ты почитал как somebody убили? пока не прочтешь, не приходи, в тему о необходимости медицинских вертолетов.
Тут бы ЦРБ сначала в порядок поприводили бы.
Опубликовано 15.02.2021 - 12:08
ты почитал как somebody убили? пока не прочтешь, не приходи, в тему о необходимости медицинских вертолетов.
Тут бы ЦРБ сначала в порядок поприводили бы.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.02.2021 - 12:09
Чтобы понять как работает нейро сеть и системы распознавания, нужно иметь хороший математический багаж. А у нас 90% на дробях с пропорциями плавают. А ты им про фронт и про бэк, ты бы их еще CAP теоремой добил и в сон вогнал.
тру должны в двочником коде базы оракл анализировать и никак иначе.
Опубликовано 15.02.2021 - 12:10
я прекрасно знаю эту тему
Чтобы понять как работает нейро сеть и системы распознавания, нужно иметь хороший математический багаж. А у нас 90% на дробях с пропорциями плавают. А ты им про фронт и про бэк, ты бы их еще CAP теоремой добил и в сон вогнал.
Эх изучал эту тему, дисертацию собирался писать.
Опубликовано 15.02.2021 - 12:11
я прекрасно знаю эту тему
мало того что зверек умышленно сбил, так еще в больницу повезли не в ближайшую, а хрен знает куда, вот вся правда о нашей медицине вне города. И всем этим руководит любимое едро.
Опубликовано 15.02.2021 - 12:12
мало того что зверек умышленно сбил, так еще в больницу повезли не в ближайшую, а хрен знает куда, вот вся правда о нашей медицине вне города. И всем этим руководит любимое едро.
Я живу вне города. спасибо что рассказал.
На самом деле сейчас качественно поменялось в лучшую сторону у нас
Опубликовано 15.02.2021 - 12:12
Всё, посылаю себя ттт, и пошёл трудиться xD
Изменено: sergmessenger, 15.02.2021 - 12:14
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.02.2021 - 12:13
Всё, посылаю себя , и пошёл трудиться xD
по новому закону мат запрещен, а то опять весь форум забанят
Опубликовано 15.02.2021 - 12:14
по новому закону мат запрещен, а то опять весь форум забанят
Так серьёзно? Отстал от жизни. Тем не менее, забаньте меня пожалуйста.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.02.2021 - 12:15
Я живу вне города. спасибо что рассказал.
На самом деле сейчас качественно поменялось в лучшую сторону у нас
опять же, я тоже вижу изменения, что делают дороги, тянут коммуникации. Да это хорошо, я был недавно в такой заднице, что едешь 200 км ни одной заправки, одни разрушенные дома и брошенные села. Но вспаханные поля и идеальная дорога, прям це европа.
Но нужно понимать четку связь и оценивать качество в баллах, было столько стало на %5 лучше, но по сравнению с европой или сша у них столько баллов. Нужна реальная оценка, а не просто стало лучше, да стало.
Опубликовано 15.02.2021 - 12:16
считаю сравнивание с сша некорректно в силу резиновости их бюджета.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 15.02.2021 - 12:17
опять же, я тоже вижу изменения, что делают дороги, тянут коммуникации. Да это хорошо, я был недавно в такой заднице, что едешь 200 км ни одной заправки, одни разрушенные дома и брошенные села. Но вспаханные поля и идеальная дорога, прям це европа.
Но нужно понимать четку связь и оценивать качество в баллах, было столько стало на %5 лучше, но по сравнению с европой или сша у них столько баллов. Нужна реальная оценка, а не просто стало лучше, да стало.
А хуже может стать?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.02.2021 - 12:19
считаю сравнивание с сша некорректно в силу резиновости их бюджета.
с финлядией можно?
А хуже может стать?
конечно может, могут не только изнасиловать, но и убить. Всегда есть градации лучшего и худжего
Опубликовано 15.02.2021 - 12:21
конечно может, могут не только изнасиловать, но и убить. Всегда есть градации лучшего и худжего
Вот этого твои оппоненты и опасаются. С Запада в Союз влезли - стало очень плохо. Сейчас опять оттуда же лезут. Неприятно.
Изменено: sergmessenger, 15.02.2021 - 12:21
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.02.2021 - 12:22
с финлядией можно?
да, хоть с хорватией.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 15.02.2021 - 12:22
Вот этого твои оппоненты и опасаются. С Запада в Союз влезли - стало очень плохо. Сейчас опять оттуда же лезут. Неприятно.
Знаешь я хочу чтобы здесь было хорошо, чтобы люди ходили обученные, ездили на хороших машинах, жили в хорошем жилье и имели медицинские услуги нормальные. Порядок нужно внутри навести и взять все лучшее из других стран, а не смотреть на худшее и прочее.
Опубликовано 15.02.2021 - 12:25
Знаешь я хочу чтобы здесь было хорошо, чтобы люди ходили обученные, ездили на хороших машинах, жили в хорошем жилье и имели медицинские услуги нормальные. Порядок нужно внутри навести и взять все лучшее из других стран, а не смотреть на худшее и прочее.
кто наводить будет? хочу,хочу,хочу
Опубликовано 15.02.2021 - 12:25
Опубликовано 15.02.2021 - 12:26
Да я тоже хочу. Но как? Единственный рецепт который вижу - начинать с себя. Чушь из рядов Навального - это как раз те самые ручки с Запада.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.02.2021 - 12:26
А от людей ничего не зависит разве ? Может не стоит все на злое едро списывать ? )
зависит от руководства страны. Вон в индии палками бьют, чтоб на мопедах без шлемах не ездили, может и у нас пора уже за бычки и прочее?
Опубликовано 15.02.2021 - 13:13
Нытики... лучше б рассказали, кто и что из вас лично создал... хрена вопить об упадке, если сами нихрена не сделали..
правильно! пусть тролик отчитается, сколько детей в деревне родил! а то другим предлагает, а сам, небось, даже не знает куда пипирку пристроить!
Да я тоже хочу. Но как? Единственный рецепт который вижу - начинать с себя. Чушь из рядов Навального - это как раз те самые ручки с Запада.
курит сосед на лестничной клетке, всё в вони, начинай с себя?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.02.2021 - 13:15
курит сосед на лестничной клетке, всё в вони, начинай с себя?
Поговорить с соседом?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.02.2021 - 13:22
Единственный рецепт который вижу - начинать с себя.
Поговорить с соседом?
или со всем домом, с улицей, городом
Можно начать с беседы с мостом на Малиновского.
Зима близко
Опубликовано 15.02.2021 - 13:24
Прекрасные иллюстрации. Да, фото 1 - попробовать организовать соседей на закупку и раскидку тырсы, фото 2 - свергнуть управляйку, и тоже с соседей начинать.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.02.2021 - 13:24
Удивительное дело. В любой ситуации виновата власть. В данном случае в том, что слишком либеральная.зависит от руководства страны. Вон в индии палками бьют, чтоб на мопедах без шлемах не ездили, может и у нас пора уже за бычки и прочее?
Опубликовано 15.02.2021 - 13:25
Можно начать с беседы с мостом на Малиновского.
НА картинках выше, можно владельцам машин скинуться ао 1 тр, пригнать тонар грация и в субботу сделать себе охрененную парковку. И там реально нужно только поговорить со всеми.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых