Перейти к содержимому

Фото

Помощник управляющего. Постоянная работа.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1249 ответов в теме

#226 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 376 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2019 - 12:32

между москвой и питером, когда м11 еще только начинали строить, по старой дороге миллион населенных пунктов полузаброшенных с ограничением 60, сбрасываешь до 80, и все эти фуры с хендаями и прочей радостью нашего автопрома даже дотерпеть до конца населенного пункта не могут, сразу все идут на обгон, уж 110 так точно
хотя они наверное постоянно ездят, и знают, что камер нет
  • 1

#227 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 672 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2019 - 14:11

в правилах это оставили с времен СССР газонов и зилков.в нынешнее время весь мир не ездит отдельно для грузовиков с меньшей скоростью.все европейские тоннажники зашиты до 90,и это ж не просто так.ограничение снимается.кстати.и если вы видите фуру или тонар прущий 110 и выше он отшит по лимиту 99%

Дай пруф на подчеркнутое!

У меня такая инфа по германии.

Прикрепленный файл  гер.JPG   51,29 Кб   0 раз скачано

Изменено: TOP GUN, 21.07.2019 - 14:13

• 0

#228 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2019 - 14:14

У меня такая инфа

Ограничение скорости (км/ч) Тип транспортного средства В населенных пунктах Вне населенных пунктов На дорогах общего пользования На 4-х полосных скоростных дорогах На автомагистралях Грузовые автомобили менее 7,5 т 50 80 80 80 Грузовые автомобили более 7,5 т 50 60 60 80 Тягачи с полуприцепом, автопоезда 50 60 60 80 Автобусы 50 80 80 80 Автобусы с прицепом 50 60 60 80

это ты говоришь за Россию?я и не против.я за остальной мир писал.какие тебе пруфы?ивеко,даф,скания мировые бренды все зашиты 90 км\ч на ограничение.я работал у офоф,видел не раз  процедуру снятия лимита

Изменено: benassio, 21.07.2019 - 14:15

• 0

Вся информация в профиле

#229 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 672 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2019 - 14:18

между москвой и питером, когда м11 еще только начинали строить, по старой дороге миллион населенных пунктов полузаброшенных с ограничением 60, сбрасываешь до 80, и все эти фуры с хендаями и прочей радостью нашего автопрома даже дотерпеть до конца населенного пункта не могут, сразу все идут на обгон, уж 110 так точно

прелесть езды 80 на круизе по трассе, когда проезжаешь не населенный пункт, то и сбрасывать не надо. 

это ты говоришь за Россию?я и не против.я за остальной мир писал.какие тебе пруфы?ивеко,даф,скания мировые бренды все зашиты 90 км\ч на ограничение.я работал у офоф,видел не раз  процедуру снятия лимита

Это инфа про германию. Какая разница под сколько они зашиты? Если у меня Газон зашит (может разогнаться) до 120 это же не означает, что я должен ездить в городе 120! Если у меня на колесах написано, что максимальное давление 4 очка, это не означает, все я должен накачать туда все 4!

Я точно знаю, что в Германии есть участки автобанов где не ограничена скорость движения. Следуя твоей логике, фуры на них тоже могу "поливать на все деньги"?

Изменено: TOP GUN, 21.07.2019 - 14:20

• 0

#230 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2019 - 14:26

5 лет продальнобоил. Я ее знаю не в теории. Первое время пытался максимально быстро проезжать, но после возвращения отлеживался 1-2 дня, т.к. накапливал усталость в поездке и последний день поездки проходил на автопилоте. Потом перешел на спокойный режим езды с остановками каждые 4 часа и после возвращения из 4-6 дневного трипа, сразу могу приступить к разгрузке машины. Я думаю те, кто говорят, что езда на грузовике 80 кмч монотонна и клонит в сон, просто никогда не ездили на грузовиках за рулем.
Ну да, в правилах это лимит скорости специально поставили, чтобы пытать и убаюкивать водителей грузовиков.

Тут главное другое. В Европе ты проехал 4,5 часа, обязан 45 минут отдохнуть, потом еще 4,5 часа и все, работа на сегодня закончилась) А не так как у нас, сначала прут без вынимачки, а потом отлеживаются ))

• 0

#231 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2019 - 14:32

У меня такая инфа по германии.

attachicon.gifгер.JPG

да такие пруфы и у меня есть 

В странах Европейского Союза проблема «гонок слонов» на автобанах влияет на безопасность движения.

В большинстве стран ЕС понятие «обгон» — это маневр, связанный с выездом из занимаемого ряда для опережения движущегося в попутном направлении транспортного средства. В российских правилах понятие «обгон» включает в себя еще и опережение, связанное с выездом на полосу встречного движения.

Любой грузовик категории N3, зарегистрированный в Европейском Союзе, оснащен ограничителем скорости. На законодательном уровне настройка ограничителя скорости лимитирована на отметке 85 км/ч. С учетом погрешности ограничители скорости современных европейских грузовиков настроены на показателях 88-89 км/ч.

http://tmissia.com/2...rogax-v-evrope/

а в общем и целом,да 80 км\ч.т.е. до 90 включая погрешность.

http://transler.ru/c...i_perevozki/ger

Ограничение скорости движения автотранспортных средств (км/ч)

В городах и населенных пунктах 50 Вне населенных пунктов для грузовых автотранспортных средств с допустимой полной массой от 2,8 до 7,5 т 80 более 7,5 т 60 На дорогах с четырьмя полосами движения (в двух направлениях) для грузовых автотранспортных средств с допустимой полной массой   от 2,8 до 7,5 т 80 более 7,5 т 60 На автомагистралях для грузовых автомобилей с допустимой полной массой более 2,8 т 80
  • 0

Вся информация в профиле

#232 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 092 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 07:15

А ещё им не кайф тратить ведро соляры на разгон потом. Я их где-то даже понимаю, конечно, но когда такой у тебя в населённом пункте в корму упирается и моргать начинает, чувствуешь себя... Странно.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#233 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 09:24

А ещё им не кайф тратить ведро соляры на разгон потом. Я их где-то даже понимаю, конечно, но когда такой у тебя в населённом пункте в корму упирается и моргать начинает, чувствуешь себя... Странно.

блин, вот реально о чем вы, не знаю как в европе, но у нас они не катаются 90 км в час, 90% прет больше сотни

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#234 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 09:31

Управляющего то нашли? Времени прошло уже много.
  • 0

#235 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 09:45

, но когда такой у тебя в населённом пункте в корму упирается и моргать начинает, чувствуешь себя... Странно.

Первый год. Может два. А потом пофиг. Абсолютно пофиг. Хоть он там усрется, ежели под 40 в населенном пункте я иду свои 55 :D

• 0

#236 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 09:50

Первый год. Может два. А потом пофиг. Абсолютно пофиг. Хоть он там усрется, ежели под 40 в населенном пункте я иду свои 55 :D

Надеюсь не в левой полосе при свободной правой? А то сейчас таких законопослушных в левой полосе расплодилось много, а про правило занимать правую полосу, если свободна, забивают.
  • 1

#237 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 092 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 10:07

Надеюсь не в левой полосе при свободной правой? А то сейчас таких законопослушных в левой полосе расплодилось много, а про правило занимать правую полосу, если свободна, забивают.

В правой полосе при отсутствующей левой. Ты явно по М-10 не ездил. ;-)
И, кстати, в населённом пункте левополосники в своём праве.
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#238 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 11:28

Нет. Я ж не до такой степени.  Ага- в населённом пункте в правой, при отсутcтвии левой.

Кстати, даже если вдруг нынче кто и едет неспешно на легковой( ну как неспешно- 55 или 75) в левой  при свободной правой, то нефиг усираться и моргать - перестраивайся и опережай по правой. Нынче это не запрещено. 

• 0

#239 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 092 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 11:30

Нынче это не запрещено.

Но, к сожалению, может быть небезопасно, на той же М4 у нас в области по правой ехать местами быстрее 70-80, эммм, неприятно.
  • 0

#240 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 11:57

Но, к сожалению, может быть небезопасно, на той же М4 у нас в области по правой ехать местами быстрее 70-80, эммм, неприятно.

Ну мы крайние случаи не берем. Я в целом. Про населенные пункты. И не про обход дальномеров и фур.

Изменено: Raptor, 22.07.2019 - 11:57

• 0

#241 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 12:16

Нет. Я ж не до такой степени. Ага- в населённом пункте в правой, при отсутcтвии левой.
Кстати, даже если вдруг нынче кто и едет неспешно на легковой( ну как неспешно- 55 или 75) в левой при свободной правой, то нефиг усираться и моргать - перестраивайся и опережай по правой. Нынче это не запрещено.

Не запрещено, но опасно
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#242 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 12:22

Не запрещено, но опасно

В населенном пункте при опережении легкового авто, идущего ~40,на нормальное дороге не опаснее, чем по левой

Изменено: Raptor, 22.07.2019 - 12:23

• 0

#243 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 12:31

В населенном пункте при опережении легкового авто, идущего ~40,на нормальное дороге не опаснее, чем по левой

У водителей подсознательно зашито, что обгон идёт слева, поэтому при внезапном препятствии влево водитель вряд-ли дернется, не посмотрев, скорее в яму влетит или кошару задавит. А вот вправо запросто. Да, впоследствии это будут его проблемы, но от этого не намного легче
Само собой не имеею ввиду разлинеенные улицы типа Нагибина, Стачки..

Изменено: Volant4ik, 22.07.2019 - 12:32

• 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#244 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 13:09

Помощник управляющего газелью - второй пилот. Должность как бы ответсвенная, конкурс серьёзный на место. Долго выбирать надо и ни кого попало с улицы брать.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#245 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 13:54

про способности маляра, грузчика и дворника не упомянул. Кстати, знание Exel, Word и Norton comander нужны?
  • 0

Зима близко

#246 Оффлайн   Андрей С.

Андрей С.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 386 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 14:05

про способности маляра, грузчика и дворника не упомянул. Кстати, знание Exel, Word и Norton comander нужны?

Действительно! Что все про дороги и машины?
Основное время рекрута будет занимать совсем другая деятельность, там для бесед и споров - целина не паханная и тайна, покрытая мраком.
  • 0

#247 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 14:20

Не нужны.  Вряд ли эти программы будут установлены на рабочем компьютере ТС.

Изменено: Raptor, 22.07.2019 - 15:26

• 0

#248 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 16:07

думаешь что Опен офис?
  • 0

Зима близко

#249 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 16:10

1С. Большую часть времени помощник управляющего будет кладовщиком.
  • 0

#250 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2019 - 16:17

руководителем департамента логистики ты хотел сказать?
  • 2

Зима близко

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика