разумный человек на солярисе 180 не поедет
да и по такой дороге, где даже разделителя нет, 180 не поедет
так что в какой-то степени произошел естественный отбор, только пассажиров жалко
а лично я 180 не поеду в принципе, даже по платной дороге. смысл? сколько минут сэкономится по сравнению с ездой скажем 110-130? зачем подвергать себя и попутчиков опасности
само собой, речь была про уверенную езду на китайце свыше 150-ти, в чем она состоит интересно? в том что он может по прямой ехать, пока Фортуна благотворит? )) Так я подобное видел от жиг, матизов и даже Оки, шпарящих на 120-ти, навстречу судьбе.
Это как после голода, нельзя давать сразу много есть, ибо случится заворот кишок . Тут поволжские кугуты скинулись купили доступную иномарку, доехали до первой отремонтированной дороги и ради хайпа давай выжимать из неё предельные соки.
И ещё мне показалось, что и этот водитель хреновый ездок, на ровном без колдобин месте уводил машину в грунт, в занос.
там если внимательно смотреть можно понять что он увидел Крауна сзади и решил от него уехать, во что бы то ни стало(два раза смещался на осевую, там где его могли опередить), уехал в итоге... :/
Плюс при заносе-расколбасе на преднеприводной продолжил замедляться, вместо того чтобы мордой вытягивать.