Скаммерское наверно было радио. С длинным и кривым url.
В Ростовскую область поступило 1200 доз вакцины от коронавируса
Подробнее на РБК:
https://rostov.rbc.r...a7947cb8f4a7bea
Хотя тоже - кошкины слёзы...
Опубликовано 16.12.2020 - 22:46
Скаммерское наверно было радио. С длинным и кривым url.
В Ростовскую область поступило 1200 доз вакцины от коронавируса
Подробнее на РБК:
https://rostov.rbc.r...a7947cb8f4a7bea
Хотя тоже - кошкины слёзы...
Опубликовано 16.12.2020 - 23:22
Сейчас попросят врачей, потом учителей, потом муниципалов. Думаю, что при нынешнем скепсисе, к концу весны все желающие привьются.В Ростовскую область поступило 1200 доз вакцины от коронавируса[/size]Подробнее на РБК:[/size]https://rostov.rbc.r...a7947cb8f4a7bea[/size]Хотя тоже - кошкины слёзы...
Изменено: FollowMe, 16.12.2020 - 23:22
Опубликовано 17.12.2020 - 08:47
Сейчас попросят врачей, потом учителей, потом муниципалов. Думаю, что при нынешнем скепсисе, к концу весны все желающие привьются.
Опубликовано 17.12.2020 - 09:20
ПисАл уже: пить и курить все горазды без тени сомненья, а медпрепарат принять очкуют. Герои (del) меча и магии (del) нашего времени
ну мы когда пьем - наверное приличное бухло выбираем, а не "водку завода ферейн" (с)
Опубликовано 17.12.2020 - 10:17
ну мы когда пьем - наверное приличное бухло выбираем, а не "водку завода ферейн" (с)
видимо, каждый, как обычно, по себе меряет...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.12.2020 - 10:42
Полностью согласен.Сейчас пройдёт ажиотаж и ещё и лишние будут)))
Опубликовано 17.12.2020 - 10:51
То, что алкоголь сам по себе яд, независимо от места изгототовления, видимо не слышали. Сигареты, кстати, тоже. Внезапно. А мы-то думали, раз бутылка дорогая - там внутри витаминкину мы когда пьем - наверное приличное бухло выбираем, а не "водку завода ферейн" (с)
Опубликовано 17.12.2020 - 10:58
То, что алкоголь сам по себе яд, независимо от места изгототовления, видимо не слышали. Сигареты, кстати, тоже. Внезапно. А мы-то думали, раз бутылка дорогая - там внутри витаминки
О, сколько нам открытий чудных... (с)
Сахар и соль - белый яд. А еда из магазинов, если прочесть состав, там целая таблица Менделеева. Кругом один яд. Как страшно жить.
Разве только уехать куда-нибудь в глушь и жить в полном отшельничестве на натуральном хозяйстве....но прививку всё-рано сделать, на всякий случай. ![]()
Изменено: Niderman, 17.12.2020 - 10:59
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 17.12.2020 - 11:01
То, что алкоголь сам по себе яд, независимо от места изгототовления, видимо не слышали. Сигареты, кстати, тоже. Внезапно. А мы-то думали, раз бутылка дорогая - там внутри витаминки
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.12.2020 - 11:02
В том и соль (повествованияСахар и соль - белый яд. А еда из магазинов, если прочесть состав, там целая таблица Менделеева. Кругом один яд. Как страшно жить.
Разве только уехать куда-нибудь в глушь и жить в полном отшельничестве на натуральном хозяйстве....но прививку всё-рано сделать, на всякий случай.
Опубликовано 17.12.2020 - 11:12
В том и соль (повествования
), что гарантированную дрянь употреблять не боятся, а медпрепарат (негарантированную дрянь
) - очкуют.
Опубликовано 17.12.2020 - 11:14
И вообще, попробуйте, как я, бросить пить и курить, и посмотрите, как прекрасен этот мир без алкоголя и наркотиков! Поверьте, вам сразу захочется привиться! =)))
Так для этого сперва начать надо
И да, глядя на сегодняшнее небо Аустерлица Ростова понимаешь, что чем-то отравица всё же надо. Эндорфины, мать вашу, вы где? *грызёт кусочек рафинада* ![]()
Опубликовано 17.12.2020 - 11:17
В том и соль (повествования
), что гарантированную дрянь употреблять не боятся, а медпрепарат (негарантированную дрянь
) - очкуют.
Так нужно ко всей потребляемой дряни добавить дрянь от вакцины?
А всё для чего. Что бы возможно не заболеть ковидом...или возможно заболеть им же от вакцины или какой либо побочкой.
Я лучше как-нибудь на свой иммунитет понадеюсь, который пока справляется с разными "ядами", а заодно и одной дрянью в организме будет меньше)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 17.12.2020 - 11:20
*грызёт кусочек рафинада*
Не то, любезный, Вы грызёте.
А нужен вам C₁₁H₁₅NO₂! Конечно же, под наблюдением врача или хотя бы Вашего адвоката.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 17.12.2020 - 11:20
Не нужно прививаться. Не дай бог температурка от прививки поднимется или место укола заболит.
Несём корону домой, в семью, друзьям и коллегам, распространяем, делимся. Мы то крепкие, нас не свалит.
А если какой слабак загнется, то сам виноват.
Опубликовано 17.12.2020 - 11:27
Так нужно ко всей потребляемой дряни добавить дрянь от вакцины?
Доказанную не боитесь, недоказанную боитесь. Странные существа эти люди ![]()
или возможно заболеть им же от вакцины
От вакцины заболеть ковидом? Запросто! Через вышку 5G ![]()
одной дрянью в организме будет меньше)))
Не той "дряни" Вы боитесь, впрочем, дело Ваше.
Не то, любезный, Вы грызёте.
Мне виднее ![]()
Опубликовано 17.12.2020 - 11:30
Вот! Слова не юноши, но мужа!Не нужно прививаться. Не дай бог температурка от прививки поднимется или место укола заболит.
Несём корону домой, в семью, друзьям и коллегам, распространяем, делимся. Мы то крепкие, нас не свалит.
Так вред от доказанной дряни человек примерно представляет, а от неизвестной, нет. А как мы знаем, человек больше боится неизвестностиДоказанную не боитесь, недоказанную боитесь. Странные существа эти люди
Опубликовано 17.12.2020 - 11:52
Не нужно прививаться. Не дай бог температурка от прививки поднимется или место укола заболит.
а если кто не ходит в офис, не ездит общественным транспортом - все равно прививаться?
Опубликовано 17.12.2020 - 11:54
а если кто не ходит в офис, не ездит общественным транспортом - все равно прививаться?
Опубликовано 17.12.2020 - 12:00
это называется "минимизация ущерба". то есть человек готов выпить сотку кавалана, понимая ущерб, но не готов поллитру путинки, понимая разницу с ущербом от кавалана.
работает так же и с едой, лекарствами и вот с вакциной тоже
Не ходит в магазины, живёт один и ни с кем не общается вообще никогда?
Такому можно, конечно, и непривитым остаться.
общение на открытом пространстве не считается, там заражений не бывает
магазины, если нормальной площади, скорее всего тоже
Опубликовано 17.12.2020 - 12:00
Так вред от доказанной дряни человек примерно представляет, а от неизвестной, нет. А как мы знаем, человек больше боится неизвестности
Опубликовано 17.12.2020 - 12:09
Дочка легко переболела сидя на удалёнке, питаясь через доставку продуктов и на улицу выходя гулять с собаками. Мне до сих пор кажется, что так не бывает, однако антитела в ассортименте.а если кто не ходит в офис, не ездит общественным транспортом - все равно прививаться?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 17.12.2020 - 12:24
Опубликовано 17.12.2020 - 12:25
Если друзья и коллеги привитые, то я им не страшен. Если так же как и я отказываются от прививки, то осознают все возможные риски и делают осознанный выбор. И это их выбор.
Мне и в голову не придёт, если вдруг заболею, искать виноватых.
Опубликовано 17.12.2020 - 12:33
Если друзья и коллеги привитые, то я им не страшен. Если так же как и я отказываются от прививки, то осознают все возможные риски и делают осознанный выбор. И это их выбор.
Мне и в голову не придёт, если вдруг заболею, искать виноватых.
Пока прививка недоступна согласен. Но когда осознанно отказался от прививки и заболел, не дай бог тяжело, не дай бог родителям пожилым принес - кого винить будешь ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых