На ЯндексМаркет рассрочка на 4 платежа есть.
А авито? Совсем лотерея?
Если с умом, то не совсем
Саня, какая рассрочка, купи уже тогда по подписке у Яндекса, та же рассрочка.
Опубликовано 20.04.2022 - 17:56
На ЯндексМаркет рассрочка на 4 платежа есть.
А авито? Совсем лотерея?
Если с умом, то не совсем
Саня, какая рассрочка, купи уже тогда по подписке у Яндекса, та же рассрочка.
Опубликовано 20.04.2022 - 18:27
Опубликовано 20.04.2022 - 18:40
Сейчас нет по подписке
Сколько она выходила в последнее время?
я не в курсе, около 500 руб в мес вроде
Опубликовано 20.04.2022 - 21:01
в конце прошлого года макс в магазинах уже стоила 25, я на авито выцепил за 18. но это если не к спеху. то мониторить. бывает проскакивают хорошие варианты.
п.с. вот вроде неплохое предложение с авито доставкой
https://www.avito.ru...location=621540
Изменено: rom80k, 20.04.2022 - 21:07
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 20.04.2022 - 21:18
Сейчас нет по подписке
есть
Опубликовано 21.04.2022 - 07:30
Опубликовано 21.04.2022 - 08:31
И кстати, есть все таки смысл Макс брать?
Опубликовано 21.04.2022 - 08:34
есть телек и лан кабель
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 21.04.2022 - 08:47
есть телек и лан кабель
А у меня есть ресивер и оптический, но при чём тут Алиса?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.04.2022 - 10:54
И кстати, есть все таки смысл Макс брать?
Я фактически не использую функционала Макс. Привязка только к кинопоиску, очень сильно урезанный ютуб. Не зашло. Ни в какое сравнение ни с медиаприставками, ни со смартТВ. Пульт тоже заброшен в тумбочке.
Опубликовано 21.04.2022 - 11:01
Я фактически не использую функционала Макс. Привязка только к кинопоиску, очень сильно урезанный ютуб. Не зашло. Ни в какое сравнение ни с медиаприставками, ни со смартТВ. Пульт тоже заброшен в тумбочке.
ну по ютубу там своя логика
Опубликовано 21.04.2022 - 11:07
мозгов у тя нет. алиса ваще не при чём.
Опубликовано 21.04.2022 - 11:10
у макса прямое подключение к телеку и локальной сети, так как поделия яндекса славятся нестабильной работой с вайфаем и т.д. и тп. кабель надежнее и пульт есть можно управлять с беспроводного пульта по всему дому а не кричать из ванной алиса сделай тише и т.д.
Опубликовано 21.04.2022 - 17:25
а у меня наоборот, больше всего используется для просмотра ютуб и фильмов.
подключен к телеку на кухне, дети постоянно через него смотрят что-то, я даже не заметил, что там что-то с ютубом не так...
кстати чем он урезан?
Пульт тоже вещь удобная, что через него можно алисой и устройствами умного дома управлять из других комнат, а не кричать на весь дом, хотя таскать пульт с собой тоже не совсем конечно удобно.
ещё понравилось, что начал через колонку смотреть фильм на кухне, потом поднялся в зал, и там в приложении кинопоиска на смартТВ можно продолжить смотреть с того же места.
Опубликовано 21.04.2022 - 18:15
пообщался с продавцом, всё же мошенник.
не хочет авито доставкой, предлагает отправить СДЭКом по предоплате))
Опубликовано 21.04.2022 - 18:18
пообщался с продавцом, всё же мошенник.
и отправят, но есть риск купить кирпичик оформленный в рассрочку на кого то
Опубликовано 21.04.2022 - 18:29
и отправят, но есть риск купить кирпичик оформленный в рассрочку на кого то
если речь про колонку по подписке, то это проверяется по серийнику.
а так развод не новый, просто делают в ЛК СДЭКа квитанцию сами и распечатывают, могут возле СДЭКа сфоткаться, типа вот уже отправили, вот квитанция...
когда есть авито-доставка , такие варианты, по предоплате, только мошенники предлагают.
можно последить за аккаунтом, думаю в ближайшее время будет заблочен.
Опубликовано 21.04.2022 - 18:35
желательно поспособствовать и жалобу кинуть. я когда свою искал с десяток акк зажлобил. ибонехуй )))
Опубликовано 21.04.2022 - 18:37
Пульт тоже вещь удобная, что через него можно алисой и устройствами умного дома управлять из других комнат, а не кричать на весь дом, хотя таскать пульт с собой тоже не совсем конечно удобно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.04.2022 - 18:43
если речь про колонку по подписке, то это проверяется по серийнику.
а так развод не новый, просто делают в ЛК СДЭКа квитанцию сами и распечатывают, могут возле СДЭКа сфоткаться, типа вот уже отправили, вот квитанция...
когда есть авито-доставка , такие варианты, по предоплате, только мошенники предлагают.
можно последить за аккаунтом, думаю в ближайшее время будет заблочен.
можно найти в москве курьера чтоб он забрал и отправил, если на это не согласятся то мошенник, и попросить скинуть серийник
Изменено: spartak55620, 21.04.2022 - 18:43
Опубликовано 21.04.2022 - 18:53
можно найти в москве курьера чтоб он забрал и отправил, если на это не согласятся то мошенник, и попросить скинуть серийник
про сирийник писал- не скинула.
потом написала, что можно типа и авито доставкой и одновременно с этим её отключила))
про где забрать в Москве уже спрашивать не стал)
желательно поспособствовать и жалобу кинуть. я когда свою искал с десяток акк зажлобил. ибонехуй )))
аналогично.
А что, до управления с телефона великие умы в Яндексе не додумались?
телефон тоже не всегда под рукой и с пульта удобней/быстрей
Опубликовано 21.04.2022 - 19:32
Уже закрыто, но акк вызывал подозрения.пообщался с продавцом, всё же мошенник.
Всё там есть и с приложения, и с браузера и со сторонних приложений.А что, до управления с телефона великие умы в Яндексе не додумались?
Ну выдача поисковая там своеобразная.кстати чем он урезан?
ещё понравилось, что начал через колонку смотреть фильм на кухне, потом поднялся в зал, и там в приложении кинопоиска на смартТВ можно продолжить смотреть с того же места.
Опубликовано 22.04.2022 - 07:41
уже додумались.А что, до управления с телефона великие умы в Яндексе не додумались?
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 22.04.2022 - 08:42
в ванной пульт удобнее чем телефон
Опубликовано 22.04.2022 - 10:51
Нашел за 10 (+350 доставка) на Авито
Оплатил Авито.Доставке.
Я так понимаю, если при приемке серийник пробьется как свободный, то можно забирать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых