Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как найти психолога?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
342 ответов в теме

#226 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 469 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2022 - 14:15

это кто

Капитан с насосом.
В нашем случае — психолог...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#227 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 067 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2022 - 15:38

кто последний засунул-тот и папа

Не факт. Последним может быть олень.
  • 0

#228 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2022 - 16:05

Бозе. бозе... Лида, лида...

У подростка нейвы, бессонница, рассказы о суицидальных мыслях, депресняки и ему уже даже назначили таблетосов...

Каких тут ещё психологов на фоне скачка роста. гормонального бунта и прочих прыщей?

Лучшим психологом для подростка должен быть родитель соответствующего пола.

ИМХО, конечно.

ПыСы. - детьми и подростками не занимаюсь.

Из коллег по цеху, Юра Казанцев хорошо с подростками работал. Но, сто лет его не видел, может он уже и не в Ростове трудится.

• 1

#229 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 446 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2022 - 16:26

...здюлей?

• 0

#230 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2022 - 16:31

...здюлей?

Не исключено!!!!

Но, это уже на самый крайний случай.

• 0

#231 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 067 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2022 - 16:42

Не исключено!!!!
Но, это уже на самый крайний случай.

На самом деле детям ничего многие не объясняют, как и откуда что происходит, то что деньги не просто появляются у папы, которого нет какое то время в день. Что нельзя ломать и гадить вокруг. В соседнем доме вот, родители девочки ездят на нестарых машинах, но дочь полностью отпускают и она весь день слоняется, ведёт себя как оторва, рисует на стенах , матерится, бегает с ножом итд. Очень нагло и развязно себя ведёт.
  • 2

#232 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2022 - 17:57

На самом деле детям ничего многие не объясняют, как и откуда что происходит, то что деньги не просто появляются у папы, которого нет какое то время в день. Что нельзя ломать и гадить вокруг. В соседнем доме вот, родители девочки ездят на нестарых машинах, но дочь полностью отпускают и она весь день слоняется, ведёт себя как оторва, рисует на стенах , матерится, бегает с ножом итд. Очень нагло и развязно себя ведёт.

Вот.

А потом, ах, деточке нужен психолог, она несколько девиантна...

• 1

#233 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 067 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2022 - 18:01

А родителям просто пох, свалила на весь день, а они смотрю уехали, потом встретил их без нее, попивающих коктейли в кафехе, в то время как на девочку уже пишут жалобу к участковому жители жк.
  • 0

#234 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 469 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2022 - 20:08

...здюлей?

Как говорила та же Астория, "битие определяет сознание"...

• 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#235 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 627 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2022 - 23:21

1000%. Кто так не считает, значит не способны сами.

Родители оба должны формировать, не обязательно навязчиво и всегда в поле зрения, можно и ненавязчиво, что ребенок думает типа самостоятельный и сам себе, но все под контролем, даже если практически его как бы нет (сложно объяснить как это, но умные поймут).

Обоих полов. Ребенок всегда ближе к маме, так природой заведено, но......папа для девочки может быть тож хорошим другом и авторитетом (у меня 2 дочки).

Как говорила та же Астория, "битие определяет сознание"...

Это не способ контроля и воспитания, а потеря авторитета, боязнь порождает замкнутость и все меньше искренности с родителями.

• 1

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#236 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 512 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2022 - 23:34

кто последний засунул-тот и папа

:D

Жизнено наверное! По себе судишь?

• 2

#237 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 512 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 14:04

Что бы не заводить новую тему спрошу здесь. Есть подросток которого булили когда был слабый. Сейчас он подкачался, ходил и на единоборства и в качалку, стал гораздо сильнее. Но из за гормонов есть мысли обидчиков очень сильно побить. ОООЧЕНЬ СИЛЬНО. Говорим, что это не игра и чем это может закончится для него и его оппонента. Игнорирование бывшего обидчика или навалить ему немного если снова пристанет не получится. Может не остановиться. Есть ли контакты проверенных психологов для подростков 15...17 лет.

• 0

#238 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 037 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 14:06

Хз я бы ему нож подарил раскладной.
  • -1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#239 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 14:52

Что бы не заводить новую тему спрошу здесь. Есть подросток которого булили когда был слабый. Сейчас он подкачался, ходил и на единоборства и в качалку, стал гораздо сильнее. Но из за гормонов есть мысли обидчиков очень сильно побить. ОООЧЕНЬ СИЛЬНО. Говорим, что это не игра и чем это может закончится для него и его оппонента. Игнорирование бывшего обидчика или навалить ему немного если снова пристанет не получится. Может не остановиться. Есть ли контакты проверенных психологов для подростков 15...17 лет.

Ты хоть и не читаешь, но нельзя подростку не навалять своих обидчиков. Не для того он тратил своё время и силы, качался, тренировался, чтобы потом "его посадили на цепь". Пусть наваляет. Всем. А желательно всем и сразу. Придут родители - защитники? Пусть приходят. В их присутствии нужно нежно поругать подростка - "как же ты мог побить хулиганов? Ты же на музыку ходишь, или на шахматы, разве этому тебя учили в школе, наказывать обидчиков? Нельзя, сынок, ой как нельзя". Нельзя - это когда уже с ног сбил, агрессор валяется или поверженный просит пощады. Так  ты его деньги зарабатывать научишь, а он грабить пойдёт, вместе с теми, кого ты бить запрещаешь.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#240 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 605 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 14:57

В их присутствии нужно нежно поругать подростка - "как же ты мог побить хулиганов? Ты же на музыку ходишь, или на шахматы, разве этому тебя учили в школе, наказывать обидчиков? Нельзя, сынок, ой как нельзя"

Зачем? 

Нельзя - это когда уже с ног сбил, агрессор валяется или поверженный просит пощады. Так  ты его деньги зарабатывать научишь, а он грабить пойдёт, вместе с теми, кого ты бить запрещаешь.

Чо?

• 0

#241 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 072 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 15:01

У тренера совет спрашивал?
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#242 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 037 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 15:05

Тренер видно психа не научил себя контролировать , выход у чувака один , завести себе девушку и она ему так вынесет мозги , что он забудет про все
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#243 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 15:19

Чо?

Та не чо. 90% - убитых в криминальных разборках боевиков это те, которые в своё время побоялись дать отпор своим дворовым, школьным и другим обидчикам.

Зачем? 

Вот моего сына третировал один, я ему совет дал - разбей нос. Разбил. И не только нос. Прибежало "пол табора", учителя там вид работы "над ошибками" устроили. Когда классному руководителю об агрессивном поведении ученика говорили, да не я один, всё это "спускалось на тормозах". Как нос разбили, так один урод перестал кошмарить весь класс, вообще перестал. Я тоже делал опечаленный вид и обещал обязательно наказать сына. Только он ни до этого ни после этого ни к кому агрессии не показывал, он у меня невероятно мирный. Но его, невероятно мирного, боялся трогать весь квартал. Конфликт исчерпан.

• 0

#244 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 016 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 15:24

Ты хоть и не читаешь, но нельзя подростку не навалять своих обидчиков. Не для того он тратил своё время и силы, качался, тренировался, чтобы потом "его посадили на цепь". Пусть наваляет. Всем. А желательно всем и сразу. Придут родители - защитники? Пусть приходят. В их присутствии нужно нежно поругать подростка - "как же ты мог побить хулиганов? Ты же на музыку ходишь, или на шахматы, разве этому тебя учили в школе, наказывать обидчиков? Нельзя, сынок, ой как нельзя". Нельзя - это когда уже с ног сбил, агрессор валяется или поверженный просит пощады. Так  ты его деньги зарабатывать научишь, а он грабить пойдёт, вместе с теми, кого ты бить запрещаешь.

Читай внимательно  пост-  есть опасение, что тот кто хочет побить, он хочет побить сильно, а это чревато очень неприятными последствиями. И ругать за  это будут не родители и учителя, а прокурор с судьей. 

• 2

#245 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 644 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 15:27

Читай внимательно пост- есть опасение, что тот кто хочет побить, он хочет побить сильно, а это чревато очень неприятными последствиями. И ругать за это будут не родители и учителя, а прокурор с судьей.

Читать внимательно и думать - это не про мастера.
Алексей воспользуется советами идиота и потом будет сыну, получившему срок и сломавшему себе жизнь, объяснять- да мне мудрый мастер на автофоруме дал совет
  • 4
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#246 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 15:38

Читай внимательно  пост-  есть опасение, что тот кто хочет побить, он хочет побить сильно, а это чревато очень неприятными последствиями. И ругать за  это будут не родители и учителя, а прокурор с судьей. 

А тот, кого он хочет побить очень сильно, будет стоять и не сопротивляться? Тогда у него интереса бить его не будет. Возможно, в глаза посмотрит и этого будет даже больше, чем достаточно. Раньше такое называлось "выйти один на один". Делалось невероятно просто - подходил и говорил - "Я тебя вызываю". Не "вышел" - "зассал". Зы. Побить обидчиков ооочень сииильно при помощи только одних кулаков не получится. Зы-зы. Если хочется побить обидчиков с помощью кастета, штакета, ножа, бензопилы, автомата Калашникова (нужное подчеркнуть) зачем нужно было ходить в качалку и в секцию? Понял, бить нужно грифом от штанги. Базара нет, тут только к психологиатру.

Алексей воспользуется советами идиота и потом будет сыну, получившему срок и сломавшему себе жизнь, объяснять- да мне мудрый мастер на автофоруме дал совет

Пьяным очкарикам слова не давали. Съешь симку.

• 0

#247 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 512 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 15:46

К тренеру на единоборства ходить перестал по мед показаниям. Сейчас только качалка.

Леша, мое мнение дать отпор, но в том то и проблема, что он может очень сильно дать и не остановится вовремя. Мнение мамы игнорировать. Тоже не согласен с этим.

• 0

#248 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 15:53

Леша, мое мнение дать отпор, но в том то и проблема, что он может очень сильно дать и не остановится вовремя. Мнение мамы игнорировать. Тоже не согласен с этим.

Твоя задача объяснить -"лежачего не бьют" и "повинную голову меч не сечёт". Это по нашему, по - русски. А всё остальное - желающий ищет возможности. Может и найти...

• 0

#249 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 644 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 15:55

К тренеру на единоборства ходить перестал по мед показаниям. Сейчас только качалка.

Ты ж говоришь, что сын хочет отомстить за давний буллинг? То есть, по факту, без повода дать кому-то в бубен. Я б послушал маму
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#250 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 037 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2025 - 16:00

Ты ж говоришь, что сын хочет отомстить за давний буллинг? То есть, по факту, без повода дать кому-то в бубен. Я б послушал маму

Типу надо телку завести! В таком возрасте без девушки значит додик
  • -1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика