О_о, свежая кровь! )))

Стеллажи - нетленка!
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 09:05
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 09:06
Оно конечно феерично, однако,
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 09:08
О_о, свежая кровь! )))
Ждем анонс и картинку в стиле "Стелажные войны-2 "
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 09:09
А ты видел такую тему в субботу и промолчал...О_о, свежая кровь! )))
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 09:13
А ты видел такую тему в субботу и промолчал...
Не, только вчера обнаружил, это jorjich в теме мерседеса намекнул
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 09:19
Это как и вышеперечисленные моменты из-за недостатка опыта. Покупатель не знал, что банкомат выдаёт крупные купюры, если задавать круглые суммы. Если знал, мог предварительно позвонить Продавцу и уточнить наличие сдачи. Если не знал, то мог у банкомата также позвонить Продавцу, и доснять остаток.
У банкоматов Сбербанка есть опция - выдать с разменом или мелкими купюрами, точно не помню как звучит. Бывало, что снимаешь деньги, но банкомат всё равно выдаёт пятёрками, а тебе нужен размен, тогда скармливаешь эту пятёрку ему обратно и снимаешь 4 и 1.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 09:32
Меня тоже не минула чаша сия
НО по касательной
Доберусь расскажу
ну почему сегодня не пятница?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 09:39
Да может там и не было ничего... чувак без аватарки, как понять его нутро? Может шеф решил, в тёмном омуте черти водятся и решил не продавать на этом основании . Вот с евгеном сразу всё понятно было, жулик конечно! Аватарка не может врать!ну почему сегодня не пятница?
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 09:43
вчера машинку крутил кнопку открывания багажника ставил и проклинал японских инженеров за тупизну хоть посмеялся а по теме евгений за шуриком могбы смотаться в 220 вольт все было бы быстрее чем на алмаз или на сиверса
но конечно автор странный когда тебе дают 10 в холле а тебе нужен полный расчет прям хоть усрись не понимаю дали бы тебе 85% оплаты и начали бы разбирать
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 10:08
а по теме евгений за шуриком могбы смотаться в 220 вольт все было бы быстрее чем на алмаз или на сиверса
Я поехал на Алмаз потому что:
1) Я точно знал, что куплю там то, что нужно (есть знакомые)
2) Там два банкомата: на въезде и на Туполева
На въезде банкомат не работал NFC (а у меня карта в телефоне), во втором снял.
Вот с евгеном сразу всё понятно было, жулик конечно! Аватарка не может врать!
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 10:21
Я поехал на Алмаз потому что:
1) Я точно знал, что куплю там то, что нужно (есть знакомые)
2) Там два банкомата: на въезде и на Туполева
На въезде банкомат не работал NFC (а у меня карта в телефоне), во втором снял.
![]()
![]()
на варфоломеева буденовский отделение сбера с банкоматами, но все же так дела не делаются и притом оптовый покупатель, хотя в выходной день до атланта ехать минут 20
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 10:23
https://www.youtube....0EA-SF-U&t=658s
От нового премьера привет (на 3-й минуте похожий случай)
смотрел его ролики на протяжении полу года, а потом отписался. Очень он уж любит подлить масла в огонь, запугать. Его посмотришь и не поймешь как дальше жить.
Наверное из за того, что он лекции за деньги читает и ему нужно чтобы люди боялись и шли к нему на платные лекции получать ответы.
Вы по факту много случаев знаете о доначислении налога за переводы?
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 10:25
попрошу чертей не трогать)))Да может там и не было ничего... чувак без аватарки, как понять его нутро? Может шеф решил, в тёмном омуте черти водятся и решил не продавать на этом основании . Вот с евгеном сразу всё понятно было, жулик конечно! Аватарка не может врать!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 10:26
эти любят страху нагнать этого надо опасаться у кого обороты большие , хотя может у битютского алименты или приставы списывают долги с карты тогда наличка понятна
попрошу чертей не трогать)))
изыди сатана
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 10:53
Причем двумя купюрами!У банкоматов Сбербанка есть опция - выдать с разменом или мелкими купюрами, точно не помню как звучит. Бывало, что снимаешь деньги, но банкомат всё равно выдаёт пятёрками, а тебе нужен размен, тогда скармливаешь эту пятёрку ему обратно и снимаешь 4 и 1 .
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 11:15
На что надеялся покупан после видеорегистратора..непонятно. После этого и с такой аватаркой Битюцкий бы нашел предлог: забыл машинку счетную, деньги не проверить..творческий человек- выход найдет всегда)
Изменено: balkayan, 20.01.2020 - 11:28
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 11:23
На что надеялся покупан после видеорегистора..непонятно. После этого и с такой аватаркой Битюцкий бы нашел предлог: забыл машинку счетную, деньги не проверить..творческий человек- выход найдет всегда)
а что за история с регистратором?
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 11:25
Учитывая, что стеллажи были не ТСа, в любой момент можно было Б сослаться на хозяина, мол он наложил вето на продажу.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 11:27
Меня тоже не минула чаша сия
НО по касательной
Доберусь расскажу
Ну уже почти обед, где ТРЕЕЕЕШ ?
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 11:29
Ну уже почти обед, где ТРЕЕЕЕШ ?
А ты уже готов новую картинку нарисовать?
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 11:34
Да. Что за история с регистратором?
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 11:34
А ты уже готов новую картинку нарисовать?
На картинку пол литра коньяка ушло, я так часто не могу.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 11:37
Полгода назад я стоял за Евгением в очереди на приобретение у форумчанина видеорегистратора. Евгений застолбил первым, а я вторым.
Неожиданно мне позвонил ТС и предложил приехать купить регистратор.Хотя в теме Евгений не отказывался от очереди.
Я не стал ломаться, приехал и купил.
Но поступил по законам этики форума. Написал Евгению, что тапки по всем правилам его. Он прислал родственника, я ему отдал регистратор. Разумеется за ту же цену.
Сегодня Евгений меня отблагодарил. И отношением. И коментом в этом посте.
Теперь я понимаю, почему продавец регистратора позвонил мне.
Это со 2-й страницы топика.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 11:41
Полгода назад я стоял за Евгением в очереди на приобретение у форумчанина видеорегистратора. Евгений застолбил первым, а я вторым.
Неожиданно мне позвонил ТС и предложил приехать купить регистратор.Хотя в теме Евгений не отказывался от очереди.
Я не стал ломаться, приехал и купил.
Но поступил по законам этики форума. Написал Евгению, что тапки по всем правилам его. Он прислал родственника, я ему отдал регистратор. Разумеется за ту же цену.
Сегодня Евгений меня отблагодарил. И отношением. И коментом в этом посте.
Теперь я понимаю, почему продавец регистратора позвонил мне.
Это со 2-й страницы топика.
Эм...И кто в этой истории красный , а кто белый? Хотя логика весьма интересная - да.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 11:45
стеллаажжии - это наша жиизнь, это наша жиизнь - стеллаааж...
Вот зачем? Теперь постоянно напеваю, когда тему захожу
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых