смерть доллара конечно будет. Но длиться она может и 100 лет, 7-8 недель это несерьезно )

Биткоин бьёт исторический максимум
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 19:12
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 19:17
Ты проще скажи - продавать квартиру? Как быстро на две заработаю?Ну вот допустим хочешь купить крипту, идешь в обменник/биржу там покупают по 90 а продают по 110, хотя её курс 100.
Так же берут комиссию с транзакций. Хочешь ты комуто переслать крипту, на 100 штук, с тебя возьмут 102.
Ну это пример такой. Поэтому и говорят, что профессионалам всеравно какой курс, они зарабатывают с того, что обеспечивают транзакции.
Майнеры это непрофессионалы, они зарабатывают с добычи блоков. Когда блоки закончатся, они будут зарабатывать с транзакций блоков.
Кто то продает свои мощности, кто покупает, кто то арендует площади, кто то их сдает. Это целая индустрия.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 20:02
смерть доллара конечно будет. Но длиться она может и 100 лет, 7-8 недель это несерьезно )
сейчас уже идет так называемая смерть доллара, но она случится после курса 200. Это произойдет в течение полутора лет.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 20:02
Ты точно в теме? Я даже не про условные цифры.Ну вот допустим хочешь купить крипту, идешь в обменник/биржу там покупают по 90 а продают по 110, хотя её курс 100.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 20:04
Ты проще скажи - продавать квартиру? Как быстро на две заработаю?
Если квартира стоит не приносит доход, топродавай, эти деньги всегда можно весело прогулять)
Ты точно в теме? Я даже не про условные цифры.
Расскажи что тебя смущает в моем рассказу.
Уже 39300
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 20:27
Ты же понимаешь, что это "тюльпановая лихорадка"?Ну вот допустим хочешь купить крипту, идешь в обменник/биржу там покупают по 90 а продают по 110, хотя её курс 100.
Так же берут комиссию с транзакций. Хочешь ты комуто переслать крипту, на 100 штук, с тебя возьмут 102.
Ну это пример такой. Поэтому и говорят, что профессионалам всеравно какой курс, они зарабатывают с того, что обеспечивают транзакции.
Майнеры это непрофессионалы, они зарабатывают с добычи блоков. Когда блоки закончатся, они будут зарабатывать с транзакций блоков.
Кто то продает свои мощности, кто покупает, кто то арендует площади, кто то их сдает. Это целая индустрия.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 20:39
Вы же знаете, что трейдеры любят красивые цифры ) И наверно поставили стоп на 40000 )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 20:49
Вы же знаете, что трейдеры любят красивые цифры ) И наверно поставили стоп на 40000 )
Точно не на 44 444?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 20:58
Точно не на 44 444?
Зе, тебе видней )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 21:14
Из чего конкретно кармана оплачиваются "комиссии", дающие в совокупности якобы большие доходы?
Банки в основном за счёт кредитов зарабатывают. Привлекают деньги у населения условно под 5% годовых, выдают предпринимателям и нуждающимся условно под 15% годовых.
банки зарабатывают на банковском мультипликаторе.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 21:22
Это целая индустрия.
А зачем нам эта индустрия?
Понятно, что тем, кто запрещённые вещества покупает в даркнете или коррумпированным чиновникам без биткоина или аналогов не обойтись. Зачем он обычным честным гражданам?!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 21:33
А зачем нам эта индустрия?
Понятно, что тем, кто запрещённые вещества покупает в даркнете или коррумпированным чиновникам без биткоина или аналогов не обойтись. Зачем он обычным честным гражданам?!
чтобы тут же стать нечестными )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 21:56
чтобы тут же стать нечестными )))
С другой стороны PITY торговал-торговал биткоином, а теперь очень правильные лозунги на форуме пишет. Можно сказать биткоин сделал из него гражданина!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 21:57
С другой стороны PITY торговал-торговал биткоином, а теперь очень правильные лозунги на форуме пишет. Можно сказать биткоин сделал из него гражданина!
Или помошника депутата... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 22:04
каждый гражданин , может быть помощником депутата. А может и депутатом! Будете за меня голосовать ?Или помошника депутата... =)))
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 22:08
каждый гражданин , может быть помощником депутата. А может и депутатом! Будете за меня голосовать ?
Дай прогноз на биткоин, тогда будем
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 22:09
каждый гражданин , может быть помощником депутата. А может и депутатом! Будете за меня голосовать ?
я проголосую так как вреда ты не причинишь больше чем сейчас причиняют другие ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 22:11
я вообще честный буду и за народ!я проголосую так как вреда ты не причинишь больше чем сейчас причиняют другие ))
Вообще я давно говорил что надо его запретить. Телеграмм и доллары наличные тоже. Они только вредяткономики. И стране в целом
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 22:12
я вообще честный буду и за народ!
Я надеюсь, против закрытия кальянных в жилых домах и правил ПБ, запрещающей жарить шашлык во дворе? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 22:13
конечно за! От кальянных один вред!Я надеюсь, против закрытия кальянных в жилых домах и правил ПБ, запрещающей жарить шашлык во дворе? ;-)
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 22:19
конечно за! От кальянных один вред!
*Участливо*
Рассадники коронавируса, да?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 22:19
я проголосую так как вреда ты не причинишь больше чем сейчас причиняют другие ))
Буду голосовать за PITY, потомучто он уже накушался. Вообще депутатов с весом меньше 110 кг нецелесообразно избирать.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 22:21
нет. Курить вредно. Бывают не совершенолетии. Безакцизный табак. Торговля алкоголем без лицензии. Работают люди без оформления а соответственно не платится налоги. Я как депутат такого не могу допустить. Если конечно народ меня выберет.*Участливо*
Рассадники коронавируса, да?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 22:24
Буду голосовать за PITY, потомучто он уже накушался. Вообще депутатов с весом меньше 110 кг нецелесообразно избирать.
Не убегут далеко есичо

Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 22:26
нет. Курить вредно. Бывают не совершенолетии. Безакцизный табак. Торговля алкоголем без лицензии. Работают люди без оформления а соответственно не платится налоги. Я как депутат такого не могу допустить. Если конечно народ меня выберет.
Доллар запретить .... Ты не стебешься ? Или реально бы запретил .
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых