так у взрослого среднестатистического человека работает только 3-5 % мозга ))) Некоторые инстинктами дополняют )))так далеко вряд ли кто думает, хомо инстинктусы.

Нападение
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 12:40
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 12:41
а машину не жалко!?))) врезались, у обочечника не оказалось ни осаго, ничего) чинить за свой счет, терять нервы, деньги)
обочечники все равно влезут)
их должны гаи наказывать,как в КК никто по обочине не ездит, ибо каждая пробка - гаи стоят)
Изменено: _Мэт_, 27.08.2019 - 12:42
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 12:49
Для пешехода встретится с таким бампером предпочтительней, нежели со швелером от ВАЗ 2105..
так далеко вряд ли кто думает, хомо инстинктусы.
У ваз 2105 так то и капот из железа и крыша не обтекаема - там бампер - это не самое страшное, что ждет пешехода
а машину не жалко!?))) врезались, у обочечника не оказалось ни осаго, ничего) чинить за свой счет, терять нервы, деньги)
обочечники все равно влезут)
их должны гаи наказывать,как в КК никто по обочине не ездит, ибо каждая пробка - гаи стоят)
люди ценят индивидуальный подход) - если колхозан на ржавой шахе лезет - то ему терять нечего, а если новенький красивый авто - обочечник сам трясется за его целостность и не будет лезть на рожон - только гавкать из окна будет - проверено - в 99 процентах даже гавкаться не будут - всегда найдется добряк спереди или сзади, который раздвинет булки, запустит в ряд
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 12:50
У ваз 2105 так то и капот из железа и крыша не обтекаема - там бампер - это не самое страшное, что ждет пешехода
люди ценят индивидуальный подход) - если колхозан на ржавой шахе лезет - то ему терять нечего, а если новенький красивый авто - обочечник сам трясется за его целостность и не будет лезть на рожон - только гавкать из окна будет - проверено - в 99 процентах даже гавкаться не будут - всегда найдется добряк спереди или сзади, который
раздвинет булки, запустит в ряд
сразу бы и сказали) классовая ненависть) ай ай ай) в детстве учили - завидовать не хорошо)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 12:56
Обгон совершали по сплошной.
так ежели обгон по сплошной - верховный суд постановил, что водитель не обязан уступать нарушителям. Раньше в таких случаях (как и в дтп с обочечниками при правых поворотах) поворачивающего делали виновником, либо обоюдку. Сейчас виновник тот, кто ехал там где не должен был. Так что джигиты дважды неправы
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 12:57
Печатай надо.Пока здесь много людей тусит в теме, спрошу. Имею ли я право возить страховку в электронном виде или обязательно в распечатанном? А то заспорила вчера с полицией. Убеждали, что распечатать обязана, статью какую-то приписывали к этому.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 13:14
Печатай надо.
Сорри за оффтоп, а что пришьют если еОСАГО есть, но не распечатано?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 13:15
Я бы и в очки его вмонтировала, если была бы возможность.
Вмонтировать нельзя.
Но использовать готовое официальное изделие, купленное в магазине - со 2 августа можно.
Новый закон вносит поправки в 138-ю статью УК РФ. К шпионским больше не относятся приборы для записи или отслеживания геолокации, которые можно свободно купить. При условии что на них есть маркировка, да и одного взгляда достаточно, чтобы понять, что гаджет может фиксировать вашу речь, действия и перемещения.
https://ngs24.ru/news/more/66204673/
http://www.consultan...0689/#dst100008
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 13:17
ну о гражданах Кавказа и средней Азии, тоже как то больше оно не заботиться
ну да, это же аллах им постоянно денег посылает...
за газ не платят...прощают..
тот же налог на авто у них в десять раз ниже, чем у нас
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 13:28
Да проще показать и поехать, чем тратить время доказывать просить пробить по базе.Сорри за оффтоп, а что пришьют если еОСАГО есть, но не распечатано?
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 13:30
Сорри за оффтоп, а что пришьют если еОСАГО есть, но не распечатано?
Езду без ОСАГО. Потом распечатаешь, придёшь в гаи, покажешь и постановление отменят. Если совсем скучно, можно не распечатывать.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 13:38
Езду без ОСАГО. Потом распечатаешь, придёшь в гаи, покажешь и постановление отменят. Если совсем скучно, можно не распечатывать.
Это же незаконно. ОСАГО у меня есть, можно проверить на месте через базу РСА.
P.S. У меня распечатана, просто интересно
P.P.S. У меня в файле с одной стороны обычный полис (просроченый), с другой еОСАГО. Очень интересно наблюдать за реакцией инспектора, когда в ответ на "А у вас же страховка просрочена!" он слышит "Переверните"...
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 13:40
Очень интересно наблюдать за реакцией инспектора, когда в ответ на "А у вас же страховка просрочена!" он слышит "Переверните"...
После мондиаля ни разу не останавливали.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 13:45
Это же незаконно. ОСАГО у меня есть, можно проверить на месте через базу РСА.
P.S. У меня распечатана, просто интересно
P.P.S. У меня в файле с одной стороны обычный полис (просроченый), с другой еОСАГО. Очень интересно наблюдать за реакцией инспектора, когда в ответ на "А у вас же страховка просрочена!" он слышит "Переверните"...
Такая же фигня! Предлагаю распространить опыт на большее количество людей
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 13:48
ну да, это же аллах им постоянно денег посылает...
за газ не платят...прощают..
да хорош уже ныть. это мировая тендеция, бедные рожают больше
вместо нытья на форуме, уже каждый бы мог по ребенку сделать
Изменено: stakl, 27.08.2019 - 13:49
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 13:52
Речь про финансовую помощь регионам.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 13:55
Чечня? Почти как у нас налог.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 13:55
Речь про финансовую помощь регионам.
кавказ ездит на приорах, подддерживает отечественного производителя, в отличие от вас. так что они пользу приносят, а вы вред.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 13:57
кавказ ездит на приорах, подддерживает отечественного производителя, в отличие от вас. так что они пользу приносят, а вы вред.
Весь Кавказ ездит на приорах? Да и сколько российского осталось в приоре? Половина хоть наберётся?
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 14:00
гОдно набросил! послежу за холиваром....
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 14:20
Сколько раз ты был на Кавказе, в частности в Чечне? Своими глазами видел, на чём там ездят?
В самом центре Грозного наблюдал картину: на светофоре стояли рядом убитая семёрка (классика) и новенькая Бентайга.
Да и в целом, такого количества Роллс-Ройсов, как в Чечне, я не видел даже в Москве. Не говоря уже о мерсах и т.п.
Меня там другое удивило - очень, ОЧЕНЬ большое разнообразие регионов на номерах. Реально, наверное все какие только есть, я там видел. Больше всего, конечно, 95, 05, 06 и 777
А так, среди местных в большом почёте Тойоты и Мерсы. Других иномарок крайне мало, например БМВ видел всего 2-3 штуки, Ауди вообще ни одной. Причём Тойоты - Камри и Короллы, внедорожники их не любят. 200 видел только один раз и то на осетинских номерах. Зато всякие ML, GL и прочие в ассортименте.
А Приоры и 2114 - это для молодёжи, у которой денег нет.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 15:12
я приобрёл е-осаго 12.2018, тогда, вместе с самим полисом мне прислали по эл.почте и памятку е-осаго, вот из той памятки выдержка:Пока здесь много людей тусит в теме, спрошу. Имею ли я право возить страховку в электронном виде или обязательно в распечатанном? А то заспорила вчера с полицией. Убеждали, что распечатать обязана, статью какую-то приписывали к этому.
...Для предъявления сотрудникам ГИБДД достаточно иметь
при себе информацию о серии и номере полиса ОСАГО или распечатку полиса...
...Сотрудники ДПС осуществляют проверку наличия либо отсутствия полисов ОСАГО у владельцев
транспортных средств, заключивших договор ОСАГО в виде электронного документа, с использованием
специального ресурса в сети ИМТС МВД России или официального сайта Российского Союза автостраховщиков
(путем ввода информации о государственном регистрационном знаке и VIN транспортного средства). Указанная
информация доведена Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России до
региональных подразделений Госавтоинспекции письмом от 03.07.2015 №13/12-у-4440. ...
включайте
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 16:14
Последний раз проверяли года 3-4назадПосле мондиаля ни разу не останавливали.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 17:26
тоже никогда не понимал как люди клепают детей пачками, не имея ни жилья, ни дохода, ни перспектив... Сами прекрасно знают что их отпрыски не получат никакого образования, а следовательно и карьеры, никакой помощи от родителей в будущем. Просто ппц, обрекают своих же детей залазить в ипотеки, бомжевать или воровать. Это больше похоже на сознательное вредительство... имхо
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 17:50
Что-то диванный рембо пошел не тот.
В отношениях с теми, кто понимает только силу, надо как-минимум самим не жрать, не бухать, не курить, а развиваться физически и духом. И тогда не будет возникать вопросов (в т.ч. на национальной почве). А когда весь тестостерон ушел на пивко, то конечно виноваты "чурки".
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых