ради прикола позвонили в темп авто. новая крета 2.0 передний привод на автомате 1.6 млн) я ему говорю хрена так дорого, а он начал про допы

Снова о выборе авто (1 200 млн.р.)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 13:55
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 14:02
ради прикола позвонили в темп авто. новая крета 2.0 передний привод на автомате 1.6 млн) я ему говорю хрена так дорого, а он начал про допы
Надо было манагера потролить и сказать: " А ваш салон все еще с допами торгует? Фу нахрен, я в другом салоне без возьму."
Пусть бы теперь он другие салоны обзванивал узнавая кто демпингует.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 14:04
Надо было манагера потролить и сказать: " А ваш салон все еще с допами торгует? Фу нахрен, я в другом салоне без возьму."
все с допами торгуют. даже другие города. ситуация по киа и хердай очень плачевная в плане уважения к клиентам. отношение, что клиент это лох
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 14:06
Ну так если берет все равно - значит и правда лох. или нет?))
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 14:09
там сигналка с автозапуском тыс за 100. обработка днища. 4 динамика
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 14:12
лох - это когда берет с допами, когда есть возможность купить без допов или с допами на меньшую сумму
а если такой возможности нет, то вроде как и не лох ) просто реальная цена машины выше тех циферок, что на сайте производителя
а потом удивляемся, почему крета и солярис лидируют в рейтингах остаточной стоимости. а все потому, что их считают от заводских цен, а не от реальных ) от реальных расклад уже может быть иной
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 14:34
Так а нахрен тогда было связываться с таким трейд-ин? Или вам озвучили итог и вы отказались? Ну если предлагают налюбилово, то в зачем связываться, когда цены на бу тоже сейчас топ и продать легко.
Опять же смотря какая скидка по трейд-ин: у кого-то это всего 50-70 тысяч, у других 130-160, а бывает и 200-300.
естественно салон был послан нахер с таким предложением. купил за наличку при минимальном наборе допов и именно тех, которые хотел установить
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 14:57
естественно салон был послан нахер с таким предложением. купил за наличку при минимальном наборе допов и именно тех, которые хотел установить
Вот такой подход и нужен. Не просто молча уйти, а еще и нахер послать. Тогда каждый манагер сможет пожаловаться, что его за день столько-то раз послали, а это уже какая ни какая, но статистика отказов от покупки на конченых условиях.
Изменено: Prometheus, 19.07.2021 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 15:26
Вот такой подход и нужен. Не просто молча уйти, а еще и нахер послать. Тогда каждый манагер сможет пожаловаться, что его за день столько-то раз послали, а это уже какая ни какая, но статистика отказов от покупки на конченых условиях.
можешь не сомневаться, со статистикой там все в порядке ) как и с пониманием текущей ситуации в конкурирующих салонах. часто манагеры разных салонов знакомы, и если ты скажешь "мне в том-то салоне предложили скидку в 100 тысяч", они просто напишут в вотсап в тот салон кому-нибудь, и уже через минуту будут знать, что это твой блеф
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 15:28
можешь не сомневаться, со статистикой там все в порядке ) как и с пониманием текущей ситуации в конкурирующих салонах. часто манагеры разных салонов знакомы, и если ты скажешь "мне в том-то салоне предложили скидку в 100 тысяч", они просто напишут в вотсап в тот салон кому-нибудь, и уже через минуту будут знать, что это твой блеф
краснодар обещал крету привезти в полном фарше, в ноябре прошлого года, но так и не привез. прокинули. короче без допов только через онлайн и то там машины за минуту расходятся, надо телеграмм бота ставить чтобы успеть урвать
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 15:35
Ну если не секрет - лично многих уже послал?)))))
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 15:38
вы не правы. поясню на своих примерах
когда первый раз 3,5 года назад покупал камри в ростове, у ключ-авто было делом чести насрать конкурентам и увести клиента у тойоты на мечникова. в ключе так разошлись в манипулировании скидками, что уделали даже предложение москвы. за что им большое спасибо, избавили от дальней поездки.
аналогичная ситуация произошла и в этом году, но не в пользу ключей
в салоне бизнес кар, где покупал машину, менеджер был в прошлом сотрудником ключ авто. наверное, вы догадываетесь, чем закончилось дело.)))
Ключ-Авто Краснодар так и не смогли дать ту жу цену и допы, что их конкуренты, даже напрягая булки всем огромным салоном.
кстати, они так и не смогли поверить, что мне продали машину гораздо выгоднее, чем они могли себе позволить.
спокойно, вдумчиво, ищите, пробуйте, блефуйте, дурите им голову, тк это ваши деньги, иначе в ваших карманах будут шарить ушлые менеджеры салона.
всем добра и машин по оф ценнику)))
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 15:43
А если не называть название салона))) Ведь, если предположить, что он не знаком с другими менеджерами других салонов, название салона-конкурента никак не поможет менеджеру. А раз так, то можно и вовсем не называть его, а просто оставить менегера со своими мыслями.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 16:02
ну блефовать так никогда не поздно
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 16:03
я предлагаю всем звонить в хердай и спрашивать про крету. и развивать навыки общения. я периодически звони и требую машину без допов и всегда подробно узнаю какие доп опции установлены и сколько каждая опция стоит
Изменено: Lexx-1, 19.07.2021 - 16:04
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 17:38
"обработка днища" отличный слоган.....там сигналка с автозапуском тыс за 100. обработка днища. 4 динамика
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2021 - 00:39
И что это дало по факту кроме удовлетворения своего эго?я предлагаю всем звонить в хердай и спрашивать про крету. и развивать навыки общения. я периодически звони и требую машину без допов и всегда подробно узнаю какие доп опции установлены и сколько каждая опция стоит
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2021 - 01:10
Руководству насрать и на манагера и на покупана и на статистику отказов, вот же Влад правильное видео ранее выложил.
Время настало такое, хуже 90-х, тогда бандюки и спекулянты были сами за себя и действовали "точечно", а теперь это в рамках закона и глобально все в сговоре. Кто-то земли отжимает, кто-то хер клал на правила и условия торговли и рекомендованую цену. А виной всему обычные люди, бестолковые и безправные, терпилы, они позволяют так поступать с собой.
Изменено: riv, 20.07.2021 - 01:36
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2021 - 09:01
Надо спрашивать что еще можно купить кроме допов

Оффлайн
Опубликовано 20.07.2021 - 12:52
краснодар обещал крету привезти в полном фарше, в ноябре прошлого года, но так и не привез. прокинули. короче без допов только через онлайн и то там машины за минуту расходятся, надо телеграмм бота ставить чтобы успеть урвать
Краснодар первый или один из первых начал допы тулить. И не на 50 тр, как у нас было осенью 2020-го, а сразу на 100-150.
Изменено: deedee, 20.07.2021 - 12:55
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2021 - 12:54
Краснодар первый лил один из первых начал допы тулить. И не на 50 тр, как у нас было осенью 2020-го, а сразу на 100-150.
пи%5555 они все
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2021 - 15:18
Ну если не секрет - лично многих уже послал?)))))
А почему ты считаешь что нет? Мне весной 2020 много тоже чего пели в уши и рассказывали, благо автосалонов одних и тех же марок в городе пруд пруди. Не дали скидку одни, так дали другие. Разговор был типа "да-да, нет - ну вас в даль, я в другом месте возьму или вообще другую машину". Когда человек видит, что ты можешь купить, но не трусишься что тебе прям сейчас и только это, то все решается. Сейчас ситуация другая, нам откровенно ссут в уши разводят на пустом месте, так почему я должен не ссать в уши в ответ. Я честно скажу что сам бы сейчас машину не покупал или бы нашел более-менее хороший вариант по цене-накрутке на допах.
я предлагаю всем звонить в хердай и спрашивать про крету. и развивать навыки общения. я периодически звони и требую машину без допов и всегда подробно узнаю какие доп опции установлены и сколько каждая опция стоит
Да не будет ее без допов. Ее и так просто не купишь, поскольку машина новая и их еще не наделали достаточно, а люди с вытаращенными глазами побежали предзаказы делать. Вон год назад Киа Селтос появилась, так были доступны в основном топовые комплектации, на гидротрансформаторе вообще машин не было, обещали только летом начать их производить. Так и с Кретой сейчас. По мне, так лучше Селтос взять, на него хоть спрос упал и учитывая идиотскую схему комплектаций у Хуюндая, в те же бабки у Селтоса больше плюшек будет однозначно и машина не на обмылок похожа.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2021 - 15:30
По мне, так лучше Селтос взять, на него хоть спрос упал и учитывая идиотскую схему комплектаций у Хуюндая, в те же бабки у Селтоса больше плюшек будет однозначно и машина не на обмылок похожа.
Селтос внутри совсем деревянный.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2021 - 15:57
Селтос внутри совсем деревянный.
Ну смотря с чем сравнивать, Крета тоже не "мягкая" ни разу. У Селтоса хоть салон поинтересней от одноклассников в виде Арканы, Каптюра, даже Витара внутри намного хуже.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2021 - 16:03
Ну смотря с чем сравнивать, Крета тоже не "мягкая" ни разу. У Селтоса хоть салон поинтересней от одноклассников в виде Арканы, Каптюра, даже Витара внутри намного хуже.
Год назад ждал Селтоса и отмёл его именно из-за качества салона. Он может и интересный в плане дизайна, но всё жёстко-деревянное и расхлябанное. Может так было с авто из первых партий, но как то странно было чувствовать, что в Рио салон приятнее, чем в Селтосе.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых