это кто
Капитан с насосом.
В нашем случае — психолог...
Опубликовано 7.08.2022 - 14:15
это кто
Капитан с насосом.
В нашем случае — психолог...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.08.2022 - 15:38
кто последний засунул-тот и папа
Опубликовано 7.08.2022 - 16:05
Бозе. бозе... Лида, лида...
У подростка нейвы, бессонница, рассказы о суицидальных мыслях, депресняки и ему уже даже назначили таблетосов...
Каких тут ещё психологов на фоне скачка роста. гормонального бунта и прочих прыщей?
Лучшим психологом для подростка должен быть родитель соответствующего пола.
ИМХО, конечно.
ПыСы. - детьми и подростками не занимаюсь.
Из коллег по цеху, Юра Казанцев хорошо с подростками работал. Но, сто лет его не видел, может он уже и не в Ростове трудится.
Опубликовано 7.08.2022 - 16:26
...здюлей?
Опубликовано 7.08.2022 - 16:31
...здюлей?
Не исключено!!!!
Но, это уже на самый крайний случай.
Опубликовано 7.08.2022 - 16:42
Не исключено!!!!
Но, это уже на самый крайний случай.
Опубликовано 7.08.2022 - 17:57
На самом деле детям ничего многие не объясняют, как и откуда что происходит, то что деньги не просто появляются у папы, которого нет какое то время в день. Что нельзя ломать и гадить вокруг. В соседнем доме вот, родители девочки ездят на нестарых машинах, но дочь полностью отпускают и она весь день слоняется, ведёт себя как оторва, рисует на стенах , матерится, бегает с ножом итд. Очень нагло и развязно себя ведёт.
Вот.
А потом, ах, деточке нужен психолог, она несколько девиантна...
Опубликовано 7.08.2022 - 18:01
Опубликовано 7.08.2022 - 20:08
...здюлей?
Как говорила та же Астория, "битие определяет сознание"...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 7.08.2022 - 23:21
1000%. Кто так не считает, значит не способны сами.
Родители оба должны формировать, не обязательно навязчиво и всегда в поле зрения, можно и ненавязчиво, что ребенок думает типа самостоятельный и сам себе, но все под контролем, даже если практически его как бы нет (сложно объяснить как это, но умные поймут).
Обоих полов. Ребенок всегда ближе к маме, так природой заведено, но......папа для девочки может быть тож хорошим другом и авторитетом (у меня 2 дочки).
Как говорила та же Астория, "битие определяет сознание"...
Это не способ контроля и воспитания, а потеря авторитета, боязнь порождает замкнутость и все меньше искренности с родителями.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 7.08.2022 - 23:34
кто последний засунул-тот и папа
Жизнено наверное! По себе судишь?
Опубликовано 15.03.2025 - 14:04
Что бы не заводить новую тему спрошу здесь. Есть подросток которого булили когда был слабый. Сейчас он подкачался, ходил и на единоборства и в качалку, стал гораздо сильнее. Но из за гормонов есть мысли обидчиков очень сильно побить. ОООЧЕНЬ СИЛЬНО. Говорим, что это не игра и чем это может закончится для него и его оппонента. Игнорирование бывшего обидчика или навалить ему немного если снова пристанет не получится. Может не остановиться. Есть ли контакты проверенных психологов для подростков 15...17 лет.
Опубликовано 15.03.2025 - 14:06
Опубликовано 15.03.2025 - 14:52
Что бы не заводить новую тему спрошу здесь. Есть подросток которого булили когда был слабый. Сейчас он подкачался, ходил и на единоборства и в качалку, стал гораздо сильнее. Но из за гормонов есть мысли обидчиков очень сильно побить. ОООЧЕНЬ СИЛЬНО. Говорим, что это не игра и чем это может закончится для него и его оппонента. Игнорирование бывшего обидчика или навалить ему немного если снова пристанет не получится. Может не остановиться. Есть ли контакты проверенных психологов для подростков 15...17 лет.
Ты хоть и не читаешь, но нельзя подростку не навалять своих обидчиков. Не для того он тратил своё время и силы, качался, тренировался, чтобы потом "его посадили на цепь". Пусть наваляет. Всем. А желательно всем и сразу. Придут родители - защитники? Пусть приходят. В их присутствии нужно нежно поругать подростка - "как же ты мог побить хулиганов? Ты же на музыку ходишь, или на шахматы, разве этому тебя учили в школе, наказывать обидчиков? Нельзя, сынок, ой как нельзя". Нельзя - это когда уже с ног сбил, агрессор валяется или поверженный просит пощады. Так ты его деньги зарабатывать научишь, а он грабить пойдёт, вместе с теми, кого ты бить запрещаешь.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 15.03.2025 - 14:57
В их присутствии нужно нежно поругать подростка - "как же ты мог побить хулиганов? Ты же на музыку ходишь, или на шахматы, разве этому тебя учили в школе, наказывать обидчиков? Нельзя, сынок, ой как нельзя"
Зачем?
Нельзя - это когда уже с ног сбил, агрессор валяется или поверженный просит пощады. Так ты его деньги зарабатывать научишь, а он грабить пойдёт, вместе с теми, кого ты бить запрещаешь.
Чо?
Опубликовано 15.03.2025 - 15:01
У тренера совет спрашивал?Что бы не заводить новую тему спрошу здесь. Есть подросток которого булили когда был слабый. Сейчас он подкачался, ходил и на единоборства и в качалку, стал гораздо сильнее. Но из за гормонов есть мысли обидчиков очень сильно побить. ОООЧЕНЬ СИЛЬНО. Говорим, что это не игра и чем это может закончится для него и его оппонента. Игнорирование бывшего обидчика или навалить ему немного если снова пристанет не получится. Может не остановиться. Есть ли контакты проверенных психологов для подростков 15...17 лет.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 15.03.2025 - 15:05
У тренера совет спрашивал?
Опубликовано 15.03.2025 - 15:19
Чо?
Та не чо. 90% - убитых в криминальных разборках боевиков это те, которые в своё время побоялись дать отпор своим дворовым, школьным и другим обидчикам.
Зачем?
Вот моего сына третировал один, я ему совет дал - разбей нос. Разбил. И не только нос. Прибежало "пол табора", учителя там вид работы "над ошибками" устроили. Когда классному руководителю об агрессивном поведении ученика говорили, да не я один, всё это "спускалось на тормозах". Как нос разбили, так один урод перестал кошмарить весь класс, вообще перестал. Я тоже делал опечаленный вид и обещал обязательно наказать сына. Только он ни до этого ни после этого ни к кому агрессии не показывал, он у меня невероятно мирный. Но его, невероятно мирного, боялся трогать весь квартал. Конфликт исчерпан.
Опубликовано 15.03.2025 - 15:24
Ты хоть и не читаешь, но нельзя подростку не навалять своих обидчиков. Не для того он тратил своё время и силы, качался, тренировался, чтобы потом "его посадили на цепь". Пусть наваляет. Всем. А желательно всем и сразу. Придут родители - защитники? Пусть приходят. В их присутствии нужно нежно поругать подростка - "как же ты мог побить хулиганов? Ты же на музыку ходишь, или на шахматы, разве этому тебя учили в школе, наказывать обидчиков? Нельзя, сынок, ой как нельзя". Нельзя - это когда уже с ног сбил, агрессор валяется или поверженный просит пощады. Так ты его деньги зарабатывать научишь, а он грабить пойдёт, вместе с теми, кого ты бить запрещаешь.
Читай внимательно пост- есть опасение, что тот кто хочет побить, он хочет побить сильно, а это чревато очень неприятными последствиями. И ругать за это будут не родители и учителя, а прокурор с судьей.
Опубликовано 15.03.2025 - 15:27
Читать внимательно и думать - это не про мастера.Читай внимательно пост- есть опасение, что тот кто хочет побить, он хочет побить сильно, а это чревато очень неприятными последствиями. И ругать за это будут не родители и учителя, а прокурор с судьей.
Опубликовано 15.03.2025 - 15:38
Читай внимательно пост- есть опасение, что тот кто хочет побить, он хочет побить сильно, а это чревато очень неприятными последствиями. И ругать за это будут не родители и учителя, а прокурор с судьей.
А тот, кого он хочет побить очень сильно, будет стоять и не сопротивляться? Тогда у него интереса бить его не будет. Возможно, в глаза посмотрит и этого будет даже больше, чем достаточно. Раньше такое называлось "выйти один на один". Делалось невероятно просто - подходил и говорил - "Я тебя вызываю". Не "вышел" - "зассал". Зы. Побить обидчиков ооочень сииильно при помощи только одних кулаков не получится. Зы-зы. Если хочется побить обидчиков с помощью кастета, штакета, ножа, бензопилы, автомата Калашникова (нужное подчеркнуть) зачем нужно было ходить в качалку и в секцию? Понял, бить нужно грифом от штанги. Базара нет, тут только к психологиатру.
Читать внимательно и думать - это не про мастера.
Алексей воспользуется советами идиота и потом будет сыну, получившему срок и сломавшему себе жизнь, объяснять- да мне мудрый мастер на автофоруме дал совет
Пьяным очкарикам слова не давали. Съешь симку.
Опубликовано 15.03.2025 - 15:46
У тренера совет спрашивал?
К тренеру на единоборства ходить перестал по мед показаниям. Сейчас только качалка.
Читать внимательно и думать - это не про мастера.
Алексей воспользуется советами идиота и потом будет сыну, получившему срок и сломавшему себе жизнь, объяснять- да мне мудрый мастер на автофоруме дал совет
Леша, мое мнение дать отпор, но в том то и проблема, что он может очень сильно дать и не остановится вовремя. Мнение мамы игнорировать. Тоже не согласен с этим.
Опубликовано 15.03.2025 - 15:53
Леша, мое мнение дать отпор, но в том то и проблема, что он может очень сильно дать и не остановится вовремя. Мнение мамы игнорировать. Тоже не согласен с этим.
Твоя задача объяснить -"лежачего не бьют" и "повинную голову меч не сечёт". Это по нашему, по - русски. А всё остальное - желающий ищет возможности. Может и найти...
Опубликовано 15.03.2025 - 15:55
Ты ж говоришь, что сын хочет отомстить за давний буллинг? То есть, по факту, без повода дать кому-то в бубен. Я б послушал мамуК тренеру на единоборства ходить перестал по мед показаниям. Сейчас только качалка.
Опубликовано 15.03.2025 - 16:00
Ты ж говоришь, что сын хочет отомстить за давний буллинг? То есть, по факту, без повода дать кому-то в бубен. Я б послушал маму
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых