Введена?
Да
Опубликовано 5.04.2020 - 23:15
Введена?
Опубликовано 5.04.2020 - 23:17
падай в самое днище!
Так ты ж уже давно в этом самом днище все место занял
Изменено: he-man, 5.04.2020 - 23:18
Опубликовано 5.04.2020 - 23:20
таки это.... штрафы пишут не? законно чи дуркують?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 5.04.2020 - 23:20
Этот режим придумали идиоты.
Если буквально его понимать, то ехать в своей машине на собственную дачу с семьёй нельзя, а ехать на автобусе в аптеку, где полно потенциальных носителей вируса- можно. Где логика?
Имхо сейчас все принимается по быстрому и без опыта. Никогда такого ещё не было. Вот и косяки.Вопросов сильно больше, чем ответов. Чего не коснись в этой всей ситуации.
Опубликовано 5.04.2020 - 23:25
такое ощущение, что страна сходит с ума
скоро весь мир будет ржать с нашего идиотизма.
вы только подумайте, чем вы заняты эти несколько последних дней
ладно эти не в себе, но нахрена им уподобляться?
Опубликовано 5.04.2020 - 23:32
скоро весь мир будет ржать с нашего идиотизма.
вы только подумайте, чем вы заняты эти несколько последних дней
C какого идиотизма - рукоблудства на америцу ?
Опубликовано 5.04.2020 - 23:53
Извините, но пока ничего сверх страшного вроде и не происходит. Ну и если уж всерьёз отнестись к страшилкам - то времени на решения было аж с января, с типа постепенным приближением пушного зверька и даже примерами развития ситуации в других странахИмхо сейчас все принимается по быстрому и без опыта. Никогда такого ещё не было. Вот и косяки.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 5.04.2020 - 23:57
так и есть для этого режим чс, что они блин навыдумывали?????
Опубликовано 5.04.2020 - 23:57
так и есть для этого режим чс, что они блин навыдумывали?????
Опять двадцать пять
Опубликовано 5.04.2020 - 23:58
хеман, надеюсь я больше не увижу твоей писанины
Опубликовано 6.04.2020 - 00:01
ребята! ничего с 1989 года не изменилось! нас всех налюбили! два поколения просрали(((
Зря царь-освободитель отменил крепостное право
хеман, надеюсь я больше не увижу твоей писанины
Да ты хоть весь форум в чс заведи. Ты от этого умнее не станешь Сам варись в своем идиотитизме и дрочке на америцу.
Опубликовано 6.04.2020 - 00:02
Причем много лет.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 6.04.2020 - 00:04
да хоть тридцать пять! нам все равно ))
Назло врагам насрете в шаровары ?
Опубликовано 6.04.2020 - 00:10
Бренд Тренд такой, это модно - бояться, истерить, ужасаться с последних новостей, верить всему, что говорят из интернета и телека. Сознание подорвано у многих в связи с нагнетанием про коронавирус.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 6.04.2020 - 00:34
Интересно на Кавале места свободные остались?
БрендТренд такой, это модно - бояться, истерить, ужасаться с последних новостей, верить всему, что говорят из интернета и телека. Сознание подорвано у многих в связи с нагнетанием про коронавирус.
Изменено: dimir, 6.04.2020 - 00:34
Опубликовано 6.04.2020 - 00:39
Интересно на Кавале места свободные остались?
Вот где сейчас золотое дно у докторов.
Да с них много не возьмёшь. С психов ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.04.2020 - 00:53
я бы так не сказал.,у людей так же родственники есть и за хороший уход, я думаю платят нормально.Да с них много не возьмёшь. С психов ))
Опубликовано 6.04.2020 - 01:04
я бы так не сказал.,у людей так же родственники есть и за хороший уход, я думаю платят нормально.
У меня что ни псих знакомый, то из неблагополучной семьи ))) Денег нет, но вы держитесь.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.04.2020 - 05:06
БрендТренд такой, это модно - бояться, истерить, ужасаться с последних новостей, верить всему, что говорят из интернета и телека.Сознание подорвано у многих в связи с нагнетанием про коронавирус.
Это возникло не само собой и не только сейчас.
В более широком, философском понимании...
Смысл этой фразы состоит в следующем: культурное развитие, религия, мораль, духовность и другие нематериальные вещи зависят от материальных условий, в которых живет человек, его образа жизни. Чтобы изменить образ мыслей человека, нужно поменять его образ жизни, условия, в которых он живёт и работает, поменять привычную для него среду.
По простому...
ЗЫ: Идиотами и кретинами не рождаются, ими становятся в соответствие с условиями общественного бытия.
А кто в это всё не верит, остаётся только молиться...
Станислав Садальский прокомментировал объезд Патриарха Кирилла по Москве с молитвой об избавлении «от вредоносного поветрия» - https://zen.yandex.r...87fbc1699356651
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.04.2020 - 09:22
Ответов два. Либо происходящее фейк, либо наше государство - абсолютный импотент перед лицом чрезвычайной ситуации.
посмотри на местных представителей государства: один спрятался и не высовывается, у второго весеннее обострение, одни жопы в голове.
вопрос: зачем такое государство?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.04.2020 - 09:32
а кто первый ?
Опубликовано 6.04.2020 - 09:46
Философия? Штош. Так это не работает. То, что кто то не согласен и думает иначе, не делает его не сопричастным к тому, как всё складывается. Мы все допустили такое "государство", история идёт себе, согласен ты или нет. Если человек не сделал ничего против действий каких то лиц - то не особенно имеет право критиковать ситуацию. Нас всех давно раскололи, разобщили, разъединили. До нынешней власти. Во что превратилось общество? Мы все каждый сам за себя, левые и правые, люди с разным мнением забыли, что они по сути, топят за одно и то же и бьются смертным боем почему то против друг друга, не желая сплотиться и получить результат. Цели нет, идеи нет, взаимопонимания нет. Нет взаимоподдержки. В итоге - все правы и никто не прав одновременно. Не умея сделать ничего сейчас, я очень хотела бы застать время анализа, когда обо всём напишут в учебниках истории, взглянув на всё через время) Но пока...одинаково тупо выглядят обе стороны - сторонники, противники. Мы такие же импотенты, потому что не умеем самоорганизоваться, не умеем ставить цели, не умеем быть единым целым, не умеем добиваться своего. Так разве не заслужили одинаково всё то, что имеем все вместепосмотри на местных представителей государства: один спрятался и не высовывается, у второго весеннее обострение, одни жопы в голове.
вопрос: зачем такое государство?
Опубликовано 6.04.2020 - 09:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых