Вот и славненько, одним комментатором постов стало меньше. Продолжим обсуждение ...
Опубликовано 7.02.2020 - 15:07
Вот и славненько, одним комментатором постов стало меньше. Продолжим обсуждение ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.02.2020 - 21:17
мои поправки к конституции
№1. Из всех искусств для нас важнейшим является дзюдо.
№2. Уходящий в отставку по собственному желанию премьер-министр обязан две недели отработать замом председателя совбеза и хорошо выспаться
№3 Уходящий с поста генпрокурор обязан два года отработать полпредом по Северному Кавказу за свой счет без права переписки с конфискацией
Опубликовано 7.02.2020 - 21:49
Опубликовано 9.02.2020 - 10:18
Опубликовано 9.02.2020 - 18:19
Патриарх Кирилл сказал, что в конституции РФ нужно записать Бога.
Путин не против - Богом, так Богом.
можно под нарушение двух законов подтянуть.
Опубликовано 9.02.2020 - 18:25
Опубликовано 9.02.2020 - 19:02
В РПЦ захотели отразить особую роль русского народа в Конституции.Об этом заявил глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов в эфире радиостанции «Комсомольская правда».По мнению священника, в основном законе страны необходимо упомянуть об особой роли русского народа в становлении государства.«Надо написать, что русский народ является государствообразующим народом.
В ельцинской Конституции, написанной под дулами танков при помощи американских советников, упоминание о русскости все в одном и единственном словосочетании "русский язык".
Либероте, пытающейся встроиться в Западный мир, никакая русскость не нужна, в любом виде. Как сказал Чубайс: "бизнес - это про бабки, а не про страну". Им без разницы, кто будет обслуживать "баблоносную трубу".
А беспокойство протоирея можно понять - не будет русскости и русских, не будет и Православия. Думаете, Главный православный этого не понимает?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.02.2020 - 19:45
Подтяни. Тебе кто-то мешает?
я за тебя беспокоюсь. не я же подтягивать буду. там целые отделы интернет шерстят, на тех кто против власти.
Опубликовано 9.02.2020 - 19:46
Ты сейчас опять в кальянной?)))я за тебя беспокоюсь. не я же подтягивать буду. там целые отделы интернет шерстят, на тех кто против власти.
Опубликовано 9.02.2020 - 19:47
Ты сейчас опять в кальянной?)))
отдел шерстунов в кальянной!!!)))
Опубликовано 9.02.2020 - 19:57
отдел шерстунов в кальянной!!!)))
К чему это здесь?
Опубликовано 9.02.2020 - 19:58
Пшол нахК чему это здесь?
Опубликовано 9.02.2020 - 20:02
Пшол нах
==>
ты дурачок?
Опубликовано 9.02.2020 - 20:04
К чему это здесь?
Опубликовано 9.02.2020 - 20:08
я за тебя беспокоюсь. не я же подтягивать буду. там целые отделы интернет шерстят, на тех кто против власти.
Отделы, шерстящие тех, кто против власти будут подтягивать законы против самой власти? Что ты куришь?..
Он вроде писАл, что появляется там после полуночи.
К чему это здесь?
Обсуждают поправки к конституции запрета кальянных и помешенных сталинистов.
Опубликовано 9.02.2020 - 20:11
А это?
А ты?
Как муха на срач? ))
Срач (англ. shitstorm) — процесс высококультурного интеллектуального обмена мнениями на форуме или в конфе, а также иногда и IRL, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности
Обсуждают поправки к конституции запрета кальянных и помешенных сталинистов.
Кто, путинисты или либерасты? Хотя и пишут, что это сейчас одно и то же, но путинисты не страдали раньше фанатичной сталинофобией.
Опубликовано 9.02.2020 - 20:12
Опубликовано 9.02.2020 - 20:16
Мда.. Без тебя тут как-то поприятнее было
Без "меня" и тебя тут не было. Ни разу нет тут твоего развёрнутого мнения по теме. Впрочем, как и в этом разделе форума.
Зачем же ты здесь? ))
Опубликовано 9.02.2020 - 20:17
Я про аф вообще, однозадачный ты наш))Без "меня" и тебя тут не было. Ни разу нет тут твоего развёрнутого мнения по теме. Впрочем, как и в этом разделе форума.
Зачем же ты здесь? ))
Опубликовано 9.02.2020 - 20:19
Опубликовано 9.02.2020 - 20:24
Sergbsvn вроде не админ на форуме, а синдром вахтера выражен так, что некурящие админы закурили нервно в сторонке.
А что делать, если модератор сам поддерживает эти сообщения не по теме, которые совсем не интересно читать?
Чистотрёпа мало?
Опубликовано 9.02.2020 - 20:24
Sergbsvn вроде не админ на форуме, а синдром вахтера выражен так, что некурящие админы закурили нервно в сторонке.
он ненадолго, до проведения поправок надо окучить потенциальных избирателей, потом опять в нафталин, и в коробку.)))))
ну и традиционно он будет ратовать за чистоту мнений при его, единственно верном, трактовании этой чистоты. ну как обычно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых