Так ты третьим будешь в нашей компании завистников.Марина, дело же не в том, у кого рубль или мерседес ))) Дело в неприятной (мягко говоря) манере общения с людьми, в попытках превознестись, скрывая истинные побудительные мотивы лицемерной скромностью. Люди это хорошо чувствуют, ну и реагируют соответственно. Ты сама почитай её посты. Типа - зашла на помойку, ослепить блеском своего интеллекта и достатка
.
Скромнее нужно быть, скромнее. Только голодное детство и внутренняя неуверенность в себе толкает людей на такое поведение.

Mercedes GLC - с обновкой что ли меня :)
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 22:31
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 22:31
чистый совковый менталитет
ну есть люди,которые очень любят хвастаться) они для этого и поэтому развиваются) это не плохо, просто не все готовы это принимать и не любят хвастовство)
типа,чтоб доказать) смотри,я смог) ура) я молодец)
а если бы об этом не узнали - то возможно и добиваться смысла не было бы)
у каждого своя мотивация и хорошо,когда она есть)
кстати) вспомнил) есть люди,которые любят хвастаться выдуманными вещами) вот это жесть) у меня таких знакомых на удивление уже много) ты их искреннее поздравляешь, они тебе рассказывают кучу выдуманных подробностей) ждут восхищений) а как палятся - "да я продал, слил, жесть, срочно вывел деньги в бизнес") итп) вот это уже диагноз)но я им всегда подыгрываю)
Изменено: _Мэт_, 19.01.2020 - 22:35
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 22:45
1.) Продать автору темы свой мерседес .
2.) Деньги раздать малоимущим автофорумцам.
3.) Пересесть на общественный транспорт.
4.) Каждый день скидывать видео где она из окна
Маршрутки обливает всех владельцев авто дороже 500тр
Фекалиями.
И тогда , я думаю , наступит полная гармония
Изменено: Порш кайен, 19.01.2020 - 22:46
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 22:47
Дабы закончить эти нехорошие разговоры предлагаю :
1.) Продать автору темы свой мерседес .
2.) Деньги раздать малоимущим автофорумцам.
3.) Пересесть на общественный транспорт.
4.) Каждый день скидывать видео где она из окна
Маршрутки обливает всех владельцев авто дороже 500тр
Фекалиями.
И тогда , я думаю , наступит полная гармония
есть вариант полегче) нас детские мультики этому учили - а давайте жить дружно))) и все)
и продавать ничего не нужно)))
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 22:48
Мерседес то мы можем оценить воочию , а вот с трусами могут возникнуть сложностиОсталось выяснить цену трусов ТээСа!
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 22:50
Я вот жду всё когда выдастся нормальное время на покататься по трассе - хоть на уикенд в Ярославль или в Нижний что ли... или в Питер... вот дождусь таких выходных, чтобы оба-два сразу подряд - и рвану. Вот тогда расскажу как на этом по трассе... в городе и окрестностях нравится - резвый, приёмистый, правда, не такой вёрткий (но этого-то никто и не ждал особо от такого кузова, хотя масса - чуть меньше Q3, но аэродинамика совершенно другая)
Пфффф... барышня хотела поставить натурный эксперимент - барышня его поставила. Как интересовал отдельных обитателей автофорума чужой карман пуще своего, так и интересует. Как исходили желчью, так и исходят...
А вы, я смотрю, пристально следите за моим аккаунтом? У вас, кажется, проблемы, уважаемый... интереснее ничего в жизни не нашлось? Упс... я тут ни при чем... когда хочу - тогда и захожу. С кем хочу и как хочу - с теми и общаюсь.
Жоржич, у меня хорошая школа - игнор наше всё
Жоржич, оно было ожидаемо. Если отдельным персонажам заняться больше нечем - пусть отведут душу
То есть, понимаешь, как их корёжит-то - и прошлый скан до цифры помнят, и считать умеют... А, да, как их прямо растопырило от моего признания, что IQ у меня ниже, чем у человека, который входит в 2% людей, обладающих сверхвысоким коэффициентом интеллекта, что подтверждается сдачей специальных тестов, а не вот этих мусорных из вконтактиков/одноклассников/вконтактиков и где там ещё у нас постят тесты вида если ты ответил на 3 вопроса из 10, ты сверхмозг...
Ладно, тему можно закрывать
Что значит закрывать ?
Пиши уже , что Мерса больше нет , разбила и теперь должна денег за восстановление чужих авто , пострадавших в аварии . Из-за аварии опоздала на работу , сорвался очень важный проект , нагрубила директору и осталась без работы .
Может удастся реабилитироваться ) Люди у нас добрые , жалось у них в крови с рождения )
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 22:52
Погодите так быстро постить сценарии, Бондарчук не успевает записывать.Что значит закрывать ?
Пиши уже , что Мерса больше нет , разбила и теперь должна денег за восстановление чужих авто , пострадавших в аварии . Из-за аварии опоздала на работу , сорвался очень важный проект , нагрубила директору и осталась без работы .
Может удастся реабилитироваться ) Люди у нас добрые , жалось у них в крови с рождения )
Изменено: matrix, 19.01.2020 - 22:52
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 22:57
Ну да, мне до красноречия Лоя как до Рио раком... Вроде думаю тоже самое, а написать не могу!
Это называется "я как собака, все понимаю-сказать не могу")
по-моему и правда провокация - если заходит раз в полгода и именно с такими темами
Я хз, может просто некогда, вкалывает? Или так не бывает?
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 22:58
Это называется "я как собака, все понимаю-сказать не могу")
Я хз, может просто некогда, вкалывает? Или так не бывает?
если так - то грустно это) безвылазно)
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 23:00
Осталось выяснить цену трусов ТээСа!
И фото не помешало бы
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 23:05
И фото не помешало бы
Гусары молчать!
На АФ вроде есть тема " кто на чем по новому"
Но что то такого ажиотажа я там не видел)))
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 23:08
И фото не помешало бы
Не надо . Что-то нет желания
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 23:14
Гусары молчать!На АФ вроде есть тема " кто на чем по новому"
Но что то такого ажиотажа я там не видел)))
Даже странно - отчего так ? )
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 23:15
Ты лучше подумай, нафига подругу развела на этот дешёвый, некрасивый троллинг? Да ещё так рьяно его поддерживаешь?я это дерьмо от кого угодно ожидала, но не от тебя. Прости, но я в шоке
(( Ладно бездельники и всепропальщики вечно срутся, как только у кого то рубль увидят. Но ты то?
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 23:17
А еще может тема заведена как эксперимент , существует ли сглаз ?)))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 23:22
А еще может тема заведена как эксперимент , существует ли сглаз ?)))
В прошлый раз вроде как Q3 поцарапали на ТО. Посмотрим, что будет в это раз.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 23:24
Не надо
. Что-то нет желания
Так я же без понятия, кто ТС. Может, ей всего 20 и у нее уже есть Мерседес)
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 23:27
Не, не 20...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 23:31
Качество и красота трусов не всегда пропорциональны возрасту носителя
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 23:34
Тема плавно перешла в привычное русло)
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2020 - 23:44
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 00:25
которая сама добивается всего, зарабатывает на свои хотелки и живёт так, как ей нравится, сволочь просто, согласна. Ещё смеет быть абсолютно счастливой с любимым мужем последние почти 20 лет...
это труба ))
Я вам могу еще кое что посоветовать. Для того чтобы чувство собственного достоинства взлетело прям до космоса, нужно в чате, где вы общаетесь с одноклассниками или одногруппниками тоже написать о вашей покупке. Обычно эти чаты мертвы и никто там не общается, но вы можете их оживить такой приятной новостью. Прям так и пишите сообщение: "я сама добиваюсь всего и зарабатываю на свои хотелки!" и прикладывайте 2НДФЛ ))
Вас скорее всего вскоре удалят из тех групп, но это лишь из за того, что они неудачники! ))
детский сад какой то..
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 00:46
Не надо далеко ходить, с такой новостью можно на Ростовмаму
Изменено: Eqilibrium, 20.01.2020 - 00:47
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2020 - 00:58
Здравствуй, Таня! Меня зовут Игорь, я не проверял свой IQ у Mensa, езжу на старой Тойоте и очень тебе завидую. Подскажи, какие качества и черты характера должны быть в человеке, чтобы очень ограничить себя от форума и заходить на форум только тогда, когда хочется так четко и метко разорвать пуканы местным аборигенам и что кроме GLC может в этом дать 100% гарантию? И еще такой вопрос: в Ростове на сколько меньше бы ты была не нужна зарабатывала и почему, нежели беженцем в Москве?
Сидите тихо и не пачкайтесь.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых