Ну вот скажи тогда почему инетман с жиру бесится?)))уже давно бы обрюхатил пару молодок
а оно ему надо?
Опубликовано 2.01.2021 - 18:54
Ну вот скажи тогда почему инетман с жиру бесится?)))уже давно бы обрюхатил пару молодок
а оно ему надо?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 2.01.2021 - 19:08
А кто будет демографию поднимать с колен.а оно ему надо?
Опубликовано 2.01.2021 - 19:23
Это все хорошо. Но люди не должны ничего делать? К каждому приставить надсмотрщика?Здрасьте,приехали. А сейчас страна на грани чего? Убыль населения второй год подряд и достигла 316 тысяч человек в год. Ну,да -теперь можно все валить на коронавирус, но снижение рождаемости три года подряд чем объяснить? Успехами во внешней политике? Или хорошими зарплатами в МЧС и армии?
Производство водки и коньяка остается на прежнем уровне, даже слегка растет. Пропаганда здорового образа жизни закончилась вместе со строительством стадионов в 2018 году. Тогда же беспрецедентно пооткрывалось огромное количество пивных точек. Видимо,это должно было каким-то образом пропагандировать здоровый и трезвый образ жизни.
Основные причины смертности -сердечно-сосудистые заболевания и онкология. Где успехи в профилактике,лечении и ранней диагностике? Это все общие слова,пока сам не столкнешься. А до тех пор очень легко всех врачей в бизнес посылать.
Так все должны.А кто будет демографию поднимать с колен.
Опубликовано 2.01.2021 - 19:28
Нет, я родился очень одаренным. Уже в роддоме 120 с груди жал.
а детей сколько нарожал?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.01.2021 - 19:46
Это все хорошо. Но люди не должны ничего делать? К каждому приставить надсмотрщика?
Что,из того,что я написал- хорошо??
Вопрос не в том,что должны делать абстрактные люди или конкретный человек. Вопрос - что должна делать власть,чтобы общество в целом двигалось в определенном направлении? Ведь направление указано,определены цели,намечены пути решения попутных проблем. Никто не спорит с этими ориентирами. Осталось только, чтобы власть сверху донизу двигалась туда же,куда и весь народ,не считая себя чем-то НАД и ВЫШЕ. А этого не будет, "пока правителям насрать на правила".
Тут говорят про сингапурскую модель...Мне ближе чилийская
Опубликовано 2.01.2021 - 20:06
Музыкальная пауза
Опубликовано 2.01.2021 - 20:46
Все должна сделать власть. И детей родить?Что,из того,что я написал- хорошо??
Вопрос не в том,что должны делать абстрактные люди или конкретный человек. Вопрос - что должна делать власть,чтобы общество в целом двигалось в определенном направлении? Ведь направление указано,определены цели,намечены пути решения попутных проблем. Никто не спорит с этими ориентирами. Осталось только, чтобы власть сверху донизу двигалась туда же,куда и весь народ,не считая себя чем-то НАД и ВЫШЕ. А этого не будет, "пока правителям насрать на правила".
Тут говорят про сингапурскую модель...Мне ближе чилийская
Опубликовано 2.01.2021 - 22:13
2. Зп я плачу нормальную 46т.р. за обязанности разнорабочего 5ти дневку и 8 часовой рабочий день + 1 поездка в месяц дальностью около 1000км.
налог сотрудник заплатит 18% долой.это прибл 38.
покушать на работу надо взять?надо.
проезд надо.два раза в день?надо.
при хороших раскладах это 33-34 останется на руках
за квартиру комм платежи надо?от 3-4 за однушку и до...10 в среднем.
пусть 26 остается.прдукты на месяц если в 15 уложишся,хорошо!
остается 10-11 тыс.а если еще и дети есть у сотрудника,я хз.в школу - денег.в сад- денег.на доп секцию - денег.
тыс 7-8 останется.
любая болезнь,вещь которая порвалась,поломка чего либо...и все.
машину,курево и прочие радости не берем,это из зоны комфорта уже.
так что я хз,что нормального в 46 тыс,что бы вот так гордо говорить в интернете.такого стеснятся надо.
ах,ну да,нуда.сотрудник то не семи пядей во лбу нужен,по русски говоря тупой,и ты каждый раз об этом говоришь.что само по себе читать отвратительно,и особено "начните с себя,что то делать"
да блэть,40% города сидят на пособиях,как нигеры в омерике,нихера не делают и булки жуют.и стонут.ага
Вся информация в профиле
Опубликовано 2.01.2021 - 23:08
Все должна сделать власть. И детей родить?
Сколько человек следит за здоровьем? Не ест фастфуд,считает калории и т.д.
Без власти нельзя.
Сдаюсь. Процитировать мой ответ - и снова задать тот же вопрос... Нет, я определенно за Пиночета.
Опубликовано 2.01.2021 - 23:26
40 чистыми остаетсяналог сотрудник заплатит 18% долой.это прибл 38.
Один комплект. Готов еще, но жена по здоровью не тянет. Слабые бабы нынче пошли.а детей сколько нарожал?
Опубликовано 2.01.2021 - 23:27
Опубликовано 2.01.2021 - 23:30
Люди должны заботиться о зоже и без власти.Сдаюсь. Процитировать мой ответ - и снова задать тот же вопрос... Нет, я определенно за Пиночета.
Опубликовано 2.01.2021 - 23:31
Дай цитату, где я писал, что нужен тупой. Я писал работа простая, особых знаний и навыков не требующая, это совсем не означает, что работник должен быть тупым. За счет чего ты сделал такой вывод?русски говоря тупой,и ты каждый раз об этом говоришь.что само по себе читать отвратительно
Опубликовано 2.01.2021 - 23:49
Люди должны заботиться о зоже и без власти.
Так же как и дети это не тупо финансы.
Зачем ты мне цитируешь меня??
И я не писал про доходы населения - они у нас в 2000-х были не выше,чем сейчас. Я писал про уверенность в будущем.А это совсем не доходы.
Опубликовано 3.01.2021 - 00:04
А мне симпатичнее чехи и словаки, которые решили свои вопросы переходного периода вполне мирно, без всяких эрзац-пиночетов хунт и стадионов. Да и не они одни. Намолотить в очередной раз народа много ума не надо.А вот как без этого обойтись, вот вопрос.
У Гуриева на ютубе, кстати, новый интересный цикл программ на подобную тему с разными людьми.
Чехам и словакам их вопросы очень сильно помогли решить их немецкие соседи. В своих, разумеется, интересах. Учитывая количество людей в этих странах -не сильно и потратились,зато много приобрели. У чехов и словаков нет необходимости содержать серьезную армию,думать о северном завозе и прочих проблемах большой федерации. У них тоже не без трудностей,но они пытаются их решать, живя по средствам. Да,и кстати, про коррупцию. Дважды в своей истории чешский народ радикальным образом избавлялся от взяточников. В 16 и 17,кажется,веках просто повыбрасывали всех чиновников из ратуши со второго этажа на копья. Похоже,иммунитет до сих пор.
Опубликовано 3.01.2021 - 00:16
Да,и кстати, про коррупцию. Дважды в своей истории чешский народ радикальным образом избавлялся от взяточников. В 16 и 17,кажется,веках просто повыбрасывали всех чиновников из ратуши со второго этажа на копья. Похоже,иммунитет до сих пор.
Ну никак не верится, что в остальном мире нет коррупции.. Просто наши еще только учатся вести себя деликатно))
В бассейне тренер кричит на нового русского:
- Я выгоняю Вас из бассейна без права дальнейших посещений!
- Как? За что? Что я такого сделал?
- Вы в бассейн писаете!
- Так ведь все писают!?
- Да, но только вы это делаете с вышки!!!
Опубликовано 3.01.2021 - 00:57
Кстати да. Я за смену власти, на власть марксистско-ленинской направленности. Ленин гений. Он скупклезно точно изложил все недостатки империализма и доказал, что такое общество не может вести к процветанию, прогрессу и счастью для трудового народа. Сам же он искал формы построения нового общества и дошел до НЭП, где и разумное госрегулировпние и планирование было, и частным предпринимателям воля, и использование достижений мировых промышленных лилеров присутствовало. Форд нам "большевикам" заводы строил не для себя, а для нас, и многие многие другие их передовые технологии и внедрялись в наше собственное производство. При НЭП СССР быстро восстановился после полной разрухи Гражданской войны, которая была более сокрушительной, чем от Великой отечественной.Кстати, ТС, а кто тебе сказал, что те, кто хотят смены курса, хотят его смены именно на либеральный?
...
Нет, я хочу как в Сингапуре
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 3.01.2021 - 02:06
А вы в курсе, что Чехословакии больше нет?А мне симпатичнее чехи и словаки, которые решили свои вопросы переходного периода вполне мирно, без всяких эрзац-пиночетов хунт и стадионов. Да и не они одни. Намолотить в очередной раз народа много ума не надо.А вот как без этого обойтись, вот вопрос.
У Гуриева на ютубе, кстати, новый интересный цикл программ на подобную тему с разными людьми.
Изменено: Dinozavr, 3.01.2021 - 02:28
Опубликовано 3.01.2021 - 02:22
Здрасьте,приехали. А сейчас страна на грани чего? Убыль населения второй год подряд и достигла 316 тысяч человек в год. Ну,да -теперь можно все валить на коронавирус, но снижение рождаемости три года подряд чем объяснить? Успехами во внешней политике? Или хорошими зарплатами в МЧС и армии?
Производство водки и коньяка остается на прежнем уровне, даже слегка растет. Пропаганда здорового образа жизни закончилась вместе со строительством стадионов в 2018 году. Тогда же беспрецедентно пооткрывалось огромное количество пивных точек. Видимо,это должно было каким-то образом пропагандировать здоровый и трезвый образ жизни.
Основные причины смертности -сердечно-сосудистые заболевания и онкология. Где успехи в профилактике,лечении и ранней диагностике? Это все общие слова,пока сам не столкнешься. А до тех пор очень легко всех врачей в бизнес посылать.
Опубликовано 3.01.2021 - 09:28
А вы в курсе, что Чехословакии больше нет?
Да-да, нет такой страны, которая начала решать свои вопросы в демократической ключе. Эта небольшая страна распалась на две возможные составляющие. У РФ возможности для разделения куда как
Вообще то, речь шла о том, что можно провести весьма трудную и сложную замену общественно-политическо-экономической формации на другую без всяких хунт, диктаторов, стадионов и тысяч расстрелянных и пропавших без вести.
.
Почему все так уверены, что в случае полной победы либералов у нас зарплаты станут немецкие, а цены останутся русские? Уверен, что ровно наоборот будет. И не надо про автомобили. Продукты, ЖКХ, топливо, налоги, транспорт, стоматология и медицина, образование (особенно дошкольное), и много ещё чего у нас сильно дешевле чем в единой Европе. А ведь либералы сровняют как пить дать, и крохи от углеводородов уже попадать не будут в карман. Так что думайте не в радужных тонах, а реально.
А кто такие либералы, и либерализм вообще, можете сформулировать? Судя по всему, стараниями соловьевых и катерин андреевых (которая сама не верит в то что говорит с экрана), это сторонники однополых семей, гейпарадов, какие там еще есть жупелы, не помню. А задай тебе два-три вопроса, только ковырни - окажется что ты самый ни на есть либерал
Опубликовано 3.01.2021 - 10:58
Не все мероприятия, которые легко провести в начальной школе, так же прокатят в исправително-трудовой колонии.Вообще то, речь шла о том, что можно провести весьма трудную и сложную замену общественно-политическо-экономической формации на другую без всяких хунт, диктаторов, стадионов и тысяч расстрелянных и пропавших без вести.
При чем тут Соловьев и другие агитаторы империалистческой направленности, если у меня есть собственное мнение, основанное на учении Маркса и Ленина, сформировавшееся задолго до их появления в эфире?А кто такие либералы, и либерализм вообще, можете сформулировать? Судя по всему, стараниями соловьевых и катерин андреевых (которая сама не верит в то что говорит с экрана), это сторонники однополых семей, гейпарадов, какие там еще есть жупелы, не помню. А задай тебе два-три вопроса, только ковырни - окажется что ты самый ни на есть либерал
Опубликовано 3.01.2021 - 11:25
Не все мероприятия, которые легко провести в начальной школе, так же прокатят в исправително-трудовой колонии.
Хорошо сказал, образно
Опубликовано 3.01.2021 - 11:25
. Да,и кстати, про коррупцию. Дважды в своей истории чешский народ радикальным образом избавлялся от взяточников. В 16 и 17,кажется,веках просто повыбрасывали всех чиновников из ратуши со второго этажа на копья. Похоже,иммунитет до сих пор.
Опубликовано 3.01.2021 - 12:01
Я вроде вначале где то писал, со ссылкой, типа, политика по снижению роли государства в экономике, также есть разные подкасты, типа либертанства и т. П.
А кто такие либералы, и либерализм вообще, можете сформулировать? Судя по всему, стараниями соловьевых и катерин андреевых (которая сама не верит в то что говорит с экрана), это сторонники однополых семей, гейпарадов, какие там еще есть жупелы, не помню. А задай тебе два-три вопроса, только ковырни - окажется что ты самый ни на есть либерал
Опубликовано 3.01.2021 - 12:23
Отвечаю на твои негодования.Зачем ты мне цитируешь меня??
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых