двенадцатый час, а пробка под тачанкой все там же, даже подросла немного
походу у кого то крышу совсем сорвало...
что интересно даже на западный рассасывается уже
похоже все посты сняли кроме Тачанки
они решили видимо пробку до утра держать
Опубликовано 17.04.2020 - 23:24
двенадцатый час, а пробка под тачанкой все там же, даже подросла немного
походу у кого то крышу совсем сорвало...
Опубликовано 17.04.2020 - 23:24
Пробки надолго. Время 9 вечера на Ашан Орбитальная все стоит....и так целый день.
Не думаю, вирус сделает свое дело, а гибддшников нет столько слава богу..надеюсь они не думают, что зараза их не берет))
Опубликовано 17.04.2020 - 23:30
Не думаю, вирус сделает свое дело, а гибддшников нет столько слава богу..надеюсь они не думают, что зараза их не берет))
Они ещё не в курсе, что режим их использует для естественной иммунизации населения. А когда разберутся, то программа уже будет выполнена )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.04.2020 - 23:43
Пробки надолго. Время 9 вечера на Ашан Орбитальная все стоит....и так целый день.
а ты до сих пор живешь там? )
Опубликовано 17.04.2020 - 23:54
Вчера ездил в Батайск по делам, проезжал пост примерно в 14 часов, пробка на вьезд была очень большая.
А обратно ехал примерно в 21, не было вообще никого, пара гаишнегов стояли, меня не остановили. Правда я был на мотоцикле, но думаю это роли не играет.
Опубликовано 18.04.2020 - 09:58
Опубликовано 18.04.2020 - 10:29
Лишь бы на выезд было всё хорошо, мочи нет в квартире сидеть - надо воздухом на даче подышать
Опубликовано 18.04.2020 - 10:32
Вчера ездил в Батайск по делам, проезжал пост примерно в 14 часов, пробка на вьезд была очень большая.
А обратно ехал примерно в 21, не было вообще никого, пара гаишнегов стояли, меня не остановили. Правда я был на мотоцикле, но думаю это роли не играет.
16.04 они еще выборочно перекрывали, хотя иногда и всех подряд
но сейчас все въезды полностью перекрыли второй день
причем осаду теперь даже ночью не снимают
вчера в час ночи пробка от тачанки была аж под батайск...
Опубликовано 18.04.2020 - 10:33
А кто знает, в эту справку с работы личный автомобиль должен быть вписан?
Или это только для служебных машин?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 18.04.2020 - 10:33
Лишь бы на выезд было всё хорошо, мочи нет в квартире сидеть - надо воздухом на даче подышать
а че так можно? =) протокол по прибытию
Опубликовано 18.04.2020 - 10:34
Если верить Яндекс.картам, то пробки сейчас на всех въездах в город. В Ашан на северном лучше не суйтесь, тут вообще адище, как и вчера, ничего не поменялось.
Там легко всё объехать, только пакеты с едой до машины дотащить надо через дорогу.
А самое главное чтобы машина не сильно ниже акцента и т.п. была, но я на своей пузотерке проехал, правда минус крепление глушителя, но она очень низкая у меня просто. На Акценте и выше - легко и непринужденно. Правда, боюсь, что могут дорогу прикрыть со временем.
Изменено: Georgik, 18.04.2020 - 10:39
Опубликовано 18.04.2020 - 10:42
а че так можно? =) протокол по прибытию
Ну пока всё удавалось
Опубликовано 18.04.2020 - 10:46
С сайта правительства области:А кто знает, в эту справку с работы личный автомобиль должен быть вписан?
Опубликовано 18.04.2020 - 10:49
Если верить Яндекс.картам, то пробки сейчас на всех въездах в город. В Ашан на северном лучше не суйтесь, тут вообще адище, как и вчера, ничего не поменялось.
я ж говорю, люди сами себя изведут.
так как по этому пункту пояснить не удосужились, я растолковал его сам, и вписал номер авто...т.к. иногда нужно передвигаться в рабочее время по делам.
Опубликовано 18.04.2020 - 10:51
С сайта правительства области:
В каких случаях можно передвигаться на личном транспорте и надо ли иметь какие-то подтверждающие документы при этом?
Пользоваться личным транспортом можно для поездок на работу (если деятельность организации не приостановлена), в ближайший магазин, в аптеку, для обращения за экстренной (неотложной) медпомощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью.
С собой рекомендуем брать паспорт и справку от работодателя (при следовании на работу).
Бред, короче говоря
Так отож....справка то есть, но в графе автомобиль пусто (так как справки готовили в спешке, и информацию с нас по авто собрали, но в справку занести не успели, в общем как обычно))
Вот и думаю, то ли ручкой туда вписать информацию, то ли так оставить, как есть.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 18.04.2020 - 10:51
Правда, боюсь, что могут дорогу прикрыть со временем.
А вы про эту дорогу больше рассказывайте, а то мало кто про нее знает...
Опубликовано 18.04.2020 - 10:55
Так отож....справка то есть, но в графе автомобиль пусто (так как справки готовили в спешке, и информацию с нас по авто собрали, но в справку занести не успели, в общем как обычно))
Вот и думаю, то ли ручкой туда вписать информацию, то ли так оставить, как есть.
В справке с работы прописано было сперва личное авто. Теперь выдали новую, такую же - но дописали туда же служебную машину
Опубликовано 18.04.2020 - 10:57
если не перекопают я проеду, а если перекопают то в багажнике лопата лежит ))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 18.04.2020 - 11:13
А вы про эту дорогу больше рассказывайте, а то мало кто про нее знает...
понял
Опубликовано 18.04.2020 - 11:19
Опубликовано 18.04.2020 - 11:31
Молодец...Со стороны Меги можно пробку объехать через Аксай по ул. Пороховая Балка. Там через овощной рынок выезжаем на кольцо Алмаз.
Опубликовано 18.04.2020 - 11:33
А с Меги в Камышеваха можно проехать по грунтовке?Со стороны Меги можно пробку объехать через Аксай по ул. Пороховая Балка. Там через овощной рынок выезжаем на кольцо Алмаз.
Опубликовано 18.04.2020 - 11:36
там вчера пробка из объезжающих стояла ) тк очень плохая дорога.А с Меги в Камышеваха можно проехать по грунтовке?
Издалека я там видел вроде знаки кирпич, и не поехал туда.
Опубликовано 18.04.2020 - 11:47
у меня личный авто вписан
Опубликовано 18.04.2020 - 12:35
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых