
Мммм ну ты видимо олигарх. Сумму в 50 тыс обозвать несколькими тысячами.
Блин я реально с вас фигею. Никаких схем, никакого наипалава, все кристально чисто, не нарушая законов этой страны, можно сэкономить кучу бабла, а вы называете это мутными схемами))) Ржу в голос.
Вы даже не представляете себе что такое "мутные" схемы с машинами.
50 тысяч? вы все покупаете тачки 300+ сил? что-то незаметно ) по машинам с армянскими номерами по крайней мере
Опубликовано 30.06.2019 - 17:46
Влад, на счёт камер - эта песенка про то что все допилят тянется с 2008-го года. И что допилили?)))ну насчет камер это не надолго, изменят брешь в законах или ПО подтянут, мамкины гонщики уже достают многих,кстати, а тема с номерами ДНР и ЛНР уже заглохла многие тачки на них перевели именно из-за налогов и штрафов
Я смотрю 20тыс для тебя то же пыль под ногами)))50 тысяч? вы все покупаете тачки 300+ сил? что-то незаметно ) по машинам с армянскими номерами по крайней мере
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых