Перейти к содержимому

Фото

Как ездить на дизеле? Флуд запрещен

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
577 ответов в теме

#226 Оффлайн   Фантомас

Фантомас

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2021 - 00:36

Ну трасса на Питер в большинстве своем позволяет ездить с такой скоростью, но это штрафы, расход топлива, платники. Ну и в напряжении держит, опять-таки. Я когда еду в Майкоп, на участке Батайск - Цукерова чувствую себя менее комфортно, чем в остальной части дороги.

Хотя колпаков не говорит, на чем он ехал, может у него мерс цешка свежий кайфучий. Если такое такси заказывать, то в Питер и обратно точно будет дороже 50 тыс рублей :)

Попробуй хотя бы между ростовом и новочеком непрерывно держать скорость 140, я бы хотел посмотреть на это, только на видео. Садится в такую машину я бы и за миллион баксов не стал бы. А до Питера надо ехать в таком темпе 17часов! Камикадзе.

Изменено: Фантомас, 19.12.2021 - 00:37

• 0

#227 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2021 - 00:41

Попробуй хотя бы между ростовом и новочеком непрерывно держать скорость 140, я бы хотел посмотреть на это, только на видео. Садится в такую машину я бы и миллион баксов не стал бы. А до Питера надо ехать в таком темпе 17часов! 

Выезжал с Карелии с Сортавалы после обеда, ночью под утро был дома. Ехал неспешно и с остановками, в том числе на сон.

за 1 час 31 мин с Краснодара до Ростова, с соблюдением скоростного ограничения в населенных пунктах. 

Что такое 140? Вы 250 попробуйте непрерывно.

• 0
Самозванец

#228 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 258 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2021 - 00:48

за 1 час 31 мин с Краснодара до Ростова, с соблюдением скоростного ограничения в населенных пунктах.

Прямо сейчас Яндекс рисует 3 часа 4 минуты. При том, что населенных пунктов с ограничением даже 70 между этими городами, насколько я помню, уже нет. Веталь, ты хотя бы лишний раз в гугл зашел, что ли.

• 0

#229 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2021 - 00:52

Прямо сейчас Яндекс рисует 3 часа 4 минуты. При том, что населенных пунктов с ограничением даже 70 между этими городами, насколько я помню, уже нет. Веталь, ты хотя бы лишний раз в гугл зашел, что ли.

Это было еще до платки, я так быстро сейчас не езжу.
Даже по платке.
  • 0
Самозванец

#230 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 258 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2021 - 01:03

Попробуй хотя бы между ростовом и новочеком непрерывно держать скорость 140, я бы хотел посмотреть на это, только на видео. Садится в такую машину я бы и за миллион баксов не стал бы. А до Питера надо ехать в таком темпе 17часов! Камикадзе.

Между Ростовом и Новочеком трафик крайне напряженный. Если смотреть в сторону Питера, то сравнимый трафик только до Красного Сулина, дальше до Каменска чуть меньше, за Каменском уже более-менее свободно можно ехать. И дальше до Питера сравнимый трафик как между Ростовом и Новочеком только в районе Москвы в пределах Малого Московского кольца (или в пределах ЦКАД, как вам больше нравится) и на въезде в сам Питер.

Это было еще до платки, я так быстро сейчас не езжу.
Даже по платке.

Все вы такие фантазеры, жаль машину времени не изобрели, чтобы вас макнуть можно было. Я прекрасно помню, какая дорога между Ростовом и Краснодаром была и в 90-е, и в 2000-е и какой трафик там был, и сколько и где было гаишников.

Включил память, начал считать посты. В Самарском пост. В Цукеровой пост. В Крыловской пост. В Павловской пост. В Кореновске пост. В Динской пост.

Изменено: Spetso, 19.12.2021 - 01:20

• 0

#231 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2021 - 01:16

Между Ростовом и Новочеком трафик крайне напряженный. Если смотреть в сторону Питера, то сравнимый трафик только до Красного Сулина, дальше до Каменска чуть меньше, за Каменском уже более-менее свободно можно ехать. И дальше до Питера сравнимый трафик как между Ростовом и Новочеком только в районе Москвы в пределах Малого Московского кольца (или в пределах ЦКАД, как вам больше нравится) и на въезде в сам Питер.

Все вы такие фантазеры, жаль машину времени не изобрели, чтобы вас макнуть можно было. Я прекрасно помню, какая дорога между Ростовом и Краснодаром была и в 90-е, и в 2000-е и какой трафик там был, и сколько и где было гаишников. В Крыловской и Павловской посты были, ты даже 60 мог там ехать только в своих снах.

ты просто не умеешь так ездить и не имел соответствующего авто.

потому и не укладывается в твой шаблон.

а вообще, на свете много вещей, которые не принимаются примитивными мозгами людей, но этим вещам в целом насрать на мнение людей.

Между Ростовом и Новочеком трафик крайне напряженный.

это когда ремонт М4 или когда смеяться?

йопт, даже не представляю, чтобы ты написал про трафик МКАД.

• 0
Самозванец

#232 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 258 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2021 - 01:25

ты просто не умеешь так ездить и не имел соответствующего авто.

потому и не укладывается в твой шаблон.

а вообще, на свете много вещей, которые не принимаются примитивными мозгами людей, но этим вещам в целом насрать на мнение людей.

это когда ремонт М4 или когда смеяться?

йопт, даже не представляю, чтобы ты написал про трафик МКАД.

Виталик, можешь даже не пытаться вывести меня из себя. Я много раз ездил по МКАД, в том числе и за рулем. Кто ты и что ты, знает весь форум.

• 0

#233 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2021 - 01:35

Есть немногочисленная категория кухонных хозяек, они всегда знают все и про всех. К таким отношусь снисходительно, ибо обижены.
А насчет трафика продолжай жечь. Видимо это у тебя от неопытности или не дано, все кажется интенсивным и сложным.
Но скорее всего просто фантазируешь и про руль, и про мкад.
  • 0
Самозванец

#234 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 258 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2021 - 01:36

Есть немногочисленная категория кухонных хозяек, они всегда знают все и про всех. К таким отношусь снисходительно, ибо обижены.
А насчет трафика продолжай жечь. Видимо это у тебя от неопытности или не дано, все кажется интенсивным и сложным.
Но скорее всего просто фантазируешь и про руль, и про мкад.

То есть ты сейчас обиженными назвал весь форум, так что ли получается?

• 0

#235 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2021 - 01:38

То есть ты сейчас обиженными назвал весь форум, так что ли получается?

Не весь. Ты перекличку устрой, вас таких пару десятков максимум.
  • 0
Самозванец

#236 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 258 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2021 - 01:44

Не весь. Ты перекличку устрой, вас таких пару десятков максимум.

Сам не боишься стать обиженным?

• 0

#237 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2021 - 01:51

Сам не боишься стать обиженным?

Я ничего не боюсь, особенно поинт знает кого.
Что равносильно пустым местам.
  • 0
Самозванец

#238 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 258 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2021 - 01:51

Если тебе нравится ездить, уткнувшись носом в жеппу, то это твои проблемы.

• 0

#239 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2021 - 01:57

Если тебе нравится ездить, уткнувшись носом в жеппу, то это твои проблемы.

Мне нравится ездить спокойно. И я спокойно езжу.
  • 0
Самозванец

#240 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 258 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2021 - 01:58

Я ничего не боюсь, особенно хер знает кого.
Что равносильно пустым местам.

Ну, тебя за язык никто не тянул, рембо

• 0

#241 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2021 - 02:03

Ну, тебя за язык никто не тянул, рембо

Ты даже не представляешь, насколько мне смешны подобные потуги.
  • 0
Самозванец

#242 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 258 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2021 - 02:17

Ты даже не представляешь, насколько мне смешны подобные потуги.

Если тебя смешат собственные изречения, это тоже твои проблемы. Правда, окружающие вряд ли оценят.

Надо все-таки макнуть.

Что такое 140? Вы 250 попробуйте непрерывно.

Мне нравится ездить спокойно. И я спокойно езжу.

У тебя раздвоение личности с элементами шизофрении, к доктору!

• 0

#243 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 183 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2021 - 02:37

Все вы такие фантазеры, жаль машину времени не изобрели, чтобы вас макнуть можно было. Я прекрасно помню, какая дорога между Ростовом и Краснодаром была и в 90-е, и в 2000-е и какой трафик там был, и сколько и где было гаишников.

Включил память, начал считать посты. В Самарском пост. В Цукеровой пост. В Крыловской пост. В Павловской пост. В Кореновске пост. В Динской пост.

В Кущевской пост ещё был. Но Крыловской самый общительный - всегда остановят, документы проверят, паспорта у пассажиров проверят :)

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#244 Оффлайн   Фантомас

Фантомас

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2021 - 04:55

Чтобы проехать 1800км за 17 часов надо ехать в режиме постоянного обгона, невзирая на трафик, на качество дороги. Движение будет разным, где то свободно, где то плотно, но чтобы успеть за 17ч надо обгонять любой ценой - по правому ряду, шашками, по обочине, практически не сбавляя скорость. Пить, кушать и ходить в туалет надо будет за рулём на скорости 150км/ч, иначе не уложишся. Короче даже если выживешь, всё равно не успеешь))

Изменено: Фантомас, 19.12.2021 - 04:56

• 1

#245 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2021 - 09:39

Чтобы проехать 1800км за 17 часов надо ехать в режиме постоянного обгона, невзирая на трафик, на качество дороги. Движение будет разным, где то свободно, где то плотно, но чтобы успеть за 17ч надо обгонять любой ценой - по правому ряду, шашками, по обочине, практически не сбавляя скорость. Пить, кушать и ходить в туалет надо будет за рулём на скорости 150км/ч, иначе не уложишся. Короче даже если выживешь, всё равно не успеешь))

если даже навигатор показывает практически это время, а именно 18 часов, а он высчитывает без учета нарушения скоростного режима, то за 17 доехать вполне реально.

• 0

Образованное население - главный враг власти

#246 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2021 - 10:12

Ну трасса на Питер в большинстве своем позволяет ездить с такой скоростью, но это штрафы, расход топлива, платники. Ну и в напряжении держит, опять-таки. Я когда еду в Майкоп, на участке Батайск - Цукерова чувствую себя менее комфортно, чем в остальной части дороги.

Хотя колпаков не говорит, на чем он ехал, может у него мерс цешка свежий кайфучий. Если такое такси заказывать, то в Питер и обратно точно будет дороже 50 тыс рублей :)

Нет, у него мерс s-ка...
  • 0

#247 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 632 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2023 - 21:57

Сегодня в 7 утра не завёлся. Вернее - завёлся, секунд 10 поработал и заглох. Теперь крутит и не схватывает. Ждать потепления или есть варианты что то куда то залить или впрыснуть?
Зы. Заправлялся на лукойле 29 декабря
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#248 Оффлайн   raven

raven

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 041 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2023 - 22:03

бывает. тебя спасёт тёплое помещение на сутки и антигель в бак по объёму. тёплое это когда 15+. на сутки.

ну или баннер за пицот уплей и пушку газовую на пару часов с риском сгореть )))

говорят когда горит японопром - он пахнет сакурой )))

• 1

#249 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 632 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2023 - 22:07

бывает. тебя спасёт тёплое помещение на сутки и антигель в бак по объёму. тёплое это когда 15+. на сутки.

ну или баннер за пицот уплей и пушку газовую на пару часов с риском сгореть )))
говорят когда горит японопром - он пахнет сакурой )))

Понял, тогда пусть стоит до лета:))
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#250 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 016 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2023 - 22:21

Сегодня в 7 утра не завёлся. Вернее - завёлся, секунд 10 поработал и заглох. Теперь крутит и не схватывает. Ждать потепления или есть варианты что то куда то залить или впрыснуть?
Зы. Заправлялся на лукойле 29 декабря

Ниразу не замерзал, но в основном забивается парафином топливный фильтр ( металлический , слева под капотом возле лобового),

можно его легко сменить, кто-то говорил что грел его стройфеном, помогало

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика