их пока вроде как свернули. зачем, если и так желающих купить машину больше, чем этих машин
до 2023 продлили программы
Опубликовано 18.03.2021 - 15:33
их пока вроде как свернули. зачем, если и так желающих купить машину больше, чем этих машин
Опубликовано 18.03.2021 - 15:34
на словах продлили, а на деле денег не дали, а предыдущие закончились
поэтому на сайтах автопроизводителей инфу о этой акции поубирали
Опубликовано 18.03.2021 - 15:35
Мне нужно было сейчас, поэтому не проверялмне интересно, правду ли они говорят про 5-6 месяцев ) или специально затягивают срок, чтобы все ориентировались на доплату за наличие
Опубликовано 18.03.2021 - 15:53
так оно уже не идея а рабочий механизм ) https://showroom.hyundai.ru/
кто хочет купить хендай без допов могут попробовать.
Кто уже покупал вот так? Поделитесь опытом. Какие могут быть неожиданности?
Опубликовано 18.03.2021 - 15:54
"первый автомобиль", все хорошо с программой, но покупать передумал.
что именно интересует?
Страховки жизни и здоровья, а также на случай потери работы?
КАСКО?
Первоначальный взнос не более 40 процентов?
Почему таки передумал?
их пока вроде как свернули.
Постановление правительства от от 23 декабря 2020 г. № 2245. Программы продлены по 2023 год.
Другой вопрос, что государство финансирует частями.
Изменено: Георгич, 18.03.2021 - 15:55
Опубликовано 18.03.2021 - 16:02
Предложили программу - первый автокредит. Посчитали, на следующий день уже дали одобрение. Ограничение по возрасту-до 70 лет на момент окончания срока кредита) Ставка для клиентов ВТБ -9,9% оказалась. Изначально фигурировало 11,9-12,9%. Сумма кредита порядка миллиона с копейками, на пять лет, первый взнос ограничен-максимум 39,9%. Ежемесячный платеж по 18 тыс с чем-то. Досрочное погашение есть, я не вникал особо, т. к. от стоимости новых авто в нахожусь в афиге, просто слушал. Но, как говорил один форумчанин, забыл ник, к сожалению, "не у всех-же денег нет" .Также каско на первый год-50 тыс. и страховка по кредиту 130 тыс. , ну и скидка по программе 10% от стоимости авто-142 тыс. Мопед не мой, я был за компанию.
Изменено: Dimaryk, 18.03.2021 - 16:10
אֵין מָה לַעֲשׂוֹת
Опубликовано 18.03.2021 - 16:07
От страхования жизни и т.п я отказался, навязывали, но одобрили и без него. Первый взнос какой не помню, но были ограничения, наверное как вы и пишите -40%. Каско обязательно. Передумал - потому что стояло бы это авто 99% времени, было сиюминутное желание, но победили доводы разума.Страховки жизни и здоровья, а также на случай потери работы?
КАСКО?
Первоначальный взнос не более 40 процентов?
Опубликовано 18.03.2021 - 16:08
то есть всю выгоду от господдержки забирает банк. ну и с салоном наверное делится
и страховка по кредиту 130 тыс. , ну и скидка по программе 10% от стоимости авто-142 тыс.
Опубликовано 18.03.2021 - 16:12
По программе вроде быда скидка 10%. Салон сказал, что если в кредит по программе, то возьмете машину по госцене. То есть свои 10% от допов они один фиг получали. Если я все правильно понял. Я в итоге взял за нал в москвето есть всю выгоду от господдержки забирает банк. ну и с салоном наверное делится
Опубликовано 18.03.2021 - 16:27
Так кто так берет у них денег и нет...потом кредитные все продаются лишь бы кредит этот закрыть.Предложили программу - первый автокредит. Посчитали, на следующий день уже дали одобрение. Ограничение по возрасту-до 70 лет на момент окончания срока кредита) Ставка для клиентов ВТБ -9,9% оказалась. Изначально фигурировало 11,9-12,9%. Сумма кредита порядка миллиона с копейками, на пять лет, первый взнос ограничен-максимум 39,9%. Ежемесячный платеж по 18 тыс с чем-то. Досрочное погашение есть, я не вникал особо, т. к. от стоимости новых авто в нахожусь в афиге, просто слушал. Но, как говорил один форумчанин, забыл ник, к сожалению, "не у всех-же денег нет" .Также каско на первый год-50 тыс. и страховка по кредиту 130 тыс. , ну и скидка по программе 10% от стоимости авто-142 тыс. Мопед не мой, я был за компанию.
Опубликовано 18.03.2021 - 16:37
А если заказать с автовоза, а не из шоу рума ?
Не знаю)))Мы Рав 4 трейдин у них забирали))
Нормально так ковры с антирадаром стоят) Если брать максималку со всеми доп опциями, выходит 1076.
Там ещё тонировка,антикор и разная ерунда..
1076 ??Это прям купить можно было?Или на сайте цена?
Просто любопытно,т.к несколько человек ругались,что читают одно а по факту таких авто нет..
Опубликовано 18.03.2021 - 16:52
а кто ещё удивлялся, что я Солярку за 1600 видел. Кстати ровно год назад логан Степвей на акпп в норм комплектации 890 тыщ стоилЗаехал с товарищем в салон Рено..Сандеро Степвей с ковриками и антирадаром...1340.....я даже не знаю,что сказать...
Опубликовано 18.03.2021 - 17:59
С автовоза все под заказ. Если вам не нужны допы, мы готовы разместить ваш заказ га заводе, но он работает с перебоями, поэтому выполнение заказа займет 3-6 месяцев. Будем оформлять? (С)
Такую песню я слушал в ноябре при покупке соляриса. Не уверен, что сейчас что то поменялось
Мне дастер за месяц пришел.
Опубликовано 18.03.2021 - 18:01
ВотМне нужно было сейчас, поэтому не проверял
Опубликовано 18.03.2021 - 18:40
1076 ??Это прям купить можно было?Или на сайте цена?
Просто любопытно,т.к несколько человек ругались,что читают одно а по факту таких авто нет..
Они есть, но завод требует продавать акссесуары, дилер хочет заработать, поэтому.... Но на такую сумму это прям перебор, а что за салон? Может, менеджер сверху накинул еще, ну деньги очень нужны...
Опубликовано 18.03.2021 - 19:38
Кто уже покупал вот так? Поделитесь опытом. Какие могут быть неожиданности?
Знакомый купил так Палисад. Говно-говном, кстати. Но не суть. В общем что-то это авто ему приглянулось, обзвон-объезд дилеров показал, что в поставках свободных машин нет, в наличие по югу их штук 5, допов от 300 до 500 т.р сверху. Плюнул, подписался на этом сайте на уведомления о поступлении подходящей машины. Ну и тишина, забыл уже и тут на телефон и почту уведомление о наличии. 2 машины в наличии. Цвет и комплектация не та, что хотел, темно-синий и без раздельных задних кресел. Но тоже ничего. Почесал репу, оформил резерв. Предоплата 30 т.р., дистрибьютор подтверждает наличие и возможность отгрузки, ты или соглашаешься или отказ, тогда полный возврат денег. Если соглашаешься, тогда приходит договор, ты его подписываешь электронной печатью, которая тоже как-то присылают, тут не понял. Все проплатил, ждешь. Недели две прошло. Да, заранее выбираешь дилера, которому пришлют авто. Там не все дилеры в списке почему-то, пришлось из Сочи ехать в Краснодар. Заранее приходит уведомление, что поставка тогда-то, предлагают выбрать дату и время получения. Все, приехал ко времени, авто готово к выдаче, выдали все документы, договор был подписан заранее, ПТС электронный, потратил меньше часа, полчаса, что ли. Говорит, что рожи сотрудников салона Хендэ будет помнить очень долго. Такого кисляка, говорит, не сильно маскируемого, давно не видел )) Ни допы, ни страховку, ничего они не могут обязать. Только предложить )
Что-то перечитал, прям реклама Хендэ ))
да фиг. они так-же добавляют допы в кредит. банкам пофигу.
Кто "они"? Дилер в этом процессе вообще никак не участвует. Только авто выдает, через интернет заказанное.
Я до этого не смотрел, что там только через кредит продажа, мне эти авто не интересны, сейчас почитал. Выбираешь машину, выбираешь программу кредитования, подаешь документы, потом одобрили или нет. Одобрили - оформил, пришла, получил.
Короче, если это кто-то читает из представительства Хендэ - пишите в личку, скажу куда перечислять за рекламу )
Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль
Опубликовано 19.03.2021 - 13:18
это конечно печально, что только в кредит продают. хотя и написано, что "временно", вопрос насколько это временно
ну и напихивают ли они страховку жизни и всякие гапы в кредит при оформлении через сайт - это тоже неизвестно. можно проверить интереса ради )
а ты кажется в салоне хендай работал, или я что-то путаю? сколько сейчас на солярисы навешиваете?
я на авто с пробегом перешёл в Ключ-Авто
Предложили программу - первый автокредит. Посчитали, на следующий день уже дали одобрение. Ограничение по возрасту-до 70 лет на момент окончания срока кредита) Ставка для клиентов ВТБ -9,9% оказалась. Изначально фигурировало 11,9-12,9%. Сумма кредита порядка миллиона с копейками, на пять лет, первый взнос ограничен-максимум 39,9%. Ежемесячный платеж по 18 тыс с чем-то. Досрочное погашение есть, я не вникал особо, т. к. от стоимости новых авто в нахожусь в афиге, просто слушал. Но, как говорил один форумчанин, забыл ник, к сожалению, "не у всех-же денег нет" .Также каско на первый год-50 тыс. и страховка по кредиту 130 тыс. , ну и скидка по программе 10% от стоимости авто-142 тыс. Мопед не мой, я был за компанию.
по господдержке раньше было 10% от стоимости авто, но не более 100.000р. Вряд ли сейчас это ограничение убрали
Опубликовано 19.03.2021 - 13:20
А с новочеркасского шоссе куда всю бэуху трэйдинную убрали? На малиновского?
Опубликовано 19.03.2021 - 13:24
по господдержке раньше было 10% от стоимости авто, но не более 100.000р. Вряд ли сейчас это ограничение убрали
у меня сделали по госпрограмме 120 тр.
Опубликовано 19.03.2021 - 13:26
раньше лимит был 1000 стал 1500
Опубликовано 20.03.2021 - 16:03
Жесть условия, если честно. Летом брал, в конце июля, ставка 7,9 на 5 лет, страховка по кредиту 120тыр на весь срок кредита, КАСКО на первый год 45тыр, скидка от салона покрыла и страховку, и КАСКО. Цена была значительно ниже МРЦ и НИ ОДНОГО ДОПА вообще. Без госпрограммы. Сейчас вообще другая реальность. Причём и в плане цен на авто, и в плане условий по кредиту.Предложили программу - первый автокредит. Посчитали, на следующий день уже дали одобрение. Ограничение по возрасту-до 70 лет на момент окончания срока кредита) Ставка для клиентов ВТБ -9,9% оказалась. Изначально фигурировало 11,9-12,9%. Сумма кредита порядка миллиона с копейками, на пять лет, первый взнос ограничен-максимум 39,9%. Ежемесячный платеж по 18 тыс с чем-то. Досрочное погашение есть, я не вникал особо, т. к. от стоимости новых авто в нахожусь в афиге, просто слушал. Но, как говорил один форумчанин, забыл ник, к сожалению, "не у всех-же денег нет" .Также каско на первый год-50 тыс. и страховка по кредиту 130 тыс. , ну и скидка по программе 10% от стоимости авто-142 тыс. Мопед не мой, я был за компанию.
Опубликовано 26.03.2021 - 14:46
Опубликовано 26.03.2021 - 15:31
А я там нонче с солярисами/Рио? Если его же в трейдинг сдавать?
Или проще продать и с наличкой прийти?
вам надо проще или выгоднее?
Опубликовано 26.03.2021 - 16:05
А я там нонче с солярисами/Рио? Если его же в трейдинг сдавать?
Или проще продать и с наличкой прийти?
Сходить в салоны и всё узнать.
Опубликовано 26.03.2021 - 16:32
а лучше позвонить - есть мнение, что по телефону озвучивают условия лучше, чем для людей с улицы - чтобы заманить приехать именно к себе. хотя это чисто теория конечно
Большая флудерская →
Хайтек →
Eltеk Flatpack2, Smаrtрасk - Мощное зарядное устройствоАвтор: Hunter_@ • Дата: 2.11.2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Помощь раненым в госпитале Ростова (с четвёртой страницы БЕЗ ФЛУДА)Автор: Anna (сестра Алюши) • Дата: 27.11.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
SSD Samsung 850EVO 1TbАвтор: Alestrr • Дата: 15.04.2018 ![]() |
|
![]()
|