А уж даме лепить в разговор "звезду" (кстати, в контексте поговорки - криптомат) вовсе негоже.
Тем более, она (не дама!) и на звезду-то не похожа...
Опубликовано 15.10.2019 - 23:50
А уж даме лепить в разговор "звезду" (кстати, в контексте поговорки - криптомат) вовсе негоже.
Тем более, она (не дама!) и на звезду-то не похожа...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.10.2019 - 23:56
Аж глаза слезились и кошки убегали?))Да может просто в постели не подошли друг другу .............. или он пердел во время сна , а у нее слух чуткий , заснуть потом долго не могла .))))))
Опубликовано 16.10.2019 - 00:07
Аж глаза слезились и кошки убегали?))
Я конечно утрировал , но это в противоречие цифровой шкалы оценки ) Порой люди сходятся разные по интеллекту , по возрасту и так далее .
Опубликовано 16.10.2019 - 00:13
Зачем?Растолкую.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 16.10.2019 - 00:50
Можно сколько угодно теоретизировать на счёт женщин с характером, но достаточно мужчин, которым бесхребетная не нужна
Поэтому спасибо моему Кузнецу, за то что он обладая сам охренительно сильным характером, не переносит безмолвных женщин, о которых мужчины могут написать "не получается выгнать, жрать готовит хорошо"
И успешно справляется с "мужским началом", ага.
А ты с женщина с сильным характером? Что-то не заметно. Ты не равняй понятия женщина с "мужским началом" и женщина с "характером". Тебя мама в детстве не научила, что думать как мужчина и соперничать с мужчиной это не женское занятие?
Изменено: riv, 16.10.2019 - 00:51
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано 16.10.2019 - 00:52
Такой простой набор слов никак не может сподвигнуть меня на продолжение дискуссии.
Да это и бесполезно.
Опубликовано 16.10.2019 - 00:56
..Кажется, вечер перестает быть томным.
Тут даже не знаю с чего начать, графики росстата в сравнении с представлениями общества о знакомстве - это просто журнал "веселые картинки". Я, когда такое читаю, то вообще сомневаюсь, пытались ли люди хотя бы ну немного логически и занудно мыслить, ну хоть немного что ли отвлечься от штампов общественного понта и не бояться прослыть неудачниками, повторяя очередную ересь, лишь бы ими-таки не прослыть и не услышать общественного "гыгыгыгы.." с прыскающей гримасой на лице.
Но ша, я, кажется, заврался... давайте перейдем к материалам.
просто потрахацо - Мамба (Мэйл.ру Знакомства или Жду.ру). Отношения серьезные (смешное слово-то) и там можно найти. Но бабцов дурканутых там много...
Вот этот вот шаблонец я слышал от некоторых, выдающих в них забрутальных мачо. Неприступные нам сайты, на которых мы годами ошивались и строчили дневники - всякие мейл.ру, дамочки.ру, не смея даже рассчитывать на благосклонность его распонтованных обитательниц, королев мира тус, выдаются ими за небрежительное "а... да здесь пожахаться на вечер снять". Какое снять? Там познакомиться с незанятой и неиногородней было нереально, даже когда возраст начинался еще на "двойку", вот и сидели там годами, чужие на празднике жизни.
Или сайты знакомств, где от распальцованности анкет (небольшую выборку, я, так и быть, опубликую ниже) любой мужчинка съеживается, как мягкий краник после купания в проруби, и робко пишет не находящие ответов "приветы" - они, небрежные мачо, называют так же - "да это просто, по-бырому похажаться". Ниче, что мы зависали там годами?
Ну, пусть называют. В начале пятилетки я проводил эксперимент, и даже как раз в Ростове. Выставил анкету одной... эээ... знакомой... на мамбу и упарывался над готовыми на все кавалерами. На любое требование, при вполне обычной внешности, при диких отшивающих понтах в анкете, претенденты строчили пачками и показывали недюжинное терпение к любому издевательству на призрачную возможность вдуДь. И куда девались мачо, небрежно находящие пожахаться? А, они, конечно, не они... "именно я, именно я, я не такой - они все такие, я не такой"... Ну-ну...
Мне даже кажется, один из последующих реальных знакомых на "мою" анкету повелся, лень потом было проверять. Эксперимент продолжался недолго, дабы избежать раздвоения личности, потому что уже стало возвращаться из иллюзорного мира, где можно ВСЕ и все тебе пишут наперебой, в этот, где можно ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ и где никто не хочет с тобой общаться, а ты должен всем навязываться - это похуже, чем после тяжелой наркоты к обыденной жизни, это я вам как не пробовавший ни разу никакую наркоту говорю )) . Да и жаль пацанов было, я же их мысли насквозь вижу и сам был на их месте, поэтому слишком жестко не разводил.
(слышу сме.... в общем, смешки за спиной - "так смени пол гыгыгыгы", ну, ни на что более умное смешарики не способны, поэтому даже подумать над абсурдностью такого совета не предлагаю)
Второй эксперимент был со своим знакомым, таким же бахвальщиком. Оговорюсь сразу, ни по одной из объективных ТТХ, даже возрасту, меня не лучшим, но вот самомнение... такое, как у здешних мач. В общем, обмолвился он как-то мне в разговоре советом - " да пойди ты на мейл.ру, я там за полчаса нахожу с тот же вечер с хатой, вообще бесплатно готовы". Ну что ж , я, тщетно в свое время искавший хоть какую-то, попросил продемонстрировать наглядно. Финал немного предсказуем - никто не ответил, как, впрочем, и мне, бесполезно спамившему там в свое время шквальными домогательствами по незаинтересованным в хоть каком-либо взаимодействии анкетам.
Так что насчет бахвальства все ясно, я надеюсь. Но у вас-то, конечно, все получается, и задуматься, почему даже страшные старухи там понтуются, вам недосуг. Что женатиков там на пушечный выстрел не подпускают, что перевес спроса от мужчин такой, что им там ваши сообщения, как спам (в чем реально убедился в результате эксперимента №1), и надо не знаю кем быть, чтоб просто ответили, что они позволяют себе демонстративано угорать и издеваться над мужчинами в анкетах, а к себе требуют почтительности и особого подхода....
О чем это все свидетельствует? Куда там вам подумать.... вам думать некогда, все силы тратите на сброс липнущих на шее домогательниц...
Заодно вспомнилось, как прекратил попытки. На мои попытки знакомства там вообще никто и никак не хотел хоть как-то взаимодействовать (если кто очень нехотя и отвечал, то даже самые страшные без сожаления обрывали разговор - разумеется, не красавицы, а дамы с детьми призывного возраста, и диалоги не превышали 5-10 фраз, хотя вряд ли даже до 10 доходило). Так вот....одна на вопрос о детях ответила "сын, 27 лет". Это, ребята, все, это финиш, это сквозь пробитую брешь завиднелись шпангоуты днища.
Это уже была не женщина с детьми призывного возраста, это круче - с детьми УЖЕ непризывного!!! Не... я, как говорится, себя не уважаю, но не настолько же.... и пришлось, отбросив всякую надежду, сказать себе "не, ребята-демократы, я пас". Мы как-нибудь сами.
Изменено: TheNudo, 16.10.2019 - 01:25
Опубликовано 16.10.2019 - 00:59
Скорее бы импотенция , хоть поживешь для себя ))))))))))
Опубликовано 16.10.2019 - 01:07
Мне мой характер нравится, мущщине наверное тоже, раз два года справляется)
Сколько до этого было мужчин которые "не справились"? Мозги любишь поклевать, линию свою навязать, пуха на себя накидать, манипулировать? судя по развернутым простыням здесь, то очень.
Опубликовано 16.10.2019 - 01:08
-- Получается, вывод такой - нехрен искать каких-то отношений, нужно просто трахаццо. Если долго трахаццо, то и отношения придут.Я иногда тоже ловлю себя на этой мысли. Но как-то не получается так резко ментально себя перестроить на этот лад.
"А в 30 лет уже старость что ли?))))везде можно))даже если по работе мотаешься где нибудь)))"
"А чем ТС увлекается? По собственному опыту - можно познакомится на групповых выездах на горнолыжные курорты наши или другие активные отдыхи, одно время бально-спортивными танцами занимался, любительский волейбол - везде появлялись новые знакомства с достаточно адекватными дамами. Жену правда нашел в итоге по знакомству, но опять же через друга, с которым познакомился на групповых выездах на активный отдых. Есть несколько знакомых дам 30++, которые ударились в секты "игра жизни" и подобное - там единомышленников ищут, вроде уже некоторые нашли"- вторит другой, сразу уточняя, где можно познакомиТСя. Ну, если кто так крут, что ему доступны "активные отдыхи", где женщины, если даже и есть, то все занятые, а незанятые в таких местах вообще обезумели от своей востребованости - то флаг ему в руки. А для нас на всех этих "групповых игрищах" женщины пришли играть, а не знакомиться. Им вообще знакомиться зачем? Это мужики всюду маньячат на возможность познакомиться, а женщинам оно не надо - их и так всюду вниманием одолевают эти же мужики, разве не логично, нет? Но таких вопросов наши мачо себе не задают, демонстрируя небрежную легкость знакомства.
Еще меня умиляет словосочетание "просто трахаться". Это могут себе позволить например арабские шейхи или какие - нибудь мужчины с высокими внешними данными и обоянием. А если например взять обычного среднестатитистического мужчину?
Опубликовано 16.10.2019 - 01:11
..Кажется, вечер перестает быть томным.
Тут даже не знаю с чего начать, графики росстата .....
Ты зае....л со своим росстатом по всем темам.
Сидишь в интернете, читаешь всякую ересь и сми, а потом тут изливаешь зомбированный.
Опубликовано 16.10.2019 - 01:13
Интересно, откуда будет четвёртая..? =))
Если вдруг - оттуда же.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.10.2019 - 01:20
Я обещал вам примеры анкет ? Их есть у меня. Задумайтесь, если они позволяют себе так выделываться, к чему бы это? Блефуют? Это легко бы вычислялось реакцией на внимание, пацаны как раз-таки тоже блефуют (отсюда и риторика вышеупомянутых мачо), но перед реальными сиськаме как шелковые....
а вот тетки, даже с детьми постпризывного возраста, посылают и прекращают разговор легко и без сожалений, да и начинать не торопятся...
-----------------------------------------
Изменено: TheNudo, 16.10.2019 - 01:30
Опубликовано 16.10.2019 - 01:33
Прочитал я это и вспомнил как видел Видео на Vice с описанием реального опыта использования сервиса по прокачке профиля в знакомствах и ведении бесед...Кажется, вечер перестает быть томным.
Тут даже не знаю с чего начать, графики росстата в сравнении с представлениями общества о знакомстве...
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 16.10.2019 - 01:38
а так повторюсь - эгоизм это) я с детства хотел 5 детей) щас чуть успокоился) но 2-3 очень надо)
Ты в многодетной семье не жил, а то 2-3 было бы очень НЕ надо !
Не заморачивайся: посмотри на АФ, вокруг себя (работа, знакомые, знакомые знакомых.. ) и увидишь, как много мадамов без всяких отношений и не страдающих от этого. Поэтому, определись что именно ты хочешь. Когда определишься, подумай - а оно тебе надо?)))
И с чего "мадамам без отношений" (коих на самом деле полторы штуки на тысячу) впились эти самые отнощения с Вами, если они без отношений не страдают?
Опубликовано 16.10.2019 - 01:40
Мужчинам же не особо "поговоришь что думаешь", иначе просто не дадут-с....
))) ну ну. Тётеньки бывают очень разные. Очень многие пришиблены бывшими отношениями, отсюда желчь в их анкетах. А так то почти все находят себе пару, которой можно сказать, что думаешь. Даже беззубые, курящие Ашоты находят своё счастье. Крайне редкие персонажи ошиваются годами на СЗ. Это или для одноразовых встреч, или клиника.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.10.2019 - 01:43
По теме - автор, тебе прямая дорога в санаторий. Любой, смешанный. Там филиалы царства разврата.
Я тя уверяю, там царство не разврата, а целибата ! Во всяком случае для всех, кроме избранных, а в избранные мало кого изберут.
Советы Буну можно не повторять, и места "не там ищешь" не приводить. Тем более, что лично я нигде не ищу.
))) ну ну. Тётеньки бывают очень разные. Очень многие пришиблены бывшими отношениями, отсюда желчь в их анкетах. А так то почти все находят себе пару, которой можно сказать, что думаешь. Даже беззубые, курящие Ашоты находят своё счастье. Крайне редкие персонажи ошиваются годами на СЗ. Это или для одноразовых встреч, или клиника.
Клиника - это не понимать, что без общения не будет никаких встреч, тем более одноразовых. При таком превосходстве спроса на женщин естественно, большинство самцов не найдет себе вообще никакого внимания. Или вы думаете, что рыночное распределение - это один к одному? А это не так!
Ну и хорошо - они "пришиблены", у них желчь в анкетах, ну надо же, бедненькие. А допустим, мужчина пришиблен тем же самым и посмеет проявить желчь. Что-то не особо смеет, приходится ему быть паинькой и подстраиваться под все требования ! Не смущает?
Опубликовано 16.10.2019 - 01:45
Прочитал я это и вспомнил как видел Видео на Vice с описанием реального опыта использования сервиса по прокачке профиля в знакомствах и ведении бесед.
Обещают свидания.
Разве с этим есть проблемы? Несколько удачных фоток, общая комплекция, лицо крупно и заполненная полностью интересная анкета творят чудеса. Вообще без вопросов. Когда женихался, не было выходных без новых свиданий. Одномоментно это даже стало чрезмерно, потому как случилось познакомиться с четырьмя хорошими девушками почти одновременно.
просто суки...
Опубликовано 16.10.2019 - 01:49
Прочитал я это и вспомнил как видел Видео на Vice с описанием реального опыта использования сервиса по прокачке профиля в знакомствах и ведении бесед.
Обещают свидания. Проф фотки, беседа с психологом на старте, подсказки по переписке и свиданиям.
Да лучше сразу номер карточки, позолотить ручку тренеру личностного роста.
А сервисы прокачки, конечно, есть.
Вот, например.
https://xn----itbbot...p1ai/<br><br>
(на правах рекламы, за которую, мне, засланному казачку, капает по 89 юаней за пост, естественно)
Разве с этим есть проблемы? Несколько удачных фоток, общая комплекция, лицо крупно и заполненная полностью интересная анкета творят чудеса. Вообще без вопросов. Когда женихался, не было выходных без новых свиданий. Одномоментно это даже стало чрезмерно, потому как случилось познакомиться с четырьмя хорошими девушками почти одновременно.
Да, конечно, "за полчаса и с хатой". Плавали-знаем... но вот только мне после 35 лет не отвечал вообще никто и никак. Все отняли вы, которые с четырьмя одновременно ))
Только кого ни спросишь - все такие же, как вы, а вот сам девушкой зарегаешься - все покорно блеют.... как это так?
Опубликовано 16.10.2019 - 01:50
Один с бабской анкеты на сайте сидит, другой санаторий зачем-то перетрахал... и все учат жить. А надо тупо идти в спортзал. И впахивать.
Опубликовано 16.10.2019 - 01:51
Клиника - это не понимать, что без общения не будет никаких встреч, тем более одноразовых. При таком превосходстве спроса на женщин естественно, большинство самцов не найдет себе вообще никакого внимания. Или вы думаете, что рыночное распределение - это один к одному? А это не так!
Нормально заполни анкету и будут и общение и встречи. И все всех найдут.Статистика - вещь упрямая. Мужчин меньше. Поэтому дамы сколь угодно долго могут хамить в анкете. Претендентов на сердце это не прибавит. На руку найдутся, может быть, если анкету не читали. Само собой, человеку надо что то из себя представлять. Нахлебники, бывшие зеки и т.п. контингент мало кого привлекают. Но и они находят себе подружку, если снижают свою планку критериев.
просто суки...
Опубликовано 16.10.2019 - 01:56
Один с бабской анкеты на сайте сидит, другой санаторий зачем-то перетрахал... и все учат жить. А надо тупо идти в спортзал. И впахивать.
Точняк. А лучше как Адриано Челентано, дровишки топориком посублимировать...
Опубликовано 16.10.2019 - 01:58
Да, конечно, "за полчаса и с хатой". Плавали-знаем... но вот только мне после 35 лет не отвечал вообще никто и никак. Все отняли вы, которые с четырьмя одновременно ))
Только кого ни спросишь - все такие же, как вы, а вот сам девушкой зарегаешься - все покорно блеют.... как это так?
Я так вообще после сорока был, но отвечали) Результат - вот он, на 10 лет младше, спит под боком. И сильно моложе меня дамочки бывали. Некоторые всего лет на пять старше моего сына. Видимо, дело не в девушках, нежелающих общения. Соболезную. Регистрироваться противоположным полом с какой целью? Познать радость общения, ощутить на себе внимание мужского пола?)
просто суки...
Опубликовано 16.10.2019 - 02:00
Нормально заполни анкету и будут и общение и встречи. И все всех найдут.Статистика - вещь упрямая. Мужчин меньше. Поэтому дамы сколь угодно долго могут хамить в анкете. Претендентов на сердце это не прибавит. На руку найдутся, может быть, если анкету не читали. Само собой, человеку надо что то из себя представлять. Нахлебники, бывшие зеки и т.п. контингент мало кого привлекают. Но и они находят себе подружку, если снижают свою планку критериев.
Уже с одного слова "статистика" я валяюсь под столом..... дальше можно не продолжать. Ты мне еще про росстат расскажи, да про среднюю з/п в 40 тыр...
и это, ниче, что женщины могут ВООБЩЕ не заполнять анкету никак, или заполнять так, как хотят, и могут ничего из себя не представлять, кроме как быть женщиной, и у них будет наплыв? Остальное все (про зеков и планку) тоже выдает твое полное непонимание структуры рынка, где НИКОГДА цена не бывает прямо пропорциональна объективным характеристикам.
Опубликовано 16.10.2019 - 02:03
Вариант, кстати. Туда тоже девушки ходят. Улыбнулся, помог тренажёр настроить и вот повод для знакомства.
Уже с одного слова "статистика" я валяюсь под столом..... дальше можно не продолжать. Ты мне еще про росстат расскажи, да про среднюю з/п в 40 тыр...
Не не! Я как услышал про женскую анкету, всё про тебя понял. Можешь вылезать из под стола. Оленька говорила, что человек должен что то представлять из себя, чтоб быть интересным другим. Начинай.
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых