Скаммерское наверно было радио. С длинным и кривым url.
В Ростовскую область поступило 1200 доз вакцины от коронавируса
Подробнее на РБК:
https://rostov.rbc.r...a7947cb8f4a7bea
Хотя тоже - кошкины слёзы...
Опубликовано 16.12.2020 - 22:46
Скаммерское наверно было радио. С длинным и кривым url.
В Ростовскую область поступило 1200 доз вакцины от коронавируса
Подробнее на РБК:
https://rostov.rbc.r...a7947cb8f4a7bea
Хотя тоже - кошкины слёзы...
Опубликовано 16.12.2020 - 23:22
Сейчас попросят врачей, потом учителей, потом муниципалов. Думаю, что при нынешнем скепсисе, к концу весны все желающие привьются.В Ростовскую область поступило 1200 доз вакцины от коронавируса[/size]Подробнее на РБК:[/size]https://rostov.rbc.r...a7947cb8f4a7bea[/size]Хотя тоже - кошкины слёзы...
Изменено: FollowMe, 16.12.2020 - 23:22
Опубликовано 17.12.2020 - 08:47
Сейчас попросят врачей, потом учителей, потом муниципалов. Думаю, что при нынешнем скепсисе, к концу весны все желающие привьются.
Опубликовано 17.12.2020 - 09:20
ПисАл уже: пить и курить все горазды без тени сомненья, а медпрепарат принять очкуют. Герои (del) меча и магии (del) нашего времени
ну мы когда пьем - наверное приличное бухло выбираем, а не "водку завода ферейн" (с)
Опубликовано 17.12.2020 - 10:17
ну мы когда пьем - наверное приличное бухло выбираем, а не "водку завода ферейн" (с)
видимо, каждый, как обычно, по себе меряет...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.12.2020 - 10:42
Полностью согласен.Сейчас пройдёт ажиотаж и ещё и лишние будут)))
Опубликовано 17.12.2020 - 10:51
То, что алкоголь сам по себе яд, независимо от места изгототовления, видимо не слышали. Сигареты, кстати, тоже. Внезапно. А мы-то думали, раз бутылка дорогая - там внутри витаминкину мы когда пьем - наверное приличное бухло выбираем, а не "водку завода ферейн" (с)
Опубликовано 17.12.2020 - 10:58
То, что алкоголь сам по себе яд, независимо от места изгототовления, видимо не слышали. Сигареты, кстати, тоже. Внезапно. А мы-то думали, раз бутылка дорогая - там внутри витаминки
О, сколько нам открытий чудных... (с)
Сахар и соль - белый яд. А еда из магазинов, если прочесть состав, там целая таблица Менделеева. Кругом один яд. Как страшно жить.
Разве только уехать куда-нибудь в глушь и жить в полном отшельничестве на натуральном хозяйстве....но прививку всё-рано сделать, на всякий случай.
Изменено: Niderman, 17.12.2020 - 10:59
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 17.12.2020 - 11:01
То, что алкоголь сам по себе яд, независимо от места изгототовления, видимо не слышали. Сигареты, кстати, тоже. Внезапно. А мы-то думали, раз бутылка дорогая - там внутри витаминки
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.12.2020 - 11:02
В том и соль (повествованияСахар и соль - белый яд. А еда из магазинов, если прочесть состав, там целая таблица Менделеева. Кругом один яд. Как страшно жить.
Разве только уехать куда-нибудь в глушь и жить в полном отшельничестве на натуральном хозяйстве....но прививку всё-рано сделать, на всякий случай.
Опубликовано 17.12.2020 - 11:12
В том и соль (повествования
), что гарантированную дрянь употреблять не боятся, а медпрепарат (негарантированную дрянь
) - очкуют.
Опубликовано 17.12.2020 - 11:14
И вообще, попробуйте, как я, бросить пить и курить, и посмотрите, как прекрасен этот мир без алкоголя и наркотиков! Поверьте, вам сразу захочется привиться! =)))
Так для этого сперва начать надо И да, глядя на сегодняшнее небо
Аустерлица Ростова понимаешь, что чем-то отравица всё же надо. Эндорфины, мать вашу, вы где? *грызёт кусочек рафинада*
Опубликовано 17.12.2020 - 11:17
В том и соль (повествования
), что гарантированную дрянь употреблять не боятся, а медпрепарат (негарантированную дрянь
) - очкуют.
Так нужно ко всей потребляемой дряни добавить дрянь от вакцины?
А всё для чего. Что бы возможно не заболеть ковидом...или возможно заболеть им же от вакцины или какой либо побочкой.
Я лучше как-нибудь на свой иммунитет понадеюсь, который пока справляется с разными "ядами", а заодно и одной дрянью в организме будет меньше)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 17.12.2020 - 11:20
*грызёт кусочек рафинада*
Не то, любезный, Вы грызёте.
А нужен вам C₁₁H₁₅NO₂! Конечно же, под наблюдением врача или хотя бы Вашего адвоката.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 17.12.2020 - 11:20
Не нужно прививаться. Не дай бог температурка от прививки поднимется или место укола заболит.
Несём корону домой, в семью, друзьям и коллегам, распространяем, делимся. Мы то крепкие, нас не свалит.
А если какой слабак загнется, то сам виноват.
Опубликовано 17.12.2020 - 11:27
Так нужно ко всей потребляемой дряни добавить дрянь от вакцины?
Доказанную не боитесь, недоказанную боитесь. Странные существа эти люди
или возможно заболеть им же от вакцины
От вакцины заболеть ковидом? Запросто! Через вышку 5G
одной дрянью в организме будет меньше)))
Не той "дряни" Вы боитесь, впрочем, дело Ваше.
Не то, любезный, Вы грызёте.
Мне виднее
Опубликовано 17.12.2020 - 11:30
Вот! Слова не юноши, но мужа!Не нужно прививаться. Не дай бог температурка от прививки поднимется или место укола заболит.
Несём корону домой, в семью, друзьям и коллегам, распространяем, делимся. Мы то крепкие, нас не свалит.
Так вред от доказанной дряни человек примерно представляет, а от неизвестной, нет. А как мы знаем, человек больше боится неизвестностиДоказанную не боитесь, недоказанную боитесь. Странные существа эти люди
Опубликовано 17.12.2020 - 11:52
Не нужно прививаться. Не дай бог температурка от прививки поднимется или место укола заболит.
а если кто не ходит в офис, не ездит общественным транспортом - все равно прививаться?
Опубликовано 17.12.2020 - 11:54
а если кто не ходит в офис, не ездит общественным транспортом - все равно прививаться?
Опубликовано 17.12.2020 - 12:00
это называется "минимизация ущерба". то есть человек готов выпить сотку кавалана, понимая ущерб, но не готов поллитру путинки, понимая разницу с ущербом от кавалана.
работает так же и с едой, лекарствами и вот с вакциной тоже
Не ходит в магазины, живёт один и ни с кем не общается вообще никогда?
Такому можно, конечно, и непривитым остаться.
общение на открытом пространстве не считается, там заражений не бывает
магазины, если нормальной площади, скорее всего тоже
Опубликовано 17.12.2020 - 12:00
Так вред от доказанной дряни человек примерно представляет, а от неизвестной, нет. А как мы знаем, человек больше боится неизвестности
Опубликовано 17.12.2020 - 12:09
Дочка легко переболела сидя на удалёнке, питаясь через доставку продуктов и на улицу выходя гулять с собаками. Мне до сих пор кажется, что так не бывает, однако антитела в ассортименте.а если кто не ходит в офис, не ездит общественным транспортом - все равно прививаться?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 17.12.2020 - 12:24
Опубликовано 17.12.2020 - 12:25
Если друзья и коллеги привитые, то я им не страшен. Если так же как и я отказываются от прививки, то осознают все возможные риски и делают осознанный выбор. И это их выбор.
Мне и в голову не придёт, если вдруг заболею, искать виноватых.
Опубликовано 17.12.2020 - 12:33
Если друзья и коллеги привитые, то я им не страшен. Если так же как и я отказываются от прививки, то осознают все возможные риски и делают осознанный выбор. И это их выбор.
Мне и в голову не придёт, если вдруг заболею, искать виноватых.
Пока прививка недоступна согласен. Но когда осознанно отказался от прививки и заболел, не дай бог тяжело, не дай бог родителям пожилым принес - кого винить будешь ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых